癒し空間★きずな⑨

レス500 HIT数 5012 あ+ あ-

2020/07/31 10:33(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3103017 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 397 おはようございます(* ̄∇ ̄*)✨ 宮城県は雨が降り、愛猫の毛も湿気でシナシナですΣ(´□`;)💦💦 被災地では、土砂崩れも含め…
横レスすみません…

東北であっていますか?も
強めに降るような
ことを見たのですが
大丈夫ですか?

No.402

青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

桜木町は海が目の前で今年のカウントダウンは赤レンガ倉庫って所でやってYouTubeにも乗せたけどナイトクルージングも出来るし観覧車があったりオサレなお店がいっぱいあるよ♥

博物館、動物園、温泉とかもあって何でも揃ってる街♬︎

⬇月一の美容室行く時桜木町のシンボルである横浜ランドマークタワー載せたりしたの覚えてる?🏢

いい所だよ〜♬︎

一度は来てほしいな(照)♥

• << 414 お邪魔します ありがとうございます いつもドラえもんの世界で言う 車が空を飛んでいるような 空間の感覚になる写真は この街だったんですね👾 赤レンガ倉庫は 聞いたこと あります 有明のハーバーも 食べてみたいですし いつか行ってみたいです逃 桜木町にも売ってますか? あとみなとみらいも いいな…と思っています

No.403

ライデン邸の食卓に美味そうなもの発見|´-`)チラッ

採れたて野菜をライデンママンが調理してくれて食べれるなんて贅沢者めー(о´・ω・`)σ) Д`)プニョプニョ♥

⬇この間のそうめん茹で上がる前の味噌ラ邸食卓‪w

可愛かったから撮ってみた‪w‪w

No.404

>> 398 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今は治療や体力作りに専念だね♬︎ 味噌ラは昨日カラーまで出来たからネイル予定だけど相方が8時と… 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

ゆっくり🐌💨💨出来たよ😊✌️

ビックリ👀情報も入ってきたよ

意外すぎて マヂで本当だったんだって 2度驚き👀

No.405

地活の翌日だったしゆっくり出来たのなら良かった♬︎

ビックリ👀情報?

いいことでもあったかな〜✨✨

(*σ・ω・。)σツンツン

No.406

>> 400 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます 突き放そうとすると 待って下さいとか 脅迫かけたり って… 違… 青空ちゃん おはよう👋😃☀️

疲れてるの❔❔

ご飯ちゃんと食べた❔❔

青空ちゃんと、同じイメージだよ😊

ちっちゃいオッサンが、言うから余計にイラつく⚡⚡

自分の小ささに 早く気付けよって言いたいけどね😊

言って立場が悪くなったら、後後小丸から お腹の中で思ってる😊✌️

不思議な生き物の ちっちゃいおじさんではありません👀😉👏

• << 415 お邪魔します ありがとうございます 一旦糸が切れると言うか そのような状態に なってから フツフツとしていて よく血圧が上がると言いますが この事を言うんですかね💦 確かに反撃すると 毛玉みたいに こんがらがりますよね…xx 話しが変わってしまいますが 不思議な小さいおじさんの姿は 緑色をしていて 面白いことを 言うらしいです 文字、分かりました

No.408

>> 400 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます 突き放そうとすると 待って下さいとか 脅迫かけたり って… 違… 小丸ではなく 困る

誤字が多くて 意味が分からなくなっちゃうね🙏🙏🙏

No.409

2018年の平昌オリンピックだよね!?

凄い✨✨✨

覚えてなくて失礼しました🙇🙇🙇

味噌ラ、オリンピック関係者なんて知り合いに居るかな˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん

多分居ない‪(●︎´艸`)´艸`)´艸`) プププ

昨日息子っちとお話してたのかな?💖

相方の帰宅が8時だから今お昼食べちゃうとお腹空いちゃうから今日は遅お昼予定♬

何食べようかな🍞🍳🍙

太陽決まった?

• << 411 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 私もまだ食べてない😣💦💦 後で バターライスでもたべよと思ってるよ😊 たまたま 妹がお父さん(私の同級生)と 同じ会社だったから分かっただけで、話してるうちにそっちに話が流れて知っただけ😊 話が流れててなければ、今だに知らないままだよ😊

No.410

あたいと、アンチと誹謗中傷 ゲイ風俗のもちぎさん2(3)

https://lin.ee/E9IAa77?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none

💖もちぎさんとは全く異なる生活をしてるけど学べる部分は山の如し

良かったら手の空いてる時見てみてね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

No.411

>> 409 2018年の平昌オリンピックだよね!? 凄い✨✨✨ 覚えてなくて失礼しました🙇🙇🙇 味噌ラ、オリンピック関係者なんて知り合… 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

私もまだ食べてない😣💦💦

後で バターライスでもたべよと思ってるよ😊

たまたま 妹がお父さん(私の同級生)と 同じ会社だったから分かっただけで、話してるうちにそっちに話が流れて知っただけ😊

話が流れててなければ、今だに知らないままだよ😊

No.413

>> 399 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 🆕猫たんぬの殿はレイの家族と元々の家族を繋ぐ【架け橋】絆だね♬︎ 雨が降ると猫たんぬ毛も湿気で… 味噌ラーさんの髪も、湿気でシナシナになるんですねΣ(´□`;)?
ついでに、味付海苔を.. (*´∀`)ノ ■■■ペタペタッ✨✨

宮城県はヤバイくらい、どしゃ降りです💦💦

お父さんが、17時に仕事終わるから迎えに来てって言われました🚙💨💨

No.414

>> 402 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 桜木町は海が目の前で今年のカウントダウンは赤レンガ倉庫って所でやってYouTubeにも乗せたけどナイ…
お邪魔します

ありがとうございます

いつもドラえもんの世界で言う
車が空を飛んでいるような
空間の感覚になる写真は
この街だったんですね👾

赤レンガ倉庫は
聞いたこと
あります

有明のハーバーも
食べてみたいですし
いつか行ってみたいです逃

桜木町にも売ってますか?

あとみなとみらいも
いいな…と思っています

No.415

>> 406 青空ちゃん おはよう👋😃☀️ 疲れてるの❔❔ ご飯ちゃんと食べた❔❔ 青空ちゃんと、同じイメージだよ😊 ちっちゃ…
お邪魔します

ありがとうございます

一旦糸が切れると言うか
そのような状態に
なってから
フツフツとしていて
よく血圧が上がると言いますが
この事を言うんですかね💦

確かに反撃すると
毛玉みたいに
こんがらがりますよね…xx

話しが変わってしまいますが
不思議な小さいおじさんの姿は
緑色をしていて
面白いことを
言うらしいです

文字、分かりました

• << 419 青空ちゃん こんばんは😃🌃 さっきまで 寝てました👀💦💦 糸の切れた凧みたいに、ふわふわとしたらとんな気分何だろうね 威圧されず 強制もされず 自由になりたいね😊 でも実際自由になったら 何をしたら良いんだろうね😊 難しいところだよね😊 絡まった糸は、切るしか無いけど😣💦 これまた 難しいよね😊✌️ でも この先に今見えて無くても 光✴️が見えると思いたい。 光✴️が見えると思いたい。じゃなく 光✴️が、見える道を行こうね😊

No.416

>> 415
連投すみません…

最上川の水位が上がったと
見ましたが
ここのみなさんは
大丈夫ですかね…

• << 418 独占状態すみません… なんかフラシュバック状態?に なって聞きたくもない声が うるさいです苦笑
  • << 421 ☔️💧💧💧💧💧💧 !(∥゜Д゜)ノ🌱🌻🌱☘️🌹🌿 雨がすごかったので、 大切な植物をテラスに避難させたのだ。 🎀黄色いトランペットがすごいよ🎵

No.418

>> 416 連投すみません… 最上川の水位が上がったと 見ましたが ここのみなさんは 大丈夫ですかね…
独占状態すみません…

なんかフラシュバック状態?に
なって聞きたくもない声が
うるさいです苦笑

No.419

>> 415 お邪魔します ありがとうございます 一旦糸が切れると言うか そのような状態に なってから フツフツとしていて よく血… 青空ちゃん こんばんは😃🌃

さっきまで 寝てました👀💦💦

糸の切れた凧みたいに、ふわふわとしたらとんな気分何だろうね

威圧されず 強制もされず
自由になりたいね😊

でも実際自由になったら 何をしたら良いんだろうね😊

難しいところだよね😊

絡まった糸は、切るしか無いけど😣💦

これまた 難しいよね😊✌️

でも この先に今見えて無くても
光✴️が見えると思いたい。

光✴️が見えると思いたい。じゃなく
光✴️が、見える道を行こうね😊

• << 422 お邪魔します こんばんは🌜️ ありがとうございます 疲れてませんか? 雨の状態 さっき水かさが住宅地まで 来たって見て 心配ですね… ニューストピックス?も 開くと雨の情報が 上がってます 自由になったら 今あるいらないモノ 手放して しばらく放浪したい 感じです🚢 突然ですが ゴミ処理場の焼却炉って ゴミを落とした場所?に 人が入ってチェックしたり するんですかね? アルバム関係 捨てたいと思って 調べたんですけど そこまでは載っていなくて💦 焼却炉までは自分で どうにか行こうと考えてるのですが どうなんですかね? 個人情報がありますし 直接焼却炉に ぶん投げ(ごめんなさい)て スッキリしたいな、と 考えていて…

No.420

東北地方の 皆さん

大雨 気を付けてくださいね

土砂崩れ 川の氾濫 心配です。

くれぐれも お怪我の無いよう
願います。

No.421

>> 416 連投すみません… 最上川の水位が上がったと 見ましたが ここのみなさんは 大丈夫ですかね… ☔️💧💧💧💧💧💧

!(∥゜Д゜)ノ🌱🌻🌱☘️🌹🌿
雨がすごかったので、
大切な植物をテラスに避難させたのだ。

🎀黄色いトランペットがすごいよ🎵

• << 423 ライデンさん こんばんは😃🌃 雨 ひどい様ですね😣💦💦 気を付けてくださいね🙏💦💦 トランペット🎺って言うんですね 名前知りませんでした👀 花の形 似てますよね🎺 花 鉢植え避難させて 一安心ですね ライデンさんも ライデンマミーも 怪我など ありません様に願ってます🙇🙇🙇
  • << 425 お邪魔します 返信ありがとうございます 玄関ギリギリとか 大丈夫ですか? 何故だか画像から 植物のホッした気持ちが 伝わって来ます… 綺麗な黄色ですね🌙

No.422

>> 419 青空ちゃん こんばんは😃🌃 さっきまで 寝てました👀💦💦 糸の切れた凧みたいに、ふわふわとしたらとんな気分何だろうね 威圧…
お邪魔します

こんばんは🌜️

ありがとうございます

疲れてませんか?

雨の状態
さっき水かさが住宅地まで
来たって見て
心配ですね…

ニューストピックス?も
開くと雨の情報が
上がってます

自由になったら
今あるいらないモノ
手放して
しばらく放浪したい
感じです🚢

突然ですが
ゴミ処理場の焼却炉って
ゴミを落とした場所?に
人が入ってチェックしたり
するんですかね?

アルバム関係
捨てたいと思って
調べたんですけど
そこまでは載っていなくて💦

焼却炉までは自分で
どうにか行こうと考えてるのですが
どうなんですかね?

個人情報がありますし
直接焼却炉に
ぶん投げ(ごめんなさい)て
スッキリしたいな、と
考えていて…

• << 424 青空ちゃん こんばんは😃🌃   ちょっぴり 疲れが溜まってるかも😣 でも 大丈夫だよ😊 心配してくれて ありがとう😉👍🎶 焼却炉の中までひとが、入る事はないはずだよ😊 前に クリーンセンターに行った時 場所が決まっていて、そこに持ち込んだ物を投げ入れたら 後は専用車みたいな車で運んでたよ。 個人情報漏れる心配はないと思うよ😊

No.423

>> 421 ☔️💧💧💧💧💧💧 !(∥゜Д゜)ノ🌱🌻🌱☘️🌹🌿 雨がすごかったので、 大切な植物をテラスに避難させたのだ。 🎀黄色いト… ライデンさん こんばんは😃🌃

雨 ひどい様ですね😣💦💦

気を付けてくださいね🙏💦💦

トランペット🎺って言うんですね
名前知りませんでした👀

花の形 似てますよね🎺

花 鉢植え避難させて 一安心ですね

ライデンさんも ライデンマミーも
怪我など ありません様に願ってます🙇🙇🙇

No.424

>> 422 お邪魔します こんばんは🌜️ ありがとうございます 疲れてませんか? 雨の状態 さっき水かさが住宅地まで 来… 青空ちゃん こんばんは😃🌃  

ちょっぴり 疲れが溜まってるかも😣

でも 大丈夫だよ😊

心配してくれて ありがとう😉👍🎶

焼却炉の中までひとが、入る事はないはずだよ😊

前に クリーンセンターに行った時
場所が決まっていて、そこに持ち込んだ物を投げ入れたら 後は専用車みたいな車で運んでたよ。

個人情報漏れる心配はないと思うよ😊

• << 426 お邪魔します ありがとうございます 無理しないで下さいね? 良かったです💨 そのままゴミステーションに 捨てると悪用される可能性が あると調べた時に出て 少し悩んでいたんですよねxx もう見たくもないですし 漬け物石みたいに 持ち続けるのも どうかなぁ…と思って 聞かせて頂きました… ありがとうございますmm

No.425

>> 421 ☔️💧💧💧💧💧💧 !(∥゜Д゜)ノ🌱🌻🌱☘️🌹🌿 雨がすごかったので、 大切な植物をテラスに避難させたのだ。 🎀黄色いト…
お邪魔します

返信ありがとうございます

玄関ギリギリとか
大丈夫ですか?

何故だか画像から
植物のホッした気持ちが
伝わって来ます…

綺麗な黄色ですね🌙

• << 427 青空ちゃん クリーンセンターの 作りによってやり方の違いは有るかもしれないけど 大丈夫だと思うよ😊 重量が決まってて 越えると料金発生するけどね😊 前に行った時 重量越えてたけど 100円で済んだから 料金も高くないしね😊 不安なら 直接クリーンセンターに 電話して確認するのも良いと思うよ 私 分別判断難しい時 クリーンセンターに電話して聞いてるよ😊

No.426

>> 424 青空ちゃん こんばんは😃🌃   ちょっぴり 疲れが溜まってるかも😣 でも 大丈夫だよ😊 心配してくれて ありがとう😉👍🎶 …
お邪魔します

ありがとうございます

無理しないで下さいね?

良かったです💨

そのままゴミステーションに
捨てると悪用される可能性が
あると調べた時に出て
少し悩んでいたんですよねxx

もう見たくもないですし
漬け物石みたいに
持ち続けるのも
どうかなぁ…と思って

聞かせて頂きました…

ありがとうございますmm

No.427

>> 425 お邪魔します 返信ありがとうございます 玄関ギリギリとか 大丈夫ですか? 何故だか画像から 植物のホッした気持ちが… 青空ちゃん

クリーンセンターの 作りによってやり方の違いは有るかもしれないけど
大丈夫だと思うよ😊
重量が決まってて 越えると料金発生するけどね😊

前に行った時 重量越えてたけど
100円で済んだから 料金も高くないしね😊

不安なら 直接クリーンセンターに
電話して確認するのも良いと思うよ

私 分別判断難しい時 クリーンセンターに電話して聞いてるよ😊

No.428

>> 427
おはようございます

ありがとうございます

これで少しずつ
忘れられそうです👼

No.429

>> 428 青空ちゃん おはよう👋😃☀️

今日の天気はどうかな❔❔

こっちは曇り☁️

朝食は、済んだよね😊

私はコーヒー☕タイム😊

少しずつでも 荷物下ろせる様になると良いね😊

まず身を軽くして、心も軽くしようね😊

青空ちゃんにとって 良い1日になります様に😊💕👼

⊂(^(工)^)⊃

• << 447 お邪魔します ありがとうございます 何か色々捨てたくなって 来ました🌪️ そのまま イラナイモノ全て 離して どっか飛んで行ければ いいと思っています… 雨は降らずに済みました 今日は雷鳴るとか 言ってたのに ちょっと騙された気分です汗

No.430

ミクルの皆さん
おはよう👋😃ございます😊

大雨の 被害はありませんでしたか❔❔

怪我等 していないでしようか❔❔

大変な時だと思いますが、気持ちに
余裕を持って作業してくださいね🙏💦💦

1日でも 早く元の生活を取り戻せる事を願ってます

⊂(^(工)^)⊃

No.431

今いる建物の上の方の階など、少しでも安全なところに移動して身を守ってください。

地下などの低いところにある空間は、水が流れ込むおそれがあるため大変危険です。

すでに河川の氾濫が発生し、川の水があふれ出して浸水の危険が迫っています。今すぐ命を守るための最善の行動をとってください。

1日でも早く安心して暮らせる時が戻るようお祈りしています🙇🙇🙇

No.432

太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日のバターライス美味しそう|´-`)チラッ

バターのいい香りが嗅ぎたくて‪𐤔

今日のお昼はトーストにバター決定✨

昼過ぎから少し忙しくなるけどのんびりお洗濯まわしてピーちゃんずに朝のルーティン中♬

今頃太陽邸のダイニングはコーヒーのいい香りかな?☕💭💕

• << 435 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ お昼は、トーストバターに決定なんだね😊 バターの香り良いよね😊✌️ お昼迄 のんびりゆっくりしてね😊 今日は、久しぶりに 老人ホームでの プリザの教室に、行って来るね😊✌️ 久しぶりだから、バタバタしそう😣💦💦

No.433

レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

キャ───(*ノдノ)───ァ

久しぶりの味付け海苔‪𐤔

出会いからやたら味付け海苔貼られてたもんね‪𐤔‪𐤔

レイの髪の毛は雨が降ってもへっちゃら?

昨日はお父さんのお迎えご苦労様でした🙇🙇🙇

(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

雨大丈夫?

• << 444 味噌ラーさんと出合った頃から、味付海苔を貼りまくってましたねヽ(・∀・)ノ(笑)🎶 私の中では、勝手にルーティーン化しています(笑)🎶🎶 お父さん迎えに行ったけど、前よりお疲れな感じがする💦💦 免疫下がるとコロナ掛かるかもしれない..(´;ω;`)💦💦 今日と明日、とりあえずお休みを貰えたみたい✨✨ お父さんの職場は、ブラック企業ではないから大丈夫みたい

No.434

青空おはよぉ(*´ω`*)ノ

二十世紀、二十一世紀には車飛ぶなんて言われてたよね♬

もう飛んでる車はあるか♬

ハーバー桜木町にも売ってると思うよ🍭🍬🍪

今はその場に行けなくてもネット開けば国内だって海外だって見れるしその地方の歴史とか学べるし本当に便利だよね♬

⬇2020年元旦みなとみらいナイトクルーズ

昨日はたくさんのレスありがとう(≧ω≦)💖

きずなも喜んでるよ✨✨

どんどん吐き出してスッキリしてってね♬

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

へんてこりん菌届けー♬

• << 448 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます 確かにハプニングが 起きても すぐ調べられますし お世話になりっぱなしです 👀‼️ 空飛ぶ車、あるんですか? 見たいです ねだっているみたいで ごめんなさい逃 ではそのうちハーバー 買いに直撃出来れば いいな…なんて… 美味しそうです 写真、 日本なの海外みたいで 不思議で 綺麗です

No.435

>> 432 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日のバターライス美味しそう|´-`)チラッ バターのいい香りが嗅ぎたくて‪𐤔 今日のお… 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

お昼は、トーストバターに決定なんだね😊

バターの香り良いよね😊✌️

お昼迄 のんびりゆっくりしてね😊

今日は、久しぶりに 老人ホームでの
プリザの教室に、行って来るね😊✌️

久しぶりだから、バタバタしそう😣💦💦

No.436

バターの香り好き♥

太陽はプリザの教室?🌷🌸🌺🌻

可愛いお花に囲まれてる太陽妄想中(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

久しぶりだから慌てずゆっくり余裕をもって行こうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

お互い家事や料理、色々面倒見たり大変だけど楽しもう(*」>д<)」おー♬︎

No.437

>> 436 可愛い花🌹🌸🌻🌺🌷に
囲まれてるのは 良いけど

なんせBBA だからギャップ有りすぎ😣

じいちゃんばあちゃん👴👵達の方が
似合ってる😊✌️

今日は、二層のハーバリュームを作るよ🎵😊✴️

楽しんでくれると、いいなって思ってる😊✌️

No.438

老若男女問わずお花と一緒に居ると味噌ラには皆可愛く見える(●´ω`●)

今日は二層のハーバリウム?🌼*・

皆で楽しめるのが一番だよね♬︎

味噌ラもそのお教室に行きたーい‪wスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

名古屋のお天気はどうかな?

曇り時々雨で雷の注意報が出てる;(´•௰•`)☂

異常な雨の量だし早く梅雨あけるといいよね*

No.439

>> 438 味噌ラちゃん

今は 晴れてるけどいつ天気変わるかわからない😖💦💦

突然雨☔降りだすかもしれないし😣

二層のハーバリュームは、比重の違うオイルを使うから、混ざらなくて
見てるだけでも綺麗だよ😊
ボトルの中に 花も入れるから
可愛いよ😊✌️🌹

No.440

お風呂出た♬︎

o ○。♪ o
      ○ o。♪o
♪  o   o o ○
 ○o  /⌒ヽ o○。
// ((* ・ω・) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < <

ハーバリウムもプリザの物作りも癒しだね✨✨

太陽の心の栄養♥

待機の状態が不安定だから念の為傘忘れずにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.441

>> 440 お風呂入って サッパリだね😊

傘🌂 忘れない様に持って行くね
ありがとう😉👍🎶

味噌ラちゃんは ゆっくり🐌💨💨しててね😊✌️

No.442

♪ ∧_∧
   ( ´ ∀` ) ♪
   と  ⊃
    (_ニつ
 ⌒⌒ (ノ

ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ

太陽♬

いつもありがとうね(≧ω≦)💖

行ってらっしゃい✨✨✨

No.443

>> 442 味噌ラちゃん

こちらこそ いつもありがとう😉👍🎶

行って来ます👋😃

No.444

>> 433 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) キャ───(*ノдノ)───ァ 久しぶりの味付け海苔‪𐤔 出会いからやたら味付け海苔貼ら… 味噌ラーさんと出合った頃から、味付海苔を貼りまくってましたねヽ(・∀・)ノ(笑)🎶
私の中では、勝手にルーティーン化しています(笑)🎶🎶

お父さん迎えに行ったけど、前よりお疲れな感じがする💦💦

免疫下がるとコロナ掛かるかもしれない..(´;ω;`)💦💦

今日と明日、とりあえずお休みを貰えたみたい✨✨
お父さんの職場は、ブラック企業ではないから大丈夫みたい

No.445

いつの時代も性犯罪が無くならない(💢`Δ´💢)ウガァ---❗❗
性癖欲を満たしたいなら、風俗行けよって感じ💦💦💦

私も昔、高校の時に..満員電車の中で痴漢された(´;ω;`)💢素手で、局部をイジられた..。
勿論、抵抗したし..電車から引きずり降ろしてポリスマンに引き渡したょ。

性犯罪の被害者は、女性だけではないから😱

男女関係なく襲うやつは→私の回し蹴りか、みぞおちパンチだな(笑)

No.446

味付け海苔こと🍜味噌ラーメンです‪w

免疫力が下がることでコロナにかかるかもしれないって不安分かる(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

自分も心配だけど家族も周りも心配だよね*

コロナ前から免疫力アップは味噌ラの目標でなるべく食べ物や生活習慣そのものを変えられたらなーって努めてるよ♬︎

そのくせインフルかかったりすぐ風邪ひいたり高熱出るんだけど今具合悪くなってる場合じゃないしお互い気を付けようね*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*

疲れてるだろうし今日、明日お父さんお休みで良かった✨✨

性犯罪本当に許せない┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

今は子供、大人、男子、女子、関係なく被害にあうようになっちゃったよね*

味噌ラも小学校の時路上から始まりトンネル、高校の帰り道裸トレンチおじさんに、大人になっても電車で二年前だったか後ろから太ももを指で(*σ・ω・。)σツンツンされて怖かったよ´д`;

こんなこと言ったらいけないけど小さい子達含め心に一生消えない傷が出来るから処刑してほしいくらい┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

無理かもしれないけど鬼畜、悪魔のような所業をしたい気持ち、心を棄ててほしい*

地球から出ていけー!

他の惑星が汚れるし星が可哀想だからダメだね´д`;

汚い言葉の数々大変失礼しました🙇🙇🙇

• << 461 裸トレンチ男って..ずいぶん古いタイプの変質者だ(*´∀`)キモチワル(笑)✨✨ 味噌ラーさんの太ももをツンツンするなんて😱💢 その時の変質者の指、セメントで固めてやりたかった😱💣

No.447

>> 429 青空ちゃん おはよう👋😃☀️ 今日の天気はどうかな❔❔ こっちは曇り☁️ 朝食は、済んだよね😊 私はコーヒー☕タイム…
お邪魔します

ありがとうございます

何か色々捨てたくなって
来ました🌪️

そのまま
イラナイモノ全て
離して
どっか飛んで行ければ
いいと思っています…

雨は降らずに済みました

今日は雷鳴るとか
言ってたのに
ちょっと騙された気分です汗

• << 449 青空ちゃん こんばんは😃🌃 最近に天気 変わりやすいから困るよね😣💦 出かける時は 青空だったのに途中で 激しく雨☔が降りだしたり、雷⚡がゴロゴロ大きな音をさせたり😣💦 早く梅雨明けしてほしいね😊✴️ 人間わがままだから 梅雨明けしたら 暑い暑いって 早く涼しくなって欲しいとかね😣💦💦 処分出来る物なら処分して 仕切り直してみたら❔❔😊 後で後悔しないように、残す物はのこしてね 皆 驚いた👀❗❗けど 余りにも ムカついたから 結婚式の写真 シュレッダーにかけてやった 凄く スッキリした😊✌️ 何処にでも行ける様に 羽が有ったら良いよね😊✌️ 私も 羽が欲しいーーー😊👼 今 地活で作ろうと思ってる ショルダーバック編んでるよ😊 指が つりそう😣💦💦

No.448

>> 434 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ 二十世紀、二十一世紀には車飛ぶなんて言われてたよね♬ もう飛んでる車はあるか♬ ハーバー桜木… お邪魔します

こちらこそ
ありがとうございます

確かにハプニングが
起きても
すぐ調べられますし
お世話になりっぱなしです

👀‼️
空飛ぶ車、あるんですか?
見たいです

ねだっているみたいで
ごめんなさい逃

ではそのうちハーバー
買いに直撃出来れば
いいな…なんて…

美味しそうです

写真、
日本なの海外みたいで
不思議で
綺麗です

No.449

>> 447 お邪魔します ありがとうございます 何か色々捨てたくなって 来ました🌪️ そのまま イラナイモノ全て 離して … 青空ちゃん こんばんは😃🌃

最近に天気 変わりやすいから困るよね😣💦

出かける時は 青空だったのに途中で
激しく雨☔が降りだしたり、雷⚡がゴロゴロ大きな音をさせたり😣💦

早く梅雨明けしてほしいね😊✴️
人間わがままだから 梅雨明けしたら
暑い暑いって 早く涼しくなって欲しいとかね😣💦💦

処分出来る物なら処分して 仕切り直してみたら❔❔😊
後で後悔しないように、残す物はのこしてね

皆 驚いた👀❗❗けど 余りにも
ムカついたから 結婚式の写真
シュレッダーにかけてやった
凄く スッキリした😊✌️

何処にでも行ける様に 羽が有ったら良いよね😊✌️

私も 羽が欲しいーーー😊👼

今 地活で作ろうと思ってる
ショルダーバック編んでるよ😊

指が つりそう😣💦💦

• << 452 お邪魔します ありがとうございます 確かに最近は予報通りに 行きませんね汗 個人的には 秋くらいがちょうどいいです🍁 紅葉を目にしながら 少し涼しい風が 心地いいというか…逃 私も好きじゃない念が 入ってそうな だいぶ前のハガキ 思いきって処分しようかな… なんて… 思い出したくない 記憶は捨てたら スッキリしそうです バッグの編み方は 大変ですか? バンドを使って 編み込んだのを見たこと あるのですが ひとつの糸から 繊細な作りで 凄いなと 思います 羽、いいですよね🕊️

No.450

(*・o・+)ノ
巨乳熟女が好きだな🎵
🎀

• << 453 相変わらず巨乳熟女が好きとはヽ(・∀・)ノ✨ 乳は、歳と共に下がるから嫌なのよねヽ(・∀・)ノ(笑)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧