どこがよかったんだろ?

レス6 HIT数 582 あ+ あ-

2020/09/18 00:17(更新日時)

前に好きだった男の奥さんがSNSで家族写真を公開してたんだけど、改めて見ると「何故この男を好きになったんだろう」と思った。
私はこの人の勤める大手外資企業の派遣で働いていたんだけど、この人を好きにならなければ、ここの契約社員になれたのになぁ…まあまあ条件は悪くなかったのに。
その男絡みでいろいろあって、派遣社員の契約を切り替える時点で切られたしそのときの友人も去っていった。
今は私も子どもがいて幸せだけど、仕事だけは惜しいことをした。
まぁその会社にいても、別の理由で辞めていたかもしれないけどね。

No.3131754 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やはり、貴女の肉体が欲しくて射精目的でし寄ってきた既婚男の誘いにのって肉棒を何回も食べたのが全ての結果だったと思います。

しかし、今が良ければ大丈夫です。

No.2

全ての原因は己にある。

その男を選んだのも主。
選択は自分でしたこと。

だから仕事失ったのも何もかも、その男のせいではない。

過去の物差しと現在の物差しは違っていて当然。
現在の主から見て、彼に疑問を持つのは当然だろう。

だけど、彼を否定する=自分の否定

厳しい事言いますけど。
全ては自分の行い。

いいじゃない。
そんなに自分の歴史を否定しなくても。

No.3

なんか断れない雰囲気でそうなってしまってやらかすってありますよね

なんかどの道不満ってあったのかもしれないけど自分の中の失敗?経験て中々引きずりますよね

とりあえず今幸せそうやし、羨ましいですけど

No.4

好きになると、恋愛フィルターがかかります。
恋している相手が、とても素敵な人に見える便利なフィルターです。
そのため、悪い部分が見えなかったり、大してカッコ良くもないのにすごく美形に見えたりする訳です。

No.5

暇だと急にどうでもいい過去の事思い出しますよね

No.6

いえいえ、私の一方的な恋心で、相手は10も年下の独身くんでした。
一度だけ肉体関係になりかけましたが、ギリギリで最後までいきませんでした。

いまはお互い偶然にも同い年の性別も同じ子どもがいて、住んでる場所は違いますがお互いの子どもを会わせた事もあります。
最近会っていなかったので…ふと写真を目にして驚いた次第でした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧