気になる人との進め方

レス5 HIT数 454 あ+ あ-

2020/08/30 23:43(更新日時)

気になる人がいます。
その人とは小学校・中学校が一緒です。
私は大学から、彼は就職から上京しました。

この前何年ぶりかに会い、2人で飲みに行きました。
すごく楽しかったです。

夜に①お礼、②また行きたい、③暇なとき連絡してね、と伝えました。
返事は①自分も楽しかった、②また行こう、③わかった、ときました。

③で、連絡してと伝えて「わかった🙆‍♀️」と返事が来てる以上、次の連絡くるまで待とうと思うのですが、連絡なければ脈なしですよね。。

自分で言うのもなんですが、見た目だけは良いのでアプローチされることはあれど自分からアプローチをしたことがなく、どうすればいいかわかりません。

よろしくお願いします!

No.3132728 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼がまた主さんと会いたいって思ったのなら連絡が来ると思うからとりあえず次の週末まで待ってみたらいいかと思います...!

だけど早い所次の約束を取り付けられないと過ごした日の記憶とか薄れていっちゃう気がするからある程度待って何もなかったらこっちから誘うのもアリだと思う!

No.2

待つのもったいなくないですか?🥺
アタックしたら相手の気持ちが動くこともありますよ💕

No.3

男性は気持ちがあるなら、あちらから連絡してきます。
もしも、連絡するなら1か月以上空けてからがいいでしょうね👀。
相手の反応で本心も分かるし。

No.4

皆様ありがとうございます!!!

連絡してね、と言って、わかった🙆‍♀️と言われましたが、よくよく考えれば社交辞令でも言いますよねw

1ヶ月連絡来なかったら、考えてみることにします!

No.5

本当に脈ありなら、相手から連絡が来ると思います!あまりに来なかったら誘ってもよし👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧