癒し空間★きずな⑨

レス500 HIT数 5005 あ+ あ-

2020/07/31 10:33(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3103017 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 192 PS 青空ちゃん 平らな所で確認してね😊
おはようございます

カレンダーとか
あまり気にして
ませんでしたが
四連休と言う少し長めの
現実を知り
しばらくこのお部屋に
IN率高めでいつかせて
頂こうかな…なんて…

ありがとうございます

やっぱり平らじゃなかったの
ですね💦

• << 208 青空ちゃん おはよう👋😃☀️ IN率高め私も同じ 引きこもってるよ😊 流しの中で 水の量見てたのかな❔❔ そうだったら 息子も同じ事やってたよ😊 排水の為に 中は角度があるからね😊 またまた2時寝して あまり時間たって無いから、コーヒー☕タイム中です

No.202

>> 193 good 🌞 morning ヽ(・∀・)ノ🎶🌟 朝起きたら...顔面に愛猫のケツが乗っかってました(*´∀`)♪
横レス失礼します…

朝起きたら
柔らかくて
フワフワな存在が
顔面にあるなんて

名無しさの言う通り
幸せですね*

No.203

>> 194 おはよう( ̄ー ̄ゞ-☆ 鬼👹忙しいお仕事に 息も絶え絶えな 名無しであります 毎月どこかにお出かけしてたから今の状況…
横レス失礼します

お仕事お疲れさまです

身体も心も
体調は大丈夫ですか?

• << 209 おはよう青空さん いつも 声かけてくれてありがと🌟 今回、いっぱいあるレスポンス 読まずにレスさせていただいてます (´。・д人)゙ 昨日ね 上司と 致命的な言い合いをしてしまった(* ̄ー ̄) 絶対ゆずれないこと 表面上は 穏やかに仕事終えて帰ってきたけど これは ゆずれない、地球規模の問題! 意味不明でゴメンね 職業バレちゃうことだから( -`Д´-;A) 決して 個人的な感傷で ものを言ってはいけないことなのに 上司も曲げなくて これからは さらに仕事しづらいんだろうな(T-T) でも ゆずらない で、居場所をなくす これが私の生き方なのかなぁ 自己チュー?(^_^;) 今回は違うよ

No.204

>> 195 おはよ😳 みんなが料理のお話をしているのでついでに私も。炊飯器が壊れて新しいのに変えて煮込み料理もできるのでチャレンジしてる。なんとかでき…
連投終了です

横レス失礼します

体調
大丈夫ですか?

人権侵害しときながら
平気でこれは正義だとか
かざしてくるタイプが
一番悪どいと思います苦笑

返って行かないかな…
なんて…

最後にみんなに
おはよう入れるの抜かして
ごめんなさい…

改めておはようございます

No.205

>> 200 おはようございます まぁさん💖 体調は いかがですか トイレは 生理現象に直結してる 大切なゾーンですものね 直ってよ… どん、どん遊びにおいでよ。この空間は自由なんだからなんでもレスしちゃお😁

京都は、案内してあげたいな。
お寺や神社しかわからないけど。大阪も楽しいよ。やつ橋 ニッキだよ。
食べにくいかも。コロナさんのことがあるから現実の旅行は難しいけど 心は自由だから どこにでもいける。

ネットもいいけど本などで景色を見るのも素敵だよ。私は、旅行が苦手なのでいかなかったけど 東北の地震前に初めて東京に行けたよ。学生の頃からの夢がかなったよ。東京神宮に娘といったんだ。不機嫌な娘に置いてきぼりにされそうになったけど。

わがままさんだから彼女。

今は、本屋さんで宇宙や海外の景色の良い本を見たりしてるよ。

昔、大好きだったダンスの映画のDVDを買ったんだ。懐かしくて。
後、ブラッシュダンスもほしかったんだけど売れてた。😁

今は、不自由なことも多いけど考えようによっては楽しいこともいっぱいできるよ。

心は、自由だからね。😁
忘れないで。

• << 211 まぁさんと京都、大阪💖 1週間くらい 行ってたいなぁ♪ きっとみそらんも行っちゃうし 青空さんも誘っちゃって 太陽さんとも待ち合わせして 夢はひろがる 心は自由、ですね なな

No.206

>> 197 太陽。 いつもありがとさんです。 風邪は、長引くね。 でも しかたない。😁 この頃 レスに来てくれているから安心。みんなを引っ張… まぁさん おはよう👋😃☀️ございます

水漏れ直って良かったですね😊

まぁさんの言う通り タンクの中
見ること無いから、借り主のせいにされても困るよね

ほんらいなら退去した後に、管理会社が確認するものじゃないの❔❔
って思うよね😊

今は体調も落ち着いていますが、また突然雲隠れする事に鳴ったりして😣

お互い 体調には気を付けていかないとダメですね😊✴️
気持ちとは、裏腹に身体は正直に反応してくれるから😭💦💦⤵️

後10歳若かったらなって思うこの頃たよ😨💦💦

若い人も 無理はしないでくださいね🙏💦💦

No.207

>> 200 おはようございます まぁさん💖 体調は いかがですか トイレは 生理現象に直結してる 大切なゾーンですものね 直ってよ… 名無し星🌠さん

おはよう👋😃☀️ございます

お仕事忙しかったんですね😣💦💦

行きたい所沢山あって、いつでも行きたい時に、行ける様に早くなるといいですね😊

私も、買い物と病院以外外出控えてます😣💦💦

身体壊さない様に、ご飯しっかり食べてくださいね🙏💦💦

お仕事 頑張ってください😊

• << 215 みんな それぞれの人生を、 それぞれのスピードで、 それぞれの忙しさで それぞれのつらさをかかえて、 それぞれの幸せを 生きている それが、 人生、ですかね おはようございます 忙しさでも、 なくしてはいけないものを なくさないようにしなくては 太陽さんの地活、 大変なこともあるでしょうけれど、 それ以上に 得られること、幸せがある 素敵な空間 それは集うみなさんの いたわりあう気持ちから 作られているんでしょうね それが、 なくしてはいけないもの だと思っています 名無し星🌠

No.208

>> 201 おはようございます カレンダーとか あまり気にして ませんでしたが 四連休と言う少し長めの 現実を知り しばらくこのお部… 青空ちゃん おはよう👋😃☀️

IN率高め私も同じ 引きこもってるよ😊

流しの中で 水の量見てたのかな❔❔

そうだったら 息子も同じ事やってたよ😊

排水の為に 中は角度があるからね😊

またまた2時寝して あまり時間たって無いから、コーヒー☕タイム中です

• << 214 おはようございます ありがとうございます そうだったりします逃 流しで水を入れて ぴったりのつもりでいるので そのあと炊飯器の中で 一応確認するのですが 結果…😨みたいな汗 これからはカップで 水を輸送することになっても 平らな場所で 計ろうと思います逃

No.209

>> 203 横レス失礼します お仕事お疲れさまです 身体も心も 体調は大丈夫ですか? おはよう青空さん

いつも
声かけてくれてありがと🌟

今回、いっぱいあるレスポンス
読まずにレスさせていただいてます
(´。・д人)゙

昨日ね
上司と
致命的な言い合いをしてしまった(* ̄ー ̄)

絶対ゆずれないこと

表面上は
穏やかに仕事終えて帰ってきたけど

これは
ゆずれない、地球規模の問題!
意味不明でゴメンね
職業バレちゃうことだから( -`Д´-;A)

決して
個人的な感傷で
ものを言ってはいけないことなのに
上司も曲げなくて

これからは
さらに仕事しづらいんだろうな(T-T)

でも
ゆずらない

で、居場所をなくす

これが私の生き方なのかなぁ

自己チュー?(^_^;)
今回は違うよ

• << 216 おはようございます こちらこそ ありがとうございます なんか思ったんですが 自己チューの定義って どうなんですかね💦 結構自分のこと 棚に上げてる方 いらっしゃると 思うんですよね… 私自身も言えませんが 今いる集団の中では 自分は合わせてるんだ 当たり前なんだって やっていても そこから離れたら もしかしたら 今度は言われる側に なっているかも 知れないじゃないですか… 名無しさんは頑張っていると 思います 上司さんのキツめの言葉の 影響は忘れられる時は 忘れて 自然のため?に 思った通りにしたら いいと思います 偉そうなこと 言ってごめんなさい…

No.210

>> 196 ケツ。 いとおしい重さだね  (〃ω〃)💕 おはようございます🌟 名無し おはようございます(* ̄∇ ̄*)✨

たまに臭いけど、愛しい重さだからよいのですヽ(・∀・)ノ(笑)🎶🌟

• << 212 Zz🐶(*・o・+)ノ こちらは、プードルに布団が占領されてしまいました。 🎀(📸今の状況
  • << 213 そ、 たまに臭い (〃ω〃) 猫ちんのプゥはけっこう臭いし でも笑っちゃう臭さ 猫ちん 好きだぁぁ💖

No.211

>> 205 どん、どん遊びにおいでよ。この空間は自由なんだからなんでもレスしちゃお😁 京都は、案内してあげたいな。 お寺や神社しかわからないけど… まぁさんと京都、大阪💖

1週間くらい
行ってたいなぁ♪

きっとみそらんも行っちゃうし
青空さんも誘っちゃって
太陽さんとも待ち合わせして

夢はひろがる

心は自由、ですね

なな

• << 219 横レス失礼します… メンバーにいれてくれて ありがとうございます やっぱり なりたい方と一緒に いるのが 安心します🍃

No.212

>> 210 おはようございます(* ̄∇ ̄*)✨ たまに臭いけど、愛しい重さだからよいのですヽ(・∀・)ノ(笑)🎶🌟 Zz🐶(*・o・+)ノ
こちらは、プードルに布団が占領されてしまいました。

🎀(📸今の状況

No.213

>> 210 おはようございます(* ̄∇ ̄*)✨ たまに臭いけど、愛しい重さだからよいのですヽ(・∀・)ノ(笑)🎶🌟 そ、
たまに臭い (〃ω〃)

猫ちんのプゥはけっこう臭いし

でも笑っちゃう臭さ

猫ちん
好きだぁぁ💖

No.214

>> 208 青空ちゃん おはよう👋😃☀️ IN率高め私も同じ 引きこもってるよ😊 流しの中で 水の量見てたのかな❔❔ そうだったら 息…
おはようございます

ありがとうございます

そうだったりします逃

流しで水を入れて
ぴったりのつもりでいるので
そのあと炊飯器の中で
一応確認するのですが
結果…😨みたいな汗

これからはカップで
水を輸送することになっても
平らな場所で
計ろうと思います逃

No.215

>> 207 名無し星🌠さん おはよう👋😃☀️ございます お仕事忙しかったんですね😣💦💦 行きたい所沢山あって、いつでも行きたい時に、行… みんな
それぞれの人生を、
それぞれのスピードで、
それぞれの忙しさで
それぞれのつらさをかかえて、
それぞれの幸せを
生きている

それが、
人生、ですかね

おはようございます

忙しさでも、
なくしてはいけないものを
なくさないようにしなくては

太陽さんの地活、
大変なこともあるでしょうけれど、
それ以上に
得られること、幸せがある
素敵な空間
それは集うみなさんの
いたわりあう気持ちから
作られているんでしょうね

それが、
なくしてはいけないもの

だと思っています

名無し星🌠

• << 218 名無し星🌠さん ありがとー😆💕✨ 私もそう思います😊 思いやり 労り 助け合い 人に必要なことだよね😊 忘れてる人も多い世の中だけど、 そんな人ばかりでないことも確かな事 ここはそんな人達ばかり集まってるよね😊 味噌ラ菌のおかげかな😊✌️💕

No.216

>> 209 おはよう青空さん いつも 声かけてくれてありがと🌟 今回、いっぱいあるレスポンス 読まずにレスさせていただいてます (´。…
おはようございます

こちらこそ
ありがとうございます

なんか思ったんですが
自己チューの定義って
どうなんですかね💦

結構自分のこと
棚に上げてる方
いらっしゃると
思うんですよね…

私自身も言えませんが

今いる集団の中では
自分は合わせてるんだ
当たり前なんだって
やっていても
そこから離れたら
もしかしたら
今度は言われる側に
なっているかも
知れないじゃないですか…

名無しさんは頑張っていると
思います

上司さんのキツめの言葉の
影響は忘れられる時は
忘れて
自然のため?に
思った通りにしたら
いいと思います

偉そうなこと
言ってごめんなさい…

No.217

グーグーと寝息が聞こえる。

Zz🐶(*・o・+)ノ
完全に熟睡してますよ🎵
🎀

• << 221 可愛い寝顔ヽ(・∀・)ノ❤🌟 思わず撫でてあげたくなる

No.218

>> 215 みんな それぞれの人生を、 それぞれのスピードで、 それぞれの忙しさで それぞれのつらさをかかえて、 それぞれの幸せを 生きてい… 名無し星🌠さん

ありがとー😆💕✨

私もそう思います😊

思いやり 労り 助け合い 人に必要なことだよね😊

忘れてる人も多い世の中だけど、
そんな人ばかりでないことも確かな事

ここはそんな人達ばかり集まってるよね😊

味噌ラ菌のおかげかな😊✌️💕

No.219

>> 211 まぁさんと京都、大阪💖 1週間くらい 行ってたいなぁ♪ きっとみそらんも行っちゃうし 青空さんも誘っちゃって 太陽さん…
横レス失礼します…

メンバーにいれてくれて
ありがとうございます

やっぱり
なりたい方と一緒に
いるのが
安心します🍃

No.220

太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日はマット洗えたんだね✨✨

偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日から気持ちよく使えるね♥

洗濯が終わったら 元の綺麗な柄が
はっきりしてると思うと
ちょっと 楽しみ😊🙌

⬆味噌ラの大好きな考え方♥

(*´>ω<))ω`●)ムギュ-✨✨

太陽の存在がどれだけ大きく常日頃からお世話になってるか分かってくれると嬉しいんだけどな〜*

そう思えるともっと楽しいのに勿体ないね♬︎

• << 224 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ ありがとう😆💕✨ マットも暫く 洗濯🌀🎽してなかったからね😣💦💦 気になってたけど ついつい後回し キレイになったと思いたいし キレイになれば、気持ちも晴れ晴れ だよね😊🙌 オッサンは 自分が世話してると思ってるから無理だね オッサンの発想のなかには、❰世話なってる❱が無いからね まだまだ 早いけど年賀状ですら ❰お世話になりました。❱って文面が有るのを、凄く嫌うから😨⤵️ 誰でも いろんな形で 誰かしらに 世話になってるのが分かってない😨⤵️

No.221

>> 217 グーグーと寝息が聞こえる。 Zz🐶(*・o・+)ノ 完全に熟睡してますよ🎵 🎀 可愛い寝顔ヽ(・∀・)ノ❤🌟

思わず撫でてあげたくなる

No.222

レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

レス遅れても返レス出来ない日があってもいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

いつもレスありがとうね♥

ピーちゃんずは食いしん坊、甘えん坊、怒りん坊、探検家、嫉妬魔色々いるけど‪w

皆元気に暮らしてるよ♬︎

猫たんぬは元気?

猫たんぬ同じメインクーンのことお付き合いが始まったんだっけ?♥

細かいお仕事してる時邪魔されてたとしても(* ̄ii ̄)ハナジブォォォだよね‪w

おばーの漬け物は茄子、胡瓜、人参、大根を漬ける事が多いんだ🍆🥕🥒✨✨

ぬか漬けは臭いけど本当美味しいよね♥

芋焼酎飲みながらぬか漬けを食べる時あるんだ🍶🍷🍸🍹

味噌ラもビールで全然いけるなー‪w

それが毎日食べれるなんてこの幸せ者(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

• << 265 猫たんぬは元気すぎてヤバイ(;・∀・)💦💦 我が家と相手側、お互いに子猫を授かってほしいと思っています✨✨ 今年中に、相手側の猫ちゃんを養子?養猫として我が家に迎えてほしいと相手側の方に言われました

No.223

青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

なぜかモフモフした
動物を見ると
ワシャワシャしたい
と言う衝動に
かられます汗

⬆分かる‪w

ムツゴロウさん?的な‪w‪w

愛おしく思えば思うほどだよね♥

今日から四連休✨✨

ゆっくりしてってね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

相方は土日も仕事で忙しいらしく今日無理やり休みとったみたい‪w

さっきまで寝てて味噌ラ、ピーちゃんず、相方の順で起きたけど味噌ラは返レスしながら静かに皆が目覚めるまでベットで待機‪w‪w

• << 231 ありがとうございます スヌーピーも 好きなんですよね🐶 純粋なオーラで その辺うろちょろ されたら その日に受けた嫌なこと そっちのけで ワシャワシャしたくなると 思います のら猫とかも逃げてしまいますが 運良く来たら モフりたくなります逃 ドラえもんも 可愛いです🔔 声優さんのことに なってしまいますが 日に日に初代の声が 薄れてくのが怖いです 知らない間に今の声に 違和感がなくなって 来ていると言うか… どちらも好きなんですけど 暗い話に引っ張って ごめんなさい…

No.224

>> 220 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日はマット洗えたんだね✨✨ 偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今日から気持ちよ… 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

ありがとう😆💕✨

マットも暫く 洗濯🌀🎽してなかったからね😣💦💦

気になってたけど ついつい後回し
キレイになったと思いたいし
キレイになれば、気持ちも晴れ晴れ
だよね😊🙌

オッサンは 自分が世話してると思ってるから無理だね
オッサンの発想のなかには、❰世話なってる❱が無いからね

まだまだ 早いけど年賀状ですら
❰お世話になりました。❱って文面が有るのを、凄く嫌うから😨⤵️

誰でも いろんな形で 誰かしらに
世話になってるのが分かってない😨⤵️

No.225

まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

新しい炊飯器の調子はいかがですかー?✨✨

新しい家電にテンションがあがるのは味噌ラだけだろうか‪w

最近は煮込み料理もできるのでチャレンジしてるみたいで偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

まぁの手作り♥

いいな(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

味噌ラは三月?四月?にたけのこご飯炊いた以来使ってるのは白米か五穀米くらい‪w

味噌ラももっともっと炊飯器料理家になれるよう努めます♬︎

四連休はどこに行っても人で賑わってるはずだから細心の注意をはらうんだよ♥

No.226

::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|

名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

最近レス無いから気になってたけどやはりお仕事激務で大変だったんだね*

誰にでも譲れないことあるよね*

どんなお仕事にも誇りを持ってやるって素敵なことだなって思う♬︎

本当にお疲れ様です🙇🙇🙇

名無しんの日本全国行きたいところ巡り心バージョン味噌ラもお供致します(`・ ω・´)ゞビシッ!!

役に立たないけど護衛と一緒に楽しむ係♥‪w

⬇猫好きな名無しんのため朝から探し回った結果♬︎

• << 229 ぷっ おはよー♪ みそらん、気づいてる? 鎌倉焼き 八ツ橋パフェ うなぎパイ とり天 ソフトクリームに 焼きとうもろこし みんなたべもので ほとんど甘いものなんだけど( ̄¬ ̄) そしてね💖 東北は麗さんがいるから 美味しいもん巡りに 連れてってもらって(ああ、勝手な妄想) ライデン畑で 新鮮野菜をもいでもらって ガーデンでティータイム みそらんと、 ライデンさんと麗さんは ビアガーデン、かな(〃艸〃)🍻 名無しん         心配かけてごめんなさい     これからも、よろしくお願いします     でも、鬼忙しさは続くのであった💧

No.227

きみはこれからも
何度もつまづく。
でもそのたびに立ち直る
強さももってるんだよ。

一番いけないのは
自分なんかだめだと思いこむことだよ。

Fröʍ▹▸ドラえもん

♥ドラちゃーん(´;ω;`)

自分らしく共に行こう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

• << 230 あ、 この間、スッ転んだ(^_^;) 膝小僧ズリムキ 足首ズリムキの笑えない、、軽く事故レベル その日おろしたばっかりの 黒のパンツも、ひざの部分擦り切れてた よかった こんなんで済んでって 素直に思えた 大人になって 転んだなんて初めてなんじゃないかな コロナのせいで 身体能力も衰える自粛生活の弊害もある 、、、ことにしとこっと

No.228

麗しのトーヤ♥

無防備に安心して寝てる姿がこれまた(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

トーヤおはよぉ(小声)‪w

No.229

>> 226 ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´  / (⌒ー―′… ぷっ

おはよー♪

みそらん、気づいてる?

鎌倉焼き

八ツ橋パフェ
うなぎパイ
とり天

ソフトクリームに
焼きとうもろこし

みんなたべもので
ほとんど甘いものなんだけど( ̄¬ ̄)

そしてね💖

東北は麗さんがいるから
美味しいもん巡りに
連れてってもらって(ああ、勝手な妄想)
ライデン畑で
新鮮野菜をもいでもらって
ガーデンでティータイム
みそらんと、
ライデンさんと麗さんは
ビアガーデン、かな(〃艸〃)🍻

名無しん 

心配かけてごめんなさい
    これからも、よろしくお願いします

でも、鬼忙しさは続くのであった💧

No.230

>> 227 きみはこれからも 何度もつまづく。 でもそのたびに立ち直る 強さももってるんだよ。 一番いけないのは 自分なんかだめだと思いこ… あ、
この間、スッ転んだ(^_^;)

膝小僧ズリムキ
足首ズリムキの笑えない、、軽く事故レベル

その日おろしたばっかりの
黒のパンツも、ひざの部分擦り切れてた

よかった
こんなんで済んでって
素直に思えた

大人になって
転んだなんて初めてなんじゃないかな

コロナのせいで
身体能力も衰える自粛生活の弊害もある
、、、ことにしとこっと

• << 235 名無し星🌠さん 怪我大丈夫ですか❔❔ 私も 自転車に乗ったまま 風に吹かれて自転車ごと転びました😂😂😂 杖ついた おばあちゃん👵に心配されめちゃくちゃ恥ずかしかった😭💦💦 お互い 怪我気を付けて行動しましょうね😊

No.231

>> 223 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) なぜかモフモフした 動物を見ると ワシャワシャしたい と言う衝動に かられます汗 ⬆分… ありがとうございます

スヌーピーも
好きなんですよね🐶

純粋なオーラで
その辺うろちょろ
されたら
その日に受けた嫌なこと
そっちのけで
ワシャワシャしたくなると
思います

のら猫とかも逃げてしまいますが
運良く来たら
モフりたくなります逃

ドラえもんも
可愛いです🔔

声優さんのことに
なってしまいますが
日に日に初代の声が
薄れてくのが怖いです

知らない間に今の声に
違和感がなくなって
来ていると言うか…

どちらも好きなんですけど

暗い話に引っ張って
ごめんなさい…

• << 239 連投失礼します なんか分からなく なってしまいました… 例えば犯罪になるようなこと 受けても 相手の思いに気がついて 今まで失ったものとか 精神的な苦痛とか 許して 相手の高圧的な態度と 恐怖政治を支持して 我慢した方が いいのか それとも証拠突き詰めて 本心に従い 自由になってもいいのかと… 人間終わらせて やっぱり 来世はその辺の雑草が いいと願っています 雑草なら 取ったり除草剤 かけてもらえたら すぐ終わりますし 放って置いてもらっても ただ、なびいてるだけですし いいな…雑草…

No.232

マットも大喜びだね♥

綺麗な環境やものは気分が高揚するしなるべくそうでありたいね♬︎

お互いお世話になっております✨✨だといいけど分からない人は一生分からないかもしれないけどいつか大事な場面に直面すると思うから気が付くと思うよ(●´ω`●)

それまでいい意味で放っておこうね( ̄▽ ̄)ニヤリッ

相方がお休みの日はお料理がお休みなので今日のお昼ご飯はすき家になりました‪w

♥牛あいがけカレー

♥ニンニクの芽牛丼

♥すき家サラダ

♥昨日の残りのネギとニンニクのスープ

太陽も食べれる時しっかり食べるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

寝る前の菓子パン味噌ラが許可しまーす(*´>ω<))ω`●)ムギュ-✨✨

No.233

>> 232 味噌ラちゃん

久しぶりの相方さんのお休みなんだよね😊

二人 楽しく過ごしてね😊🙌✴️

オッサンは 死ぬまで分からないと
思うよ😨⤵️

その時気付いても、既に時遅しだけどね😣💦💦💦

ほっておこう❗❗❗

No.234

皆のところ巡り最ᵃⁿᵈ高♥♥♥

楽しい想像が脳みそを埋めつくしキャパオーバー‪w

レイと牛タン食べに行って猫たんぬとレイファミリー、おばーに会ってライデンガーデン眺めながら青空の下ビアガーデン(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

眠さんになったらトーヤとお昼寝✨✨

ますますお供致します‪‪w

楽しいシリーズありがとう(≧ω≦)♥

まだ鬼忙しさは続くんだね(´;ω;`)

無理して心身ともに壊さないように気をつけようね*

お仕事で色々あって物凄く疲れてると思うけど誰かのために一生懸命働く名無しんはカッコイイし素敵だよ♥

尊敬しています🙇🙇🙇

顔出してくれて安心した(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

No.235

>> 230 あ、 この間、スッ転んだ(^_^;) 膝小僧ズリムキ 足首ズリムキの笑えない、、軽く事故レベル その日おろしたばっかりの … 名無し星🌠さん

怪我大丈夫ですか❔❔

私も 自転車に乗ったまま 風に吹かれて自転車ごと転びました😂😂😂

杖ついた おばあちゃん👵に心配されめちゃくちゃ恥ずかしかった😭💦💦

お互い 怪我気を付けて行動しましょうね😊

No.236

名無しん転んじゃったの!?

しかも膝小僧足首ずるむけ(´;ω;`)

治療はしてる?🏥

それはおろしたての黒いパンツも怪我するよね(´;ω;`)

でも骨折してなくて良かったε-(´∀`)ホッ

お風呂入る時膝の曲げ伸ばし痛いと思うけど二次感染が一番怖いから消毒と
キシロ軟膏とか塗ったりキズパワーパッドとかやってみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

痛みはいつもお家組の味噌ラ貰うから早く治りますように(-人-)

味噌ラは右手の薬指にささくれ出来ててピーちゃんずが真剣に何度もひん剥きに来てて痛っ痛ってくだりを何回かやり最終的に抜いたんだけど*

日頃からハンドソープ、家にいる時でさえアルコールジェル一日に何度もやるのに細菌が入ったみたいで赤み、腫れ、熱もってこの間皮膚科に行ってきたよ😅

化膿止めと塗り薬してようやく落ち着いてきた♥

今までささくれでそんな事は一度もなかったから母上様にどんどん免疫力落ちてるから気を付けようねって言われた♬︎

免疫力アップについて勉強予定です(●´ω`●)

お互い色んなことにアンテナを貼り気を付けようね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

お大事にしてください♬︎

• << 257 みそらんの方がよっぽど重傷(*T^T) 名無しは キズパワーパッド使ってるから ぜんぜん大丈夫 でね、大切なこと 一応 伝えておきます 〖キズパワーパッドの使用上の注意〗 ◎キズは水道水でよく洗う ◎消毒剤は使わない (◎ケガをしたらすぐキズパワーパッドを使用する) キズパワーパッドを使わないときも 今は 流水でしっかり洗い流すのが よいとされてるみたいだよ おだいじに(´TωT`)

No.237

暗い話した!?

気付かなかったよ‪w

スヌーピーって前向きになれる言葉や人生に役立つ名言の宝庫なの知ってた?

♥【⠀生きていれば楽しい日も辛い日もあるもんだ⠀】

♥ Life has its sunshine and its rain,…its days and its nights…its peaks and its valleys…

⬆日本語訳⬇

【⠀人生には晴れもあれば雨もある、昼もあれば夜もある、山があれば谷もある。⠀】

ただの可愛いワンワンではないのだ‪w

ドラえもんは最初の頃から今までで声優さん4人いるんだって♬︎

意外に知らなくて驚き‪w

ドラえもんは日本を代表するアニメで歴史のある素晴らしい作品だよね✨✨

誇らしい(●´ω`●)

味噌ラもドラえもんを見てここまでジャンボに育ちました‪w

No.238

そう✨✨

放っておこう♥

相方はお昼ご飯食べてお昼寝中‪wこの暑い中スーツ着てマスクして都心ど真ん中に電車移動、ラフな格好で社用車で地方にも行くから*

それは疲れるよね´д`;

頭が下がるし尊敬しています🙇🙇🙇

ピーちゃんずにはシ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)って言いながら寝かせてる‪w

たまに相方が寝てるからだを横断してるけどね‪w

コロナが落ち着いて自由になんでもしていいと言われたら太陽は何がしたい?♥

• << 240 味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗ 何をしても良いっていわれても 面倒なオッサン居るからね😣💦 出来るなら オッサンと別居したい✌️ 別居出来たら 今迄の自由が戻って来るからね😊🙌🎵 食事の支度も お腹空いたら食べたい時に食べられるし ゴミをたまらないし ゴミは溜まるけど お金💰は 貯まらない😭💦💦⤵️    ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))

No.239

>> 231 ありがとうございます スヌーピーも 好きなんですよね🐶 純粋なオーラで その辺うろちょろ されたら その日に受けた嫌なこ…
連投失礼します

なんか分からなく
なってしまいました…

例えば犯罪になるようなこと
受けても
相手の思いに気がついて
今まで失ったものとか
精神的な苦痛とか
許して

相手の高圧的な態度と
恐怖政治を支持して

我慢した方が
いいのか
それとも証拠突き詰めて
本心に従い
自由になってもいいのかと…

人間終わらせて
やっぱり
来世はその辺の雑草が
いいと願っています

雑草なら
取ったり除草剤
かけてもらえたら
すぐ終わりますし
放って置いてもらっても
ただ、なびいてるだけですし

いいな…雑草…

• << 241 青空ちゃん こんにちは✨😃❗ 雑草になりたいの❔❔ 発想が面白いね😊 青空ちゃん 自分で思ってるより きっと 強いよ😊 芯が通ってて 思いやりも有るからね 雑草も可愛い花が咲くんだよ😊✌️ 生命力も有るしね😊✴️✌️ 雑草の生命力見習って 人生楽しもうね😊    (~▽~@)♪♪♪

No.240

>> 238 そう✨✨ 放っておこう♥ 相方はお昼ご飯食べてお昼寝中‪wこの暑い中スーツ着てマスクして都心ど真ん中に電車移動、ラフな格好で社用… 味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗

何をしても良いっていわれても
面倒なオッサン居るからね😣💦

出来るなら オッサンと別居したい✌️

別居出来たら 今迄の自由が戻って来るからね😊🙌🎵

食事の支度も お腹空いたら食べたい時に食べられるし ゴミをたまらないし ゴミは溜まるけど お金💰は
貯まらない😭💦💦⤵️

((ヾ(≧皿≦メ)ノ))

No.241

>> 239 連投失礼します なんか分からなく なってしまいました… 例えば犯罪になるようなこと 受けても 相手の思いに気がついて … 青空ちゃん こんにちは✨😃❗

雑草になりたいの❔❔

発想が面白いね😊

青空ちゃん 自分で思ってるより
きっと 強いよ😊
芯が通ってて 思いやりも有るからね

雑草も可愛い花が咲くんだよ😊✌️

生命力も有るしね😊✴️✌️

雑草の生命力見習って 人生楽しもうね😊

(~▽~@)♪♪♪

• << 243 お邪魔します ありがとうございます 雑草って 敷地内にはえてると 困って面倒だなって おもいますが 思えばそれ以外に なんの害もないんですよね… ただそこにいて 黙って周りを見ているだけで 他の仲間がいても 平和に終わるじゃないですか? そう言えば 小さい頃 雑草と苗?から 育てた花の区別がつかなくて 気がつかずに集めたものを 知っている人に持って行ったと言う 黒歴史があります苦笑 今思えば迷惑ですよね💦 あれは何て言う名前 だったんでしょうか…

No.242

青空にスヌーピーから✉️💌が届きました。

Be yourself. No one can say you’re doing it wrong

♥君は君だ。自分らしいことが間違いだなんて誰にも言えない

I don’t have time to worry about who doesn’t like me.. I’m too busy loving the people who love me

♥僕の事を好きじゃない誰かさんの事でくよくよする時間はない。僕は僕を大好きでいてくれる人を大好きでいるのに忙しいから

Learn from yesterday. Live for today. Look tomorrow

♥昨日から学ぼう。今日を楽しもう。明日を見つめよう。

Keep looking up…That’s the secret of life

♥上を見上げ続けるんだ。それが人生のコツだよ。

A friend who understands your tears is much more valuable than a lot of friends who only know your smile.

♥君の笑顔しか知らない多くの友だちよりも君の涙を理解する一人の友人のほうがはるかに価値がある。

青空の良き理解者味方のスヌーピーより。

• << 245 ありがとうございます スヌーピーは 今日も物語のように 毎日過ごしているのですね🛩️ 私はスヌーピーが 屋根の上でお昼寝してる姿に 癒されますし 耳がチャーミングで 素敵です とお伝え下さい あ、いつか飛行機?にも 乗せて下さいとも お願いします 手紙を教えてくれて ありがとうございますm(__)m

No.243

>> 241 青空ちゃん こんにちは✨😃❗ 雑草になりたいの❔❔ 発想が面白いね😊 青空ちゃん 自分で思ってるより きっと 強いよ😊 …
お邪魔します

ありがとうございます

雑草って

敷地内にはえてると
困って面倒だなって
おもいますが

思えばそれ以外に
なんの害もないんですよね…

ただそこにいて
黙って周りを見ているだけで

他の仲間がいても
平和に終わるじゃないですか?

そう言えば
小さい頃
雑草と苗?から
育てた花の区別がつかなくて
気がつかずに集めたものを
知っている人に持って行ったと言う
黒歴史があります苦笑

今思えば迷惑ですよね💦

あれは何て言う名前
だったんでしょうか…

• << 247 青空ちゃん😊 可愛い 子供👧らしい思い出だね😊 青空ちゃんの言う通り 敷地内にあると困るよね😣💦💦 油断するとあっという間に 育って❔❔ 家🏠の周り 廃墟みたいになってるし 植木や花の 栄養を取ってしまうから…    ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))

No.244

スヌーピーから太陽に✉️💌が届きました。

Always believe something wonderful is going to happen.
Even with all the ups and downs, never take a day for granted.
Smile, cherish the little things and remember to hug the ones you really love.

♥何か素敵なことが起きるって信じていなよ。
いい時も、悪い時も、絶対に1日を当たり前だと思ってはいけない。
笑って、小さなことを大切にするんだ。そして本当に愛する人をハグすることを忘れちゃいけない。

Keep looking up…That’s the secret of life.

上を見続けよう。。。それが人生の秘訣さ。

Never stop smiling.

笑顔を絶やさないで。

いつでも太陽の味方スヌーピーより。

• << 248 味噌ラちゃん ありがとう😆💕✨ おかげでスヌーピーから 手紙💌が きたよ✌️😊🎵✴️ スヌーピーの言葉 忘れない様に 心の中に しまって置くね✌️ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.245

>> 242 青空にスヌーピーから✉️💌が届きました。 Be yourself. No one can say you’re doing it wr…
ありがとうございます

スヌーピーは
今日も物語のように
毎日過ごしているのですね🛩️

私はスヌーピーが
屋根の上でお昼寝してる姿に
癒されますし
耳がチャーミングで
素敵です

とお伝え下さい

あ、いつか飛行機?にも
乗せて下さいとも
お願いします

手紙を教えてくれて
ありがとうございますm(__)m

No.246

【雷電野菜研究所】

🐶(*・o・+)ノ
小さな🌱芽が、一列に並んでいるのが見えるかな?

『小松菜』ですよ🎵
🎀

• << 249 ライデンさん こんにちは👋😃 野菜 何種類育ててるんですか❔❔ 野菜は 買わなくて済みそうですね😊
  • << 250 小松菜ちゃん、すくすく育ちますように ヽ(・∀・)ノ✨✨✨✨✨
  • << 251 横レス失礼します 小松菜は 大きくなったら プランター?から 収穫出来ますか? もしくは途中で 植え替えたりするんですか? 頭悪くてごめんなさい…

No.247

>> 243 お邪魔します ありがとうございます 雑草って 敷地内にはえてると 困って面倒だなって おもいますが 思えばそ… 青空ちゃん😊

可愛い 子供👧らしい思い出だね😊

青空ちゃんの言う通り 敷地内にあると困るよね😣💦💦

油断するとあっという間に 育って❔❔

家🏠の周り 廃墟みたいになってるし
植木や花の 栄養を取ってしまうから…

((ヾ(≧皿≦メ)ノ))

• << 253 ありがとうございます 相手がどう思ったか 考えると うーん… と言う記憶なので 忘れたいです🏃 自分で生まれ変わったらと 言いながら あやつら熱湯かけるだけで 終わるらしいです でも範囲によっては 除草剤の方が 早い場合もありますよね…

No.248

>> 244 スヌーピーから太陽に✉️💌が届きました。 Always believe something wonderful is going to… 味噌ラちゃん ありがとう😆💕✨

おかげでスヌーピーから 手紙💌が
きたよ✌️😊🎵✴️

スヌーピーの言葉 忘れない様に
心の中に しまって置くね✌️

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.249

>> 246 【雷電野菜研究所】 🐶(*・o・+)ノ 小さな🌱芽が、一列に並んでいるのが見えるかな? 『小松菜』ですよ🎵 🎀 ライデンさん こんにちは👋😃

野菜 何種類育ててるんですか❔❔

野菜は 買わなくて済みそうですね😊

No.250

>> 246 【雷電野菜研究所】 🐶(*・o・+)ノ 小さな🌱芽が、一列に並んでいるのが見えるかな? 『小松菜』ですよ🎵 🎀 小松菜ちゃん、すくすく育ちますように ヽ(・∀・)ノ✨✨✨✨✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧