今日の夜、何するか迷ってる

レス14 HIT数 437 あ+ あ-

2019/11/28 12:17(更新日時)

明日休みなもんで、今日の夜どこに出掛けようか悩んどります。
ちなみに独身アラサー男、彼女居ない歴2年。あ、誰もんな事聞いてないっすね。汗

プランA→ヒトカラ。アルコール飲み放題にして、深夜フリータイム
にして俺様的飲んだくれリサイタル

プランB→ちょい高めのスパ。高濃度炭酸風呂に入り、日頃の疲れを取る。サウナで1人我慢大会。
その後、出た分の汗をアルコールで吸収

プランC→個室防音のネカフェ。普段全く行かないが、たまには読書(漫画)もいいのかも。アイス頬張りながら、流行りのキングダムを完読目指す

プランD→友達のやってる飲食店で豪遊。地元まで1時間掛かるけど、木曜なら多分店暇だから金落としに行くと喜ぶはず

…とか、他なんかお勧めの過ごし方あるかなー?(^^)

No.2959067 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

プラン1つだけだとショボいので、複合して更に贅沢に。

• << 5 ショボいっすかね? んじゃあ、友達の店で豪遊してカラオケ行ってスパでアルコール抜いて、ネカフェで読書にするか… って、そんな体力ねぇーーー

No.2

プランH→お姉ちゃん呼んでイチャイチャ📱💰❤

• << 6 おっ、それがいいかも…!! なーんて、今日はいいかな。笑

No.3

楽しそうでいいですね。
Bが良さそ~
プランE→DVD借りて、見ながら高めのオードブルとワインで宅飲みしながら寝る笑

• << 7 なかなかハイソサエティー的なプランでいいっすね(^^) ただ、普段仕事の時に引きこもって、HULUで海外ドラマ観ながらビール喰らってるもんで、ちょっと外出なきゃなーって感じなんですよー

No.4

プランG→たった1人で寒中水泳の我慢大会をやって男を見せ付ける。            そんなの誰も見ておらんけれど、1人で勝手に悦に浸る。                  そして翌日、インフルエンザに掛かって更に肺炎にまで進行して、しばらくの間、生死の境目をさ迷いながら入院する。            会社には、立派な理由を伝えていると、正々堂々と病院でゆっくりとのんびりと思う存分、生死の境目の実に素晴らしい素敵なバラ色の世界を思いっきり満喫出来るので、何よりもこれが1番じゃよ。 (*^m^*) ムフッ!                              

• << 8 そっか!!ちょうど、うちの前に川流れてるし、環境ばっちりじゃん♩…って、おい!!!! 4年に1度程度しか風邪引かないくらい健康体で、風邪引いただけでも辛いのに、インフルや肺炎なったら耐えられんわ(><)

No.5

>> 1 プラン1つだけだとショボいので、複合して更に贅沢に。 ショボいっすかね?

んじゃあ、友達の店で豪遊してカラオケ行ってスパでアルコール抜いて、ネカフェで読書にするか…

って、そんな体力ねぇーーー

• << 10 豪遊するのは有りとして、 他カラオケか風呂か読者かでしょ?それだけなんかい!と思ってしまうかな

No.6

>> 2 プランH→お姉ちゃん呼んでイチャイチャ📱💰❤ おっ、それがいいかも…!!

なーんて、今日はいいかな。笑

No.7

>> 3 楽しそうでいいですね。 Bが良さそ~ プランE→DVD借りて、見ながら高めのオードブルとワインで宅飲みしながら寝る笑 なかなかハイソサエティー的なプランでいいっすね(^^)

ただ、普段仕事の時に引きこもって、HULUで海外ドラマ観ながらビール喰らってるもんで、ちょっと外出なきゃなーって感じなんですよー

No.8

>> 4 プランG→たった1人で寒中水泳の我慢大会をやって男を見せ付ける。            そんなの誰も見ておらんけれど、1人で勝手に悦に浸る。… そっか!!ちょうど、うちの前に川流れてるし、環境ばっちりじゃん♩…って、おい!!!!

4年に1度程度しか風邪引かないくらい健康体で、風邪引いただけでも辛いのに、インフルや肺炎なったら耐えられんわ(><)

No.9

友達を大切に…
人との繋がり、人脈は貴方の財産ですよ。
友達の所で豪遊してきてあげなさいね。

• << 11 いやー本当ですよね!友達大切なんで、月に1〜2度豪遊しております(^^)

No.10

>> 5 ショボいっすかね? んじゃあ、友達の店で豪遊してカラオケ行ってスパでアルコール抜いて、ネカフェで読書にするか… って、そんな体力… 豪遊するのは有りとして、
他カラオケか風呂か読者かでしょ?それだけなんかい!と思ってしまうかな

• << 12 うーーん、だからスレ建てたってのもあるんだけどな。笑

No.11

>> 9 友達を大切に… 人との繋がり、人脈は貴方の財産ですよ。 友達の所で豪遊してきてあげなさいね。 いやー本当ですよね!友達大切なんで、月に1〜2度豪遊しております(^^)

No.12

>> 10 豪遊するのは有りとして、 他カラオケか風呂か読者かでしょ?それだけなんかい!と思ってしまうかな うーーん、だからスレ建てたってのもあるんだけどな。笑

No.13

>> 12 プール、ジム、映画、美術館、水族館、動物園、科学館、お笑いライブ。今の案だと外からの刺激がないので、
+アルファで何か体験入れたらいいね。

No.14

>> 13 うーーん、夜の話だからねー。
ジムにせよ、プールにせよ、フラッと寄る訳にはいかんよね。利用するなら、会員にもならないとだし。
その他でも夜間でやってるところを探す方が至難な気もするけど。笑

まあ、でも考えてくれてありがと(^^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する