不倫している人妻から

レス16 HIT数 1262 あ+ あ-

2020/11/03 18:10(更新日時)

不倫している人妻と半年していました。
すると「もうゴム着けなくていいよ」と生セックスを。
そして「出して」と言われ遂に出しました。

それ以降は着けませんが彼女は子供が欲しいのでしょうか?
自分は相手は46歳です。

No.3117750 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう上がってるとか?
なんにせよ、怖い。
気をつけて!

• << 3 主は独身ですか? 相手は人妻ですよね? って事は不倫が出来る貞操観念の女。 40代で生理が上がる人もいますが、まだ生理は来ていると思います。 ピルを飲んでいるか、既に誰かの子を妊娠していて、子供を作り、貴方の子〜 と、たとえ主以外の人の子供でも、そう、言うのでは? 気をつけた方が良いですよ。

No.2

ピル飲んでるんでしょう。

旦那と別居や離婚考えてるならデキ婚狙いかも。
ま、46なら出来にくいけどまだまだ妊娠する可能性はあります。
50近くの堕胎も多いみたいなので気をつけて。

No.3

>> 1 もう上がってるとか? なんにせよ、怖い。 気をつけて! 主は独身ですか?

相手は人妻ですよね?
って事は不倫が出来る貞操観念の女。

40代で生理が上がる人もいますが、まだ生理は来ていると思います。
ピルを飲んでいるか、既に誰かの子を妊娠していて、子供を作り、貴方の子〜
と、たとえ主以外の人の子供でも、そう、言うのでは?

気をつけた方が良いですよ。

No.4

普段からピル飲んでるなら中出しても
大丈夫かと彼女は言ってるんじゃないの?

ですが、100%安全な避妊なんてないです。例えピル飲んでたとしてもね。貴方も既婚?子供が欲しいのでしょうかって随分と呑気な事言ってますね。

No.5

回り回って罰が当たります。

No.6

それぐらいのお年頃だったら、閉経して妊娠の心配がなくなったのでは?

彼女は既婚者だし、いくらなんでも、その年で子供が欲しいとか考えられないですよ~

ただ単に、もう妊娠の心配なしで、あなたとセックスが楽しめるようになったというだけの事だと思いますよ。

でも、その既婚者彼女、彼女を通して彼女のダンナ様、そして、あなたにも奥様がいるのなら、、、たくさんの人と交わる事になり、性病のリスクとても高くなるので、そちらの心配もした方がいいですね。

No.7

46歳にもなって不倫相手の子供が欲しいっていう女。いる?

No.8

>> 7 ありがとうございます。
ですよね?だからお互いに気持ちよくしたいという事でいいですよね

• << 10 プレイの1つでしょ? そう言えば盛り上がるから言ったまでじゃないですか? ピルを飲んでいるのか、しっかり確認した方が良いですよ。 50代まで生理は来るみたいです。 妊娠の可能性が有る訳だから、妊娠したら云々と契約書でも残しておいたほうが良いのでは? あと先考えないで行動して、あとで泣くのも馬鹿らしい。とは思えないんでしょうか? 妊娠したら、主はさん認知出来ます?

No.9

>> 8 いや、それは本人に確認するべき。
本人の口からそう言われたなら思いっきり生中出し楽しめばいい。
でもこのコロナ禍でのラブホは感染リスクも高いよ。

No.10

>> 8 ありがとうございます。 ですよね?だからお互いに気持ちよくしたいという事でいいですよね プレイの1つでしょ?
そう言えば盛り上がるから言ったまでじゃないですか?

ピルを飲んでいるのか、しっかり確認した方が良いですよ。

50代まで生理は来るみたいです。
妊娠の可能性が有る訳だから、妊娠したら云々と契約書でも残しておいたほうが良いのでは?

あと先考えないで行動して、あとで泣くのも馬鹿らしい。とは思えないんでしょうか?

妊娠したら、主はさん認知出来ます?

No.11

どっちも頭悪そう

No.12

心置きなく膣の中に射精しましょう。
最高のセフレですね。

No.13

閉経してないよ、まだ妊娠の可能性あるから赤ちゃんできたら旦那バレして慰謝料コースだね。
頑張って!

No.15

昔友達がそのセリフでその男のことがんじがらめにしてた笑

妊娠して婚約中の結婚式何ヶ月後のカップル破局させて略奪婚してたわー

とりあえずピル飲んでるかだけ一応は聞いた方がいいですよ

No.16

そういって性病を移す女性もいます。
わざとだったり、無意識だったりいろいろですが。

あぶないですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧