ホストは罪悪感がない?酷い人ばかり?

レス13 HIT数 786 あ+ あ-

2020/01/01 14:00(更新日時)

三ヶ月前に出会った男性に本気で恋してしまったのですがホストでした。出会いはホストクラブではなく若者に人気のスイッチバーという出会いのBARで、私は不細工なので交際経験もなく、何度も婚活パーティーや街コンにも参加しましたが男性から相手にされる事もなくて、たまたま出向いたスイッチバーで一人とてもかっこいい男性に声をかけられました。
今思えばこんな私に声をかけてきたこと自体がおかしいのですが、その時不審には思いましたが、連絡を返さないと鬼電してきたり、私が仕事が終わるのが遅く、職場から家まで遠いというと、わざわざ会いたいし、危ないし心配になるからとの理由で車でよく送ってくれたり、休日はよくお互い電話繋ぎっぱなしで17時間も電話してる日があったり、とにかく連絡はマメ、私が仕事中には寂しいよーと言って返信も返してないのに何度も送ってきてたり、家にも呼んでくれたりして本気で愛されてるんじゃないかと思ってしまいました。
でもある日突然彼に借金があってホストをしてる、とカミングアウトされてそれでも営業はするつもりはない、そこは信じて欲しいと言ってきたのでこちらも好きで離れたくなかったのでその時点で切りはしなかったのですが、ある日突然、「忙しくてもう会えないかも。俺はお前に会いたいし店でならお前との時間を共有できる、と言われて断ると、俺のこと好きじゃないの?本気で好きなら何でもできるとおもうけど。」と言われ、そんな金ないと言うと、風俗の求人サイトのウラルを貼られ、「ここ◯◯にいいと思ったんだ。スタッフも俺の友達でいい奴ばっかだし客質もいいし」と言われて、そこでやっと目が覚めてもう貴方と関わるのをやめる、と言うと、「は?散々お前みたいなブスのために時間使ってやったのに。お前のブスな顔のレベルに合わせて店も選んでやったのに。浮かれてんなよ。たかが寝てやったくらいで死ねバーカ。」とその後も沢山暴言のラインが送られてきてブロックしましたがショックです。
風俗に紹介するってホストには良心が無いのでしょうか?私が男なら女の子に風俗で働かすなんて胸が痛みます

タグ

No.2978161 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ホストが必ずしもみんな酷い人ではないと思いますが、
多いかもしれませんね。

でもけっきょく身体を許していたんですね。

付き合う話はあったんですか?

No.2

よくあるというか、、、水商売の手口ですね
騙されてお金むしり取られる前で良かったです
ホストは所詮ホスト
営業の為ならなんでもします
擬似恋愛
勿論キャバ嬢も同じです

No.3

最近のホストはレベル低いのですよ。
気にしない。

No.4

お金とられる前でよかった!

良心があるなしというか、水商売ではよくある話。
腕のいいホストならもっとうまくやってるよ。

No.6

ホストが皆そうとは思いませんが、女性が男性に優しくして、実は何かの営業だったなんて話はザラにあります。
結婚詐欺も似た様に、優しくして口が上手く相手を騙す。

そういった人達は、どちらも最初からそれが目的で近付いて来るんです。

そいつは、その程度の人間で主さんが思い通りにならなかったから、豹変して負け惜しみの暴言を吐いたに過ぎません。

そんなのとズルズルいかなくて良かったです。

傷付いたと思いますが、最初から騙す気でいた訳ですから、ロクでも無い男だったとして忘れ去りましょう。

そんな奴にはいずれ天罰が下る。

新年を迎えたのですよ
新たな気持ちで良い年にしましょうね(*´∀`*)ノ

No.7

彼らにとってはそれが仕事なんでしょう。

ホストや水商売をする人間
全てが悪い人だとは思いませんが
まともじゃない人の方が多いと思いますよ。

No.8

ホストなんてそんなもんでしょう。
店では他の人より売り上げを上げなきゃいけないし、指名が取れなかったらペナルティもある。
そもそも借金あってホストやるくらいだから、他人は蹴落とすか利用するかくらいにしか考えてないよ。
他人に金を落とさせてナンボの商売は、良心なんて持ってたら上に行けないからね。
主さんはあまり男性にちやほやされたことがなくて簡単に利用できると思われたんでしょう。ザマァって思ってやりましょう。

No.9

下らない下の下のあんたを相手にしてやったんだから感謝すれば?位言っていいのでは?
男性社会では、落ちこぼれの職だと私は、思うから。

貴女は、まともに決断出来て良かったよ!
ホスト職してると染まってくるから大概女性を金づる位にみえてくるもの。
まぁろくなの居ないと思ったほうがいいよ!

No.10

ホストの世界は、サラリーマンの100倍は大変らしいですからね。
客が着かないと最初のうちは、最低賃金手取り15万〜20万ぐらいは保障されるらしいですが
その後は、5万とかそれ以下になるところもあるらしい。
売上月みたいな月があってその月に売り上げがないと逆に
店にペナルティーを支払わなければならないって聞いたことがある。
客が1人も着かないと、反省会で吊し上げにされたり、精神がボロボロになるらしい。

客がついても、その客が店にツケをしていてそのツケを期日までに支払わないと、着いたホストが全額支払うことになる。
大きな売り上げのある客が、ホストのせいで怒ってしまった場合、
店の判断で、客の喜びそうな飲み物やフルーツの盛り合わせなどを出した場合、その代金は着いたホスト持ちとか・・・

下手すると、ホストをやって借金が増えてしまうこともあるらしい。

彼も必死だったんだと思う。彼下手っぴいだから、この分だと成功しそうもないですね。
ホストなんかやってないで、普通のサラリーマンが良いと思うけどね。

主さんも無能なホストの客にならずに、縁が切れてよかったですよ。

No.11

人によるが、そいつは最も最低な部類だな。
LINE残ってるなら、店にクレーム入れたら良い。
真っ当な店は枕禁止か、暗黙のルールだったりするから、仮に罰則がなくともそれが先輩や同僚にバレでもすれば、必ずそいつはその店に居づらくなる。
一度店に出向いてNo.1を指名して、そいつの悪行バラしてやるのもあり。むしろ、そっちの方が効果的かも知れん。

No.12

関わらない事です。

最近、マッチングアプリ等での出会いで、彼がホストですって相談がやたら増えてます。

店に関係なくお付き合いしています。と女性側は言いますが、要するに枕営業ですし、
客にならないなら、風呂に沈める。

そもそも、店で客を取れない時点で才能もないので、早々に女性側は逃げちゃいますが
主さんのも同じです。

下の下のやり口ですし、下の下のホストです。
そういう世界もありますが、関わる必要はありません。

No.13

もちろんホストの全てがそうとは言わないけど。少なくとも売掛金が全てホストの借金や支払いになる様な業界なら、払えない客は身体売ってでも支払いさせろ!ってなるんじゃない。

支払いの為に故意に客をキャバ落ちやソープ落ちAV落ちさるホストが当たり前の様にいるよ。(風俗やAV事務所と繋がっているホストすらいるもの。)まあ、支払えないならそれも仕方ないし。水商売なんてそんなものだよ……

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧