行為中の彼氏が目を瞑る件について

レス6 HIT数 3004 あ+ あ-

2020/07/27 18:02(更新日時)

行為中に彼氏が目を瞑るようになったことについての相談です。
生々しい話ですみません。

付き合って一年、社会人の彼氏がいるのですが、
なんだかここ数ヶ月、彼氏が行為中に目を瞑るようになりました。

最初に騎乗位をしてから正常位やバックをすることが多いのですが、
騎乗位中、前まではこちらを見ていたのに、ここ数ヶ月は目をつぶられます。
正常位やバックの時は私が目を瞑っているので、彼がどうなっているのかあまり分かりませんが…。

最初から目を瞑るタイプなら分かるのですが、ここ数ヶ月の話なので、
彼は私が騎乗位をしている最中に他の人のことでも想像してるのかな?と思い聞いてみたのですが、(もし仮に他の人を想像してたとしても絶対白状しないのが普通だと思いますが)何か濁したように、「◯◯(私の名前)を想像してるよ〜」って言われました。

なんだか、そんな不安があって毎回心配です。
他の人を想像していたとしてもそんなこと言えない気持ちもわかりますが、私的には目を瞑るようになった理由がどうしてもそれくらいしか思い浮かびません…。

いっそのこと、何かいい感じにカマかけてみて、他のことを想像しているのかどうか白黒はっきりさせたいので、何かいい案がないか検討中です(性格悪くてすみません^^;)

行為中にある時期を境に目を瞑るようになった、他の理由なにか考えられるものがあれば教えてください〜!

No.3110110 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

正直、他人の想像している事はある。
でも、騎乗位だとバレるから普通はバックの時だけどね。

良い方なら、あまりに具合が良すぎて「やば、すぐイッてしまう!!」って時は、他の事を考えて我慢したり。笑

• << 4 他人のこと想像する人もいますよね〜 良い方ならまだありがたいんですがね^^;

No.2

ストレスなどで萎える事を防ぐ為に目を瞑るとしたらどうするの?

他の女を想像してるだとか言われたくないよね。

目を瞑る以外に問題ないとしたらカマを掛けてまで立ち入る必要もないと思う。

No.3

>> 2 たしかにカマかけてまでする必要はないかもしれませんね〜、、

ストレスとはどういうストレスを指されてますか??

No.4

>> 1 正直、他人の想像している事はある。 でも、騎乗位だとバレるから普通はバックの時だけどね。 良い方なら、あまりに具合が良すぎて「やば、… 他人のこと想像する人もいますよね〜

良い方ならまだありがたいんですがね^^;

No.5

>正常位やバックの時は私が目を瞑っているので、彼がどうなっているのかあまり分かりませんが…。
主さんは他の男を想像してるんですか?

結局のところ感覚の一つをシャットダウンするわけですよね。目隠しもそうですが目を閉じると視覚を失う、すると他の感覚が補おうとするから過敏になり快感を更に得ることに集中できる。

彼氏さんも単純にそれをやってるんじゃないですか?濁したように言ったのは、「目を瞑って満喫してるよ」なんて言ったらそれこそね…。私を見ないの!?見ない方が満喫できるの???にもなりかねないし。

ここ数ヶ月ってのも、目を瞑るとイイ感じになるってことに気が付いただけなんじゃないですかねぇ。

No.6

>> 5 他の男は想像しないんですけど、
なんか私の場合誰とやっても初めから目を瞑る癖(?)があるので、目を瞑ります。彼の場合、ここ数ヶ月でつぶるようになったので怪しく思ってました。

目を瞑った方が気持ちいいとかが理由なら、本人は普通にそういう事は言える人なので言うと思うのですが、、でもそんな感じの理由だとありがたいです。

要らぬ心配であって欲しいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧