視える方にお願いします

レス4 HIT数 379 あ+ あ-

2019/12/26 18:22(更新日時)

霊視のできる方やカードの切れる方にどうかお願いします。
今大きな決断をしなければならない時のような気がしています。私にはどうしても判断が出来ないので、力を貸してください。

片思いの人と私はこれからどうなりますか。
彼は私をどう思ってますか?

タグ

No.2974822 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は金剛山で10年修行をしていたものです。私ほどの者になれば、瞑想状態で幽体離脱することが出来ます。

彼は、あなたのことを人間の女性だと思ってます。その中に嫌悪感だとか、そういうものは見つけられませんでした。言うなれば、普通ということでしょうか。しかし、私が見たビジョンでは、双方がよい未来を共に見詰め会える光景がありました。無論、それ以外の分岐も数多くあります。私が出来るアドバイスとしては、重点を自分に置かずに、相手に置くことでしょうか。私のことをどう思ってるとか、常に自分がどう思われてるのかを心配して、それがオーラとして相手にも、無意識の深層に到達します。大切なことは、相手を思うことです。

No.2

>> 1 とても胸にしみました。たしかに私は嫌悪感を抱かれてるのではないか、どう思われているかにとらわれてばかりいて、彼自身を大事にできていないです。でも彼の態度は私に厳しすぎて、嫌われてると思うほど酷い時もあって、何故そんなに私にだけ泣かせるほどきつく当たる?と思えるぐらいなんです。

ビジョンに見えた良い未来を共に見つめあえるというのは私にとってとても素敵な理想で嬉しかったです。そうなりたいです。

No.3

占ってみました。
あなたは彼の他に誰かいるのでしょうか?
彼はあなたへの気持は決まっているようですよ。
ちょとイマイチみたいですね。
彼とうまくいくのは難しいかも。
あなたも自分を彼にはうまく出せないようです。

No.4

>> 3 私には誰もいません。イマイチですか。占っていただき、ありがとうございます。自分を上手く出せない部分当たっています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧