占って頂きたいです。

レス5 HIT数 652 あ+ あ-

2020/03/14 14:32(更新日時)

現在の好きな人が既婚者の男性です。
付き合ってはいません。私の片想いです。

LINEのやり取りはしていましたが、数ヶ月ほど会っていません。最近会って欲しいお願いしましたが、お互いの職柄上、現在は外出を自粛しなければいけません。落ち着いてからにしようって言って頂きましたが、少しでもいいから会って貰えないかと我儘を言ってしまいました。その時は『何日かしたらまた連絡する』言われやり取りは終わりましたが、もうすく1週間が経ちます。まだこんなことを考えるのは早いのかもしれませんが、連絡は来ないと考えた方が良いのでしょうか。今回はかなり無理なお願いをしてしまった為、相手に自分のことを面倒くさいと思われたかもしれないと不安になっています。

よかったらお願いします。

No.3020328 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

タロットで占ってみました。
上司はあなたの無理なお願いに対して、少し残念に思っているようです。
だからと言って見放すというわけではなく、落ち着いたら時間を作ろうと思っていそうです。

上司はあなたの気持ちを知ってますか?今、あなたの様子をじっと伺ってるように思います。もしかしたら自分に気があるのかなと観察しているのかもしれません。でも家族がいらっしゃるので、進めるつもりはないという気持ちはある様子。あなたが距離を詰めようとしても難しいように思います。あくまで職場の上司と部下として良い関係を続けていこうというスタンスのようです。

No.2

>> 1 初めまして。
占って頂き有難うございました。

やはりそうなのですね😢自分勝手な言動、申し訳ないと反省しています。またお会いするする機会があれば、謝ろうと思います。それでは、私からこ連絡は控えて上司からの連絡を待った方が良いでしょうか?度々質問してしまい、すみません。

はい、相手は私の気持ちを知っています。気持ちを伝えたのは約1年前程で、気持ちには応えることができないと言われています。これまで会った中で少しスキンシップ等はありました。しかし、占って頂いた通り関係を進展させようとする様子はなく感じられます。

長くなって申し訳ございません。
お返事お待ちしております。

• << 4 上司からの返事を待ってください。 約束の日ををいつにしたら良いか考えているようですよ。 今は世間でも自粛モードですので、上司も身動きとるのはやめた方が良いと思ってると思います。

No.3

別の者です。
上司と部下の関係ですね。
目上の人に接するような態度が有効です。
常識的な態度で対応してください。
この場合は相手のリアクションを待つべき。

No.4

>> 2 初めまして。 占って頂き有難うございました。 やはりそうなのですね😢自分勝手な言動、申し訳ないと反省しています。またお会いするする機… 上司からの返事を待ってください。
約束の日ををいつにしたら良いか考えているようですよ。

今は世間でも自粛モードですので、上司も身動きとるのはやめた方が良いと思ってると思います。

No.5

私はタロット占い師の卵です。あなた様のお悩みを真剣に占わせて頂きました。私の占術は出たカードを霊感を用いて占います。彼とあなたの過去~近い未来やお相手男性の現状やあなたに対するお気持ちや最終結果などトータル的に視させて頂きました。彼を表すカードが三枚しっかりと出てそこから感じとれるのは、責任感の非常に強い常識的な男性であり、滅多にはめを外さない方のように感じられました。近い未来に審判という復活を表すカードが出ていますので、彼から連絡がある可能性が高いと思われます。ただカード全般的に彼のガードの固さや警戒心を表すカードが多いのですね…。家庭の事も気にかけていらっしゃるように感じられますし、世の中の現在の状況から、彼も不要な人との接触を避けたがっているように思われました。対策のカードが試練や忍耐を表す吊るし人や戦いや混乱を表す棒5というカードから、まだしばらく楽しく会える時間までには時間がかかる事をカードが告げています。そしてここまで信頼出来る男性性の強さを表すカードから、彼からの動きがあるまで静かに待たれる方がよろしいかと思われます。少し落ち着けば彼から連絡が入ると感じられました。参考までになさってください。今回の事であなたに対しての見る目が変わった…という事はないと思われました。そう言った小さな器の男性でないと感じられました。落ち着かないでしょうが頑張ってください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧