癒し空間★きずな⑨
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
シスオペのマイケルさんに遊びにきてと頼んだのは私だよ。
みんなシスオペさん知らないのかな。
管理してくれている方なんだ。
凄い律儀…
まぁさん こんばんは😃🌃
風邪😷 薬💊飲んで少しは良くなりましたか❔❔
あのビックリ訪問は、まぁさんだったんですね😊
分かってると思うけど、皆驚いてましたよ😊🙌
水漏れは何処でも困るけど
トイレ🚽1番困りますよね
うちも ウォシュレットのスイッチ部分から水漏れしてて、古いって事もあって交換してもらいました。
思いがけない出費💸は痛いけど
水漏れの心配はなくなって トイレ🚽の 床のびしょびしょも無いので
掃除が楽になりました。
ため息😞💨が おおかったんだね😣
嫌な事も 忘れられそうですか❔❔
早く 忘れて 風邪も治して
元気なまぁさんになってくださいね
🙏💦💦
- << 197 太陽。 いつもありがとさんです。 風邪は、長引くね。 でも しかたない。😁 この頃 レスに来てくれているから安心。みんなを引っ張ってあげてね。 無理は禁物やけど。 今は、厳しい制限が多いけど みんなが少しでも普通に暮らせるようになるといいな。
>> 147
青空ちゃん
こんばんは😃🌃
ありがとう😆💕✨
私が勘違いしてたね
ごめんね🙏💦💦
そんな風に思って貰えて
めちゃく…
こんばんは
ありがとうございます
ちゃんと伝わって
安心しました🐹
良かったです~*
>> 155
青空ちゃん
良かった💨💨💨
そういうところが、青空ちゃんらしいね😊✴️
ありがとう😆💕✨
でも マイケルさん
まぁ…
お邪魔します
こちらこそ
ありがとうございます
本当にサプライズ
でした💥
まぁさんが
呼びかけてくれたことを
知って嬉しかったです
管理人さん
優しいですよね🌿
>> 157
お邪魔します
こちらこそ
ありがとうございます
本当にサプライズ
でした💥
まぁさんが
呼びかけてくれたことを
…
青空ちゃんの 言う通り優しいし律儀だね😊
そういうところ 青空ちゃんと
同じだね😊
ユタさんがくれたニューネイム
リーチッギ青空
うん❔❔
リッチーギ青空だったかな😁
忘れかけてる 年齢の分間違ってても許してね😁💦💦
- << 167 ありがとうございます 私は気になった お部屋や投稿に共感ボタンを 押すことがあっても 管理人さんみたいに 真摯にお返事したり 助けを差しのべたり 出来ないので それほどでも ありませんよ💦 実は雑談?の方で 管理人さんが主催する スレを見たことがあって 楽しいスレもそうですし 議論?があって 自分じゃへこたれそうな スレにも対応なさっていて 凄いなと思いました 芸名みたいで リッチーギ?の方も 気に入ってたりします
>> 159
青空ちゃんの 言う通り優しいし律儀だね😊
そういうところ 青空ちゃんと
同じだね😊
ユタさんがくれたニューネイム
リーチッギ…
ありがとうございます
私は気になった
お部屋や投稿に共感ボタンを
押すことがあっても
管理人さんみたいに
真摯にお返事したり
助けを差しのべたり
出来ないので
それほどでも
ありませんよ💦
実は雑談?の方で
管理人さんが主催する
スレを見たことがあって
楽しいスレもそうですし
議論?があって
自分じゃへこたれそうな
スレにも対応なさっていて
凄いなと思いました
芸名みたいで
リッチーギ?の方も
気に入ってたりします
- << 169 青空ちゃん ユタさんが付けてくれたニューネイムと違ってたね😨⤵️💦💦 間違ってたのに 気にいってくれて ありがとう😉👍🎶 こういうところは、いろんな人が居るから そういうことの出来る器の人でないと管理出来ないって事なんだよね 管理人マイケルさんに拍手 👏👏👏👏👏👏👏👏送ります😊✌️
>> 167
ありがとうございます
私は気になった
お部屋や投稿に共感ボタンを
押すことがあっても
管理人さんみたいに
真摯にお返事…
青空ちゃん
ユタさんが付けてくれたニューネイムと違ってたね😨⤵️💦💦
間違ってたのに 気にいってくれて
ありがとう😉👍🎶
こういうところは、いろんな人が居るから そういうことの出来る器の人でないと管理出来ないって事なんだよね
管理人マイケルさんに拍手
👏👏👏👏👏👏👏👏送ります😊✌️
- << 177 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます 実は私も気がつかずに リズム的に 気に入ってました💦 本当に毎日何人もの方 色んな事情の方が 来る中 トラブルも1つや2つじゃ ないと思うのに ここまで管理することは 自分じゃ出来ないです ネットがなかったら 私なんか 生き延びてないタイプかも 知れません… こちらこそ いつも返信下さり ありがとうございます
ミクルの皆さん
おはよう👋😃☀️ございます
関東地方の方 天気変わりやすい様なので 気を付けてくださいね🙏💦💦
お仕事組さんも蒸し蒸しして気温も高くなりそうなので、水分補給忘れないでくださいね🙏
おうち組さんも 買い物家事と忙しいので水分補給忘れないでくださいね🙏
今日も1日 笑顔で過ごしてくださいね😊
コロナには まだまだ注意が必要な時なので、マスク😷手洗い実践してください🙏🙏🙏
良い1日を過ごせることを願います😊
⊂(^(工)^)⊃
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
確かスイカのペンギンと
同じデザイナーさんが
手掛けたんじゃなかった
ですかね?
⬆🍉の🐧!?って思ったw
青空大正解✨✨
Suicaのペンギンとチーバくんのデザイナーは一緒だったよ♬︎
昔青空のおばー七輪使って紫蘇つきおにぎり作ってくれたんだ♥
いいな(●´ω`●)
しかも紫蘇で巻いてそのまま食べるんじゃなくて焼きおにぎりにするんだね👀
味噌ラ邸にも七輪なーいw
欲しいけど家でやっても大変だしバルコニーなんかでやろうもんなら消防車来ちゃうww
毎月どこかにお出かけしてたから今の状況は残念だけど不要不急の外出はなるべく避けて暮らそうと思う♬︎
落ち着いたら名無しんに教えてもらったメロディーラインとダム、ひたちなか海浜公園行きたい(●´ω`●)
いつも通り写真載せるからね📷
⬇ガガ♥ジジ、ツボ巣でラブラブ♥
- << 178 お邪魔します ありがとうございます 確かにカタカナだけだと スイカ🍉のペンギン🐧 って食べれるの👀 ってびびっくりします逃 自宅でやるには もしかしたら香りも 嫌な方がいるかも 知れませんし 隣の方がどんな方か 分からない状態だったら 怖いですよね… 写真、楽しみにしてます 申し訳ないですが 真ん中に割り込んで 二人ともモフりたいです逃
お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))
( ꒪Д꒪)ヤバ…
改めてピンキーのデカさがバレたw
親から餌貰ってる時から超食べてんのにちょうだいちょうだいが止まらなかったもんww
6羽の中で一二を争う食いしん坊っす♥
⬇でかさは母親譲りwビビママと息子ザクロ
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
まいけるに顔出すように言ったのはまぁだったんだね👀
その現場見てないから誰だろうな〜位にしか思ってなかったw
ビックリが先に行ってたよww
まぁが依頼した時何を思ってお願いしたのかな?♥
>> 169
青空ちゃん
ユタさんが付けてくれたニューネイムと違ってたね😨⤵️💦💦
間違ってたのに 気にいってくれて
ありがとう😉👍🎶
…
お邪魔します
こちらこそ
ありがとうございます
実は私も気がつかずに
リズム的に
気に入ってました💦
本当に毎日何人もの方
色んな事情の方が
来る中
トラブルも1つや2つじゃ
ないと思うのに
ここまで管理することは
自分じゃ出来ないです
ネットがなかったら
私なんか
生き延びてないタイプかも
知れません…
こちらこそ
いつも返信下さり
ありがとうございます
- << 180 青空ちゃん こんにちは✨😃❗ 天気はどうなのかな❔❔ 横浜は雨☔なんだって 千葉もそう❔❔ お昼は済んだかな😊 片手で 食べられる物 ご飯多めに炊いて おむすび🍙作って 冷凍しとけば いつでも片手で食べられるよ😊 🍙握るの大変だけどね😣 青空ちゃんの言う通り 確かに管理人さん凄いと思うよ😊✌️ 私も 絶対出来ないもん これは言い切れるよ😨💦💦💨
>> 182
青空ちゃん
炊飯器 使ってない❔❔
炊飯器なら メモリに合わせれば
同じ様に炊けるよ
それとも 毎回炊く量が違うなら
…
お邪魔します
ありがとうございます
炊飯器なんですけど
いつも水の調整が
微妙で
メモリに合わせたつもりで
炊いたら柔らかくなって
それでそれより
減らしたりすると
固めになってと
不思議な現象が起きるんです🏃
おかげで無事に
出来そうです
おはよう( ̄ー ̄ゞ-☆
鬼👹忙しいお仕事に
息も絶え絶えな
名無しであります
毎月どこかにお出かけしてたから今の状況は残念だけど不要不急の外出はなるべく避けて暮らそうと思う♬︎
↑
うんうん(´TωT`)
落ち着いたら
そうだな
鎌倉に行って鎌倉焼きを食べ歩きして
長野のお山のてっぺんで
雲海みながら
ごはん食べて
京都で
八ツ橋パフェ食べて
四国に
初上陸果たして
パンダみまくって
ぬいぐるみGETして
生のハシビロコウ フタバに会って💖
ライデンさんおすすめのうなぎパイ買って( ̄¬ ̄)
きっとまたハシビロコウのぬいぐるみGET
大分は
おじいにエスコートしてもらって
とり天食べくらべして( ̄¬ ̄)
北海道のソフトクリームに
焼きとうもろこし🌽
野望( ̄ー ̄ゞ-☆
- << 203 横レス失礼します お仕事お疲れさまです 身体も心も 体調は大丈夫ですか?
おはよ😳
みんなが料理のお話をしているのでついでに私も。炊飯器が壊れて新しいのに変えて煮込み料理もできるのでチャレンジしてる。なんとかできそう😅やったぁ。でも、下手くそ。😅この間から熱をだして病院で見てもらいコロナの状況やないみたいなのでお薬で様子を見てた。みんな同じでくるそう。検査してもらえない。悲しいなぁ🙄そうそうトイレの持つ部分、流す部分が動かなくなってパニックして中をあけたら線の部分が切れてたみたい。中ってほんと、洗えないしね。とにかく、管理会社の対応がおくれたりしてたのでブッキング。えーっ。それ私のせいやないで。管理会社は、きちんとしているつもりやけど。こっちも用事があるからと思う。系列の違う会社にクレームと文句ゆうたよ。やっぱり自分で対応してきてもらう方が早いね。水もれしたら損害賠償とかもあって面倒くさいね。今のところそれはない。風邪の病み上がりでしんどかった。😕最近、ネットでの批判で芸能界にも激震が走っているけど。弁護士さんに相談して慰謝料や損害賠償をと言うケースもあるから考えなきゃいけないんだよね。人にも人権や権利があるからそれを大切にしてほしいな。みんな心が動揺したり不安定だったりしているから優しい言葉ひとつで救われるんだけどな。難しい状況なんだろうな。私も、気をつけなきゃいけないな。😂
>> 152
まぁさん こんばんは😃🌃
風邪😷 薬💊飲んで少しは良くなりましたか❔❔
あのビックリ訪問は、まぁさんだったんですね😊
分かって…
太陽。
いつもありがとさんです。
風邪は、長引くね。
でも しかたない。😁
この頃 レスに来てくれているから安心。みんなを引っ張ってあげてね。
無理は禁物やけど。
今は、厳しい制限が多いけど みんなが少しでも普通に暮らせるようになるといいな。
- << 206 まぁさん おはよう👋😃☀️ございます 水漏れ直って良かったですね😊 まぁさんの言う通り タンクの中 見ること無いから、借り主のせいにされても困るよね ほんらいなら退去した後に、管理会社が確認するものじゃないの❔❔ って思うよね😊 今は体調も落ち着いていますが、また突然雲隠れする事に鳴ったりして😣 お互い 体調には気を付けていかないとダメですね😊✴️ 気持ちとは、裏腹に身体は正直に反応してくれるから😭💦💦⤵️ 後10歳若かったらなって思うこの頃たよ😨💦💦 若い人も 無理はしないでくださいね🙏💦💦
>> 195
おはよ😳
みんなが料理のお話をしているのでついでに私も。炊飯器が壊れて新しいのに変えて煮込み料理もできるのでチャレンジしてる。なんとかでき…
おはようございます
まぁさん💖
体調は
いかがですか
トイレは
生理現象に直結してる
大切なゾーンですものね
直ってよかった🌟
お料理のお話
起きて
とりあえず
[ばかうけ]=お煎餅を食べてしまいました
前菜?😓
これからまじめにごはん食べようと思います🍚
なな
- << 205 どん、どん遊びにおいでよ。この空間は自由なんだからなんでもレスしちゃお😁 京都は、案内してあげたいな。 お寺や神社しかわからないけど。大阪も楽しいよ。やつ橋 ニッキだよ。 食べにくいかも。コロナさんのことがあるから現実の旅行は難しいけど 心は自由だから どこにでもいける。 ネットもいいけど本などで景色を見るのも素敵だよ。私は、旅行が苦手なのでいかなかったけど 東北の地震前に初めて東京に行けたよ。学生の頃からの夢がかなったよ。東京神宮に娘といったんだ。不機嫌な娘に置いてきぼりにされそうになったけど。 わがままさんだから彼女。 今は、本屋さんで宇宙や海外の景色の良い本を見たりしてるよ。 昔、大好きだったダンスの映画のDVDを買ったんだ。懐かしくて。 後、ブラッシュダンスもほしかったんだけど売れてた。😁 今は、不自由なことも多いけど考えようによっては楽しいこともいっぱいできるよ。 心は、自由だからね。😁 忘れないで。
- << 207 名無し星🌠さん おはよう👋😃☀️ございます お仕事忙しかったんですね😣💦💦 行きたい所沢山あって、いつでも行きたい時に、行ける様に早くなるといいですね😊 私も、買い物と病院以外外出控えてます😣💦💦 身体壊さない様に、ご飯しっかり食べてくださいね🙏💦💦 お仕事 頑張ってください😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ただの雑談0レス 0HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 1HIT にやんにやん
-
佳子さま5レス 86HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている3レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
競馬当たらない5レス 80HIT 匿名さん (♂) 年性必
-
ただの雑談0レス 0HIT にやんにやん
-
前スレの続き124
アタマに浮ばなかった (やじ馬さん0)
312レス 1670HIT やじ馬さん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
普段は私、あまりしゃべるタイプじゃないので、仕事中はあまり空気を乱すよ…(おしゃべり好きさん0)
3レス 55HIT おしゃべり好きさん -
ただの雑談0レス 1HIT にやんにやん
-
雑談部屋、その13
さあもう寝よ.ね.お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり(トド君)
411レス 3758HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 71HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 71HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 81HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 336HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 261HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 520HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る