男性教えて下さい!質問の意図

レス3 HIT数 508 あ+ あ-

2020/10/15 19:14(更新日時)

男性にお聞きしたいです。
今までに5人の方と性経験があり、そのうち2人に、初回の事後に「何かスポーツしてた?」と聞かれ、「文化部だったよ〜」というやり取りをしたことがあります。
その時に「なんで?」って聞けばよかったのですが、そのまま部活だとか学生時代の話になって忘れ去ってしまい...
後になってわざわざ聞くのもなんか恥ずかしくて、そのままに

上の二人とは別の男性に、「締まりがいいね」と言われたことがあり、スポーツしてる人だと締まりが良いと聞いたことがあったので、そういうことかな...?とも思ったのですが、暗に運動しろ、痩せろってことなのかな?とも思いまして
それか単純に話題としてなのでしょうか?

どういう気持ちでスポーツしてたか、してるのかを聞いてこられたのだと思いますか?あなたならどう思った時にそんな質問をされますか?

No.3161957 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

体付きを見て、スポーツしてたか聞いたことあります。その子は水泳してました。ちなみに締まりは良かったですね。

No.2

プニプニした体付きの女性に、
「運動したら?」
と言えても、
「運動してた?」
とは聞かないハズ。
運動してないからそんな体付きになったんだと、安易に想像できるから。

つまり、
相手の引き締まった体付きを見て、そんな質問をした可能性が50%

運動してる人は締まりが良い。
その噂を信じて、そんな質問をした可能性が50%

かな。

ちなみに、
アソコの締まりは、お尻の穴と連結された、8の字筋と呼ばれる筋肉を鍛えることで、良くなります。

お尻の穴をキュッと締めると、アソコもキュッて締まるんですよ。

テレビやスマホを観ながらでも良いので、
お尻の穴を意識して、開けたり閉めたりを繰り返し鍛えてみて下さい。
きっと、男性達に今よりも更に喜んで貰える様になりますから♡

No.3

その締まりで言ったんだと思う。

実際どうなのか分からないけど、2さんの言ってるのは締りじゃなくて締めつける運動だと思う。

自分の経験で言えばスポーツしてたかどうかより、下半身が発達してる子は締まりの良い子が多かった。でも生まれ持った狭い緩いもあるようにも思う。

よく体の愛情が良い悪いというけど、二人の相性じゃなくて女のアレが良ければどんな男も良く感じるんだと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧