癒し空間★きずな⑨
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
桜木町は海が目の前で今年のカウントダウンは赤レンガ倉庫って所でやってYouTubeにも乗せたけどナイトクルージングも出来るし観覧車があったりオサレなお店がいっぱいあるよ♥
博物館、動物園、温泉とかもあって何でも揃ってる街♬︎
⬇月一の美容室行く時桜木町のシンボルである横浜ランドマークタワー載せたりしたの覚えてる?🏢
いい所だよ〜♬︎
一度は来てほしいな(照)♥
- << 414 お邪魔します ありがとうございます いつもドラえもんの世界で言う 車が空を飛んでいるような 空間の感覚になる写真は この街だったんですね👾 赤レンガ倉庫は 聞いたこと あります 有明のハーバーも 食べてみたいですし いつか行ってみたいです逃 桜木町にも売ってますか? あとみなとみらいも いいな…と思っています
ライデン邸の食卓に美味そうなもの発見|´-`)チラッ
採れたて野菜をライデンママンが調理してくれて食べれるなんて贅沢者めー(о´・ω・`)σ) Д`)プニョプニョ♥
⬇この間のそうめん茹で上がる前の味噌ラ邸食卓w
可愛かったから撮ってみたww
>> 400
お邪魔します
こちらこそ
ありがとうございます
突き放そうとすると
待って下さいとか
脅迫かけたり
って…
違…
青空ちゃん おはよう👋😃☀️
疲れてるの❔❔
ご飯ちゃんと食べた❔❔
青空ちゃんと、同じイメージだよ😊
ちっちゃいオッサンが、言うから余計にイラつく⚡⚡
自分の小ささに 早く気付けよって言いたいけどね😊
言って立場が悪くなったら、後後小丸から お腹の中で思ってる😊✌️
不思議な生き物の ちっちゃいおじさんではありません👀😉👏
- << 415 お邪魔します ありがとうございます 一旦糸が切れると言うか そのような状態に なってから フツフツとしていて よく血圧が上がると言いますが この事を言うんですかね💦 確かに反撃すると 毛玉みたいに こんがらがりますよね…xx 話しが変わってしまいますが 不思議な小さいおじさんの姿は 緑色をしていて 面白いことを 言うらしいです 文字、分かりました
2018年の平昌オリンピックだよね!?
凄い✨✨✨
覚えてなくて失礼しました🙇🙇🙇
味噌ラ、オリンピック関係者なんて知り合いに居るかな˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
多分居ない(●︎´艸`)´艸`)´艸`) プププ
昨日息子っちとお話してたのかな?💖
相方の帰宅が8時だから今お昼食べちゃうとお腹空いちゃうから今日は遅お昼予定♬
何食べようかな🍞🍳🍙
太陽決まった?
- << 411 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 私もまだ食べてない😣💦💦 後で バターライスでもたべよと思ってるよ😊 たまたま 妹がお父さん(私の同級生)と 同じ会社だったから分かっただけで、話してるうちにそっちに話が流れて知っただけ😊 話が流れててなければ、今だに知らないままだよ😊
あたいと、アンチと誹謗中傷 ゲイ風俗のもちぎさん2(3)
https://lin.ee/E9IAa77?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none
💖もちぎさんとは全く異なる生活をしてるけど学べる部分は山の如し
良かったら手の空いてる時見てみてね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
>> 406
疲れてるの❔❔
ご飯ちゃんと食べた❔❔
青空ちゃんと、同じイメージだよ😊
ちっちゃ…
お邪魔します
ありがとうございます
一旦糸が切れると言うか
そのような状態に
なってから
フツフツとしていて
よく血圧が上がると言いますが
この事を言うんですかね💦
確かに反撃すると
毛玉みたいに
こんがらがりますよね…xx
話しが変わってしまいますが
不思議な小さいおじさんの姿は
緑色をしていて
面白いことを
言うらしいです
文字、分かりました
- << 419 青空ちゃん こんばんは😃🌃 さっきまで 寝てました👀💦💦 糸の切れた凧みたいに、ふわふわとしたらとんな気分何だろうね 威圧されず 強制もされず 自由になりたいね😊 でも実際自由になったら 何をしたら良いんだろうね😊 難しいところだよね😊 絡まった糸は、切るしか無いけど😣💦 これまた 難しいよね😊✌️ でも この先に今見えて無くても 光✴️が見えると思いたい。 光✴️が見えると思いたい。じゃなく 光✴️が、見える道を行こうね😊
>> 415
お邪魔します
ありがとうございます
一旦糸が切れると言うか
そのような状態に
なってから
フツフツとしていて
よく血…
青空ちゃん こんばんは😃🌃
さっきまで 寝てました👀💦💦
糸の切れた凧みたいに、ふわふわとしたらとんな気分何だろうね
威圧されず 強制もされず
自由になりたいね😊
でも実際自由になったら 何をしたら良いんだろうね😊
難しいところだよね😊
絡まった糸は、切るしか無いけど😣💦
これまた 難しいよね😊✌️
でも この先に今見えて無くても
光✴️が見えると思いたい。
光✴️が見えると思いたい。じゃなく
光✴️が、見える道を行こうね😊
- << 422 お邪魔します こんばんは🌜️ ありがとうございます 疲れてませんか? 雨の状態 さっき水かさが住宅地まで 来たって見て 心配ですね… ニューストピックス?も 開くと雨の情報が 上がってます 自由になったら 今あるいらないモノ 手放して しばらく放浪したい 感じです🚢 突然ですが ゴミ処理場の焼却炉って ゴミを落とした場所?に 人が入ってチェックしたり するんですかね? アルバム関係 捨てたいと思って 調べたんですけど そこまでは載っていなくて💦 焼却炉までは自分で どうにか行こうと考えてるのですが どうなんですかね? 個人情報がありますし 直接焼却炉に ぶん投げ(ごめんなさい)て スッキリしたいな、と 考えていて…
>> 416
連投すみません…
最上川の水位が上がったと
見ましたが
ここのみなさんは
大丈夫ですかね…
☔️💧💧💧💧💧💧
!(∥゜Д゜)ノ🌱🌻🌱☘️🌹🌿
雨がすごかったので、
大切な植物をテラスに避難させたのだ。
🎀黄色いトランペットがすごいよ🎵
>> 419
さっきまで 寝てました👀💦💦
糸の切れた凧みたいに、ふわふわとしたらとんな気分何だろうね
威圧…
お邪魔します
こんばんは🌜️
ありがとうございます
疲れてませんか?
雨の状態
さっき水かさが住宅地まで
来たって見て
心配ですね…
ニューストピックス?も
開くと雨の情報が
上がってます
自由になったら
今あるいらないモノ
手放して
しばらく放浪したい
感じです🚢
突然ですが
ゴミ処理場の焼却炉って
ゴミを落とした場所?に
人が入ってチェックしたり
するんですかね?
アルバム関係
捨てたいと思って
調べたんですけど
そこまでは載っていなくて💦
焼却炉までは自分で
どうにか行こうと考えてるのですが
どうなんですかね?
個人情報がありますし
直接焼却炉に
ぶん投げ(ごめんなさい)て
スッキリしたいな、と
考えていて…
- << 424 青空ちゃん こんばんは😃🌃 ちょっぴり 疲れが溜まってるかも😣 でも 大丈夫だよ😊 心配してくれて ありがとう😉👍🎶 焼却炉の中までひとが、入る事はないはずだよ😊 前に クリーンセンターに行った時 場所が決まっていて、そこに持ち込んだ物を投げ入れたら 後は専用車みたいな車で運んでたよ。 個人情報漏れる心配はないと思うよ😊
>> 422
お邪魔します
こんばんは🌜️
ありがとうございます
疲れてませんか?
雨の状態
さっき水かさが住宅地まで
来…
ちょっぴり 疲れが溜まってるかも😣
でも 大丈夫だよ😊
心配してくれて ありがとう😉👍🎶
焼却炉の中までひとが、入る事はないはずだよ😊
前に クリーンセンターに行った時
場所が決まっていて、そこに持ち込んだ物を投げ入れたら 後は専用車みたいな車で運んでたよ。
個人情報漏れる心配はないと思うよ😊
- << 426 お邪魔します ありがとうございます 無理しないで下さいね? 良かったです💨 そのままゴミステーションに 捨てると悪用される可能性が あると調べた時に出て 少し悩んでいたんですよねxx もう見たくもないですし 漬け物石みたいに 持ち続けるのも どうかなぁ…と思って 聞かせて頂きました… ありがとうございますmm
>> 421
☔️💧💧💧💧💧💧
!(∥゜Д゜)ノ🌱🌻🌱☘️🌹🌿
雨がすごかったので、
大切な植物をテラスに避難させたのだ。
🎀黄色いト…
お邪魔します
返信ありがとうございます
玄関ギリギリとか
大丈夫ですか?
何故だか画像から
植物のホッした気持ちが
伝わって来ます…
綺麗な黄色ですね🌙
- << 427 青空ちゃん クリーンセンターの 作りによってやり方の違いは有るかもしれないけど 大丈夫だと思うよ😊 重量が決まってて 越えると料金発生するけどね😊 前に行った時 重量越えてたけど 100円で済んだから 料金も高くないしね😊 不安なら 直接クリーンセンターに 電話して確認するのも良いと思うよ 私 分別判断難しい時 クリーンセンターに電話して聞いてるよ😊
ミクルの皆さん
おはよう👋😃ございます😊
大雨の 被害はありませんでしたか❔❔
怪我等 していないでしようか❔❔
大変な時だと思いますが、気持ちに
余裕を持って作業してくださいね🙏💦💦
1日でも 早く元の生活を取り戻せる事を願ってます
⊂(^(工)^)⊃
今いる建物の上の方の階など、少しでも安全なところに移動して身を守ってください。
地下などの低いところにある空間は、水が流れ込むおそれがあるため大変危険です。
すでに河川の氾濫が発生し、川の水があふれ出して浸水の危険が迫っています。今すぐ命を守るための最善の行動をとってください。
1日でも早く安心して暮らせる時が戻るようお祈りしています🙇🙇🙇
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
キャ───(*ノдノ)───ァ
久しぶりの味付け海苔𐤔
出会いからやたら味付け海苔貼られてたもんね𐤔𐤔
レイの髪の毛は雨が降ってもへっちゃら?
昨日はお父さんのお迎えご苦労様でした🙇🙇🙇
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
雨大丈夫?
- << 444 味噌ラーさんと出合った頃から、味付海苔を貼りまくってましたねヽ(・∀・)ノ(笑)🎶 私の中では、勝手にルーティーン化しています(笑)🎶🎶 お父さん迎えに行ったけど、前よりお疲れな感じがする💦💦 免疫下がるとコロナ掛かるかもしれない..(´;ω;`)💦💦 今日と明日、とりあえずお休みを貰えたみたい✨✨ お父さんの職場は、ブラック企業ではないから大丈夫みたい
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ
二十世紀、二十一世紀には車飛ぶなんて言われてたよね♬
もう飛んでる車はあるか♬
ハーバー桜木町にも売ってると思うよ🍭🍬🍪
今はその場に行けなくてもネット開けば国内だって海外だって見れるしその地方の歴史とか学べるし本当に便利だよね♬
⬇2020年元旦みなとみらいナイトクルーズ
昨日はたくさんのレスありがとう(≧ω≦)💖
きずなも喜んでるよ✨✨
どんどん吐き出してスッキリしてってね♬
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
へんてこりん菌届けー♬
- << 448 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます 確かにハプニングが 起きても すぐ調べられますし お世話になりっぱなしです 👀‼️ 空飛ぶ車、あるんですか? 見たいです ねだっているみたいで ごめんなさい逃 ではそのうちハーバー 買いに直撃出来れば いいな…なんて… 美味しそうです 写真、 日本なの海外みたいで 不思議で 綺麗です
バターの香り好き♥
太陽はプリザの教室?🌷🌸🌺🌻
可愛いお花に囲まれてる太陽妄想中(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
久しぶりだから慌てずゆっくり余裕をもって行こうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
お互い家事や料理、色々面倒見たり大変だけど楽しもう(*」>д<)」おー♬︎
老若男女問わずお花と一緒に居ると味噌ラには皆可愛く見える(●´ω`●)
今日は二層のハーバリウム?🌼*・
皆で楽しめるのが一番だよね♬︎
味噌ラもそのお教室に行きたーいwスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
名古屋のお天気はどうかな?
曇り時々雨で雷の注意報が出てる;(´•௰•`)☂
異常な雨の量だし早く梅雨あけるといいよね*
お風呂出た♬︎
o ○。♪ o
○ o。♪o
♪ o o o ○
○o /⌒ヽ o○。
// ((* ・ω・) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < <
ハーバリウムもプリザの物作りも癒しだね✨✨
太陽の心の栄養♥
待機の状態が不安定だから念の為傘忘れずにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
いつの時代も性犯罪が無くならない(💢`Δ´💢)ウガァ---❗❗
性癖欲を満たしたいなら、風俗行けよって感じ💦💦💦
私も昔、高校の時に..満員電車の中で痴漢された(´;ω;`)💢素手で、局部をイジられた..。
勿論、抵抗したし..電車から引きずり降ろしてポリスマンに引き渡したょ。
性犯罪の被害者は、女性だけではないから😱
男女関係なく襲うやつは→私の回し蹴りか、みぞおちパンチだな(笑)
味付け海苔こと🍜味噌ラーメンですw
免疫力が下がることでコロナにかかるかもしれないって不安分かる(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
自分も心配だけど家族も周りも心配だよね*
コロナ前から免疫力アップは味噌ラの目標でなるべく食べ物や生活習慣そのものを変えられたらなーって努めてるよ♬︎
そのくせインフルかかったりすぐ風邪ひいたり高熱出るんだけど今具合悪くなってる場合じゃないしお互い気を付けようね*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*
疲れてるだろうし今日、明日お父さんお休みで良かった✨✨
性犯罪本当に許せない┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
今は子供、大人、男子、女子、関係なく被害にあうようになっちゃったよね*
味噌ラも小学校の時路上から始まりトンネル、高校の帰り道裸トレンチおじさんに、大人になっても電車で二年前だったか後ろから太ももを指で(*σ・ω・。)σツンツンされて怖かったよ´д`;
こんなこと言ったらいけないけど小さい子達含め心に一生消えない傷が出来るから処刑してほしいくらい┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
無理かもしれないけど鬼畜、悪魔のような所業をしたい気持ち、心を棄ててほしい*
地球から出ていけー!
他の惑星が汚れるし星が可哀想だからダメだね´д`;
汚い言葉の数々大変失礼しました🙇🙇🙇
- << 461 裸トレンチ男って..ずいぶん古いタイプの変質者だ(*´∀`)キモチワル(笑)✨✨ 味噌ラーさんの太ももをツンツンするなんて😱💢 その時の変質者の指、セメントで固めてやりたかった😱💣
>> 429
今日の天気はどうかな❔❔
こっちは曇り☁️
朝食は、済んだよね😊
私はコーヒー☕タイム…
お邪魔します
ありがとうございます
何か色々捨てたくなって
来ました🌪️
そのまま
イラナイモノ全て
離して
どっか飛んで行ければ
いいと思っています…
雨は降らずに済みました
今日は雷鳴るとか
言ってたのに
ちょっと騙された気分です汗
- << 449 青空ちゃん こんばんは😃🌃 最近に天気 変わりやすいから困るよね😣💦 出かける時は 青空だったのに途中で 激しく雨☔が降りだしたり、雷⚡がゴロゴロ大きな音をさせたり😣💦 早く梅雨明けしてほしいね😊✴️ 人間わがままだから 梅雨明けしたら 暑い暑いって 早く涼しくなって欲しいとかね😣💦💦 処分出来る物なら処分して 仕切り直してみたら❔❔😊 後で後悔しないように、残す物はのこしてね 皆 驚いた👀❗❗けど 余りにも ムカついたから 結婚式の写真 シュレッダーにかけてやった 凄く スッキリした😊✌️ 何処にでも行ける様に 羽が有ったら良いよね😊✌️ 私も 羽が欲しいーーー😊👼 今 地活で作ろうと思ってる ショルダーバック編んでるよ😊 指が つりそう😣💦💦
>> 447
お邪魔します
ありがとうございます
何か色々捨てたくなって
来ました🌪️
そのまま
イラナイモノ全て
離して
…
最近に天気 変わりやすいから困るよね😣💦
出かける時は 青空だったのに途中で
激しく雨☔が降りだしたり、雷⚡がゴロゴロ大きな音をさせたり😣💦
早く梅雨明けしてほしいね😊✴️
人間わがままだから 梅雨明けしたら
暑い暑いって 早く涼しくなって欲しいとかね😣💦💦
処分出来る物なら処分して 仕切り直してみたら❔❔😊
後で後悔しないように、残す物はのこしてね
皆 驚いた👀❗❗けど 余りにも
ムカついたから 結婚式の写真
シュレッダーにかけてやった
凄く スッキリした😊✌️
何処にでも行ける様に 羽が有ったら良いよね😊✌️
私も 羽が欲しいーーー😊👼
今 地活で作ろうと思ってる
ショルダーバック編んでるよ😊
指が つりそう😣💦💦
- << 452 お邪魔します ありがとうございます 確かに最近は予報通りに 行きませんね汗 個人的には 秋くらいがちょうどいいです🍁 紅葉を目にしながら 少し涼しい風が 心地いいというか…逃 私も好きじゃない念が 入ってそうな だいぶ前のハガキ 思いきって処分しようかな… なんて… 思い出したくない 記憶は捨てたら スッキリしそうです バッグの編み方は 大変ですか? バンドを使って 編み込んだのを見たこと あるのですが ひとつの糸から 繊細な作りで 凄いなと 思います 羽、いいですよね🕊️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない0レス 4HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 14HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 11HIT にやんにやん
-
佳子さま5レス 87HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
前スレの続き124
目次というか一覧?みたいの🙂 (匿名さん4)
317レス 1677HIT やじ馬さん -
レスの返信できない0レス 4HIT 匿名さん
-
雑談部屋、その13
おやすみなさい。BS NHKのスポーツ番組観てます。(プータロー)
412レス 3768HIT トド君 名必 -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
他の職員さんに悟られないようにします!w(おしゃべり好きさん0)
5レス 62HIT おしゃべり好きさん -
ただの雑談0レス 14HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 71HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 71HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 81HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 344HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 352HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 275HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 206HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 520HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る