人間関係で、占いお願いします🔮

レス11 HIT数 705 あ+ あ-

2020/04/24 12:27(更新日時)

恋愛ではないですが、人間関係において占いお願いします。

ちょっと苦手な人がいます。
なんだか素の自分で接しづらくて、関わるとき面倒だと感じてしまうことがあります。
その人も、私に苦手意識持ってますでしょうか?
また、私に対しどんな人だと思っているでしょうか?

No.3045400 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんと同じように、相手の人も😑だなというイメージを感じました。
ただ主さんの反応を感じてなので主さんが好意的になれば関係も変わります。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
そうなんですね。
相手も私を避けてると思ってたんですが、相手は特に避けてるつもりはないのでしょうか?

No.3

お相手は、貴方の事を苦手意識はないようですが、ライバルのように思っているようです。

お互いはっきり意見を言えない事はないですか?

言葉の伝え方が下手な為苦手意識が働いているのだと思います。

No.4

>> 3 ありがとうございます。
やっぱり!!!
なんかライバル意識を勝手に持たれてるようで、苦手意識が働いてしまってると思います。
正直心の中で、何?なんか文句?と思ってしまいます。。

相手は負けず嫌いで、向上心が強い人だと思います。

はい!コミュニケーションは全然取らないのに、なんかライバル意識を感じます。態度には出すのに、口では本心を言わないんです。

相手は口下手なのでしょうか?
どうすれば、ライバル意識は持たれなくなりますかね?

• << 7 恋に関係してるようにおもえるのですが?

No.5

職場ならば、多少自分の素を控えるとよいかなあ、と。人間関心、課題にされては、複雑になるかと思います。その人を中心に考えるのではなく、誰とでも、公平な対応というか、社会性が必要かもしれませんね。

No.6

>> 5 ありがとうございます!
たしかに!
そういえば、いつのまにか無意識に振り回されていたかも。
流されず、自分の芯をもちます!
気付かせてくださりありがとうございます。

• << 8 そうそう。誰にでも、公平な、社会性って大切!流されずに、自分の芯をもって接せば、大丈夫!よかったです。

No.7

>> 4 ありがとうございます。 やっぱり!!! なんかライバル意識を勝手に持たれてるようで、苦手意識が働いてしまってると思います。 正直心の中… 恋に関係してるようにおもえるのですが?

• << 9 お返事ありがとうございます。 そうですね。。実は、恋が全く関係ないとは言えないです。 なぜわかったのでしょうか? カードに出てたのですか??

No.8

>> 6 ありがとうございます! たしかに! そういえば、いつのまにか無意識に振り回されていたかも。 流されず、自分の芯をもちます! 気付かせ… そうそう。誰にでも、公平な、社会性って大切!流されずに、自分の芯をもって接せば、大丈夫!よかったです。

No.9

>> 7 恋に関係してるようにおもえるのですが? お返事ありがとうございます。
そうですね。。実は、恋が全く関係ないとは言えないです。
なぜわかったのでしょうか?
カードに出てたのですか??

No.10

>> 9 はい、カードで占いました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧