どういうこと?

レス4 HIT数 278 あ+ あ-

2019/12/18 16:55(更新日時)

登場人物
僕,A,B,C,D,E(全員高校生で僕以外は女子です。また、Aさん以外は同じクラスです)

僕はAさんが好きでAさんも僕の事が好きらしいです。「らしい」というのは本人に聞いた訳ではなく聞いた話や行動からの判断なので100パーセントと言いきれないためです。
そしてAさんはB,Cと同じ部活です。そして、よく話すのは同じ部活ではないD,Eです。B,Cとも仲はいいけどよく話すのはD,Eというイメージです。
少なくても友達です。
僕はB,Cに目の前で聞こえるように悪口を言われます。現実的にこの状況って有り得ますか?いくら自分が嫌いでも友達の好きな人にそんなことするもんなんですか?

タグ

No.2969912 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

同じクラスならともかく、Aと一緒にいるときにわざわざスレ主さんの悪口を話すほど嫌われてるのかな?

No.2

Aさんと仲が良いのに、何故D,Eと仲良くするのか、それなら
Aさんと喋ろよ!っていう感じなのかも。

No.3

女は悪口を言う生き物だ。
女の言うことは気にしてたらキリがない。

No.4

友達の好きな人だからとか関係なく悪口言いたかったんじゃないですかね。悪口言われるのは嫌ですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧