誕生日にライン

レス4 HIT数 435 あ+ あ-

2020/02/28 19:52(更新日時)

彼氏ではない男性とたまにラインをしています‥職場で知り合って男性は辞めてしまいましたがほとんどラインだけですが私が好意を持ってるのはバレバレですがそんな関係で男性に誕生日におめでとうのラインをするのは相手は迷惑でしょうか❔他に好きな女性がいますがラインは何とか付き合ってくれてます

No.3012017 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

他に好きな人がいてラインは何とか付き合ってくれる程度の関係なら、おめでとうと言われても何も感じないと思う

No.2

>> 1 そうですか~私の誕生日にラインをくれたので私もと考えていましたがさほど感じないかもしれませんね

No.3

男性が仕事辞めてからどのくらいで、LINEしてる期間や頻度は?

LINEは主さんからすることが多いのですか?

誕生日は近いんですかね。若い人や誰も祝ってくれねーって人(笑)なら、自分の誕生日祝ってもらうの嬉しいかもだけど、主さんの好きな人はどういうタイプの男性なんだろー?

男性は好きな人とは付き合ってないのかな?

普段はどういうことLINEで話すんですかー?

No.4

>> 3 辞めて半年ぐらいは経ちますね‥多分ですけど付き合っていない感じです‥告白されて余裕がないからといったらしいですけどね‥最初はまあまあ向こうから来たり私がたまに送ったリでしたが私も嬉しくて雑談をしてましたが相手も飽きてきたのか既読が遅くなったりで私が少し怒ってしまったりで自分が追い詰めてしまったのはわかってますけどね‥重い女ですよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する