夫との今後
占い、霊視、どちらでも、ご意見いただけたら幸いです。
夫が不倫をし、相手女性と結婚したいので離婚してほしいといわれました。完全に私のことは無視、寝に帰ってくるだけになってしまい、大ショックです。
私は難病で四肢が不自由で仕事をしてこなかったので、自立できて、離婚するまでに数年かかりそうです。
質問その①夫は相手女性と結婚しますか?
質問その②夫が改心してもどってくることはもうないのでしょうか?
霊視でも占いでもないですが、
旦那さんが改心して気持ちが戻ることはないと思います。
けど、不倫相手に旦那さん譲るのですか?
不倫相手に慰謝料請求して、旦那さんとは別れないと言う選択もできますよ。
そんなお体で、自力しろと言われてもなかなか大変かと思います。
旦那さんには、一生生活費入れてもらっても良いのでは?
- << 7 そうなんです、私もこの状態で捨てられると思いませんでした。なんでこんなひどいことができるのかと思います。 私が病気で苦しんでいるのに、夫はこんなにすばらしい女性はいない、早く結婚したいと幸せそうです。私は家事もほとんどできないほどなので、自立できるのかもわかりません・・・。しかし夫のこのような姿を見て、かなり幻滅し、もう夫と別れたいという気持ちが強いです。前にも風俗に行かれ、それを許し、次回浮気したら離婚と言っていました。それで今回2回目なので、もう許せないです。最終的には生活保護になっても仕方ないかと思っています。できる限り離婚の日を伸ばしてちゃんと面倒みてもらって、それまでに何年かかってもなんとしてでも自立の道を模索していきたいと思います。不倫相手に慰謝料も請求しようと思います。あたたかいお言葉、本当にうれしかったです。ありがとうございます・・・!
夫が改心して戻ってきたとして、スレ主さんは何もなかったかのように平気で一緒にいられるんですか?まだ愛してるのですか?ただ一人で生きていけないから縋ってるだけ?
- << 8 前に風俗に行かれたのが自分には一回目の浮気で、次浮気したら離婚すると言っていました。そして今回不倫されたので離婚しようと思いました。しかし病気ですぐには別れられない中、10か月が過ぎ、やはり愛情が残っていた部分があり、もし、この不倫で夫が何かを学び、私が離婚の意思をみせることで、私が離れていくことで夫が一人の人を愛することに目覚めてくれないか? という変な期待がわきあがってしまっています。一発逆転のような。そんなこともうあり得ないのに・・・。もし健康で仕事があったらすぐに離婚していたので、病気のせいでこの生活を余儀なくされ、期待するようになってしまったのかもしれません。もし戻ってきても絶対にセックスはできないと思います。セックスレスでも一緒にいてほしい。そう思ってくれないかな、なんてすっごくありえない、とんでもない妄想をしています。実は風俗に行かれた後10年ぐらいセックスレスでしたが、夫もそれでいいと言って納得してくれて全く浮気もせず、とても仲良くべったりどこ行くにもいつも一緒で、最高に幸せな日々がありました。どうしてもそこに戻れるんじゃないか?と期待してしまうんだと思います。でももう早くさっぱりあきらめて、変な妄想はやめ、自立の道へとがんばって進んでいきたいと思います。通りすがりさん、ありがとうございます。すごい長文になってしまってすいません・・・(^_^;)
霊視能力はないけど、先は想像できます。
不倫がバレて開きなおる男は戻ってきません。
まして、主さんは体が不自由。
それによって旦那も日々の行動に不都合があったはず。
不倫相手との時間の方が楽しいでしょうね。
ただあくまでも相手の外面しか知らないはずです。
人間性までは分からないから、一緒になって後悔することもあるでしょう。
それは自業自得です。
主さんがなすべきは、精神的な苦しみをしっかりお金で解決してもらうこと。
旦那だけでなく相手の女性からも慰謝料を取ること。
大変だけど、それをしなきゃ気持ちにケジメがつかないと思います。
主さん自身が彼らに勝たなきゃいけないです。
自立云々はそれから考えてもいいじゃないですか。
先立つ物はお金だし、まずは心の自立のためにも立ち上がって戦いましょう。
- << 9 そうなのです、私はほとんど外出もできませんし、収入もありません。不倫相手は健康、仕事もあり、滅多に出会うことはできない、素晴らしすぎる女性らしいです。私とは真逆で、とても勝ち目はないです。しかし付き合って1か月半でもう結婚の意思を決めていました。そんなに短期間で人生を共にする人を見抜けるのだろうか?と不思議で仕方ありません。いい年してバカなんじゃないの?と思います。 どうしても夫が早く結婚したい!もう出てってくれ!実家に帰れ!という気迫に押され、弱気になってしまっていた部分があります。病気なのでいろんなことがしてあげられなかった・・・・という負い目もあって。でもしっかり慰謝料をもらって、しっかり今後の生活を保障してもらい、彼らに負けないようにいい条件で離婚できるように頑張っていきたいと思います。親身になって考えてくださって、本当にうれしいです。ありがとうございます・・・!
私はタロット占い師の卵です。あなた様のお悩みを真剣に占わせて頂きました。私の占術は出たカードを霊感を用いて占います。ご夫婦の過去~未来、お互いの気持ちや状況の過去~未来、そして対策など細かい角度で視てみました。ずっとご主人の裏切りに耐えてきた過去やご主人様が家庭をかえり見ない現状そして今はこの状況から解放されたい身勝手な心情、お相手女性に気持ちがほとんど持っていかれてる現状や今後もあなたに対して優しく接してくれるとか改心するという方向に行くのは難しいと思われます。身勝手な心情はご主人様の方ですよ。早くけじめをつけたいのだと思われます。最終結果に金貨10という相続や遺産という家庭のお金が動くカードが出ていますので、ご主人様とは今後を踏まえて具体的なお金の話や解決をしていく方向に向かいます。対策のカードがあなたにゆっくりと自立に向けての準備をする必要性を告げています。お身体の事ですが、必要以上にご心配なさらなくても良い支援が今後あるように思われます。タロットカードは比較的短い期間をズバリ答えてくれますので、今私が見えてる現状内ですぐに離婚、お相手女性と結婚…という早い流れにはならないと思われますが、今はあなたが心の準備や自立を目指す事を強調しています。参考までになさってください。とてもお辛い時かと思われますが、冷静に一つ一つを解決していく事を応援しています。
- << 11 タロット占い師の卵様、占ってくださいましてありがとうございます!全部当たっています!驚きです。 確かに夫に何度も裏切られ、ずっと悩んできました。風俗に行かれたり、女性と二人きりで食事にいったり、セックスレスでも悩んでいました。お金の面など色々な面で裏切られてきました。ず~っと、悩んでいました。家庭をかえりみない、本当にそのとおりで数年前からパチンコばかりしていて、二人の時間は全然なかったし、老後のための貯金も全くしない、全部パチンコに消えていました。子供を作ることにも難色をしめされてきました。相手女性に気持ちはほとんど持っていかれているのですね。本当にまさにそんな感じで、彼の心の中に私はいません。 今後も改心は難しいのですね。 早く一緒になりたい!実家へ帰れ!出ていけ!と、せめられました。こんな状態ですのでやっぱり夫の心は戻らないですね・・・。 お金で解決してもらえる動きがあるとのこと、少しほっとしました。私が自立していくことを目指し、準備をしていくことをカードは告げているのですね。がんばろうと思っていたので、とてもうれしいです。 病気に関しても支援がある可能性もあるとのことで、希望を見出せました。自分なりに努力してこの病気についてもっと勉強し、最善の医療を受けていきたいと思います。まだ離婚までの道は遠そうですが、一歩一歩自分がいい人生を進めるように頑張っていきたいと思います。丁寧に見てくださり、本当にうれしいです。誰にも相談できないことなので、孤独の中悶々と悩み、苦しんでいました。希望が持てました。応援ありがとうございます。本当にありがとうございました・・・!
>> 1
霊視でも占いでもないですが、
旦那さんが改心して気持ちが戻ることはないと思います。
けど、不倫相手に旦那さん譲るのですか?
不倫相手に…
そうなんです、私もこの状態で捨てられると思いませんでした。なんでこんなひどいことができるのかと思います。
私が病気で苦しんでいるのに、夫はこんなにすばらしい女性はいない、早く結婚したいと幸せそうです。私は家事もほとんどできないほどなので、自立できるのかもわかりません・・・。しかし夫のこのような姿を見て、かなり幻滅し、もう夫と別れたいという気持ちが強いです。前にも風俗に行かれ、それを許し、次回浮気したら離婚と言っていました。それで今回2回目なので、もう許せないです。最終的には生活保護になっても仕方ないかと思っています。できる限り離婚の日を伸ばしてちゃんと面倒みてもらって、それまでに何年かかってもなんとしてでも自立の道を模索していきたいと思います。不倫相手に慰謝料も請求しようと思います。あたたかいお言葉、本当にうれしかったです。ありがとうございます・・・!
>> 2 夫が改心して戻ってきたとして、スレ主さんは何もなかったかのように平気で一緒にいられるんですか?まだ愛してるのですか?ただ一人で生きていけない… 前に風俗に行かれたのが自分には一回目の浮気で、次浮気したら離婚すると言っていました。そして今回不倫されたので離婚しようと思いました。しかし病気ですぐには別れられない中、10か月が過ぎ、やはり愛情が残っていた部分があり、もし、この不倫で夫が何かを学び、私が離婚の意思をみせることで、私が離れていくことで夫が一人の人を愛することに目覚めてくれないか? という変な期待がわきあがってしまっています。一発逆転のような。そんなこともうあり得ないのに・・・。もし健康で仕事があったらすぐに離婚していたので、病気のせいでこの生活を余儀なくされ、期待するようになってしまったのかもしれません。もし戻ってきても絶対にセックスはできないと思います。セックスレスでも一緒にいてほしい。そう思ってくれないかな、なんてすっごくありえない、とんでもない妄想をしています。実は風俗に行かれた後10年ぐらいセックスレスでしたが、夫もそれでいいと言って納得してくれて全く浮気もせず、とても仲良くべったりどこ行くにもいつも一緒で、最高に幸せな日々がありました。どうしてもそこに戻れるんじゃないか?と期待してしまうんだと思います。でももう早くさっぱりあきらめて、変な妄想はやめ、自立の道へとがんばって進んでいきたいと思います。通りすがりさん、ありがとうございます。すごい長文になってしまってすいません・・・(^_^;)
>> 3
霊視能力はないけど、先は想像できます。
不倫がバレて開きなおる男は戻ってきません。
まして、主さんは体が不自由。
それによって旦那も日…
そうなのです、私はほとんど外出もできませんし、収入もありません。不倫相手は健康、仕事もあり、滅多に出会うことはできない、素晴らしすぎる女性らしいです。私とは真逆で、とても勝ち目はないです。しかし付き合って1か月半でもう結婚の意思を決めていました。そんなに短期間で人生を共にする人を見抜けるのだろうか?と不思議で仕方ありません。いい年してバカなんじゃないの?と思います。
どうしても夫が早く結婚したい!もう出てってくれ!実家に帰れ!という気迫に押され、弱気になってしまっていた部分があります。病気なのでいろんなことがしてあげられなかった・・・・という負い目もあって。でもしっかり慰謝料をもらって、しっかり今後の生活を保障してもらい、彼らに負けないようにいい条件で離婚できるように頑張っていきたいと思います。親身になって考えてくださって、本当にうれしいです。ありがとうございます・・・!
>> 5
私はタロット占い師の卵です。あなた様のお悩みを真剣に占わせて頂きました。私の占術は出たカードを霊感を用いて占います。ご夫婦の過去~未来、お互…
タロット占い師の卵様、占ってくださいましてありがとうございます!全部当たっています!驚きです。
確かに夫に何度も裏切られ、ずっと悩んできました。風俗に行かれたり、女性と二人きりで食事にいったり、セックスレスでも悩んでいました。お金の面など色々な面で裏切られてきました。ず~っと、悩んでいました。家庭をかえりみない、本当にそのとおりで数年前からパチンコばかりしていて、二人の時間は全然なかったし、老後のための貯金も全くしない、全部パチンコに消えていました。子供を作ることにも難色をしめされてきました。相手女性に気持ちはほとんど持っていかれているのですね。本当にまさにそんな感じで、彼の心の中に私はいません。
今後も改心は難しいのですね。
早く一緒になりたい!実家へ帰れ!出ていけ!と、せめられました。こんな状態ですのでやっぱり夫の心は戻らないですね・・・。
お金で解決してもらえる動きがあるとのこと、少しほっとしました。私が自立していくことを目指し、準備をしていくことをカードは告げているのですね。がんばろうと思っていたので、とてもうれしいです。
病気に関しても支援がある可能性もあるとのことで、希望を見出せました。自分なりに努力してこの病気についてもっと勉強し、最善の医療を受けていきたいと思います。まだ離婚までの道は遠そうですが、一歩一歩自分がいい人生を進めるように頑張っていきたいと思います。丁寧に見てくださり、本当にうれしいです。誰にも相談できないことなので、孤独の中悶々と悩み、苦しんでいました。希望が持てました。応援ありがとうございます。本当にありがとうございました・・・!
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 82HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)51レス 1314HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 73HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2107HIT るな
-
占ってほしいです1レス 135HIT 匿名さん (♀)
-
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5482HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
すみません。こちら彼のニックネームがぬけておりました。 私 さく…(匿名さん20)
51レス 1314HIT 恋愛好きさん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 745HIT OLさん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2107HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 82HIT 初恋中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 457HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 950HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5008HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5008HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 457HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 950HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14588HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 669HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 259HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 285HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 253HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る