バレンタイン

レス16 HIT数 576 あ+ あ-

2020/02/12 11:43(更新日時)

友達以上恋人未満の好きな彼にバレンタインを渡したいのですが、手作りか市販か迷ってます。
私としては、もちろん本命として渡すつもりです。でも、彼には告白はせず、日頃の感謝の気持ちを込めて渡したいです。
彼と今よりもこれをきっかけに進展すればなという気持ちなので、手作りの方が気持ちは伝わりますか??重いかな??

No.3002117 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 2 希望があるならどちらでも問題ない。 彼が潔癖なら手作りは避けた方が無難。 キスした事がある相手はどうですか??
潔癖かは微妙なので悩んでます。

• << 9 キスしといて付き合ってないってのがよくわからんが… 潔癖はそれとこれとは違うから何とも。 なぜなら、かく言う自分がそうだから。 キスもセックスもできるけど、人によっては手作りが気持ち悪い。 あくまで、人によるけどね。

No.5

>> 3 気持ちがこもった、手作りチョコは嬉しいです♡ けど… それを食べる時、 正直、躊躇してしまう… 見た目もそうだけど、… ですよね〜。私もそれ気にしてたんです。手作りしたいけど、相手を想うと市販の方がいいのかな〜

• << 8 すみません。 大事なことを書き忘れました! 付き合ってる彼女の手作りなら、安心できるのですが、 まだよく知らない相手からのだと、躊躇してしまうんです。 彼も潔癖症または、心配性の場合だってありますし、 市販の方が無難だと思いますよ。

No.15

>> 11 市販の方がいいと思う。 心を込めてとなら パティシエが作った バレンタインチョコデザートとか。 自分で買うのはちょっと 難しいけど … 少し仲良くなった人はどこから出てきたのか..?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧