頭が悪いのに後見人に、頭の回転早いと言われる
精神科に通ってますが私は頭が悪いのに、私には後見人がついてるのですが後見人は私の事を頭の回転がよいといいます。母は、何を喋ってるか分からないと私の事を言います。私は、カナー自閉症でそれ程頭が良い訳ではありません。話を聞いてないときのが多いです。今日は、診察日だったのですが主治医に頭の回転が早いと言われるが良くないと言うと、言ってほしいの?と聞かれてしまいました。私はマシンガントークな為に主治医も分からないらしいです。主治医は、私に頭の回転は、早いかも知れないといいましたがそれは間に受けていいんでしょうか?かもしれないなので、可能性を言ってるだけのような気がします。どう受けとればいいんでしょうか?アドバイス下さい。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「美人さんですね ··· 」2レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
ノートパソコンとデスクトップパソコン、どっちが良い?3レス 65HIT お茶の間の姉さん
-
本音を言える友達ががいなくなった4レス 68HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
ファンクラブの料金支払いについて3レス 73HIT 教えてほしいさん
-
急いで教えて11レス 135HIT おしゃべり好きさん
-
トラッキーを見に行く小学校や学童はないですか?
ーー(匿名さん7)
7レス 142HIT 知りたがりさん -
本音を言える友達ががいなくなった
たしかに!! 連絡しちゃ迷惑かな?と思ったりもしながら連絡を途絶えて…(聞いてほしいさん0)
4レス 68HIT 聞いてほしいさん (♀) -
ノートパソコンとデスクトップパソコン、どっちが良い?
パソコンはCPUとメモリで単純に性能をはかれる。一概にどちらがいいかと…(匿名さん3)
3レス 65HIT お茶の間の姉さん -
韓国併合
韓国併合と似た様な事例として、アンシュルス、アイルランド併合、アラスカ…(おしゃべり好きさん0)
8レス 294HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂) -
メルカリで先約いるが、キャンセル拒否されて困ってる
専用がどうのこうのじゃなく、先にお金払った方に送るのだけ。 そも…(匿名さん3)
6レス 98HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
来るのが遅い割りに帰りは早い4レス 93HIT 匿名さん
-
閲覧専用
近所の騒音について5レス 104HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
おなやみとみくるはつながっていて3レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
婚活の件で8レス 156HIT 知りたがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
謝罪を受け入れられない34レス 756HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
謝罪を受け入れられない
真逆の理解をされており驚きました。 ここまで、憶測でこうだ!と決めつ…(おしゃべり好きさん0)
34レス 756HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
来るのが遅い割りに帰りは早い
レスありがとうございます。 一緒に仕事をした事がありますが、手間…(匿名さん0)
4レス 93HIT 匿名さん -
閲覧専用
近所の騒音について
一括お礼にて失礼します ご近所など聞いて皆さんの意見を参考にした…(相談したいさん0)
5レス 104HIT 相談したいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
おなやみとみくるはつながっていて
元に削除されて、何度も出禁になって復活してきてるんだから ··· 😂(おしゃべり好きさん0)
3レス 85HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
婚活の件で
ご心配なく。 夫は学歴にこだわってませんよ。 心が寛大で学歴より今…(知りたがりさん0)
8レス 156HIT 知りたがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
永遠の愛なんて信じない
永遠の愛なんてものは、ない。俺は信じない。 昔の人なら死ぬまで愛しただろうが、今は結婚も離婚も自由…
25レス 493HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
男性の容姿の評価について
質問です。 マッチングアプリをやって何人か会っていたのですが、会った男性の顔についてカッコいいとい…
19レス 267HIT こいの相談 (30代 男性 ) -
クレーム言いますか?
ある事で、担当してる営業の方の対応が、あまりに会社よりの考え方で、こちらの要望に一切添わなくて、嫌な…
6レス 108HIT おしゃべり好きさん -
好きな人から予定をドタキャンされそうです
好きな人と明日ご飯に行く予定だったのですが、今朝「熱が出ちゃった」と連絡が来ていました。 心配な気…
6レス 128HIT ヒ (20代 女性 ) -
地元が住みにくい。
まじで、住みにくい。また脱出したいです。
7レス 131HIT おしゃべり好きさん (10代 女性 ) - もっと見る