すぐ怒鳴る夫

レス7 HIT数 730 あ+ あ-

2020/08/24 21:16(更新日時)

猫のワクチンの予約の電話をしていた時の話です。
猫が薬にアレルギーを持っているのでお医者さんと相談している真横で「あの事は言ったのか」「俺に電話代われ」「俺の言う通りに喋れないのか」などとあーだこーだと言ってくるので「じゃあ最初からあなたが話したほうがスムーズじゃない?」と言ったら大声出してブチ切れて自室に篭りました。
あまりに幼稚過ぎてこれ書きながら笑いが出てきたw

No.3128671 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

えー常に気にしながら気を使いながらの生活、しんどいですね。
面倒くさい。。普段の生活でそれだとしんどくないですか??(;^_^💦

No.2

>> 1 正直本当に面倒くさいです...😭
このご時世でありがたく専業主婦をやらせてもらってますが、時々本当にしんどくなるので最悪自活できるように資格取得の勉強に励んでおります( ; ; )

レスありがとうございます!

No.3

うちの父親がそんな感じでした。嫌で嫌で仕方なかったです。
主さん、ストレスたまりませんか?笑って流せるなんで、私にはできません!主さん、偉すぎます。

No.4

>> 3 夫が機嫌が悪い時は本当にストレスが溜まります...
実際のところ旦那には笑って流せず同じように怒鳴り返してしまったので私も幼稚ですね...😭

私もヒートアップしてしまうので冷静になれるまでは旦那の顔見ないようにしてやり過ごしてます(^^;;

No.5

その内容で何で怒っているのか意味わかりません。
短気な人は仕事など、物事がうまくいっていないことが主因といいますけど。

No.6

ほんとになんで怒るのかよくわかりませんね💔普段どうやって外で人と関わっているんでしょうか😭

No.7

嫌な夫婦のやりとりですね。人間って、完璧ではない、お互い。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧