浮気した彼の気持ちが分からない

レス2 HIT数 531 あ+ あ-

2020/05/24 06:02(更新日時)

3年付き合った彼に浮気されましたが、私はまだ好きです。ですが向こうから
このまま付き合っても俺のこと信じられないだろうし束縛されたら本当にお別れしないといけないから一旦距離を置こうと言われました。
(一旦友達に戻り映画やご飯行こうとのことです。)
3年間幸せだったことを伝えさよならしたのですが、別れてすぐ
裏切ってごめん、大好き
とLINEが来ました…
彼はどういう心境なのでしょう?

その数日後
映画館オープンするけど何かいいやつある?
とLINEが来て、

その数日後
カレー作ったけど食べに来る?
と来て、その数10分後
ごめん、忘れて
と来て、またまた数十分後に
癖で連絡しちゃう
とLINEが来ました。
どういうことなのかお聞きしたいです。
恥ずかしながら浮気されても私は彼が好きなのですがどういうことなのでしょう?
私の気持ちはとりあえず別れてすぐの時より落ち着きましたがこういうLINEが来ると心穏やかではないです。
誰か教えてください。

No.3066778 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

はっきりせん男で、彼女を幸せにしたいための言動ではなく、自分の一時の流動的な感情で動いている。この人の何を信じてええのか。

舵取りがうまくできない男とは、結婚したら大変やと思う。調子がいい時は歩くて楽しくていいのかもしれない。でも何かマイナスな事が起こったときに人間の大きさがわかる。

彼が変わらん限り、恋止まりですな。

No.2

>このまま付き合っても俺のこと信じられないだろうし束縛されたら本当にお別れしないといけないから一旦距離を置こうと言われました。

この言葉は単純に浮気した相手と仲良くやりたいから主さん願望邪魔になるので離れようとしただけ。

>3年間幸せだったことを伝えさよならしたのですが、別れてすぐ裏切ってごめん、大好きとLINEが来ました…

別れたはいいが、同じように浮気相手にも逃げられて誰もいなくなりそうだから、慌てて主さんを繋ぎ止めようとしてるだけ。

多分他のレス者の皆さんもこの説明で納得すると思うよ。

まあ好きと言う割に好きな相手を悲しませる事が出来るだから、本当はヤリたいだけだし、大切とも思ってないと思いますよ。

主さんは好きな人を、大切にしたい相手を悲しませたり出来ますか?

それで答えは出ていると思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧