新年だしそろそろ彼氏ほしい

レス4 HIT数 316 あ+ あ-

2020/01/02 00:21(更新日時)

男女含めた仲間うちで、片想いしてる人が私にだけわがままを言ったり怒りっぽかったりします。周りからも私にだけちょっとキツいよねって言われます。嫌われてるってたまに凹むから、心易い子に相談すると気休めなのか、違うって言われます。
私も思うし他の子も言ってたよ、扱い酷くされて私ってかわいそうだなーwって言ってみると、1番近くにいるからかなって言われました。脈ありかなって思っても、そっけなくされたり、誘ってもシレッとかわされたり何も進みません。
脈なしですよね?

No.2978611 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

だったら、別に彼氏作っては?
その彼とはグループで繋がっているので、
グループの外で

No.2

>> 1 名案ですね!その彼とはつきあってないので二股にもなりませんし。一途になりすぎて盲点でした。
ものすごく悩んだ自分がアホに思えました。ありがとうございます!

No.3

私はクリスマスあたりまでは恋人欲しいなぁ~って思ってたけど、過ぎたらちょっと落ち着いた。ゆっくり探そうかなと思ってる。
誘ってもかわされるなら脈なしかもしれないね。

No.4

>> 3 やっぱり脈なしっぽいですよね。この人って決めて片想い始めるとしんどいことがわかったのでもっとゆっくりしてみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧