夫婦のセックスレス
セックスを拒否すると、夫は機嫌が悪くなります
夫のイライラに我慢しきれず、したくない理由を話すと納得がいかないようでますます険悪になり、私はますます気持ちが離れます
理由とは単純に魅力を感じなくなったということです
仕事のストレスで八つ当たりをしたり
嘘の上塗り・破綻・暴言を吐いて逃げるなど
最後には謝ってくれますが、年間3・4回ほどあるそれを治してくれないのにセックスを求めるのは調子が良くないかと思います
悪い所ばかりではなく、機嫌の良い時は良い夫なのでそんな事で別れたくないです
そんな事と言えるのは私だけなのだと理解したいのですが
なかなか難しく
セックスに関してお互いに譲歩する案もありますが
嫌々でセックスをすると生理的に不快な気持ちが積もっていきそうで嫌です
嫌いになりたくないからです
離婚したくないのは夫も同じようだし、浮気で発散できるような甲斐性もないのに、どうしてレスでうまく生活しようとならないのか
それができないから揉めるのでしょうけど
離婚しない選択なら、お互いに我慢するしかないのですが
セックスさせないのに家族仲良くしたいというような妻はむしがよすぎるのでしょうか
愚痴はたくさん書いてしまいましたが、夫は基本的には良い人なんです
>> 3
離婚しないでセックスレスなら外で処理するしかなくなる。
拒否する側も離婚したくないならセックスの相手するか外で処理してくることを認めるしか…
セフレ作れるような男性は魅力があるんでしょう
セックスレスのち不倫とはよくある話ですが、うちには当てはまらない気がしています
綺麗な女性と浮気でもしてくれたら、張り合いあるくらいかも
と言い過ぎましたが
歩み寄り、足りてませんよね、努力します
- << 9 不倫相手て奥さんより美人なんてことはほとんどないですよ。 別に連れて歩く訳でも誰かに紹介する訳でもないですからね。 既婚者だからホテルにしけこむのが一番安全ですから。 世の中セックスレスの夫婦が多いので欲求不満の主婦も多くて、ホントタイミングが合えばやれない事もないです。 お金もまあホテル代掛かるけど休憩なら安いし、折半してくれる人もいる。 セフレが見つからなくても風俗なら金払えば生身の女性が処理してくれますからね。 ピンサロなら2、3千円でしゃぶってくれますからね。 うちの旦那は甲斐性ないから自分でシコシコしこってればいいんだよ!なんて思ってるのかもしれないけど、男の性欲をなめない方がいいですよ。 なんなら誰かさんみたいに多目的トイレやカーセックス、青姦ならお金一切かからないですからね。 それに美人なら張り合いあるなんて言ってたら、本気になってやらせてくれない主さんより美人でやらせてくれる方がいいから帰ってこなくなっちゃいますよ。 ほどほどにしてたまにはやらせてやれば男なんて単純で機嫌良くなるから主さんもその方がいいんじゃない。 取り返しがつかなくなってからでは遅いですよ。
>> 7
レスって主さんは何故レスになるのか考えてみたことありますか?
夫婦でのレスになる最大の理由は普段の生活の中でのコミュニケーションが取れ…
そうですね
私が現状に甘んじているから努力が足りないのは確かです
これくらいの距離感でならやっていけるって勝手に決めてるのかもしれません
これから永く結婚生活を続けていこうとは思ってないような数々の失言を許せないでいます
私だって普段はそんなこと忘れているのに、求められた時だけは思い出すなんて理不尽だよなとも思います
考えてみればそれって私の気持ち次第のことなので、夫がどうだと言う前に私がどうするか決めなければいけないのかもしれません
- << 13 主さんだけの問題でも無いですよ。お互いの問題だと思いますよ。そのために話し合うべきなんです。言い合うのでは無くて聞き合う話し合いです。そうすれば落とし所も見えてくるんじゃ無いかと思います。 嫌々受け入れていたら男はそれで良いかもですが、その反面女性の心はどんどん荒むだけなんじゃないかなと思いますよ。だから自然と主さんの感じている感情になってしまったのだと思います。 夫婦のSEXは夫婦の問題なんです。どちらか一方が頑張るものでは無いと思いますよ。 求めらた時にだけ思い出す理不尽も、逆を言えば旦那さんが普段身勝手に振る舞っておきながら不機嫌になるかもなのに求めるのもまた理不尽です。 抱かれたい環境や状況を作り出すのもまた男の役割です。それが男の甲斐性なんじゃないかとも思いますよ。 昔は嫌でもSEXを受け入れるのが夫婦の義務みたいな言い方をしていましたが、今の時代はそんなことないんです。夫婦と言えど嫌なものを強要してはダメなんでよ。それを振りかざして不機嫌になり威圧かけるのもダメなことです。 主さんだけが努力するものでもありません。お互いが努力するものだと思いますよ。
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚について10レス 169HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♂)
-
モラハラ診断お願いします。7レス 154HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
夫への愛情は戻りますか。5レス 120HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♂)
-
旦那としたくない36レス 496HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
他人から相手にされない旦那8レス 197HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
旦那としたくない
夫婦といえど同意なしにすればレイプですよ 嫌だと伝えて、それでもして…(匿名さん36)
36レス 496HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
結婚について
結婚後も続けるように今から毎月の美容院代を渡したり、式前にエステを予約…(匿名さん10)
10レス 169HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♂) -
モラハラ診断お願いします。
誤字 起こったではなく、怒ったです(匿名さん5)
7レス 154HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
夫への愛情は戻りますか。
可能性はあるかもだけど、そうなった原因が主さんにあるかどうかなど原因に…(結婚の話題好きさん5)
5レス 120HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♂) -
他人から相手にされない旦那
いつも旦那がおかしな事をしたら、嫁の私が悪いと義両親が思っているので、…(匿名さん0)
8レス 197HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那5レス 195HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス8レス 243HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
所詮私は2番目22レス 384HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気にしてます16レス 367HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)12レス 204HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那
相談に乗る体で自慢とマウントな女 いるいる(匿名さん5)
5レス 195HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス
レスありがとうございます。 仕事には遅刻せずに言ってるんですよね…(聞いてほしい!さん0)
8レス 243HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
所詮私は2番目
レスありがとうございます。 相手の親から2回目はしない、続けざま…(匿名さん0)
22レス 384HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
気にしてます
速攻で、私が元嫁より劣ってるって言いたいの?と聞きますね。 それ…(匿名さん16)
16レス 367HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)
私の、日々のそそっかしさに苛立っていたのかもしれません。ただ、ベットベ…(結婚の話題好きさん0)
12レス 204HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那が給与なし。毎月赤字です
旦那が自営業で毎月赤字です。職種 建設です 生活できません。私は正社員で、毎月給与ありますが 私の…
17レス 390HIT おしゃべり好きさん -
妥協してるけど結婚できません。
46歳婚活中です。年上可、外国人可、職業不問、離婚歴子供有無は問わない、で同年代を中心に探してます。…
44レス 884HIT 匿名さん (40代 男性 ) -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
35レス 496HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
どうすれば分かってもらえるんでしょう。
私は色々と調べ、愛着障害ではないかと考えました。昔からいい子でないと嫌われると思っていました。嫌われ…
59レス 1139HIT 女 (10代 女性 ) -
付き合ってないのに体調心配してくる男性
付き合ってない男性に体調が悪いことを 伝えると頻繁に体調は大丈夫ですか? ちょっとは良くなった?…
17レス 316HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
他人から相手にされない旦那
やっぱりうちの旦那は頭がおかしいのかなと益々、人間なのだろうかと思えてきました。サイコパスなのかと。…
8レス 197HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る