占ってください。

レス6 HIT数 574 あ+ あ-

2020/06/13 21:44(更新日時)

夫に対してのある不安、詳細は書けませんが「また始まった…」そんな状態です。
私の不安は的中しますか?
それとも杞憂に終わりますか?

そのことを理由に今後離婚へ持っていけますか?(離婚の理由になるか?)

霊視や霊感あるいはタロットなどで占っていただけますか?

詳しくかけなくてすみませんがどうぞよろしくおねがいします。
一般的ご意見はいりません。

タグ

No.3080362 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

こんにちは!タロットカードで占いました。
現在あなたは忍耐力や責任感が強くなり、努力を要して着実に進もうとしています。ですがお相手の言う内容がころころと変わるような所や、うさんくさい所に振り回されてしまっています。そしてなにか衝撃の事実がありお相手を信用できない状況です。過去からかもしれませんが、なんでも受け入れようとして寛大になりすぎるのも問題の原因です。
少し前からこのくされ縁を断ち切ろうとしている様子が分かりますが、正直あと3ヶ月はこのまま停滞していきます。一時停止を強いられてパワーダウンするような未来です。
現状に飽き飽きしている様子ですが、何かあなたに決心できない事情があるようにも見えます。心の内ではお相手に対しての情や未練が残っていて、それがズルズルと続く原因です。時間ばかりを費やしてしまい、行動に移せていないようですね。
お相手は現在気持ちがはっきりしていません。モヤモヤ感や漠然とした不安感がただよい、見たいものしか見ていない状況です。あなたと腹の探り合いをしています。お相手の不誠実な態度も不安原因です。
最終的な未来ですが、審判のカードが逆位置で出ました。過去の決着をつけないと先に進めない、という意味があります。せっかくのチャンスを逃してしまうと当面再チャンスは訪れません。ケリがつかないまま、なあなあになる未来が見えますので、しっかり話し合う機会を設けてください。

No.2

アドバイスカードを3枚引きました!
今あなたは、自分の居場所が無いと感じていますか?でもどこかにあなたが安らげる場所が必ずあります。ホッと一息つける空間です。悩んでどうしようもない時、その場所で心を休ませてください。そして家族や仲間との集まりを大切にしてください。そこでの情報交換や発信が新しいひらめきとなって、あなたを助けてくれます。
本当はノーと言いたいのに、誰かのためを思ってイエスと答えるのはいけません。しっかり境界線を引いて、自分の心に従って過ごしてください。そうすればあなたが望む未来がすぐに訪れます。

• << 4 心がほっとできる場所 それは結婚以来ずっと不安を抱えていた私にとって ある意味衝撃でした。 こんな人がいたんだ、 こんな考え方があるんだ、 全く知らない世界でした。 だけど頼りたいけれど頼ることができない人でした。 その人に頼るように夫に頼れたら幸せなのかもしれません。 でも全く相反するものの考えかたで、もう寄り添うこともできないです。 ただ我慢しているのが精一杯、自分を保つ手段です。

No.3

>> 2 丁寧にありがとうございます。

理由は色々ありますが、一言で言ったら「常に何か不安を抱えている状態」です。
過去からずっと…多分結婚以来ずっと。
子どもたちも成人し、家にいるのはあと一人、後は独立しました。
過去からの不安、その一つが最近また起こりました。
またか…と。
そのことを口にすればどんな言葉が返ってくるかわかっているので言葉にもできず
我慢しています。
この不安はいつまで続くんだろうと。
下の子供も独立し、私自身が経済的に自立しないと離婚を切り出すこともできずにいます。

心がほっとできる場所…たった一つあるにはありますが、
そちらはまた別の問題があり、現実逃避のようにほっとできる時間を心の拠り所にするしかないです。
頼るわけにはいかないけれど、心が落ち着ける場所は他にはなくて…。
私自身が素のままでいられて、笑顔で過ごせる僅かなときです。

またか、そう思うと同時にもしかしたらこれはチャンスと捉えるべきなのではないかと思うこともあります。
ただやっぱりそこに経済的理由が立ちはだかって、今のこんなご時世ですし。
まずは今回起きている件から口にしてみようと思います。
恐れはいっぱいですが、心にためているだけでは何も進めないですよね。
チャンスを大切にしたいです。

占っていただきありがとうございました。

• << 5 あなたが経済的に自立するには、まず目の前の問題を解決することが大切です。例えば円満離婚があなたにとってのゴールだとします。そのゴールに辿りつくために成し遂げなければならないこと、それは何ですか?ゴールがお相手との関係修復だとしても同じです。 冷静さを失って取り乱したり、極端な行動に出ないように気を付けてください。余裕を無くし、自分の行動を振り返れなくなるのもいけません。まさかの事態に備えて、その時の状況をよく観察してください。

No.4

>> 2 アドバイスカードを3枚引きました! 今あなたは、自分の居場所が無いと感じていますか?でもどこかにあなたが安らげる場所が必ずあります。ホッと… 心がほっとできる場所
それは結婚以来ずっと不安を抱えていた私にとって
ある意味衝撃でした。
こんな人がいたんだ、
こんな考え方があるんだ、
全く知らない世界でした。
だけど頼りたいけれど頼ることができない人でした。

その人に頼るように夫に頼れたら幸せなのかもしれません。
でも全く相反するものの考えかたで、もう寄り添うこともできないです。
ただ我慢しているのが精一杯、自分を保つ手段です。

No.5

>> 3 丁寧にありがとうございます。 理由は色々ありますが、一言で言ったら「常に何か不安を抱えている状態」です。 過去からずっと…多分結婚以… あなたが経済的に自立するには、まず目の前の問題を解決することが大切です。例えば円満離婚があなたにとってのゴールだとします。そのゴールに辿りつくために成し遂げなければならないこと、それは何ですか?ゴールがお相手との関係修復だとしても同じです。
冷静さを失って取り乱したり、極端な行動に出ないように気を付けてください。余裕を無くし、自分の行動を振り返れなくなるのもいけません。まさかの事態に備えて、その時の状況をよく観察してください。

No.6

>> 5 今回起きた「またか」の出来事に対して、責めていると取られない伝え方ができるかどうか
今は自信がないのです。
以前、今回のとは全く違うことですが、夫の言ったことに対して「え?」と一言返したら
「いいよ、もう」とキレられたことがあるので…。

ごめんなさい。
ゆっくり考えてみます。

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧