イライラ聞いて下さい!

レス11 HIT数 921 あ+ あ-

2019/12/07 22:07(更新日時)

夫が風俗に行くのを許せますか?
私は、4年前に結婚をして
夫の連れ子と、夫との子供を育てる2児のママです。
夫は今、仲間と研修で地方に行っているのですが昨日電話で「エッチなお店いってないよね?」と聞くと
まぁ当たり前ですが、行ってないと。
尋問すると、セクキャバに行ったって。
でも、服着てるし
胸も触れない店だったって。
なのに、ワンセット1人16000円もなって
損した。つまらなかったって。
セクキャバで触れないなんてあります?
気になったので調べたら、そのお店オールタイムイチャイチャOKって書いてありました。
2日間で、飲み代だけで10万近く使ってます。今日お金足りなくて振り込みお願いされました。
現在も飲んでいると思います。
そんな夫、絶対風俗も行ってますよね?
明日夫が帰ってきて
土日に、私の両親が還暦なので
みんなで温泉旅行を行く計画を
唯一楽しみに我慢しましたが
上の子が今日インフルになり
キャンセルになりました。
夫だけ、楽しんでいる事にイライラが爆発しそうです。

タグ

No.2963193 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

2日で10万は確かに使いすぎですね
どんだけ稼いでるのかにもよりますけど・・

でも旦那に対してのイライラはわかるけど、子供のインフルは全く別ですからね?

子供には当たらないでくださいね

• << 3 レスありがとうございます もちろん子供に当たる事はないですよ。 むしろ、子供も旅行楽しみにしていたので可哀想です。

No.2

振り込まなくていいと思う。
なんなら荷物まとめて帰りたい案件。

• << 4 ですよね。くだらないと思われるかと思ったけど、同じ気持ちの方がいてくれて 少しスッキリしました。

No.3

>> 1 2日で10万は確かに使いすぎですね どんだけ稼いでるのかにもよりますけど・・ でも旦那に対してのイライラはわかるけど、子供のインフル… レスありがとうございます
もちろん子供に当たる事はないですよ。
むしろ、子供も旅行楽しみにしていたので可哀想です。

• << 6 それなら安心しました 帰ってきたら思う存分旦那にぶつけてください! 小遣い制ならカットしましょう!

No.4

>> 2 振り込まなくていいと思う。 なんなら荷物まとめて帰りたい案件。 ですよね。くだらないと思われるかと思ったけど、同じ気持ちの方がいてくれて
少しスッキリしました。

No.5

風俗に行く事にイライラしてるのかと思いきや、夫だけ楽しんでいる事にイライラしているのですね😃。

ちょっと笑ってしまったwww

しかし10万って、師走に豪勢な話ですな😃

• << 7 風俗行かれるのも嫌ですよー。不倫とかじゃなくても、誰かとアレを共有するなんて気持ち悪いじゃないですか。 キモイ顔で、女の子のおっぱい揉んでるとか想像しただけで 男ってバカだなって思う。

No.6

>> 3 レスありがとうございます もちろん子供に当たる事はないですよ。 むしろ、子供も旅行楽しみにしていたので可哀想です。 それなら安心しました

帰ってきたら思う存分旦那にぶつけてください!
小遣い制ならカットしましょう!

• << 8 キャンセル料もったいないし、俺が看病するから下の子と私だけでも行っておいでって言われたけど、、、 上の子は、嫌だって言うし 任せるの不安ですよね。 てか、夫むしろ行かないで済んでラッキーぐらいに思ってそうで ムカつきます。

No.7

>> 5 風俗に行く事にイライラしてるのかと思いきや、夫だけ楽しんでいる事にイライラしているのですね😃。 ちょっと笑ってしまったwww し… 風俗行かれるのも嫌ですよー。不倫とかじゃなくても、誰かとアレを共有するなんて気持ち悪いじゃないですか。
キモイ顔で、女の子のおっぱい揉んでるとか想像しただけで
男ってバカだなって思う。

No.8

>> 6 それなら安心しました 帰ってきたら思う存分旦那にぶつけてください! 小遣い制ならカットしましょう! キャンセル料もったいないし、俺が看病するから下の子と私だけでも行っておいでって言われたけど、、、
上の子は、嫌だって言うし
任せるの不安ですよね。

てか、夫むしろ行かないで済んでラッキーぐらいに思ってそうで
ムカつきます。

No.9

>> 8 子供はそんなに旦那になついてないんですか?

自分が子供見るからってのは、旦那なりに気を使って言ってくれたんだと思いますが・・

いやまぁだからと言って今回のことを許せというわけではないですけどね!

No.10

>> 9 12歳の女の子なので、、、
パパと2人っていうのは嫌な年頃ですよね。あと、下の子だけ連れてってズルい!みたいな感じでした。
楽しみにしてたから、可哀想ですよね。

たぶん、素直に受け取れば
気おつかってくれたと思うんですが
なにしてくれても
ムカっときます。八つ当たりですが。

No.11

許せないけど、うちの旦那は言わなくても風俗一切行きません。
やっぱり嫌ですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧