女のおっぱいは垂れるものだ!

レス20 HIT数 902 あ+ あ-

2020/09/26 02:40(更新日時)

女のおっぱいが垂れてるとか言うやつって重力の勉強しなおした方がいいよ?

タグ

No.3138926 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.20

妻の胸が垂れてきて逆に魅力が増し、40代にして、過去にないほどセックスしてます。

No.19

(*・o・+)ノ
おっぱい。
🎀

No.18

>> 12 ミートゥー!!! 乳の位置が変われば「垂れた?」「小さくなった?」ってどうでもよい心配されるけど、元々世の中の重力の勉強へぇ!!ってなりま… もうね、鏡見て悲しくなるよwww
おばあちゃんになったら
せんべいみたいになりそうで怖いwww

No.17

細身でE~Fありますが垂れてません。乳首も上向いてお椀型です。毎日ケアして手入れしてたら綺麗な胸保てますよ。

No.16

垂れてるからこそ味があるってもんよ。

むしろ女の方が女をdisってるのを見かける、特にこういう掲示板だと。

No.15

いんや貧乳も多少垂れると言ってもそこまで醜くはならない
痩せ型貧乳のおばあちゃんは、年を取ってても均衡とれてて綺麗だよ
ついでに女性ホルモン分泌がなくなるから乳首も綺麗なサーモンピンクだし

太ってたり巨乳の婆さんはぬっぺらほふ+広野の魔女みたいなまさに妖怪のような醜い体型になる。

No.14

アホな男はニュートンに謝れ!
相撲取りのBチクが上を向いてるか?
垂れたバストが前屈みの上位でゆれる姿はエロスの極みで感動的。ガキにはわからない女の奥深いエロスでありアートだよ。

No.13

>> 8 男は禿げるし女は垂れる! 人間だもの! 致し方ない!!

No.12

>> 7 わかりますw私もFカップ。。 垂れますね…… なんか、薄くなったと言うか張りもなくなるし(T_T) ミートゥー!!!
乳の位置が変われば「垂れた?」「小さくなった?」ってどうでもよい心配されるけど、元々世の中の重力の勉強へぇ!!ってなります笑

• << 18 もうね、鏡見て悲しくなるよwww おばあちゃんになったら せんべいみたいになりそうで怖いwww

No.11

>> 6 Fカップあります 残念ですが  努力しても重力には敵いません💧 毎日胸筋トレしていますし 若い頃と変わらず体型維持してますが … もうね、それが普通ですよね!
Fカップあって30代で20代のハリを求めるのがおかしいの!

世の中には重力があって勝てないんだから。男の頭はパッパラパーなの?っていつも思う笑

No.10

>> 8 男は禿げるし女は垂れる! 人間だもの! スキンヘッドは男の勲章

No.9

>> 4 そういう輩には、フェラした時に 「タマの方は垂れてるね。おじいちゃんみたい笑」と言い返してあげな 安心して!
玉は緊張してない限り垂れてるでしょ?
比較対象にならないのよ。

No.8

男は禿げるし女は垂れる!
人間だもの!

• << 10 スキンヘッドは男の勲章
  • << 13 致し方ない!!

No.7

>> 6 わかりますw私もFカップ。。
垂れますね……
なんか、薄くなったと言うか張りもなくなるし(T_T)

• << 12 ミートゥー!!! 乳の位置が変われば「垂れた?」「小さくなった?」ってどうでもよい心配されるけど、元々世の中の重力の勉強へぇ!!ってなります笑

No.6

Fカップあります
残念ですが 
努力しても重力には敵いません💧

毎日胸筋トレしていますし
若い頃と変わらず体型維持してますが
胸は正直 垂れてます…

若い頃はまだ張りがありましたが
それでも20代後半からは
垂れてきましたよ…。

• << 11 もうね、それが普通ですよね! Fカップあって30代で20代のハリを求めるのがおかしいの! 世の中には重力があって勝てないんだから。男の頭はパッパラパーなの?っていつも思う笑

No.5

垂れパイが好きだなエロし

No.4

そういう輩には、フェラした時に
「タマの方は垂れてるね。おじいちゃんみたい笑」と言い返してあげな

• << 9 安心して! 玉は緊張してない限り垂れてるでしょ? 比較対象にならないのよ。

No.3

>> 2 馬鹿だね!
ない乳でも多少は垂れてるのよ。
分からないだけで。

No.2

垂れるほどない人へ謝れ!

No.1

垂れるほどあればよろし。

垂れた乳も又一興なり。

実るほど頭(こうべ)を垂れる稲穂かな。

実ってないから、垂れません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧