高校生になっても忘れられない

レス2 HIT数 338 あ+ あ-

2020/01/06 16:48(更新日時)

高校生女子です
私には好きな人が居ます。その人は、幼稚園から中学まで一緒だったいわゆる幼なじみです。(漫画のように仲良く遊んでたりではなく、腐れ縁のような長いクラスメイトのようなもの)
高校は別のところへ行ったので、離れたのですが、高校生になっても彼のことが忘れられません。ずっとずっと好きなんです
中学時代、彼は、あまり女子との関わりが無かったので、その中でも私は仲のいい女子だったと思います。
中学卒業してからは、お互いの誕生日を祝いあうくらいのLINEしかしていません。
突然、中学時代の女子からLINE(電話)で告白されたら迷惑ですか??不快に思いますか??

No.2981127 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

高校別で会うことも中々出来ないなら気持ちを伝えてしまうか、LINEが出来るならLINEで仲を取り戻してからにするか。

No.1

高校の頃、それで初恋の人と付き合った事あったよ。すぐ別れちゃったけど(笑)
動かないと何も始まらないよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧