女性用パンツの前の部分のリボンの意味
女性用パンツの前身ごろの小さいリボンが付いているのだけど、どういう意味か分かりますか?
20/08/21 22:11 追記
女性用と言うか、小さい子供の女児用パンツにリボンのデザインが多い気します。
大人のパンツにはリボンのないのが過半数かもしれないですが・・・。
20/08/22 21:55 追記
更に子供用の乳幼児や、小~中学生用パンツ110~170サイズぐらいまでは、裏にアニメや漫画のイラストやバックプリントの印刷のある白地のパンツが多いんです。
今は店頭ではあまり昔ほどは見なくなりましたが、ネットでは買えます。
ググるとそういうパンツの画像が結構いっぱい出てきます。
主です
IDがログインしてないので変わって名前変わっていると思います。
私がびっくりしたこと。
真っ白なガ○~オンラインの小児用ショーツが、
一番小さくて100cm・一番大きい最大が170cmなんてあり、
今の小学生って背が伸びるのが早くて高くもなるものなんだなー
パンツ自体は昔ながらの真っ白なんだけど、
身体の成長のいい 体格がいい女の子が増えているのだなと
移り変わりがそのサイトから分りました。
そして身近な経験と言えば、近所の小学校から、歩いてきた・・・。
最初大学生や高校生の女の子かな?って思ってたんですが、
近づいてきたら・・・、ランドセルを背負っているではないか!
そして、身長は161cmの私より10cmは高いような感じのスタイルの良さで、スラリ。
高いヒール履いてるわけではなく、普通の小学生のような格好をしていた。
顔だけが子供である女の子・・・
その子ばかり一人だけではなく、複数人同じような女の子の下校の子が居て、
本当、驚いた、驚いたの連続でした。
びっくりぽん!!
>> 5
意味は聞いたことないなー。やっぱり可愛いくなるからかな?
主さんの好みは知らんけど、たかがパンツにごちゃごちゃ飾りが付いてるのが好きな…
怖いパンツだ。嫌がらせパンツだ。
悪気がないのだと思いましたが、そこまで考えないのかなと思います。
プレゼントをした側。
すごく昔の話しですか?
昔だったら、パンツにあまり機能性とか重視されていないから。
遊びのふざけたデザインの物に、強烈な物も含まれていましたね。パンツに限らず。
100円ショップのパーティー用品とかでも。
- << 20 めちゃくちゃ昔の話です。バイト先の社員さんが、高校生だった私の卒業プレゼントにくれました。 いやあ、私もパッと見は気がつかなかったんで、社員さんも単純に可愛いからくれたんでしょうね。 私が深く座りすぎちゃったのかなぁ。にしても衝撃がオケツに走りました笑笑
意味は聞いたことないなー。やっぱり可愛いくなるからかな?
主さんの好みは知らんけど、たかがパンツにごちゃごちゃ飾りが付いてるのが好きな人もいるからねー。
私はプレゼントでもらったパンツのお尻に小さな鈴が付いていて、「あー可愛い♡」などと喜んではき、勢いよく椅子に座って鈴がお尻に食い込み、激痛に悶えた経験があります。意味ないどころか凶器のようなパンツで、今ならメーカーにクレーム入れるのになって、しょうもない過去を思い出してしまった。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
とんでもないアルバイト0レス 15HIT 初心者さん (♂)
-
熊対策2レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
この名前、陰気ですよね?3レス 58HIT 常連さん
-
性欲を理性で16レス 134HIT 教えてほしいさん (♀)
-
不倫になりますか?6レス 108HIT 匿名さん
-
とんでもないアルバイト0レス 15HIT 初心者さん (♂)
-
熊対策
園のやり方があり得ないです。 熊を監視して本当に出てきた場合、 園に…(匿名さん2)
2レス 52HIT おしゃべり好きさん -
この名前、陰気ですよね?
AI による概要 「忍」を人名に用いる場合、「忍耐」「我慢強さ」…(匿名さん3)
3レス 58HIT 常連さん -
性欲を理性で
ご自身で調べてください。 犯罪心理学とか、人間の行動学とか調べて研究…(匿名さん2)
16レス 134HIT 教えてほしいさん (♀) -
バックトゥザフューチャーの主人公マーティ・マクフライについて
>ビフ爺は無事?落ちぶれた2015年の元の未来へ戻って来た 実…(匿名さん8)
17レス 256HIT 雑学王さん
-
-
-
閲覧専用
混浴で見れたら4レス 55HIT 社会人さん
-
閲覧専用
喜んでいいですか?7レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性に質問です。5レス 102HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
これはアクセサリー?※複数の気持ち悪い虫のような画像あり4レス 115HIT しりとり好きさん
-
閲覧専用
この人消えてほしいと願うと数年後その人に不幸が起きる現象44レス 1442HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
混浴で見れたら
そうですよね。わかります! (社会人さん0)
4レス 55HIT 社会人さん -
閲覧専用
喜んでいいですか?
失礼な人ですね。 言い方からして、言ったのはおじさんでしょうけど…(匿名さん7)
7レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
この人消えてほしいと願うと数年後その人に不幸が起きる現象
うちらの先祖にはギルガメッシュ並に気難しい守護神Summerがいるから…(好奇心旺盛パンダさん5)
44レス 1442HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
女性に質問です。
性的嗜好があえばいいのだけど(匿名さん5)
5レス 102HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
これはアクセサリー?※複数の気持ち悪い虫のような画像あり
配慮が足りなくてすみません💧(しりとり好きさん0)
4レス 115HIT しりとり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
永遠の愛なんて信じない
永遠の愛なんてものは、ない。俺は信じない。 昔の人なら死ぬまで愛しただろうが、今は結婚も離婚も自由…
56レス 1218HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
旦那と喧嘩で私がキレた
旦那と喧嘩して私の今までの感情が爆発してキレて収まり切らなくなり大暴言し爆発しました。逆に私のあまり…
25レス 415HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
愚痴です、吐き出させて
私歳上の人に片思いしたのでとりあえずデート誘ってみる ワイ「クレープ食べいきましょ」 相手「…
16レス 278HIT 匿名さん -
お腹だけ妊婦並に太ってる
お腹が妊娠してるんじゃないかってくらい出ててます 腕とか足とかお腹以外はむしろ痩せてて、なのでお腹…
8レス 237HIT ちょっと教えて!さん (20代 女性 ) -
再投稿 街で同じ人から三度もLINE IDを渡され怖いです
街でおそらく同じ人から3回連絡先を書いた紙を渡され、怖いです 渡されたというより、落としてくるとい…
31レス 267HIT おしゃべり好きさん - もっと見る