癒し空間★きずな⑨
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
青空こんばんは(*´ω`*)ノ))
一度だけ沖縄に行ける機会があったけど棒にふった事があったの?
今度行けるチャンスがあったら行…
ありがとうございます
でも行かなかったおかげで
助かったことが
あるのも事実で
あとで行った方から
写真とか差し入れを
頂きました
あったら
歓迎の踊りと民宿を
楽しみたいです
ぴーちゃんも含めて
表現を見てるだけで
顔が緩みます
きっと
嬉しさがいっぱい
だったんですよね🍭
ネットは支払い方法を
実はあまり理解してなくて
避けてるかも知れません…
とりあえず支払い用紙が
あったり引き落としが
出来てれば大丈夫だろうと
言う感覚です
でも便利ですよね
ありがとうございます
パピコは一袋
二つ入っているので
お得な気分になれます
みんな揃うまで
楽しみにしてます…
>> 94
立派に育った野菜、私も欲しいなりヽ(・∀・)ノ(笑)。
(*・o・+)ノ🍆🥒🥒🍆🥒
今日もたくさん野菜が採れた🎵
でも、食べきれない・・・
お母さんの友達にあげたのだ。
とてもでかいピーマンがあった。
いくら何でもデカすぎる。
急いで収穫したらお母さんが、
「それ、パプリカだよ」
(#`皿´+)ノ
ピーマンの隣にパプリカ植えんなや❗️
間違えるだろ❗️
もぅ少し待ってると黄色くなったのネ
(*^o^+)ノ🌱
なんだかんだと、自然は面白い🎵
🎀
- << 107 お邪魔します 横レスすみません… お花や野菜 たくさん実のって(?) 楽しそうです 夏野菜はそのまま食べれる物が 多くていいですね🥒 パプリカって聞くと やっぱり 米津さんが浮かびます 個人的にはご本人のが 好きです ごめんなさい…
>> 95
お邪魔します
ありがとうございます
春とお名前になってる
太陽って似てる感じがして
そこから春が来たのを
知らせてくれ…
青空ちゃん こんばんは😃🌃
「春が来たのを知らせてくれるようぐいすの、イメージが浮かびました」
ありがとう😆💕✨
そんな事言われたの 初めて🔰なので
照れくさいでず😁
エンジェルや妖精の小物を玄関に
置いてあるんだけど
「エンジェルじゃなくて おかんは
デビル👿」って言われてます😁
今日も ちゃんとご飯食べた❔❔
簡単な物でも 食欲無くても
食事はしようね😊🎵
- << 108 ありがとうございます 置き物を通して 密かに本当に 妖精さんがやって来て 何か運んでくれそうですね🧚 デビルって響きは 浮かんでも ラムちゃんみたいな 存在をイメージします逃 意味不明で ごめんなさい💦
>> 83
ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))
テキトーに植えたら、テキトーに育ったのだ🎵
⬆!?
適当に植えて適当に育ったのに超立…
❓(*・o・+)ノ🌱
紫蘇(シソ)の葉には、
赤紫蘇(赤紫)と青紫蘇(緑色)がありますよ。
【青紫蘇(アオジソ)】
大葉とも呼ぶよね。
刺身の下敷きや、料理を巻いたりするのに使うかな。
青紫蘇ドレッシングなどもあるよ。
【赤紫蘇(アカジソ)】
有名なのは『ゆかり』(フリカケ)
🍙オニギリにまぶしたりするよ。
あとは赤紫蘇ジュース。
料理には、細かくきざんで薬味としても使いますよ。
僕の庭には、そこら中に赤紫蘇がかってに生えている。
大地の神様に感謝しよう。
🎀
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
レイ邸も家庭菜園してるんだ✨✨
おばーと一緒にやってるの?♥
カラスにつつかれた痕がある
⬆味噌ラが変わりに謝ります*
∧∧l||l
/⌒ヽ)
~(__)
ごめんなさい🙇🙇🙇
カラスさんも倒れそうなほどお腹が減ってどうしようもなかった時レイファミリーが丹精こめた美味しそうな🍆🍅🌽見つけちゃったの*
許してあげてほしい🙇🙇🙇
何を隠そう前から公言してるけど味噌ラはカラスさんが好きなのだ(◉8◉)♥
同じ鳥さんだし可愛いところや賢いところもたくさんある子で見かけた時は味噌ラのお友達と思ってください🙇🙇🙇
よろしくお願いしますスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
⬆味付け海苔貼られちゃうかな|´-`)チラッ
- << 124 お庭で育てたトマト..4割被害にあったΣ(´□`;)💦💦 でも、カラスも生きていくのに必死だろうし..。 突っつかれたトマトはカラスに譲って、他の野菜を守らねばヽ(・∀・)ノ❗❗ いくらカラスでも、我が家の庭にフンを落としたら..さすがに許さんけどヽ(💢・∀・💢)ノ
お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))
日曜の夜食は主に唐揚げ屋さんでおかず、ドラッグストアーでおにぎりや、めかぶスープ・もずくスープを買う...φ(・ω・ )メモメモ
メカブスープとかもずくスープはお湯入れるタイプ?
美味しそうだから今度買ってみようかな♥
最近うまい棒チーズ味食べてる?|´-`)チラッ
味噌ラは大量に送られてきたプリッツごくごくたまーーーに食べるよw
匿名投稿だから知り合いかはわからん🤔
けど、こっちのスレを招待してたよ🤔
⬆なるほど(・А・` )ホホゥ…
いつだかきずなに通が来た時知り合いな気がするってお兄言ってたの覚えてる?
匿名投稿だったけど当たったからお兄凄いな👀って思いつつ味噌ラもどこかで通かな?って思ってたw
記念パピコって差し入れ的に最後書いてあったから匿名52さん?って思ったけど何年もスレ運営しててまいける訪問があるなんて夢にも思わず驚いたよww
- << 120 めかぶ・もずくスープは固形型の溶かすスープ😃旨いよ😃 うまい棒は賞味期限内に食べこなしきらんごつなったから最近は食べんごつなった😂 ある程度の知り合いは文章でわかるけど俺も誰かわからん🤔特徴が無いから😱
おはよぉ(*´ω`*)ノ))
去年相方が沖縄に出張行った時おみやであれこれ買ってきた中ジーマーミー豆腐ってのがあったの思い出したw
もちろん仕事だから海に入ることも無く沖縄らしいことも一切出来ず帰ってきたけどね*
夜ご飯の時オリオンビールは飲んだって言ってたw
味噌ラネットでのお買い物は大概代引きかLoppiとかの振込にしてる♬︎
パピコ二つあるから先っぽの取れた分味噌ラ貰うから二本とも青空にあげるね♥
半分こじゃないけどずっこ✨✨
- << 122 お邪魔します ありがとうございます オリオンビールは プレミアムって イメージがあります パッケージは可愛いなって 思います 沖縄料理も 美味しそうです🍳 ありがとうございます 本当に残り いいんですか?
ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))
パプリカのくだり朝から笑ったw
多めに採れた野菜を近所の人にあげたり貰ったりいいな♬︎
関係性が素敵✨✨
味噌ラ邸のマンションの同じ階にどんな人が住んでるか分からず付き合いももちろんない´д`;
紫蘇の知識授けてくれてありがとう(≧ω≦)♥
赤紫蘇分かったよー✨✨
『ゆかり』のふりかけも大好きだし今母上様が赤紫蘇ジュースを味噌ラの為に作ってくれてるんだって♬︎
楽しみ♥(●´ω`●)
太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
太陽邸の玄関にエンジェルや妖精の小物置いてあるの超ーーー想像出来る♥
太陽邸は太陽が作ったブリザードフラワーや可愛い小物が置かれてるイメージ✨✨
今日は相方がラスト渋谷で商談なんだけど早ければ1時間、遅ければ2、3時間かかるから時間が読めず帰宅が7時から11時ごろw
昨日お買い物も行ったし今日は一歩も出ずいい子にする予定♬︎
太陽はゆっくりできるかな?
- << 116 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 予定特にないから、ゆっくり🐌💨💨出来そう😊 今日はまだ オッサン出掛けてないから 私が買い物にでも行こうかな😣💦💦 オッサン居ると 洗濯するのも邪魔だしね😊 雑貨屋さんで、欲しい物買えた❔❔ 2度寝して、少し前に起きて今 コーヒー☕タイム 相方さん 今日の予定時間読めないんだね😣 相方さんだけじゃなくて、味噌ラちゃんも 時間が読めないのは大変だね😣 準備だけしておいて 後はのんびりしてね😊✌️🎵
💖味噌ラ通信💖
7月21日、8月2日は土用の丑の日です。
「土用の丑の日」の風習は江戸時代から始まったそうです。
エレキテルの発明でも有名な平賀源内が、毎年夏枯れで客が来ないのを嘆いていたなじみの鰻屋に頼まれてPRしたのが始まりという説。
江戸の庶民は日頃質素な食事をし薬も少なく夏バテは命取りともなったので食べられる時にできるだけ精のつく物を食べようとしました。その要求にマッチしたのが平賀源内の仕掛けだったのかもしれません。
「鰻は、ビタミンA、B1、B2、D、E、コラーゲン、DHA、EPAなど体に必要な栄養素が非常に豊富に含まれています。特にビタミンAは身体の抵抗力を高め、骨や歯の発育を促進し、目にも良いと言われますが、脂と一緒に摂ると吸収率があがります。鰻は脂肪分が多いので、非常に効率的に体に摂り込むことができるのです。
その他、ビタミンB1は疲労回復に、B2は髪や爪、肌の健康を保持する働きがあるなど、まさに栄養満点、スタミナがつく魚で、夏バテ予防にぴったりの食材だったのです」
こんなに身近なのに、絶滅危惧種にも指定されている鰻の生態はまだ謎が多く、卵からの完全養殖は商業的には実現していません。現在は天然の稚魚を捕獲して養殖していますが、今年は稚魚が久しぶりの豊漁だそうです。
鰻を食べて、この夏を乗り切りましょう。
💖皆うなぎは好きかな?|´-`)チラッ
まだオッサンお出かけ前か(・д・)チッw
同じ時を過ごす必要はないからお買い物もいいね✨✨
昨日は雑貨屋さんで変えたよ♬︎
珍しくクイーンサイズの敷きパッドあったから買ってネイル用のトップコートとアイシャドウ♬︎
コーヒーっていい香りだよね☕💭💕
味噌ラは飲めないんだけどw
匂いは大好き♥
お砂糖とかミルク入れたら飲めるかもしれないけど太陽は入れる派?
太陽の言うように準備だけしてあとはのんびりやろうと思いまーす(●´ω`●)
太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))
お昼ご飯に納豆蕎麦とお新香食べたー♬︎
お腹いっぱい♬︎
幸せ♥
太陽はもう少し後かな?🥖🍞🥐🥞🍔🌭🍕
地活で便利な糸通しと出逢ったの?
味噌ラお裁縫が不得意で出来ないけど´д`;
遠くは見えなくても近くは見えるし太陽の糸通し味噌ラ担当しまーすスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
お家でお裁縫したりするの?
- << 128 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 お昼ご飯 美味しくたべられたみたいだね😊 私は、もう少し後かな😁 最近は、あまりやってないよ ミシンの調子も悪いし😣😣😣 地活で 今度巾着を作るからその 試作作ってた 手縫いでチマチマと😣 布と糸が同化して めちゃくちゃ大変だった😂😂😂 今年は 夏祭り無理かもしれないけど 浴衣👘着るなら 巾着可愛いかなって話になったからね😊 パターンおこせないから 市販のパターン使って ワンピース スカート 作ってた 子供が幼稚園に通う様になってからは お使い袋 靴袋 給食袋と毎年作ってたよ😊 バザーの時も 手作り一つってノルマあったから バザーの時も作ってた😊
お兄こんにちは(*´ω`*)ノ))
めかぶ・もずくスープは固形型の溶かすスープが旨いと...φ(・ω・ )メモメモ
今度スーパー行って見に行く〜♥
あると便利だしめかぶもずく体にいいもんね♬︎
お兄はママン弁当食べたかな?
うまい棒は賞味期限内に食べこなしきらんごつなったから最近は食べんごつなった😂
⬆うーんと…🤔💭
賞味期限内に食べるのが大変だから最近は食べなくなったってこと?
むずいよーw
ある程度の知り合いは文章でわかるけど俺も誰かわからん🤔特徴が無いから😱
⬆ミクルツウのお兄♬︎
教えてくれてありがとうね(≧ω≦)♥
>> 126
太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))
お昼ご飯に納豆蕎麦とお新香食べたー♬︎
お腹いっぱい♬︎
幸せ♥
太陽はもう少し…
味噌ラちゃん
こんにちは👋😃
お昼ご飯 美味しくたべられたみたいだね😊
私は、もう少し後かな😁
最近は、あまりやってないよ ミシンの調子も悪いし😣😣😣
地活で 今度巾着を作るからその
試作作ってた 手縫いでチマチマと😣
布と糸が同化して めちゃくちゃ大変だった😂😂😂
今年は 夏祭り無理かもしれないけど
浴衣👘着るなら 巾着可愛いかなって話になったからね😊
パターンおこせないから 市販のパターン使って ワンピース スカート
作ってた
子供が幼稚園に通う様になってからは
お使い袋 靴袋 給食袋と毎年作ってたよ😊
バザーの時も 手作り一つってノルマあったから バザーの時も作ってた😊
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
お昼ご飯食べた?
味噌ラは納豆蕎麦にお新香でした♬︎
千葉も美味しいものたくさんあるし都会的なところも自然がいっぱいなところもいいよね♬︎
野菜も美味しいからよくスーパーで見かけるとついつい買うしw
海の幸も最高だよね🐟♥
ありがとうございます
パピコ好き?
どうやら色んな味があるらしい👀
本当に残り
いいんですか?
⬆あげるよ♥
味噌ラフタの部分のところ( ुっ´д` )っちょうだい~
- << 136 お邪魔します ありがとうございます いつも通り 食べたい物が分からないので とりあえず 片手で済ませられるものを 愛用?しています🏃 確かにどっちもありますし チーバ君が可愛いです 買ったことはないですが ピンバッチの コンプリートに憧れます 本当に面倒な時は 丸かじり出来るので 野菜は重宝ですね… お魚も七輪で 焼いたのが 美味しそうです パピコはスタンダードに コーヒー?味が 今のところは好きです ありがとうございます もちろんです旦(・)
お庭で育てたトマト4割も被害にあったんだ*
| |´・ω・`| | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| | |
| ショボーン | /
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
味噌ラのお友達が大変失礼いたしました🙇🙇🙇
庭でんんしないように伝えとくね´д`;
さぞかし美味しいトマトなんだろうなー🍅♥
やはり生で食べるの?
味噌ラは納豆蕎麦とお新香♬︎
レイお昼ご飯食べた?🍆🍅🌽
ミシン👀
学生の頃家庭科で授業受けた以来してないな〜👀
地活で今度巾着を作るんだ✨✨
凄い!(*゚Д゚艸)
試作品作りで疲れてない?
目とか首とか疲れると思うから休み休みね♥
もしかしたら来年夏祭りあるかもしれないし浴衣👘に巾着可愛いね(●´ω`●)
粋に着たい♬︎
エーーーッ! ∧∧
(゚Д゚ ,)⌒ヽ
U‐U^(,,⊃'~
ワンピースとかスカートも作ってたんだ👀!
太陽まじス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
やっぱ子供達のために毎年一生懸命作ってたからだね✨✨
太陽の子供たちへの愛情が伝わる♥
>> 125
青空ちゃん こんにちは👋😃
体調の心配してくれて
ありがとう😆💕✨
大丈夫だから安心してね😊
波があるから 何とも言えないけ…
ありがとうございます
良かったです
無理しないで
下さいね?
うーん…
想像出来ないです💦
- << 137 青空ちゃん そろそろ夕飯だね😊 メニューは決まってるのかな❔❔ 朝早いから もう済んでるのかな❔❔ 想像出来ないって 自覚出来てないくらいに意地悪かもよ ってところ❔❔ されるのも嫌だけど、するのはもっと嫌だよ 後味悪いしね きついこと言う時もあるけど、悪意はないよ😊 でもそれは私が、そう思ってるだけで 人には、どう捉えられてるか分からないねっていう意味だよ😊 表現不足で、ごめんね🙏💦💦
>> 135
ありがとうございます
良かったです
無理しないで
下さいね?
うーん…
想像出来ないです💦
青空ちゃん
そろそろ夕飯だね😊
メニューは決まってるのかな❔❔
朝早いから もう済んでるのかな❔❔
想像出来ないって
自覚出来てないくらいに意地悪かもよ
ってところ❔❔
されるのも嫌だけど、するのはもっと嫌だよ 後味悪いしね
きついこと言う時もあるけど、悪意はないよ😊
でもそれは私が、そう思ってるだけで
人には、どう捉えられてるか分からないねっていう意味だよ😊
表現不足で、ごめんね🙏💦💦
- << 144 お邪魔します ありがとうございます 太陽さんが 意地悪してる姿が 想像出来ないって 意味でした💦 こちらこそ ごめんなさい… 確かに後味は 悪いですね でも悪いって自覚がある 意地悪なら まだ人間味があると言うか… 太陽さんからは 感じたことないから 大丈夫です 現実なんて 自分のこと 棚にあげて強引な方 いっぱいいますからxx
太陽こんばんは(*´ω`*)ノ))
巾着は大島紬をばらして作るの!?
超高級巾着👀✨✨
リサイクルにもなるしいいね♬︎
何だかんだ息子っちに届いてると思うよ♥
男子だから外に表現なんてしないかもしれないけど♬︎
太陽の言うように昔言われてもさっぱり分からなかったことが今では解る事も沢山あるもん✨✨
お母さん業本当にお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
っていつまで経っても子供は子供なのかな?w
相方の帰宅時間分からないけどお腹減ったからところてん食べたー♬︎
- << 141 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 今になって解ること本当に沢山あるからね😣💦💦 その時に理解してれば、叱られなくても済んだんだけどね😣😣😣 大島紬をばらしてしまうの勿体ないよね😂 アプリで 安く出てたんだって それで 巾着 クッションカバー テーブルランナーを作ってるよ😊✌️ お腹空きすぎて 貧血でも起こしたら大変だから それで良いよ😊 帰りが遅い時は 軽く何か食べておくと良いよ😊✌️
レイこんばんは(*´ω`*)ノ))
家庭菜園おばーの趣味なんだ♥
味噌ラ虫さん🐛🐝🐜🐞🐌物凄く苦手だけど皮膚の露出どこもしないようにしておばーと一緒にやりたいな(●´ω`●)
確かに趣味や体を動かす動作を毎日してるとボケ防止にいいって言うもんね♬︎
トマト味噌ラも好き♥
トマトの砂糖漬けなんてあるんだね!?👀
それがおやつとかおされースリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
もう少しで晩御飯かな?
青空こんばんは(*´ω`*)ノ))
忙しい時は片手で済ませられるもの助かるよね♬︎
チーバ君が可愛い♥
赤いワンワンなのかな?´•ﻌ•`🐾
確かにピンバッチとか小物、集め始めると凝るんだよね♬︎
お魚七輪で焼くとか(神ω神)
七輪はお肉焼いても野菜焼いてもなんでも美味しいよね♥
超ーーー食べたい(●´ω`●)
金目鯛とか丸々焼くのもいいね✨✨
⬇ビビママ♥息子ピンキー
>> 137
青空ちゃん
そろそろ夕飯だね😊
メニューは決まってるのかな❔❔
朝早いから もう済んでるのかな❔❔
想像出来ないって…
お邪魔します
ありがとうございます
太陽さんが
意地悪してる姿が
想像出来ないって
意味でした💦
こちらこそ
ごめんなさい…
確かに後味は
悪いですね
でも悪いって自覚がある
意地悪なら
まだ人間味があると言うか…
太陽さんからは
感じたことないから
大丈夫です
現実なんて
自分のこと
棚にあげて強引な方
いっぱいいますからxx
- << 147 青空ちゃん こんばんは😃🌃 ありがとう😆💕✨ 私が勘違いしてたね ごめんね🙏💦💦 そんな風に思って貰えて めちゃくちゃ テンション上がっちゃうよ😊✌️💕🙌✴️❗
トマトに砂糖を振りかけて、しばらく置いただけだけどねヽ(・∀・)ノ🌷
私が野菜嫌いにならないように、小さい頃から色々工夫してくれてたみたいヽ(・∀・)ノ❤
業務用のタッパーに、蓋が閉まんないくらい..ぬか漬け入れて送るね(笑)
シスオペのマイケルさんに遊びにきてと頼んだのは私だよ。
みんなシスオペさん知らないのかな。
管理してくれている方なんだ。
凄い律儀な人だと感謝しました。
ほんとに嬉しかった。
今日は、トイレの一部が壊れて管理会社に来てくれるように頼んだらややこしくなっちゃって落ち込んでたの。
私も、用事があったのを減らしてスケジュールがうまくできなかったよ。
トイレの一部は、私のせいやないよ。
仕方なかったのに。
風邪の病み上がりでまだ無理するときつかった。
他にも嫌な事があってため息ついてたよ。
だからずっと気分が落ちてたよ。
- << 152 まぁさん こんばんは😃🌃 風邪😷 薬💊飲んで少しは良くなりましたか❔❔ あのビックリ訪問は、まぁさんだったんですね😊 分かってると思うけど、皆驚いてましたよ😊🙌 水漏れは何処でも困るけど トイレ🚽1番困りますよね うちも ウォシュレットのスイッチ部分から水漏れしてて、古いって事もあって交換してもらいました。 思いがけない出費💸は痛いけど 水漏れの心配はなくなって トイレ🚽の 床のびしょびしょも無いので 掃除が楽になりました。 ため息😞💨が おおかったんだね😣 嫌な事も 忘れられそうですか❔❔ 早く 忘れて 風邪も治して 元気なまぁさんになってくださいね 🙏💦💦
- << 154 横レスすみません… 大丈夫ですか? 生霊退散ですね😠
- << 156 マイケルさんを招待してたのはまぁさんだったんですね💡
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
佳子さま5レス 79HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている2レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
競馬当たらない5レス 79HIT 匿名さん (♂) 年性必
-
LINE トークを消す男性12レス 185HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
オキャエリーーー!(トド君)
339レス 5469HIT 味噌ラ -
佳子さま
まあ可愛いけどさ。 「さすが皇族の人」と言う褒め文句が意味不明だ…(自由なパンダさん5)
5レス 79HIT お調子者さん (♂) -
FOOTBALL WORLD CAP MIKURAっ。
フランス🇫🇷が4点先行❌ スペイン🇪🇸が4点先行⭕ 間違えた💧…(大鷹オレン)
475レス 10490HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
自分は脳梗塞で入院して同じ病棟の入院してる人達は皆さん高齢者 自…(匿名さん2)
2レス 48HIT おしゃべり好きさん -
LINE トークを消す男性
凄い😨 そりゃ好きだから貢ぐんでしょうね💦 (匿名さん10)
12レス 185HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 70HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 70HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 81HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 322HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 347HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
15レス 243HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 517HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る