恋人が欲しいのです。

レス6 HIT数 616 あ+ あ-

2020/04/28 18:33(更新日時)

こんにちは。
私は四十代後半女性です。なかなか異性と発展しませんが、結婚願望があります。今友達以上の友人はいますが、やはり煮え切らない態度です。私には運命的に結ばれる相手はいるのでしょうか?
今はパートナーが必要なのです。

No.3049300 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手はお付き合いとか結婚とか考えてない感じなんですか?
他に探したほうがいいのかな。
結婚願望があるなら結婚相談所とかのほうがいいのかもしれない。

• << 4 婚活は沢山しましたが、お金ばかりかかり、実際は全くチャンスが来ませんでした。

No.2

相手としては結婚=縛られるのが嫌(束縛)という感じなのかな。

結婚したいと伝えました?

No.3

>> 2 長い間の友人ですので、結婚願望があるのは知っています。そして彼も結婚はしたいのですが、私とのことは特に話しません。

No.4

>> 1 相手はお付き合いとか結婚とか考えてない感じなんですか? 他に探したほうがいいのかな。 結婚願望があるなら結婚相談所とかのほうがいいのかも… 婚活は沢山しましたが、お金ばかりかかり、実際は全くチャンスが来ませんでした。

No.5

大分年上の男性はどうですか?
何歳上までがギリギリオッケイでしょうか?
同い年はなかなかいなさそう!😅

No.6

今はネット婚活もできるから、活用してみては?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧