30代女性です。20代前半の男性に恋してしまいました。

レス2 HIT数 740 あ+ あ-

2020/08/15 03:02(更新日時)

今年で37になる女性です。お恥ずかしながら職場の20前半の男性に恋してしまいました。
相手の男の子は社交的で誰にでも話しかけるしきっとそういう社交的な部分に惹かれたのかもしれません。

うちの職場は若い女性従業員が一人しかおらず、その女性社員は部署は私と同じ部署で彼とは他部署、でも私は仕事をする上で彼と接点が沢山ありますがその女性社員は雑務なので基本誰とも接点を持つ事がなく、彼からその女性社員に話しかけたのをきっかけにその二人は仲が良くて、気のせいかその女の子も彼と話をしてる時嬉しそうに笑ってます。

二人とも年齢が近いし恋仲になってもおかしくはありませんが、彼はよく私に話しにうちの部署に来たり、忘年会の時に「深キョンに似てて一番可愛い」と言ってくれて、飲み会の帰りその若い女性社員の子も私もほろ酔い状態だったのに、彼は私をわざわざ駅のホームまで送ってくれました。

そんなこんなで浮かれていたのですが、最近その子とゲームの事でLINEを交換し、よく彼がその子に話しかけてるのを見るし、彼女は彼の事を下の名前で呼んでいました。
色々考えすぎかもしれませんが、30後半の女は20前半の男の子からした恋愛対象外でしょうか、
ちなみにシングルマザーです。いい歳して恋煩いなんてカッコ悪いと思っていますが好きで辛いです…

No.3122275 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

名前横の20代は間違いですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧