これは嘘?

レス0 HIT数 461 あ+ あ-

2019/12/20 20:25(更新日時)

三重に住んでます。彼が昔勤めていた会社の忘年会に呼ばれ名古屋まで行きました。
終電で帰ってくると言って出かけたけど、もしかしたら間に合わないかもしれないから、そしたら泊まってくるとラインが来ました。
最初から泊まってくるつもりだったんじゃないの?と返信したら少し焦った様子でしたが、結局終電に乗れたよとラインが来たんです。
でも乗れたのならそれでいいのに、あと何分で〇〇駅だよーと、途中の駅の到着を知らせるようなラインが来ました。
これ、怪しくないですか?
乗れたならそれでいいと思うし、あえてそんな事書かなくたってと思い、疑心暗鬼になってます。

というのも、以前の会社で浮気をした女性がいたんです。今はその人はどうしてるのかわからないけど、嫌な予感がしたんです。

その後、家についたよー、もう寝るね、おやすみーハートとラインが来ました。
とりあえず私は信じていることにしてますが、男性からみてこの言動は白黒どうでしょうか?

タグ

No.2971466 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧