不倫する人って馬鹿なんですか

レス25 HIT数 3164 あ+ あ-

2020/08/04 20:00(更新日時)

私が働く職場で従業員が不倫して、挙句横領までしていました。
自分たちが飲み食いしたレシートを会社に出してきたり、真昼間から会社の車でホテルへ。女はスパスパタバコを吸い、同い年の女として、みているこちらが本当に赤面です。
追求され、あっけなく終わりましたが、女は違う男と既にくっつき、不倫男は関係持ってないと最後まで言い張りました。
2人ともクビになりましたが、やっぱり不倫する人って馬鹿なんですか?

No.3042418 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 下半身に別人格があって、抑えられないんだってさぁ~ やっぱり?

No.5

>> 2 ばかというか、家庭や私生活が不幸な人。そういう人がいたらどんどん通報しましょう。 最後の最後までずっと言い訳してました。
嫁とうまくいかないからとか、従業員とうまく行かないとか…
もう聞いていられなかったけど、馬鹿なんだねー

No.6

>> 3 バカって? ずいぶんざっくり言うね笑 そうだね 大バカ者だ 失礼しました、大馬鹿者でしたね。

No.9

>> 7 政界、芸能界人、芸能関係者、スポーツ選手、あと何だ?🙄 頭が賢い人達も数えきれないほど不倫してますからねー。 よくわからんけど … うん、遊びが下手!これに尽きる。
会社の金横領してまで女囲いたがるんだよ?
自分の会社じゃないのに、勘違いしちゃったみたい。

そんな適当な遊びだから女は早速違う男に行っちゃったよ。

言い訳せず素直に認めたらまだかっこよかったのに。

No.19

>> 11 問題は横領と勤務中の情事では? 賢い人は仕事をしっかりこなしつつ、バレないように遊んでいたりする。「不倫=馬鹿」というのは飛躍しすぎか… え、だってさ、婚姻関係にある女性が居ながらわざわざ法を違反するんでしょう?
わかっていながら?
馬鹿ってよぶんじゃないの?

No.20

>> 13 バカは時として褒め言葉として使われる。大ばか者と言われる愛されキャラもいる。 ただ、悪い意味では自分で学習しないこと、繰り返し何度も失… わかったから。君の意見は十分だ。周りを見なさい。みんな君にドン引きだ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する