癒し空間★きずな⑨
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
青空ちゃん こんばんは😃🌃
最近に天気 変わりやすいから困るよね😣💦
出かける時は 青空だったのに途中で
激しく雨☔が降りだし…
お邪魔します
ありがとうございます
確かに最近は予報通りに
行きませんね汗
個人的には
秋くらいがちょうどいいです🍁
紅葉を目にしながら
少し涼しい風が
心地いいというか…逃
私も好きじゃない念が
入ってそうな
だいぶ前のハガキ
思いきって処分しようかな…
なんて…
思い出したくない
記憶は捨てたら
スッキリしそうです
バッグの編み方は
大変ですか?
バンドを使って
編み込んだのを見たこと
あるのですが
ひとつの糸から
繊細な作りで
凄いなと
思います
羽、いいですよね🕊️
おはよ、みそらん
仕事の失敗引きずって眠れなかったぁ(*T^T)
起きたら
名無しにポジティブ菌を
いつもの3倍くらい送ってください((*T^T)ゞ-☆
今日が
みそらんとファミリーにとって
よい日でありますように💞
| ∩_∩
|( . .̫ . )_ ♪
|U ̄U⌒)
| ・㉨・ )
と ソ
| ソ
太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
昨日は楽しく出来た?🌷🌸🌺🌻
二層のハーバリュームの話をしていたせいか夢にお花畑があったような気がしたなー♥
都合のいいことに味噌ラの夢だから虫さん🐛🐝🐜🐞🐌は1匹もいらっしゃらなかったような(* ̄m ̄)プッ
昨日は久しぶりの教室で頑張ったし家事は出来ることは適当にしてw
のんびり出来る時はしようね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
味噌ラは昼過ぎから少し忙しくなるけどそれまでピーちゃんずと過ごします♬︎
- << 466 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 2度寝したらこの時間😣😣💦 昨日は、コロナの感染者が増えてるってことで、面会の人も時間制限合あったから バタバタと急がしかったよ😊 でも👵👴は、可愛い人達ばかりで 楽しかったよ😊✌️ 変質者 多いね😱😱😱 姪っ子も 電車の中で遭遇😣💦💦 性暴力迄行かないけど トラウマになる人も居るよね😣💦💦 アメリカでは、性暴力の犯罪者には チップを埋めて居場所の確認してるから、日本もそうすれば良いのにね✌️ 罪を償ったと言っても、性癖は変わらないからね😱💦💦 ピーちゃんズ 大家族になってお世話 大変だと思うけど 可愛いからお世話出来るよね😊✴️ お昼まで ゆっくり🐌💨💨しててね😊
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
👀‼️
空飛ぶ車、あるんですか?
見たいです
ねだっているみたいで
ごめんなさい逃
⬆任せなさい(`・∀・´)エッヘン!!
今まで青空の知りたいことを調べ連れてくる味噌ラは会社を立ち上げ味噌ラ輸送便なんてものを頭の中で建設しましたw
⬇因みに下はヘリにしか見えないけど我らがTOYOTAがアメリカと進めてる空飛ぶタクシーだよ✨✨
アメリカが430億出資するんだって💰💰💰
やはりある所にはあるね!
てか怖い😱
緊急地震速報😱
千葉大丈夫?
でも揺れ来ないな👀
震度4予定らしいけど👀
たまには外れるのかな?
油断せず関東の人気を付けようね!
- << 476 お邪魔します ありがとうございます この車があの街の空を 飛んでくれるようになったら まさにドラえもんです🌐 目の前の綺麗なモノや 素敵なモノに 視線を止める余裕がないので ここで色々見れて 嬉しいです 大地震にならなかったのは 良かったですが ちょっとばっかし 全部終わっちゃえ‼️って 投げやりになったのも 事実であります逃 いきなりのエリアメールは いつも通り大騒ぎです苦笑
(*・o・+)ノ
巨乳熟女が好きだな🎵
🎀
⬆巨乳熟女オタクめw
緊急地震速報の音が携帯二台、外からも聞こえて怖かったけど読んでて笑ったよww
ライデンありがとう(≧ω≦)
ライデン邸大丈夫だった?
周りの人達も大変だと思うけどライデンのパワーと笑顔で皆を包んであげてね♥
名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
仕事のこと考えて眠れなかったんだね*
そんな時でもきずなに来てくれてありがとう(≧ω≦)♥
失敗は成功のもと♬︎
努力してるから失敗や成功に辿り着く♬︎
今まで倒れても立ち上がってきたじゃない(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
名無しんとっても頑張ってるよ♥
味噌ラは見ています|´-`)チラッ
⬆ストーカーとかじゃないからねw
それは名無しんのキャリアや経験値に繋がりドラクエのようにレベルアップ出来てるよ✨✨
小さな挫折や失敗を気にせず♥今日はこれだけやれた♥という達成感を積み上げていこうね♬︎
名無しんならやれる(●´ω`●)
味噌ラも皆も付いてるよ♬︎
∧_∧ テク
(・ω・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* )-=-
⊂、⊂ヽ≡=-
⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…
∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤
へんてこりん菌届けー*
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
⬇味噌ラの手ベットとお顔に挟まれ熟睡する孫♥ピンキー、ザクロ(* ̄ii ̄)
- << 490 みそらん、ありがとぉぉぉ。・゚・(ノ∀`)・゚・。 ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~っ💕 ┅みそらん、少しやせた? みそらんが着てるTシャツ、 おそろで欲しいなぁ v(*´>ω<`*)v きのうは ポジティブ菌たっぷり、浴びて しっかりお仕事頑張れたよぉ あのビユビユ音には参ったけど(T.T) 超繊細な作業をしかけてたときだったから、 し始めてなくて良かったって、 心底思いました お客さまを避難誘導したものの(お客さまのご希望で) さっぱり揺れず、 揺れなくて良かったって思って お仕事再開しました いつもありがと💖 お仕事頑張ります(o・・o)/~
名無しんこんなのもあるよ|´-`)チラッ
⬇楽天で2,090,000円w
ちょっと欲しい(* ̄m ̄)プッ
でもどこに置くかw
ピーちゃんずとんでもなく怖がるだろうな´д`;
- << 493 みそらんが買ったら ぜったい遊びに行きたいぞぉε=ヾ( ・∀・)ノ これが ハシビロコウなら┅ おうちに入らん(*T^T) 痴漢ねぇ( ´-`) 小中高大、それぞれに┅ ┅本屋さん、多いなぁ 道1本入ったちょっと細い道とか 以前の職場、 お客さまのじいちゃんで 胸やお尻を両手で揉んでくる人がいたo(;д;o) 上司に報告したら 我慢しろって言われたので、 転職した どんだけブラックなんだぁ(*T^T) ちなみに上司は女性 ま、今も お客さまのじいちゃんに jokeでだけど言い寄られている職場だけど、ね じいちゃんにモテる名無し? どっかの秀明じいさんは 最近 ちーっともかまってくれんがのぉw(((*≧艸≦)
ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
裸トレンチとかありえないでしょw
それも高校の通学路に居るからタチ悪い´д`;
大人になっても夜道、電車でそんなのと遭遇したら怖いもんね*
テレビとか変なの見すぎ´д`;
そんなの家でやってろって話w
現実とそうでないさかえがなくなってるんだろうな*
そういう人たちはどうやら病気みたいだしカウンセリングとかしっかり病院に行って治療してほしい*
こちらの目と心と脳みそが腐る……(o_ _)o パタッ
- << 471 裸トレンチに限らず、変質者は消え去れば良い(笑) 💣🌟💣🌟💣 男性も襲われないように気をつけて😱❗ 我が家の男性陣は、襲われないと思うヽ(・∀・)ノ何故かって❓ 特にお父さんは強面だから、よく職質されるって言ってた
>> 458
太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
昨日は楽しく出来た?🌷🌸🌺🌻
二層のハーバリュームの話をしていたせいか夢にお花畑があったような…
味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️
2度寝したらこの時間😣😣💦
昨日は、コロナの感染者が増えてるってことで、面会の人も時間制限合あったから バタバタと急がしかったよ😊
でも👵👴は、可愛い人達ばかりで
楽しかったよ😊✌️
変質者 多いね😱😱😱
姪っ子も 電車の中で遭遇😣💦💦
性暴力迄行かないけど トラウマになる人も居るよね😣💦💦
アメリカでは、性暴力の犯罪者には
チップを埋めて居場所の確認してるから、日本もそうすれば良いのにね✌️
罪を償ったと言っても、性癖は変わらないからね😱💦💦
ピーちゃんズ 大家族になってお世話
大変だと思うけど 可愛いからお世話出来るよね😊✴️
お昼まで ゆっくり🐌💨💨しててね😊
2度寝って気持ちいいよね♥
幸せ者(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
コロナ禍でお見舞いや面会が上手くいかなくて患者さんや利用者さん淋しい思いしてるけど看護師さんとか介護士さんとかボランティアの人が居てくれるから心強いし心がポカポカになるよね♬︎
まじ変質者多すぎ´д`;
ニュース見るたび怒りが込み上げてくるし恐ろしいしおぞましい*
アメリカみたいにチップ埋め込んだり?弱きものを守るため色んな取り組みが必要だよね!
罪を償ったと言っても、性癖は変わらないからね😱💦💦
⬆間違いない´д`;
やはりカウンセリングとか専門の病院に行って己と向き合ってほしいな*
o ○。♪ o
○ o。♪o
♪ o o o ○
○o /⌒ヽ o○。
// ((* ・ω・) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < <
>> 467
味噌ラちゃん
子供👦👧達をターゲットに、学校の周りによく変質者出没してるよね😣
今は そんな時親の携帯にすぐに連絡が入る様になってるけど、仕事してるお母さんは 心配で仕方ないよね💦💦
うちも 息子襲われそうになった👀💦💦
すぐに学校に連絡したら 警察にも連絡して下さいって言うから、連絡したら女の子と間違えたのかな❔❔だって
男の子👦って分かってたと、思うけどね😣💦💦💦👊👊
息子 驚きの👀❗❗形相で帰って来た
- << 472 息子さんの心の傷は癒えない..。 小さいうちは、よく分からないかもしれないけど..フラッシュバックで思い出してしまうかもだし😱💦💦 小さい子を狙うなんて卑劣極まりない💢💢許さん💢💢💢 そういう奴の局部は、刈り取ってやるわヽ(・∀・)ノキャハハハ
息子っち可哀想に(´;ω;`)
とっても怖い思いしたよね*
味噌ラ、後ろから口塞がれて声出したら殺すって下半身触られたけど恐怖で抵抗できず走ってトンネル出て近くのお医者さんの友達の家に逃げ込んだもん´д`;
警察呼んだりあれこれしたけど女の担任には味噌ラちゃんの服装【ワンピース】に問題があるのでは?
子供らしい服装にしてくださいって´д`;
その時小5か小6で160くらいあってランドセルだから目立ったかもしれないけど女の先生の配慮がなくドン引いた´д`;
その日から味噌ラはスカートを履くことやめたw
中高と制服だから履くけどなるべく集団で帰ったり明るくてもやる奴はやるから皆も私なんて俺なんてと思わず気を付けようね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
変質者退散NO─ヾ(`д・´(`・д・´)ノ`・д´)ノ゙─
- << 473 味噌ラちゃん 怖い思いしたね😭💦💦 先生の配慮の無さすぎにも ドン退き 怖かったね 大丈夫❔❔ がないなんて😱😱😱 あけくに 副葬がどうかとかあり得ない👀💦💦 私は 電車でお尻触られただけですんだけどね それでも 嫌だよね 変態退散👊👊👊
>> 468
味噌ラちゃん
子供👦👧達をターゲットに、学校の周りによく変質者出没してるよね😣
今は そんな時親の携帯にすぐに連絡が入る様になっ…
息子さんの心の傷は癒えない..。
小さいうちは、よく分からないかもしれないけど..フラッシュバックで思い出してしまうかもだし😱💦💦
小さい子を狙うなんて卑劣極まりない💢💢許さん💢💢💢
そういう奴の局部は、刈り取ってやるわヽ(・∀・)ノキャハハハ
- << 474 レイさん こんにちは👋😃 息子の心配してくれて ありがとう😉👍🎶 その時は 顔面蒼白で戻って来たけど トラウマには為ってない様子です😊 今は そんな人に会ったら空手やってたので 相手をボッコボッコにすると思います😊✌️✴️ 本当に 変質者には困りますね😣💦💦 女性陣 気を付けましょうね😊❗❗
- << 481 僕も仙台駅で痴漢にあいました。 仙台の学校に通ってたからね。 !(∥゜Д゜)ノ 満員電車で身体を密着してくるオヤジがいると思ってたら、仙台駅の改札を通ってもついてくる? ヤバイと思ってトイレに逃げたら、足をはさんでロックできなくされた。 中に入ってきて押さえつけられて 「おじさんの彼女にならない」 と言われた。 記憶が飛んでるけど、 血の気が引いたまま学校に逃げて行ったような。 🎀
>> 459
👀‼️
空飛ぶ車、あるんですか?
見たいです
ねだっているみたいで
ごめんなさい逃
…
お邪魔します
ありがとうございます
この車があの街の空を
飛んでくれるようになったら
まさにドラえもんです🌐
目の前の綺麗なモノや
素敵なモノに
視線を止める余裕がないので
ここで色々見れて
嬉しいです
大地震にならなかったのは
良かったですが
ちょっとばっかし
全部終わっちゃえ‼️って
投げやりになったのも
事実であります逃
いきなりのエリアメールは
いつも通り大騒ぎです苦笑
- << 478 青空ちゃん こんばんは😃🌃 エリアメール こっちも合ったけど揺れは、無かったよ 爆睡してて 気付かなかったかな😱💦 揺れ大きかった❔❔ 今日は 外に出てる時間も長かったので、テレビも見てないから分からない😣😣😣 投げやりにならないで欲しい😊😊😊 ここには 青空ちゃんを、待ってる人沢山居るの忘れないでね😊 ⊂(^(工)^)⊃
>> 474
レイさん こんにちは👋😃
息子の心配してくれて
ありがとう😉👍🎶
その時は 顔面蒼白で戻って来たけど
トラウマには為ってな…
そうですか..💦
息子さんのダメージが深くなくて..💦💦
私も、回し蹴り&みぞおちパンチで加勢しますよ❓(笑)。
- << 479 レイさん その時は 宜しくお願いします🙇⤵️ 息子達も 乗ってた車(セルシオ) 中古ですが しょっちゅう 職質 受けてました(笑)(笑)(笑) あちらの 人と間違えられてた様です。😣😣😣
- << 480 PS 今では 自分で襲われそうになったと 笑ってます。 これから 先護身術として 空手習ってた事が 役に立ちそうです。😊 前は 何度かやり過ぎて警察から 引き取りの電話もありました。😣💦💦 そのうち 番号を覚えてしまったので うぅ この電話出たくないと思ったほどでした。 でも 出ないで済む電話ではないので 出ると、案の定って感じでした。😣😣 迎えに行くと、帰りの車の中で ヘラヘラして、全く反省の色無しで 毎回 呆れてました😣💦😣💦😣
>> 476
お邪魔します
ありがとうございます
この車があの街の空を
飛んでくれるようになったら
まさにドラえもんです🌐
目の…
エリアメール こっちも合ったけど揺れは、無かったよ
爆睡してて 気付かなかったかな😱💦
揺れ大きかった❔❔
今日は 外に出てる時間も長かったので、テレビも見てないから分からない😣😣😣
投げやりにならないで欲しい😊😊😊
ここには 青空ちゃんを、待ってる人沢山居るの忘れないでね😊
⊂(^(工)^)⊃
- << 487 お邪魔します ありがとうございます あとで見たら 実際は 揺れてるか分からない位で 確かに「?」って 感じでした 震源地?も地図で見たら 銚子からだいぶ 離れてましたし 鳥島?と言う地域だった そうです 聞いたことない島でしたし まだ国内でも 知らない島があるんだなと 思いました ありがとうございます🐻
コアラといえば今週世界まるみえでオーストラリアの大規模な森林火災から野生のコアラを保護する人達の特集をしてました。
気になる人はYouTube観てください。たぶんあると思います。
- << 486 ユタさん こんばんは😃🌃 コアラ🐨の 保護活動見ましたよ あんなに一生懸命になってる人も居る 一方で 動物虐待してる人も居る 余りにも 不公平ですよね😭😭😭
- << 488 横レス失礼します 酷かったみたいですよね… 何関連で見たのか 忘れましたが ヤケドをしたコアラを 治療する獣医さんを見て コアラがヤケドで痛そうで こちらまで痛くなりました 何も罪もないのに… 人から色々あって 苦い思いをすると ただ純粋な動物が…と 不条理に思います 人間はズルさとか 誰かを苦しめても 平気な部分もあるのに なんでただ生きて 普通に暮らしてるだけなのに あのような目に合うんですかね… 偉そうにごめんなさい…
>> 478
エリアメール こっちも合ったけど揺れは、無かったよ
爆睡してて 気付かなかったかな😱💦
揺れ大きか…
お邪魔します
ありがとうございます
あとで見たら
実際は
揺れてるか分からない位で
確かに「?」って
感じでした
震源地?も地図で見たら
銚子からだいぶ
離れてましたし
鳥島?と言う地域だった
そうです
聞いたことない島でしたし
まだ国内でも
知らない島があるんだなと
思いました
ありがとうございます🐻
- << 489 青空ちゃん こんばんは😃🌃 知らない所 いっぱい有るよね😊 行ってみたい所も沢山有るよね😊 私は 旅行殆どしてないから 身体が動くうちにいろんな所に行ってみたいと思うよ😊 家の近くでさえ こんなところが在ったんだって気付く事もあるよ😊 それも 楽しんでる😊 青空ちゃん 味噌ラちゃん レイさん まだ これからしたいこと行きたいところがあったら 実現させようね😊 今の コロナで自由に動けないけど 落ち着いたら いろんなこと出来るし いろんな所にも行けるよ😊🎵⤴️ 実際には行けなくても 想像するだけでも楽しいでしょう❕❔ 神戸に 願いを叶えてくれる椅子が有るんだって 行ってみたいと思うでしょう❗❗ もし 私がその椅子に座ったら オッサンを、どうにかしてと願うかな😊⤴️🎵 若いんだからいろんな 経験して欲しいと思ってるよ😊 それぞれの年齢でしか、経験出来ないこと沢山あるからね🎵😊 若者達よ いろんな経験してスキルアップして下さいね🙏💦💦
>> 487
お邪魔します
ありがとうございます
あとで見たら
実際は
揺れてるか分からない位で
確かに「?」って
感じでした
…
知らない所 いっぱい有るよね😊
行ってみたい所も沢山有るよね😊
私は 旅行殆どしてないから 身体が動くうちにいろんな所に行ってみたいと思うよ😊
家の近くでさえ こんなところが在ったんだって気付く事もあるよ😊
それも 楽しんでる😊
青空ちゃん 味噌ラちゃん レイさん
まだ これからしたいこと行きたいところがあったら 実現させようね😊
今の コロナで自由に動けないけど
落ち着いたら いろんなこと出来るし
いろんな所にも行けるよ😊🎵⤴️
実際には行けなくても 想像するだけでも楽しいでしょう❕❔
神戸に 願いを叶えてくれる椅子が有るんだって 行ってみたいと思うでしょう❗❗
もし 私がその椅子に座ったら
オッサンを、どうにかしてと願うかな😊⤴️🎵
若いんだからいろんな 経験して欲しいと思ってるよ😊
それぞれの年齢でしか、経験出来ないこと沢山あるからね🎵😊
若者達よ いろんな経験してスキルアップして下さいね🙏💦💦
>> 463
名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
仕事のこと考えて眠れなかったんだね*
そんな時でもきずなに来てくれてありがとう(≧ω≦)♥…
みそらん、ありがとぉぉぉ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~っ💕
┅みそらん、少しやせた?
みそらんが着てるTシャツ、
おそろで欲しいなぁ v(*´>ω<`*)v
きのうは
ポジティブ菌たっぷり、浴びて
しっかりお仕事頑張れたよぉ
あのビユビユ音には参ったけど(T.T)
超繊細な作業をしかけてたときだったから、
し始めてなくて良かったって、
心底思いました
お客さまを避難誘導したものの(お客さまのご希望で)
さっぱり揺れず、
揺れなくて良かったって思って
お仕事再開しました
いつもありがと💖
お仕事頑張ります(o・・o)/~
>> 464
名無しんこんなのもあるよ|´-`)チラッ
⬇楽天で2,090,000円w
ちょっと欲しい(* ̄m ̄)プッ
でもどこに置…
みそらんが買ったら
ぜったい遊びに行きたいぞぉε=ヾ( ・∀・)ノ
これが
ハシビロコウなら┅
おうちに入らん(*T^T)
痴漢ねぇ( ´-`)
小中高大、それぞれに┅
┅本屋さん、多いなぁ
道1本入ったちょっと細い道とか
以前の職場、
お客さまのじいちゃんで
胸やお尻を両手で揉んでくる人がいたo(;д;o)
上司に報告したら
我慢しろって言われたので、
転職した
どんだけブラックなんだぁ(*T^T)
ちなみに上司は女性
ま、今も
お客さまのじいちゃんに
jokeでだけど言い寄られている職場だけど、ね
じいちゃんにモテる名無し?
どっかの秀明じいさんは
最近
ちーっともかまってくれんがのぉw(((*≧艸≦)
- << 500 名無し星🌠さん おはよう👋😃☀️ございます 変態じいさんが 原因で転職したんだね😭💦💦 上司女性なのに あり得ない言葉😭😭😭 同じ女性なのに 気持ちが分からないのかな❔❔ 転職して正解だったね😊 男の人は いくつになってもスケベなんだ😭💦👊 ここの男性陣は 違うと思うけどね😊 襲われた人も居るから、女性の気持ち分かってくれてると思うよ😊 秀じーと 最近じいちゃん👴ばあちゃん👵のやり取りないね😭 見て 笑わせてもらってたのに😂😂😂 きっと 秀じー 戻って来るよ🎵😊✌️
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
パパ強面なんだ👀
性格は優しく寂しがり屋さんだから人は見かけによらないって言うけど本当だねw
安全な街づくりとはいえ毎回職質だと困るけどね´д`;
パパは優しいからいつも付き合ってあげてるんだろうな〜♥
ちょっとばっかし
全部終わっちゃえ‼️って
投げやりになったのも
事実であります逃
⬆ダーメΣ(乂・ω・´)ノ
そしたらここで皆と何気なく近況報告し合ったり出来なくなっちゃうもん♬︎
誤報で本当に良かった♥
てか最近誤報なんてあった!?
記憶にないだけかな˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
味噌ラはマンションが傾いてたとしても避難所にピーちゃんず連れてってはいけないし住み慣れた怖くないここでピーちゃんずと生活してるんだろうな*
お腹すいたら避難所行ってご飯貰って皆にへんてこりん菌まいて帰る的なw
一応ピーちゃんず困らないようにストックの餌は常備してる♬︎
味噌ラはお腹空いても我慢出来るけどピーちゃんず無理だろうしww
⬇中々甘えたり出来ない不器用なポポパパ♥
ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))
やはり男子も嫌な思い、怖い思いしてるよね*
噂によるとライデンは女子に間違われるからなのかそのおじさんがゲイなのか*
男子を好きだろうが女子を好きだろうが全く偏見なんてないけど無理やりではなく合意は欲しいよね´д`;
これからも気を付けてね!
お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))
森林火災で野生のコアラが大火傷したニュースは観たよ*
1000頭以上のコアラが亡くなってコアラの棲みかの80%が焼失したんだって(´;ω;`)
あの子たちはユーカリの歯を一日900グラム食べるんだけど*
ユーカリの葉には「青酸」という猛毒を持っていて食べれば人は死んでしまうが、コアラは独自の進化を遂げて青酸を解毒できるすごい子なの♬︎
でも住処の8割が消失して餌不足みたい*
またユーカリの葉がはえるまでには時間がかかるしコアラ基金の人達や全世界の活動家のおかげで何とか絶滅を免れてるみたい(´;ω;`)
心臓がギューンってした*
>> 493
みそらんが買ったら
ぜったい遊びに行きたいぞぉε=ヾ( ・∀・)ノ
これが
ハシビロコウなら┅
おうちに入らん(*T^T…
名無し星🌠さん
おはよう👋😃☀️ございます
変態じいさんが 原因で転職したんだね😭💦💦
上司女性なのに あり得ない言葉😭😭😭
同じ女性なのに 気持ちが分からないのかな❔❔
転職して正解だったね😊
男の人は いくつになってもスケベなんだ😭💦👊
ここの男性陣は 違うと思うけどね😊
襲われた人も居るから、女性の気持ち分かってくれてると思うよ😊
秀じーと 最近じいちゃん👴ばあちゃん👵のやり取りないね😭
見て 笑わせてもらってたのに😂😂😂
きっと 秀じー 戻って来るよ🎵😊✌️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない1レス 31HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 20HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 15HIT にやんにやん
-
佳子さま7レス 105HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
佳子さま
いや 皇族からはみ出る可愛さ 島津家との縁談も上手く運ぶと良い …(通りすがりさん7)
7レス 105HIT お調子者さん (♂) -
しりとり2-
ピノキオ➡️お(しりとり好きさん29)
275レス 2859HIT おしゃべり好きさん -
続ただの雑談
こんばんは〜➰️ どうされましたか?(占い好きさん2)
171レス 1891HIT にやんにやん -
レスの返信できない
スマホからです。 ピンク色の「このスレに返信」ってとこからやろうとす…(匿名さん1)
1レス 31HIT 匿名さん -
前スレの続き124
ああ、購入する時の一覧か☺️ (やじ馬さん0)
318レス 1694HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 72HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 72HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 82HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 360HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 365HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 312HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 213HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 528HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る