癒し空間★きずな⑨

レス500 HIT数 5011 あ+ あ-

2020/07/31 10:33(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3103017 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 142 青空こんばんは(*´ω`*)ノ)) 忙しい時は片手で済ませられるもの助かるよね♬︎ チーバ君が可愛い♥ 赤いワンワンなのか… 可愛ゆす。

• << 341 まぁさん、おはようございます💖 体調はどうだろう 心配しても 届かない距離を埋められないのが もどかしくてたまらない そんな みそらんファミリー👪が まぁさんを 遠くの空から思っています なな

No.152

>> 149 シスオペのマイケルさんに遊びにきてと頼んだのは私だよ。 みんなシスオペさん知らないのかな。 管理してくれている方なんだ。 凄い律儀… まぁさん こんばんは😃🌃

風邪😷 薬💊飲んで少しは良くなりましたか❔❔

あのビックリ訪問は、まぁさんだったんですね😊
分かってると思うけど、皆驚いてましたよ😊🙌

水漏れは何処でも困るけど
トイレ🚽1番困りますよね

うちも ウォシュレットのスイッチ部分から水漏れしてて、古いって事もあって交換してもらいました。

思いがけない出費💸は痛いけど
水漏れの心配はなくなって トイレ🚽の 床のびしょびしょも無いので
掃除が楽になりました。

ため息😞💨が おおかったんだね😣
嫌な事も 忘れられそうですか❔❔
早く 忘れて 風邪も治して
元気なまぁさんになってくださいね
🙏💦💦

• << 197 太陽。 いつもありがとさんです。 風邪は、長引くね。 でも しかたない。😁 この頃 レスに来てくれているから安心。みんなを引っ張ってあげてね。 無理は禁物やけど。 今は、厳しい制限が多いけど みんなが少しでも普通に暮らせるようになるといいな。

No.153

>> 147 青空ちゃん  こんばんは😃🌃 ありがとう😆💕✨ 私が勘違いしてたね ごめんね🙏💦💦 そんな風に思って貰えて めちゃく…
こんばんは

ありがとうございます

ちゃんと伝わって
安心しました🐹

良かったです~*

• << 155 青空ちゃん 良かった💨💨💨 そういうところが、青空ちゃんらしいね😊✴️ ありがとう😆💕✨ でも マイケルさん まぁさんだったとは 驚き👀‼️だったね     (~▽~@)♪♪♪
  • << 198 青空 炊飯器 炊けたのね。 あれ、水の加減を間違えると困るね。 炊飯器を変えたんだけど慣れると新しいのが楽だよ。 面倒なら炊き込みご飯や固い野菜も一緒に炊けるから便利だよ。 食べることが一番だから。

No.154

>> 149 シスオペのマイケルさんに遊びにきてと頼んだのは私だよ。 みんなシスオペさん知らないのかな。 管理してくれている方なんだ。 凄い律儀…
横レスすみません…

大丈夫ですか?

生霊退散ですね😠

No.155

>> 153 こんばんは ありがとうございます ちゃんと伝わって 安心しました🐹 良かったです~* 青空ちゃん

良かった💨💨💨

そういうところが、青空ちゃんらしいね😊✴️

ありがとう😆💕✨

でも マイケルさん
まぁさんだったとは 驚き👀‼️だったね

(~▽~@)♪♪♪

• << 157 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます 本当にサプライズ でした💥 まぁさんが 呼びかけてくれたことを 知って嬉しかったです 管理人さん 優しいですよね🌿

No.156

>> 149 シスオペのマイケルさんに遊びにきてと頼んだのは私だよ。 みんなシスオペさん知らないのかな。 管理してくれている方なんだ。 凄い律儀… マイケルさんを招待してたのはまぁさんだったんですね💡

• << 161 照れるなぁ😊 マイケルさん、人気あるからなぁ。😁

No.157

>> 155 青空ちゃん 良かった💨💨💨 そういうところが、青空ちゃんらしいね😊✴️ ありがとう😆💕✨ でも マイケルさん まぁ…
お邪魔します

こちらこそ
ありがとうございます

本当にサプライズ
でした💥

まぁさんが
呼びかけてくれたことを
知って嬉しかったです

管理人さん
優しいですよね🌿

• << 159 青空ちゃんの 言う通り優しいし律儀だね😊 そういうところ 青空ちゃんと 同じだね😊 ユタさんがくれたニューネイム リーチッギ青空 うん❔❔ リッチーギ青空だったかな😁 忘れかけてる 年齢の分間違ってても許してね😁💦💦
  • << 162 リッチギー青空。 いろんな人がいてそうやって約束を守ってくださる人もいるんだよ。 どこかに見守ってくれる人もいることを忘れないでね。

No.158

みんなミクルが大好き💓♥️❤️だと思うので明るく楽しくをもっとーに頑張ろうね。

• << 160 まぁさんも 元の元気なまぁさんに 戻って 皆で 他愛ない会話でも 楽しめる場所にしていこうね😊      ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
  • << 166 ありがとうございますm(__)m

No.159

>> 157 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます 本当にサプライズ でした💥 まぁさんが 呼びかけてくれたことを … 青空ちゃんの 言う通り優しいし律儀だね😊

そういうところ 青空ちゃんと
同じだね😊

ユタさんがくれたニューネイム
リーチッギ青空

うん❔❔
リッチーギ青空だったかな😁

忘れかけてる 年齢の分間違ってても許してね😁💦💦

• << 167 ありがとうございます 私は気になった お部屋や投稿に共感ボタンを 押すことがあっても 管理人さんみたいに 真摯にお返事したり 助けを差しのべたり 出来ないので それほどでも ありませんよ💦 実は雑談?の方で 管理人さんが主催する スレを見たことがあって 楽しいスレもそうですし 議論?があって 自分じゃへこたれそうな スレにも対応なさっていて 凄いなと思いました 芸名みたいで リッチーギ?の方も 気に入ってたりします

No.160

>> 158 みんなミクルが大好き💓♥️❤️だと思うので明るく楽しくをもっとーに頑張ろうね。 まぁさんも 元の元気なまぁさんに
戻って 皆で 他愛ない会話でも 楽しめる場所にしていこうね😊

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• << 164 まだまだ、🆖 🆖 の 私やけど さすがに今回の風邪さんはおしつこいです。もっと強くなりたいなぁ。 現実でも、普通に気にせずにいたいですよん。😵 健康は、難しいけど 病気さんとともに生きてコントロールしていかないとね。 ほんとに 最近、むし暑くて。 困っとります。 こたえます。 太陽も風邪だけはひかないでね。

No.161

>> 156 マイケルさんを招待してたのはまぁさんだったんですね💡 照れるなぁ😊
マイケルさん、人気あるからなぁ。😁

• << 163 依頼したのは  まぁさんもここが 好きだからたよね😊✴️💕 きっと 皆も同じ気持ちだよ😊 だから 照れることないよ😊✌️

No.162

>> 157 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます 本当にサプライズ でした💥 まぁさんが 呼びかけてくれたことを … リッチギー青空。
いろんな人がいてそうやって約束を守ってくださる人もいるんだよ。

どこかに見守ってくれる人もいることを忘れないでね。

• << 168 ありがとうございますm(__)m この時代に生まれて 良かったです

No.163

>> 161 照れるなぁ😊 マイケルさん、人気あるからなぁ。😁 依頼したのは  まぁさんもここが
好きだからたよね😊✴️💕

きっと 皆も同じ気持ちだよ😊

だから 照れることないよ😊✌️

No.164

>> 160 まぁさんも 元の元気なまぁさんに 戻って 皆で 他愛ない会話でも 楽しめる場所にしていこうね😊      ( ^-^)ノ∠※。… まだまだ、🆖 🆖 の 私やけど さすがに今回の風邪さんはおしつこいです。もっと強くなりたいなぁ。
現実でも、普通に気にせずにいたいですよん。😵

健康は、難しいけど 病気さんとともに生きてコントロールしていかないとね。

ほんとに
最近、むし暑くて。
困っとります。

こたえます。

太陽も風邪だけはひかないでね。

No.165

>> 164 まぁさん ありがとう😉👍🎶

元々 風邪ひきにはなりません。

○○は風邪をひかないの代表みたいです。

まぁさんこそ 気を付けてくださいね
夏風邪は厄介ですから。

早く治す為にも しっかり食べて
しっかり休養を取ってくださいね

🙏💦💦

まぁさんの 夏風邪退散❗❗❗

No.166

>> 158 みんなミクルが大好き💓♥️❤️だと思うので明るく楽しくをもっとーに頑張ろうね。
ありがとうございますm(__)m

No.167

>> 159 青空ちゃんの 言う通り優しいし律儀だね😊 そういうところ 青空ちゃんと 同じだね😊 ユタさんがくれたニューネイム リーチッギ…
ありがとうございます

私は気になった
お部屋や投稿に共感ボタンを
押すことがあっても

管理人さんみたいに
真摯にお返事したり
助けを差しのべたり
出来ないので

それほどでも
ありませんよ💦

実は雑談?の方で
管理人さんが主催する
スレを見たことがあって

楽しいスレもそうですし
議論?があって
自分じゃへこたれそうな
スレにも対応なさっていて
凄いなと思いました

芸名みたいで
リッチーギ?の方も
気に入ってたりします

• << 169 青空ちゃん   ユタさんが付けてくれたニューネイムと違ってたね😨⤵️💦💦 間違ってたのに 気にいってくれて ありがとう😉👍🎶 こういうところは、いろんな人が居るから そういうことの出来る器の人でないと管理出来ないって事なんだよね 管理人マイケルさんに拍手 👏👏👏👏👏👏👏👏送ります😊✌️

No.168

>> 162 リッチギー青空。 いろんな人がいてそうやって約束を守ってくださる人もいるんだよ。 どこかに見守ってくれる人もいることを忘れないでね。
ありがとうございますm(__)m

この時代に生まれて
良かったです

• << 170 そうだね こうして いろんな人と出会えるのも ネットがあるからね😊 ネットは こんな風に楽しく 正しく使わないとね 機会音痴で 自分の携帯さえ使いこなせないけど、ネットが無ければ 知り合うことのない 青空ちゃん 味噌ラちゃん まぁさん 名無し星🌠さん ユタさん ライデンさん レイさんと、出逢えないままだったよね😊✌️ 今の時代で、良かったね😊✌️

No.169

>> 167 ありがとうございます 私は気になった お部屋や投稿に共感ボタンを 押すことがあっても 管理人さんみたいに 真摯にお返事… 青空ちゃん  

ユタさんが付けてくれたニューネイムと違ってたね😨⤵️💦💦

間違ってたのに 気にいってくれて
ありがとう😉👍🎶

こういうところは、いろんな人が居るから そういうことの出来る器の人でないと管理出来ないって事なんだよね

管理人マイケルさんに拍手
👏👏👏👏👏👏👏👏送ります😊✌️

• << 177 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます 実は私も気がつかずに リズム的に 気に入ってました💦 本当に毎日何人もの方 色んな事情の方が 来る中 トラブルも1つや2つじゃ ないと思うのに ここまで管理することは 自分じゃ出来ないです ネットがなかったら 私なんか 生き延びてないタイプかも 知れません… こちらこそ いつも返信下さり ありがとうございます

No.170

>> 168 ありがとうございますm(__)m この時代に生まれて 良かったです そうだね こうして いろんな人と出会えるのも ネットがあるからね😊

ネットは こんな風に楽しく
正しく使わないとね

機会音痴で 自分の携帯さえ使いこなせないけど、ネットが無ければ
知り合うことのない 青空ちゃん
味噌ラちゃん まぁさん
名無し星🌠さん ユタさん
ライデンさん レイさんと、出逢えないままだったよね😊✌️

今の時代で、良かったね😊✌️

No.171

ミクルの皆さん
おはよう👋😃☀️ございます

関東地方の方 天気変わりやすい様なので 気を付けてくださいね🙏💦💦

お仕事組さんも蒸し蒸しして気温も高くなりそうなので、水分補給忘れないでくださいね🙏

おうち組さんも 買い物家事と忙しいので水分補給忘れないでくださいね🙏

今日も1日 笑顔で過ごしてくださいね😊

コロナには まだまだ注意が必要な時なので、マスク😷手洗い実践してください🙏🙏🙏

良い1日を過ごせることを願います😊

⊂(^(工)^)⊃

No.172

青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

確かスイカのペンギンと
同じデザイナーさんが
手掛けたんじゃなかった
ですかね?

⬆🍉の🐧!?って思った‪w

青空大正解✨✨

Suicaのペンギンとチーバくんのデザイナーは一緒だったよ♬︎

昔青空のおばー七輪使って紫蘇つきおにぎり作ってくれたんだ♥

いいな(●´ω`●)

しかも紫蘇で巻いてそのまま食べるんじゃなくて焼きおにぎりにするんだね👀

味噌ラ邸にも七輪なーい‪w

欲しいけど家でやっても大変だしバルコニーなんかでやろうもんなら消防車来ちゃう‪w‪w

毎月どこかにお出かけしてたから今の状況は残念だけど不要不急の外出はなるべく避けて暮らそうと思う♬︎

落ち着いたら名無しんに教えてもらったメロディーラインとダム、ひたちなか海浜公園行きたい(●´ω`●)

いつも通り写真載せるからね📷

⬇ガガ♥ジジ、ツボ巣でラブラブ♥

• << 178 お邪魔します ありがとうございます 確かにカタカナだけだと スイカ🍉のペンギン🐧 って食べれるの👀 ってびびっくりします逃 自宅でやるには もしかしたら香りも 嫌な方がいるかも 知れませんし 隣の方がどんな方か 分からない状態だったら 怖いですよね… 写真、楽しみにしてます 申し訳ないですが 真ん中に割り込んで 二人ともモフりたいです逃

No.173

太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

こちら横浜結構雨降り*☂︎*̣

名古屋はいかがですかー?✨✨

今日は買い物に行かず主に寝具、カーテン、マットとか洗ってる♬︎

相方が遅出だったからテイクアウトで朝マック食べたよ🍔

朝食べちゃったから夕方前にお腹減っちゃうな‪w

• << 179 味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗ こっちは、天気良いよもう既に暑い 真日和だよ😊 横浜は、天気悪いんだね😣☔ それでも お洗濯 えらい👏👏👏 相方さん 遅くなるようなら、戻る前に軽く食べてね😊 うちも玄関マット 洗いたいけど 必要な物からと思うと、後回しになってる😨💦💦

No.174

レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

野菜嫌いにならないように小さい頃から色々工夫してくれてたなんておばーやご両親に感謝だね♥

(*σ・ω・`*)このこのぉ~

業務用のタッパーに、蓋が閉まんないくらい..ぬか漬け入れて送るね(笑)

⬆真面目に嬉しいけど汁出てる‪w

主にどんなものおばーは漬けてるの?

やはり家庭菜園で育ったもの?🍆🍅🌽

• << 187 レス遅れてゴメンネ(;´д`)💦💦 お婆ちゃんは大体→茄子、胡瓜、人参、大根を漬ける事が多いよヽ(・∀・)ノ❤ ぬか漬けは臭うけど、美味しいのさ🎶🎶 たまに、芋焼酎飲みながら..ぬか漬けを食べたりする

No.175

お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

( ꒪Д꒪)ヤバ…

改めてピンキーのデカさがバレた‪w

親から餌貰ってる時から超食べてんのにちょうだいちょうだいが止まらなかったもん‪w‪w

6羽の中で一二を争う食いしん坊っす♥

⬇でかさは母親譲り‪wビビママと息子ザクロ

No.176

まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

まいけるに顔出すように言ったのはまぁだったんだね👀

その現場見てないから誰だろうな〜位にしか思ってなかった‪w

ビックリが先に行ってたよ‪w‪w

まぁが依頼した時何を思ってお願いしたのかな?♥

No.177

>> 169 青空ちゃん   ユタさんが付けてくれたニューネイムと違ってたね😨⤵️💦💦 間違ってたのに 気にいってくれて ありがとう😉👍🎶 …
お邪魔します

こちらこそ
ありがとうございます

実は私も気がつかずに
リズム的に
気に入ってました💦

本当に毎日何人もの方
色んな事情の方が
来る中
トラブルも1つや2つじゃ
ないと思うのに
ここまで管理することは
自分じゃ出来ないです

ネットがなかったら
私なんか
生き延びてないタイプかも
知れません…

こちらこそ
いつも返信下さり
ありがとうございます

• << 180 青空ちゃん こんにちは✨😃❗ 天気はどうなのかな❔❔ 横浜は雨☔なんだって 千葉もそう❔❔ お昼は済んだかな😊 片手で 食べられる物 ご飯多めに炊いて おむすび🍙作って 冷凍しとけば いつでも片手で食べられるよ😊 🍙握るの大変だけどね😣 青空ちゃんの言う通り 確かに管理人さん凄いと思うよ😊✌️ 私も 絶対出来ないもん これは言い切れるよ😨💦💦💨

No.178

>> 172 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 確かスイカのペンギンと 同じデザイナーさんが 手掛けたんじゃなかった ですかね? ⬆🍉の…
お邪魔します

ありがとうございます

確かにカタカナだけだと

スイカ🍉のペンギン🐧
って食べれるの👀
ってびびっくりします逃

自宅でやるには
もしかしたら香りも
嫌な方がいるかも
知れませんし
隣の方がどんな方か
分からない状態だったら
怖いですよね…

写真、楽しみにしてます

申し訳ないですが
真ん中に割り込んで
二人ともモフりたいです逃

No.179

>> 173 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) こちら横浜結構雨降り*☂︎*̣ 名古屋はいかがですかー?✨✨ 今日は買い物に行かず主に寝… 味噌ラちゃん
こんにちは✨😃❗

こっちは、天気良いよもう既に暑い
真日和だよ😊

横浜は、天気悪いんだね😣☔
それでも お洗濯 えらい👏👏👏

相方さん 遅くなるようなら、戻る前に軽く食べてね😊

うちも玄関マット 洗いたいけど
必要な物からと思うと、後回しになってる😨💦💦

No.180

>> 177 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます 実は私も気がつかずに リズム的に 気に入ってました💦 本当に毎日… 青空ちゃん こんにちは✨😃❗

天気はどうなのかな❔❔
横浜は雨☔なんだって
千葉もそう❔❔

お昼は済んだかな😊

片手で 食べられる物 ご飯多めに炊いて おむすび🍙作って 冷凍しとけば いつでも片手で食べられるよ😊
🍙握るの大変だけどね😣

青空ちゃんの言う通り 確かに管理人さん凄いと思うよ😊✌️

私も 絶対出来ないもん
これは言い切れるよ😨💦💦💨

No.181

>> 180
お邪魔します

ありがとうございます

自分のいる場所は
降ったり止んだりって
感じです

突然なのですが
ご飯はどうしたら
毎日均一に炊けますか?

日によって
べちゃってなったり
固くなったり
自分でもその日の気分で
なんだよ😵って思う
節があったので
良かったらご教授
お願いします…

No.182

>> 181 青空ちゃん

炊飯器 使ってない❔❔

炊飯器なら メモリに合わせれば
同じ様に炊けるよ

それとも 毎回炊く量が違うなら
指を、炊飯器の底迄入れてお米と水の量が1対1でスイッチ入れると同じ様に炊き上がるよ😊✌️

1度試してみてね😊🍙

成功を祈ってるよ😊✴️

• << 186 お邪魔します ありがとうございます 炊飯器なんですけど いつも水の調整が 微妙で メモリに合わせたつもりで 炊いたら柔らかくなって それでそれより 減らしたりすると 固めになってと 不思議な現象が起きるんです🏃 おかげで無事に 出来そうです

No.183

数時間前から味噌ラ地方晴れ始めてバルコニーが乾いたからお掃除してたよ♬︎

青空は忙しくしてるかな?

⬇手が空いたら二人の間に挟まれてもふもふされちゃってね♥‪w

ザクロ*ピンキー♥仲良し兄弟

青空は動物の中でもふわふわもふもふしてる動物の方が好きなのかな?

• << 189 お邪魔します ありがとうございます 小さくなって ダイブしようと 思います💃 フカフカして 癒されます なぜかモフモフした 動物を見ると ワシャワシャしたい と言う衝動に かられます汗 可愛いです*

No.184

太陽が褒めてくれた♥スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

3回洗濯した甲斐があった✨✨

まず衣類からやるから寝具とかマットとかカーテン後回しになっちゃうの分かる‪w

横浜は途中から晴れ間が出てあっちっちみたい☀️🌞☀️

皆がお米の話してたから🍙作ってお湯さすお味噌汁と食べた♬︎

太陽は食べたかな?🥖🍞🥐🥞🍔🌭🍕

• << 191 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 私も やっとマット洗濯機に入れる事が出来た😊 洗濯が終わったら 元の綺麗な柄が はっきりしてると思うと ちょっと 楽しみ😊🙌

No.185

>> 184 味噌ラちゃん

昼寝から今 起きたよ😣💦

3日間続いてるから、オッサン
MAX機嫌悪い💦💦

でも 仕方無いよね😊💦

お腹空いたなら 自分で作ってたべろ
って感じ😊✌️🍙

何も作れない癖にね👊ダーー

No.186

>> 182 青空ちゃん 炊飯器 使ってない❔❔ 炊飯器なら メモリに合わせれば 同じ様に炊けるよ それとも 毎回炊く量が違うなら …
お邪魔します

ありがとうございます

炊飯器なんですけど

いつも水の調整が
微妙で
メモリに合わせたつもりで
炊いたら柔らかくなって
それでそれより
減らしたりすると
固めになってと
不思議な現象が起きるんです🏃

おかげで無事に
出来そうです

• << 190 青空ちゃん こんばんは😃🌃 水加減難しいよね😣 地活で 食事の準備するとき、米びつ無いのでそうしてるから、上手く出来ると思うよ😊 1対1は お米と水の1番上のところを反対の指で押さえて、確認してね😊 青空ちゃんの ご飯が上手く炊けるように、検討祈ります😊✌️
  • << 192 PS 青空ちゃん 平らな所で確認してね😊

No.187

>> 174 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 野菜嫌いにならないように小さい頃から色々工夫してくれてたなんておばーやご両親に感謝だね♥ (*… レス遅れてゴメンネ(;´д`)💦💦

お婆ちゃんは大体→茄子、胡瓜、人参、大根を漬ける事が多いよヽ(・∀・)ノ❤

ぬか漬けは臭うけど、美味しいのさ🎶🎶

たまに、芋焼酎飲みながら..ぬか漬けを食べたりする

No.188

相変わらず、文鳥さん達..可愛すぎるヽ(・∀・)ノ❤❤❤

No.189

>> 183 数時間前から味噌ラ地方晴れ始めてバルコニーが乾いたからお掃除してたよ♬︎ 青空は忙しくしてるかな? ⬇手が空いたら二人の間に挟ま…
お邪魔します

ありがとうございます

小さくなって
ダイブしようと
思います💃

フカフカして
癒されます

なぜかモフモフした
動物を見ると
ワシャワシャしたい
と言う衝動に
かられます汗

可愛いです*

No.190

>> 186 お邪魔します ありがとうございます 炊飯器なんですけど いつも水の調整が 微妙で メモリに合わせたつもりで 炊い… 青空ちゃん こんばんは😃🌃

水加減難しいよね😣

地活で 食事の準備するとき、米びつ無いのでそうしてるから、上手く出来ると思うよ😊

1対1は お米と水の1番上のところを反対の指で押さえて、確認してね😊

青空ちゃんの ご飯が上手く炊けるように、検討祈ります😊✌️

No.191

>> 184 太陽が褒めてくれた♥スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 3回洗濯した甲斐があった✨✨ まず衣類からやるから… 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃

私も やっとマット洗濯機に入れる事が出来た😊

洗濯が終わったら 元の綺麗な柄が
はっきりしてると思うと
ちょっと 楽しみ😊🙌

No.192

>> 186 お邪魔します ありがとうございます 炊飯器なんですけど いつも水の調整が 微妙で メモリに合わせたつもりで 炊い… PS

青空ちゃん 平らな所で確認してね😊

• << 201 おはようございます カレンダーとか あまり気にして ませんでしたが 四連休と言う少し長めの 現実を知り しばらくこのお部屋に IN率高めでいつかせて 頂こうかな…なんて… ありがとうございます やっぱり平らじゃなかったの ですね💦

No.193

good 🌞 morning ヽ(・∀・)ノ🎶🌟

朝起きたら...顔面に愛猫のケツが乗っかってました(*´∀`)♪

• << 196 ケツ。 いとおしい重さだね  (〃ω〃)💕 おはようございます🌟 名無し
  • << 202 横レス失礼します… 朝起きたら 柔らかくて フワフワな存在が 顔面にあるなんて 名無しさの言う通り 幸せですね*

No.194

おはよう( ̄ー ̄ゞ-☆

鬼👹忙しいお仕事に
息も絶え絶えな
名無しであります

毎月どこかにお出かけしてたから今の状況は残念だけど不要不急の外出はなるべく避けて暮らそうと思う♬︎

うんうん(´TωT`)

落ち着いたら

そうだな

鎌倉に行って鎌倉焼きを食べ歩きして

長野のお山のてっぺんで
雲海みながら
ごはん食べて

京都で
八ツ橋パフェ食べて

四国に
初上陸果たして
パンダみまくって
ぬいぐるみGETして

生のハシビロコウ フタバに会って💖
ライデンさんおすすめのうなぎパイ買って( ̄¬ ̄)
きっとまたハシビロコウのぬいぐるみGET

大分は
おじいにエスコートしてもらって
とり天食べくらべして( ̄¬ ̄)

北海道のソフトクリームに
焼きとうもろこし🌽

野望( ̄ー ̄ゞ-☆

• << 203 横レス失礼します お仕事お疲れさまです 身体も心も 体調は大丈夫ですか?

No.195

おはよ😳
みんなが料理のお話をしているのでついでに私も。炊飯器が壊れて新しいのに変えて煮込み料理もできるのでチャレンジしてる。なんとかできそう😅やったぁ。でも、下手くそ。😅この間から熱をだして病院で見てもらいコロナの状況やないみたいなのでお薬で様子を見てた。みんな同じでくるそう。検査してもらえない。悲しいなぁ🙄そうそうトイレの持つ部分、流す部分が動かなくなってパニックして中をあけたら線の部分が切れてたみたい。中ってほんと、洗えないしね。とにかく、管理会社の対応がおくれたりしてたのでブッキング。えーっ。それ私のせいやないで。管理会社は、きちんとしているつもりやけど。こっちも用事があるからと思う。系列の違う会社にクレームと文句ゆうたよ。やっぱり自分で対応してきてもらう方が早いね。水もれしたら損害賠償とかもあって面倒くさいね。今のところそれはない。風邪の病み上がりでしんどかった。😕最近、ネットでの批判で芸能界にも激震が走っているけど。弁護士さんに相談して慰謝料や損害賠償をと言うケースもあるから考えなきゃいけないんだよね。人にも人権や権利があるからそれを大切にしてほしいな。みんな心が動揺したり不安定だったりしているから優しい言葉ひとつで救われるんだけどな。難しい状況なんだろうな。私も、気をつけなきゃいけないな。😂

• << 200 おはようございます まぁさん💖 体調は いかがですか トイレは 生理現象に直結してる 大切なゾーンですものね 直ってよかった🌟 お料理のお話 起きて とりあえず [ばかうけ]=お煎餅を食べてしまいました 前菜?😓 これからまじめにごはん食べようと思います🍚 なな
  • << 204 連投終了です 横レス失礼します 体調 大丈夫ですか? 人権侵害しときながら 平気でこれは正義だとか かざしてくるタイプが 一番悪どいと思います苦笑 返って行かないかな… なんて… 最後にみんなに おはよう入れるの抜かして ごめんなさい… 改めておはようございます

No.196

>> 193 good 🌞 morning ヽ(・∀・)ノ🎶🌟 朝起きたら...顔面に愛猫のケツが乗っかってました(*´∀`)♪ ケツ。

いとおしい重さだね  (〃ω〃)💕

おはようございます🌟

名無し

• << 210 おはようございます(* ̄∇ ̄*)✨ たまに臭いけど、愛しい重さだからよいのですヽ(・∀・)ノ(笑)🎶🌟

No.197

>> 152 まぁさん こんばんは😃🌃 風邪😷 薬💊飲んで少しは良くなりましたか❔❔ あのビックリ訪問は、まぁさんだったんですね😊 分かって… 太陽。
いつもありがとさんです。
風邪は、長引くね。
でも しかたない。😁

この頃 レスに来てくれているから安心。みんなを引っ張ってあげてね。

無理は禁物やけど。

今は、厳しい制限が多いけど みんなが少しでも普通に暮らせるようになるといいな。

• << 206 まぁさん おはよう👋😃☀️ございます 水漏れ直って良かったですね😊 まぁさんの言う通り タンクの中 見ること無いから、借り主のせいにされても困るよね ほんらいなら退去した後に、管理会社が確認するものじゃないの❔❔ って思うよね😊 今は体調も落ち着いていますが、また突然雲隠れする事に鳴ったりして😣 お互い 体調には気を付けていかないとダメですね😊✴️ 気持ちとは、裏腹に身体は正直に反応してくれるから😭💦💦⤵️ 後10歳若かったらなって思うこの頃たよ😨💦💦 若い人も 無理はしないでくださいね🙏💦💦

No.198

>> 153 こんばんは ありがとうございます ちゃんと伝わって 安心しました🐹 良かったです~* 青空 炊飯器 炊けたのね。

あれ、水の加減を間違えると困るね。

炊飯器を変えたんだけど慣れると新しいのが楽だよ。

面倒なら炊き込みご飯や固い野菜も一緒に炊けるから便利だよ。

食べることが一番だから。

No.199

おはよ。

私は、あんまり来れないときもあるけど 自由なレスをして楽しんじゃって下さいね。*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

No.200

>> 195 おはよ😳 みんなが料理のお話をしているのでついでに私も。炊飯器が壊れて新しいのに変えて煮込み料理もできるのでチャレンジしてる。なんとかでき… おはようございます
まぁさん💖

体調は
いかがですか

トイレは
生理現象に直結してる
大切なゾーンですものね
直ってよかった🌟

お料理のお話

起きて
とりあえず
[ばかうけ]=お煎餅を食べてしまいました
前菜?😓

これからまじめにごはん食べようと思います🍚

なな

• << 205 どん、どん遊びにおいでよ。この空間は自由なんだからなんでもレスしちゃお😁 京都は、案内してあげたいな。 お寺や神社しかわからないけど。大阪も楽しいよ。やつ橋 ニッキだよ。 食べにくいかも。コロナさんのことがあるから現実の旅行は難しいけど 心は自由だから どこにでもいける。 ネットもいいけど本などで景色を見るのも素敵だよ。私は、旅行が苦手なのでいかなかったけど 東北の地震前に初めて東京に行けたよ。学生の頃からの夢がかなったよ。東京神宮に娘といったんだ。不機嫌な娘に置いてきぼりにされそうになったけど。 わがままさんだから彼女。 今は、本屋さんで宇宙や海外の景色の良い本を見たりしてるよ。 昔、大好きだったダンスの映画のDVDを買ったんだ。懐かしくて。 後、ブラッシュダンスもほしかったんだけど売れてた。😁 今は、不自由なことも多いけど考えようによっては楽しいこともいっぱいできるよ。 心は、自由だからね。😁 忘れないで。
  • << 207 名無し星🌠さん おはよう👋😃☀️ございます お仕事忙しかったんですね😣💦💦 行きたい所沢山あって、いつでも行きたい時に、行ける様に早くなるといいですね😊 私も、買い物と病院以外外出控えてます😣💦💦 身体壊さない様に、ご飯しっかり食べてくださいね🙏💦💦 お仕事 頑張ってください😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧