かれの気持ちがわかりません

レス4 HIT数 317 あ+ あ-

2019/12/30 01:34(更新日時)

職場の先輩に片想い中です。

今年のクリスマスに先輩に誘われ一緒にご飯に行きました。クリスマスプレゼントを交換し、なんとなくドライブへ。

ドライブの途中で先輩の方から頭や髪に触れられたり、顔を触られたり、手を握られたりしました。私は彼のことが好きだったので特に抵抗もせず受け入れていたのですが、ハグや触れるだけのキスをされたり、ハグされた時に首筋にキスマークを付けられてしまいました。

突然のことに驚いてしまってどうしていいのか分からなくなりました。

彼とは以前に2回ほど食事にいっています。

彼自身には、現在は彼女は居ないみたいなのですが、彼女といった存在を暫くは作る気はないといっていました。

私は彼に弄ばれたのかとてもショックです。

このコメントを見ている方に質問です。
このような行動は遊び相手にすることなのか、脈がすこしでもあるのか。また、男性は好きでもない女性にこのような行動が出来てしまうのか知りたいです。

No.2976400 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

なんとも言えないね。
好きでなくてもそれぐらいのことは出来る人もいるし、しない人もいるし。もう少し様子を見てそれで判断するしかないと思うよ。

No.2

100パー遊びです。彼女作る気ないと言ってるならなおさら。
好きじゃない女性だからこそできる行動とも言える。

No.3

彼がもう答えを言ってる。
彼女作る気は無いけどヤらせてって。

No.4

人によるのではないでしょうか…
誰にでも出来るけど彼女を作るのは面倒という人もいれば、あなたが好きで彼なりのアピールということなのか…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧