気持ち悪い

レス8 HIT数 868 あ+ あ-

2020/10/18 02:33(更新日時)

私は両親の性行為の最中に、目が覚めてしまい、おぞましいと、思ってしまいました。特に母親は、普段はヒステリックで、金切り声でわめきちらしているのに、あの最中は、よがり声が半端なくて、「死ぬ、死ぬ」がきまり文句でよがっていました。吐き気がするくらい気持ち悪く不愉快でした。朝になるとなに食わぬかおして、朝の食事の支度をする母親こいつは、夕べよがり声出していたメスなんだなぁ、父親も、なに食わぬかおして、見支度しているのを見たら、不潔なおぞましいオスにしか、見えませんでした。狭い部屋で親子四人並んで眠るのは、もう、気持ち悪くて嫌でした。私が十五歳になったあたりから、レスになったみたいですが、うるさいよがり声で安眠を妨害されて迷惑でした。ある時はうるさい❗️黙ってやれ!と言ってやったら、たちまち静かになりました。流石に寝ていると、思っている娘に、怒鳴られたのは罰が悪かったんでしょうか?(笑)しかし、親のあの最中のよがり声なんて、聞きたくもなかった。トラウマ級の嫌な思い出でした。

No.3161948 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同室でヤるのはマナー違反だよね~

No.2

>> 1 友人にも、ドン引きされました。(笑)やはり、生々しい夫婦生活には、配慮が欲しかったです。たまに、フラッシュバックして、両親が更に嫌いになっています、毒両親だし、早くタヒんで欲しい。

No.3

50代…
(・ー・)

No.4

ご両親80代とか?

No.5

>> 4 父親が現在84母親は78今回込んだスレの内容は、両親が40代?位の時期の事です。

No.6

自分とこは部屋が別だったからそういう経験はないけど、昔はそういう家庭多かったんじゃない?

同じような悩みを友人から聞いたことある。

No.7

デリカシーがない行為だと思います。子供の前で恥ずかしくないのかな?とも。

だけど、そんな親でもあなたの世界でたった一人の親。

お父さん、お母さんを大事にしよう!

No.8

>> 7 無理です。両親が、大嫌いなんで。毒親

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新