友達の事について

レス13 HIT数 1126 あ+ あ-

2007/01/12 09:19(更新日時)

私の友達(仮にAちゃん)Aちゃんは私に借金をしています。借金はだいたい小さい頃からAちゃんはしていたので、1万円位だと思います。私が後で返してねと言うとAちゃんはうんって言いますでも、もう5年になります。ずうっと返してって言うんですけど、返してくれないんです。Aちゃんのお母さんに言うとAちゃんがこれからそっちに行くからと言い、会いましたそしたら、Aちゃんは最近おこずかいが無いのと言ったので今日じゃなくて、また今度返すと言い私は、まいっかと思いましたそれから翌日学校へ行くと他の友達と手をくんで、私をやっつけようとたくらんでいました。学校の校長先生に話すと聞いてくれました校長先生は私に言いました貴方しだいですとそれで電話をすると話しをした瞬間電話をきられました周りの人を全員私をさけました私は地獄の日々です今は違う学校にいます今は手数料がついて、500万位だと思います。長文ありがとうございます

タグ

No.299835 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何故1万が500万⁉😂

No.2

>> 1 スレ主さんがなにを言いたいのか、いまいちわかりませんね😫

No.3

>> 2 まったく😂作文❓

No.4

>> 3 カワイイ~😂
自分の子供の会話を聞いてるようだ😂

No.5

>> 4 バブ~でちゅう😂

No.6

>> 5 主さんは、辛かったんだよ~😂

500万早く返って来るといいね。

多分無理だけど…😩

No.7

>> 6 私、凄く悩んでるんです冷やかしは辞めてください

• << 9 ごひゃくまんえんも貸す事が出来たのならお母さんか信頼出来る身内に相談して良いカウンセラーの人を探して相談にのってもらえたらよいね 多少お金がかかっても返してくれない人にそんなにたくさん長い間貸してあげられたのだから少し高くても自分のためにお金をかけてスレの内容の原因を解決していった方が早いと思われますよ%

No.8

>> 7 スレ主さん、もう少しわかりやすく説明してもらえますか?なにをどうしたいのか。

No.9

>> 7 私、凄く悩んでるんです冷やかしは辞めてください ごひゃくまんえんも貸す事が出来たのならお母さんか信頼出来る身内に相談して良いカウンセラーの人を探して相談にのってもらえたらよいね
多少お金がかかっても返してくれない人にそんなにたくさん長い間貸してあげられたのだから少し高くても自分のためにお金をかけてスレの内容の原因を解決していった方が早いと思われますよ%

No.10

>> 9 スレ主さんの真意はわかりませんが元々一万円しか貸してないけど5年経っても友達が返そうとしてくれないうえにありもしない陰口や噂をクラス中に広められた為に自分がいじめの対象になってしまったので、その慰謝料と利子として500万円にして返して欲しいくらいだと思ってるんじゃないですかね?

No.11

一万が五百万⁉⁉⁉
あの…普通におかしいわよ😥
そんな考えはぼったくりだよ。たかだか一万で⁉君も悪い。
一万ごときで人生台無しにされて逆にムカつくってがんばんなよ💪
もう忘れなよ😉ねっ🌼
私 そんなん言い出したら五千万以上請求出来る人間居るよ。

だけど忘れたぞ✌

アホは無視✌自分も愚かだったと割り切るのよ🌟

そんな小さな金額で自分を更に苦しめてるとしか思えないな。

がんばれ🇯
二度としない様に気をつければイイんだよ。
君はこれからの人生の方のが長いでしょ⁉😉
ちなみに私五千万請求したけど お金ないですってそれっきりよ😃
まぁ気にしない
気にしない👌

苦しんだ分 君にはその分幸せが舞い込むから😊まずは明るくなってよ🌹

じゃあね🙋ばいびー

No.12

スレ主さん何か言って下さい。返答待ってます。

No.13

スレの最初で『借金はだいたい1万くらい…』とありますが、いつ、いくら貸したかははっきりしていないんですか?もしどうしても返して欲しいなら、主さんの両親に話をしてもらったらどうですか?主さんがいくつか分かりませんが、自分で稼ぐまではお金の貸し借りはやめましょうね。私はあなたの文章を読んで、本当の悩みは他にあるんじゃないかと思いますが…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する