味噌ラーメンと主のお部屋⑯
スレ主の味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈
ポジティブで変わり者の味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))
人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈
💖皆への挨拶、ちょっとした自己紹介もあればしてね♪̊̈♪̆̈💖
返レスがない人も普通にいるけどどうかご理解ください🙇🙇🙇
青空💖ジジビビポポ🐤YouTubeピーちゃんずも合わせてよろしくお願いします💖
新しいレスの受付は終了しました
>> 398
ありがとうございます
味噌ラーメンさんは
思いやりいっぱいの救世主です
強い信念
持てますかね…
引きずりたくて
…
素敵なテーマつけてくれてありがとう(≧ω≦)💖
思いやりいっぱいに人と関わりたいと思って生きてはいるかな♪̊̈♪̆̈
青空も思いやりいっぱいだよ♪̊̈♪̆̈
青空も大変なのに太陽、まぁ、名無し星🌠、ファミリーを心配してくれたり♪̊̈♪̆̈
強い信念必ず持てるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
【諦めない】✨【負けない】
浸水しそうな区域なの?
千葉は三つの川で氾濫が確認されてるからね!
エリアメールしっかり見て暗くなってからの避難は危険だからよくよくよーく考えてね!
自分の命は自分で守る!
情報をよく把握して判断すること(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 399
帰りは雨降ってなかったから歩いて急いで帰ってきた(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-
マーカーの数字も枠内で味噌ラの身体にない様子♪̊̈♪̆̈…
結果 良くて良かった😊⤴️
春に また検査何だね。
それまで 体調管理きちんとしてね😊
今日は マミーと手作りご飯何だね🎵
楽しんでおいでね✨😊✌️
- << 408 ありがとう(≧ω≦) マーカーやエコーが最期の最期まで出来る環境、曰本にいる事が出来る味噌ラは本当に幸せだと思う* 母上様も喜んでくれた♪̊̈♪̆̈ 来年のエコーもストレス溜めず楽しく過ごせるように努めます♪̊̈♪̆̈ 心も身体も健康でいられように太陽(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 共に過ごしていこうね( *´∀`))´ω`)スリスリ
【 青空へ 】
ゴミクズ人間などはいません。
人間は素晴らしいものです。
人間は高度な知能を持ち、地球では最強の生き物として君臨してきた。
でも人間はたくさんの動物を殺したり、排気ガスやプラスチックで海も空も汚してきた。
今、二つの選択肢がある。
多種多様な生き物より私利私欲を追求する者、美しい自然やたくさんの動物達と共存を望む者に分かれた。
僕は人生を犠牲にしても自然や動物を守りたい。
僕の言葉は青空の心に響くハズだ。
青空は人間社会の『金』や『権力』より、マングローブやジュゴンやタンポポが・・・・・
どれだけ大切かわかるはずだ。
だから本当の人間らしく生きてほしい。
もし、自然の神様に何も出来なくても、僕がサポートする。
僕も千葉県津田沼に住んでたからね。
台風は蒸し暑かったゼ。
🎀
>> 346
お疲れ様。
ひでちゃん の ところは、田舎だったよね。車やないとスーパーとか行けないのかな。😱
私だったら暮らせないよ。
…
ド田舎は車無いと何も出来ないですよ💧
こっちでは炊飯ジャーとも言ってます。
炊飯ジャーは鍋の代わりになりますね😃
万能メカ😁
蒸しものも出来ますね👀
僕の家は風呂もガスも電気です🙂
オール電化🙂
>> 404
ド田舎は車無いと何も出来ないですよ💧
こっちでは炊飯ジャーとも言ってます。
炊飯ジャーは鍋の代わりになりますね😃
万能メカ😁
蒸しも…
あら、オール電化なんだ。
使いやすい?
マンションも電気 楽だよ。
実家もお風呂は、電化かな。
昔って 石炭やガスとかの使い方がややこしかったね。
今は、楽。
ただ、災害がきたら 大変。
- << 412 うちはお風呂がガスでそれ以外は電気♪̊̈♪̆̈ ぴーちゃんずと毎日一緒にお風呂入るけど調節が難しくあの子達は暖かい水だと羽につけた油がとれて風邪ひいちゃうから😅 冷たい水で味噌ラが風邪ひかない程度に味噌ラの身体につたわる水であの子達はお風呂入ってる♪̊̈♪̆̈ 近くに住んでたら本当に見せたい( *´∀`))´ω`)スリスリw
今日は母上様に検査結果を持って逢いに行ってた♪̊̈♪̆̈
自分が何事もなく生きられることに感謝でしかない♪̊̈♪̆̈
これから先も皆に心配かけないようストレス溜めずやれることを精一杯やっていこうと思う♪̊̈♪̆̈
ファミリーの心と身体の健康をいつまでもお祈りしています♪̊̈♪̆̈
相方がまもなく帰ってくるから食事の用意して報告するつもり♪̊̈♪̆̈
皆は寝たかな?
今回も物凄い雨量が関東地方を襲い二次災害で大変な思いをされた方や身内の方いると思う。
これからが始まりだけど負けないで😢
諦めないで😢
何にも出来ない味噌ラだけど1日でも早い復興を心よりお祈りしています🙇🙇🙇
今日も1日本当にお疲れ様でした🙇🙇🙇
青空🌰太陽🌰まぁ🌰雨傘🌰ライデン🌰でーひー🌰名無し星🌠🌰匿名52さん🌰豚骨🌰願い人🌰おっさん🌰シンママさん🌰虹🌰名無し463さん🌰ミクルの皆🌰
おやすみなさい🙇🙇🙇
よしよし、みんな寝たのだ🎵
このスレには『ラーメンおばけ』がでるのだ。
ダイエットしてる人や、塩分やカロリーを心配してる人の枕元に、味噌ラーメンを置いて行く。
そして健康診断の結果を見て笑いころげるのだ❗️
普通に暮らしてる人にもラーメンを置いて行くのだ。
夜中にトイレに行こうとしたときや寝返りをしたときに畳の上にぶちまけてしまうのだ❗️
夜中にみんなの枕元に味噌ラーメンを置いて行く、とても恐ろしいオバケなのだ🎵
🎀
- << 421 ぎょえ~ 三ヽ(;´Д`)ノ 三 ( ) 三 ノ > ファミリーのお家にラーメンお化けが出て枕元に味噌ラーメンを置いていくだと!? とんでもなく迷惑なような、零さず発見すれば嬉しいようなww 複雑なラーメンお化けめ(。δωδ)ジッ…… ちょっと可愛い上にチャーシュー3枚にゆで卵の本格派ww これを見たあなたは1週間以内に味噌ラーメンを必ず食べることでしょう|´-`)チラッw / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 買いに行かなきゃww \ /  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧__∧ ∧,,∧^ω^) /・・`ヽ と) (。。ノ しヽ パッカ /ヽ / ノ パッカ ( へ /|| ヽヽ|| U )) || U ))
- << 426 ぎゃあ。 🍜お化けでたなぁ。 成敗してやる。 うりゃあ。とWooo。 参ったかぁ。 私ゃ。 お水ちゃんなのだ。 薄くなると不味くなって食べれないよぉだ。 ライデン、童話とか 本をつくるといいよ。 イラストとかも可愛いいし。 それができたらいいなぁ。 私もイラストは、かくけど どうも下手。 小さなこたちは、大好きやでそう言うの。 私の行ってるセンターは、昔、ちいさな子達に本をよみきかせたりしてたよ。
体調の悪いのも職場のストレス、
もしくは相手の怨念?ww ってくらい、
職場の人間関係のストレスが大きいです
自分もよくはない人間関係でありますが、
新人さんへの
スゴいイジメの横行してるとこに耐えがたいものを
感じてる毎日であります
うまく言葉にできないヤツなので、
愚痴るのはかえって難しく、
来ないときは鬱々過ごしてるんだなぁって
思ってやってください
ほんとは
自然災害で大変なことになってる今、
そんなちっぽけなことで
ウジウジしてる自分も嫌なんだけど
それも自分の性格であります
乗り越えたら
また、笑顔でやってまいります
名無し星🌠
- << 418 名無し星さん😊 おはよう👋😃☀️ございます 頭痛は 良くなりましたか❔😊 職場 大変ですね😥💦💦 経験が ないのでなんと声掛けていいか分かりませんが 負けないでくださいね😊 名無し星さんの 笑顔😊待ってます ⊂(^(工)^)⊃
- << 422 名無し星🌠〜( *´∀`))´ω`)スリスリ お帰りなさい💖 職場で名無し星🌠も新人の人も嫌な思いしてるんだね😢 人とは仲良くするもので楽しく成長し合うものなのに何故それが虐めに繋がるんだろう…… 人の未熟さや愚かさの言葉では終われないほどの悲しい出来事😢 そんな事されるのだって嫌なのにされてる人を見るなんて辛すぎるよね。 それでもお仕事に邁進してる名無し星🌠は本当に本当に偉いよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで その方を想って名無し星🌠の心も同時に傷付いてるのがとても心配。 どんな時でもウジウジしちゃうこと誰だってあると思う(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 気持ちはまだまだ落ち着かないと思うけど。 *cheer up✨元気を出して* 辛い時でも楽しい時でもいつでもおいで(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラ名無し星🌠のことずーっと待ってるよ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
>> 399
帰りは雨降ってなかったから歩いて急いで帰ってきた(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-
マーカーの数字も枠内で味噌ラの身体にない様子♪̊̈♪̆̈…
マーカー、正常範囲でよかった💖
いつもとびっきりの元気をありがとう😊
味噌ラーメンさんの元気は
周りに感謝しつつ
自分で自然に作りだしてるもの
だからこそ
尊くて心に響くんだ
味噌ラーメンさんの
ハロウィンコスプレ、楽しみにしてる💖
名無し星🌠
- << 423 いつも味噌ラを心配してくれて自分のように喜んでくれて本当にありがとう(≧ω≦)💖 見守ってくれてる名無し星🌠もレスくれる名無し星🌠も♪̊̈♪̆̈ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ だい ♡∧_∧ ♡ 好き ♡ ・ω・) ♡ ♡ ⊂ノ ♡ ♡ しーJ ♡ こんな時にハロウィンに出かけていくのは少し気が引けるけど。。。 秋の収穫祭、食べ物にそれを作ってくれる人に感謝する日として行ってきます* 約束通りハロウィンコス等など載せるね♪̊̈♪̆̈ 銀魂神楽を味噌ラ流長身大人版*
青空ちゃん💞味噌ラちゃん💞まぁさん
名無し星さん💞豚骨さん💞虹さん💞
シンママさん💞ライデンさん💞秀さん
匿名52さん💞遊び人さん💞願い人さん💞おっさん💞匿名463さん
ミクルの皆さん
おはようございます😊
昨日の 大雨では 亡くなられた方がいらっしゃいます😭
ご冥福を心よりお祈りします🙇🙇🙇
遺族の皆さん お見舞い申し上げます。🙇🙇🙇
また 被害大きく大変でしたが
負けないでくださいね
⊂(^(工)^)⊃
- << 424 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 本当に地球はどうなっちゃうんだろう。 地震や台風がどんどん酷くなる一方でそれが通常のものとなりかけてる。 こちら横浜はとってもいいお天気です♪̊̈♪̆̈ 名古屋はどう? 今日は日光消毒出来そうだからぴーちゃんず邸お掃除して相方が少し早いからお買い物行ってきます♪̊̈♪̆̈ 太陽は明日は地活お休みかな?
>> 414
ダイエットしてる人や、塩分やカロリーを心配してる人の枕元に、…
ぎょえ~
三ヽ(;´Д`)ノ
三 ( )
三 ノ >
ファミリーのお家にラーメンお化けが出て枕元に味噌ラーメンを置いていくだと!?
とんでもなく迷惑なような、零さず発見すれば嬉しいようなww
複雑なラーメンお化けめ(。δωδ)ジッ……
ちょっと可愛い上にチャーシュー3枚にゆで卵の本格派ww
これを見たあなたは1週間以内に味噌ラーメンを必ず食べることでしょう|´-`)チラッw
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
買いに行かなきゃww
\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧__∧
∧,,∧^ω^)
/・・`ヽ と)
(。。ノ しヽ パッカ
/ヽ / ノ パッカ
( へ /||
ヽヽ|| U ))
||
U ))
>> 416
体調の悪いのも職場のストレス、
もしくは相手の怨念?ww ってくらい、
職場の人間関係のストレスが大きいです
自分もよくはない人間関係…
名無し星🌠〜( *´∀`))´ω`)スリスリ
お帰りなさい💖
職場で名無し星🌠も新人の人も嫌な思いしてるんだね😢
人とは仲良くするもので楽しく成長し合うものなのに何故それが虐めに繋がるんだろう……
人の未熟さや愚かさの言葉では終われないほどの悲しい出来事😢
そんな事されるのだって嫌なのにされてる人を見るなんて辛すぎるよね。
それでもお仕事に邁進してる名無し星🌠は本当に本当に偉いよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
その方を想って名無し星🌠の心も同時に傷付いてるのがとても心配。
どんな時でもウジウジしちゃうこと誰だってあると思う(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
気持ちはまだまだ落ち着かないと思うけど。
*cheer up✨元気を出して*
辛い時でも楽しい時でもいつでもおいで(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラ名無し星🌠のことずーっと待ってるよ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
>> 417
マーカー、正常範囲でよかった💖
いつもとびっきりの元気をありがとう😊
味噌ラーメンさんの元気は
周りに感謝しつつ
自分で自然…
いつも味噌ラを心配してくれて自分のように喜んでくれて本当にありがとう(≧ω≦)💖
見守ってくれてる名無し星🌠もレスくれる名無し星🌠も♪̊̈♪̆̈
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ だい ♡∧_∧
♡ 好き ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
こんな時にハロウィンに出かけていくのは少し気が引けるけど。。。
秋の収穫祭、食べ物にそれを作ってくれる人に感謝する日として行ってきます*
約束通りハロウィンコス等など載せるね♪̊̈♪̆̈
銀魂神楽を味噌ラ流長身大人版*
>> 424
味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️
こっちは 曇り☁️風もあって 肌寒いよ😥💦
明日も 地活有るから行って来るね😊
良い天気なんだね😊
日光消毒したら ピーちゃん達
喜ぶね😊
相方さん 早く帰れるんだね🎵
買い物 気を付けてね😊
- << 427 お邪魔します ごめんなさい 一括返信許して下さい 何とか無事です 亡くなった方には失礼だと 思いますが 何で自分じゃなかったんだろ… 不公平だな 自然の方が好きです ありがとうございます 名無し星🌠さん 来てくれて嬉しかったな… ここからは独り言ですが 人権がないから 例え理解を求めることがあったって もう遅いよ… 周りからしたら それを理由にしちゃいけないんだから 終わらない 生きたくない… 聞きたくない 同じ土俵にも立ちたくない 私が死ねば良くしてくれた人は 助かるし もう終わると思うしね 私だって終わらないことに 対して苦しみたくない… 受け入れる力が欲しい 愚痴ばかり言うかも知れないけど 壺に入らない力が欲しい…
- << 434 今日はあっという間👀! 明日ハロウィン、飲み終わったら母上様が味噌ラ邸泊まるからお布団洗ったり床や扉アルコール消毒して夕飯の買い物して支度して相方が到着してこの時間😅 一日ってやる事がたくさんあるとあっという間だね♪̊̈♪̆̈ 太陽はご飯は終わったかな?
>> 414
ダイエットしてる人や、塩分やカロリーを心配してる人の枕元に、…
ぎゃあ。
🍜お化けでたなぁ。
成敗してやる。
うりゃあ。とWooo。
参ったかぁ。
私ゃ。
お水ちゃんなのだ。
薄くなると不味くなって食べれないよぉだ。
ライデン、童話とか 本をつくるといいよ。
イラストとかも可愛いいし。
それができたらいいなぁ。
私もイラストは、かくけど どうも下手。
小さなこたちは、大好きやでそう言うの。
私の行ってるセンターは、昔、ちいさな子達に本をよみきかせたりしてたよ。
- << 435 ((*///Д///*))イヤーン まぁ可愛い💖 ライデン絵本計画まじいいね✨ 本人の居ないところで話が進むというww ミクルでもライデンの絵はファンいるんじゃないかなー♪̊̈♪̆̈ まぁは絵を描いたりする? 味噌ラは幼稚園児様様より凄いもの描くと思うww 美術の授業や成績はもう忘れてるww ⬆味噌ラらしさww
>> 425
良い天気な…
お邪魔します
ごめんなさい
一括返信許して下さい
何とか無事です
亡くなった方には失礼だと
思いますが
何で自分じゃなかったんだろ…
不公平だな
自然の方が好きです
ありがとうございます
名無し星🌠さん
来てくれて嬉しかったな…
ここからは独り言ですが
人権がないから
例え理解を求めることがあったって
もう遅いよ…
周りからしたら
それを理由にしちゃいけないんだから
終わらない
生きたくない…
聞きたくない
同じ土俵にも立ちたくない
私が死ねば良くしてくれた人は
助かるし
もう終わると思うしね
私だって終わらないことに
対して苦しみたくない…
受け入れる力が欲しい
愚痴ばかり言うかも知れないけど
壺に入らない力が欲しい…
- << 438 最近は色んな気持ちを表現してくれるようになったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 決してお願いすることではない事柄だけど今回の亡くなられた方に関しても追悼してあげて。 名無し星🌠が来てくれたの味噌ラも嬉しかった♪̊̈♪̆̈ うちら離れてるけど同じ気持ちを共有してるんだよね💖 【✨生きろ✨】 【✨皆と共に✨】 何度でも味噌ラは言う♪̊̈♪̆̈ 青空に届くのを信じて( *´∀`))´ω`)スリスリ 壺に入らない力って一体何? 因みに味噌ラは壺に入らない人?
>> 428
ありがとうございます
だとしたら
確実に命落とすまで
苦しみなさいと
言うことだと思います
全部悪いのは
分かってるけど
結局は自分が悪いんです
生まれたくなかった
生まれなかったら
負の連鎖
引き継がなくて済んだし
それに対してお説教
受けることもなかった…
背景は分かるけど
自分にとっては重い
望まれて生まれた訳じゃないのに
酷い仕打ちです
子供産むのにもライセンスと
出生前検査があればいいのに…
- << 439 命を落とすまで苦しみなさいではないよ♪̊̈♪̆̈ 命を落とすまで✨頑張りなさい✨ってこと♪̊̈♪̆̈ 今青空はどんなことに一番頑張ってる? 生まれたくないって言うのは青空の気持ちだけど生まれている以上現実と向き合う時間やこの先どう生きるかを考えた方が楽になれるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 過去をずーっとずーっと引きずって辛くない? 過去は変えられないけど今は変えられるよ♪̊̈♪̆̈ 簡単なことではないかもしれないけど過去を変えるより簡単だから♪̊̈♪̆̈ ここの人生の先輩の背中を見て学び共に成長し合いたい( *´∀`))´ω`)スリスリ
>> 430
ありがとうございます
私が生まれてきたのが
悪かったんです
何度も言って申し訳ありません
失敗したら
解放されない世界にいるんです
きっと死ぬまで終わりません
言っても被害妄想とか
閉鎖病院に
閉じ込められるのが
落ちですし…
病院で拘束されるより
痛くても
拘束されない方がましです
死んで満足すれば
終わりなんだから
それでいいんと思います
やっぱりどんな親にも
感謝しなきゃいけないんですか?
分かっていますが憎いんです
普通になりたいですが
普通ってなんですか?
- << 442 言っても被害妄想とか 閉鎖病院に 閉じ込められるのが 落ちですし… ⬆そんなことが今までにあったから心配してるのかな? ここではそんな権限持ってる人は居ないから大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 逆に青空にとっての普通って何?
- << 479 青空さん、こんにちは 名無し星🌠です 私は母に対して感謝をしていないかもしれません もちろん、 厳密に言えば、 まるで感謝をしていない訳ではないです ただ、彼女の 人として、 親として、 明らかに間違っていた点を、 私は生涯決して受け入れられない それでも 彼女は具合が悪くて困ったとき、 私に一番に連絡をいれてくる そんなとき私は、 駆けつけて 必要ならば病院に連れていき、 必要なだけの食事の支度や、 洗濯などのサポートをします それは、 人として当然だから、です 母を思う娘としてではなく、 誰に対してもすることをします 普通に会話もする けれど母の日とか 彼女の誕生日を祝うとかいうことはないです 普通の親子関係ではない それだけで、もう、 私は世間から外れている人間です でも、最低限のサポートをする関係は たもっているから、 うしろ指をさすひとがいても、 私は気にしないように努力します 気にならないというと嘘になるけど┉ 親として尊敬できなくて、 人として尊敬できなくても、 私だってたいした人間じゃないのだし 私は私 彼女が 血のつながった存在であることは 法律上変えられないものではありますので その範疇での義務は果たします そんな生き方もあるかなと いまは、そう思って歩いています いつか許せる日がきたら、 私は私を褒めてあげたい 親孝行できない私を 神さまは罪だとおっしゃると思っていても、 それでもそういう生き方で 歩いています 苦しさを抱えたまま、 許せない思いを押し潰して、 見せかけの親孝行をしようとしても、 それはもう、 かえって 人として当然すべきことすら できないくらいに感情を歪ませることになる 憎むことから逃れるための 私が選んだ道です 私はこんな歩き方しかできないです
>> 432
ありがとうございます
ごめんなさい
あと1日、あと1日って
騙し騙し生きてしまってますが
不適合で
迷惑なだけです
地球のお荷物です
周りが言うように
さっさと
死ぬのが筋かも知れません…
ごめんなさい…
- << 437 周りがって 誰が そんな事 言ってるの❔❔ ここのファミリーは そんな事して欲しくないからね😊 そんな酷いこと 言った人 私の所に連れてきな❗❗ ヤキ いれてやる👊👊👊👊👊 過激発言 また出てしまった😥💦
- << 444 不適合ってどんな所でそれを感じる? 生きる辺りを諦めてるからとか答える感じなのかな˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん 地球のお荷物って何? 青空は地球レベルの規模で考える時あるよね♪̊̈♪̆̈ 最近はレスしてくれてるから味噌ラ嬉しい♪̊̈♪̆̈ 誰が青空にさっさか死ねって言ってるの? それはどんな間柄の人? 最近で言うといつ言われた? 人に死ねって言う人、この世で一番悲しい人* こんな言葉言いたくはないけど心の底から可哀想と思う* その人も味噌ラのスレに来ればいいのに♪̊̈♪̆̈ 温かい場所っていくらでもあるのにそれが見つけられないのか、そこから目を背けてしまうのか、人に優しくする事を忘れてしまった人間ではない生物だね。 人に死ねって言うなんて気の毒でしかない。 そんな事をそんな人間ではないような人達に言われて青空はどう思うの? どうしたいと思うの?
>> 425
良い天気な…
今日はあっという間👀!
明日ハロウィン、飲み終わったら母上様が味噌ラ邸泊まるからお布団洗ったり床や扉アルコール消毒して夕飯の買い物して支度して相方が到着してこの時間😅
一日ってやる事がたくさんあるとあっという間だね♪̊̈♪̆̈
太陽はご飯は終わったかな?
- << 440 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 オッサンの帰りが 遅く今食べ終わったよ😊 今日は ハードだったね お疲れ様でした🙇🙇🙇 マミー お泊まりで 女子会楽しみだね🎵✌️ 明日の コスプレ 楽しみにしてるよ😊⤴️🎵
>> 146
ライデンさん こんにちは😊
巨乳熟女 巡り逢えると良いですね😊
でも 知ってます❔😊
年齢と共に 引力に逆らえないから
…
🎀今更ながら「巨乳情報」🎀
(*・o・+)ノ🍶
許容範囲は70歳までかなぁ~
巨乳は垂れて当たり前なので、垂れてるぐらいが胸キュン💕です。
ちなみに数年前、
街中で松田聖子に似たオバサンがいたので「キレイな人だなぁ・・・」と思いジーッと見ていた。
そしたら「どうしてそんなに私を見てるの?」と聞いてきた。
これはヤバイ❗️ストーカーと勘違いされると思い正直に話した。
「すごくキレイなので見とれてしまいました」と言ったら、
満面の笑みでキャーキャー騒ぎだして
「日曜日のお昼は私の家にご飯を食べに来るといいよ」と言われ住所と電話番号を教えてくれた。
しばらく毎週日曜日は、その女性の家にご飯を食べに言っていた。
僕の家から歩いて行けるところだったし。
そしたら、なんと❗️その人は日本舞踊の先生だったのだ。
午前中の稽古が終わり昼御飯の時間になると、たくさんの御弟子さんの若いギャルやお姉さんがミニスカートで正座してる。
僕が歩いて来るのを知っていて、みんな🍺ビールを注ぎにくる。
血圧上がるゼ・・・・・
しばらく通ってたら、若い女の人が二階にかけ上がっていくときがある。
娘さんかなぁ~❓❓
後日、娘さんと初めて食事をした。
そしたらなんと❗️同級生だった。
僕は同級生のお母さんと付き合っていたのだ。
世の中には不思議な事がたくさんあるのだ🎵
🎀
- << 441 ライデンさん こんばんは😃🌃 同級生の お母さん日舞の先生 着物👘姿も 素敵だったんだね🎵 知らずに 付き合ってた人が同級生のお母さん❗❗ マジ ウケた😁👀 同級生も ビックリ👀❗だったね 許容範囲が 70歳迄も驚き👀‼️ まぁさんが 言ってた様に絵本出すの良いかも ライデンさんの絵 ホッコリする優しさ有るから 良いと思いますよ😊✌️⤴️
- << 445 ライデン通信💖甘酸っぱい編 太陽に続きワ(´^ロ^`)タ 出会いから奇跡なのに同級生の母上様なんてライデンなら更に燃えるのかな(ง🔥Д🔥)งw 年齢は70歳で重力に逆らわない女子が好きなんだね♪̊̈♪̆̈ 今は高齢化社会だし65歳から70歳の女子はかなりの数字でいない? ∧_∧ ( ・ω・) | ⊃ ⊃ ドゥーン! └-⊃~⊃ || _ _ /(___ / (____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" 味噌ラ考えた👀 子供用絵本とライデンの甘酸っぱい本も売れそうな気がするw あとの方はマニアさんオンリーに売れれるだろうから子供用の方が売れるかなww
>> 427
お邪魔します
ごめんなさい
一括返信許して下さい
何とか無事です
亡くなった方には失礼だと
思いますが
何で自分じゃ…
最近は色んな気持ちを表現してくれるようになったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
決してお願いすることではない事柄だけど今回の亡くなられた方に関しても追悼してあげて。
名無し星🌠が来てくれたの味噌ラも嬉しかった♪̊̈♪̆̈
うちら離れてるけど同じ気持ちを共有してるんだよね💖
【✨生きろ✨】
【✨皆と共に✨】
何度でも味噌ラは言う♪̊̈♪̆̈
青空に届くのを信じて( *´∀`))´ω`)スリスリ
壺に入らない力って一体何?
因みに味噌ラは壺に入らない人?
>> 429
ありがとうございます
だとしたら
確実に命落とすまで
苦しみなさいと
言うことだと思います
全部悪いのは
分かってる…
命を落とすまで苦しみなさいではないよ♪̊̈♪̆̈
命を落とすまで✨頑張りなさい✨ってこと♪̊̈♪̆̈
今青空はどんなことに一番頑張ってる?
生まれたくないって言うのは青空の気持ちだけど生まれている以上現実と向き合う時間やこの先どう生きるかを考えた方が楽になれるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
過去をずーっとずーっと引きずって辛くない?
過去は変えられないけど今は変えられるよ♪̊̈♪̆̈
簡単なことではないかもしれないけど過去を変えるより簡単だから♪̊̈♪̆̈
ここの人生の先輩の背中を見て学び共に成長し合いたい( *´∀`))´ω`)スリスリ
>> 434
今日はあっという間👀!
明日ハロウィン、飲み終わったら母上様が味噌ラ邸泊まるからお布団洗ったり床や扉アルコール消毒して夕飯の買い物して…
味噌ラちゃん こんばんは😃🌃
オッサンの帰りが 遅く今食べ終わったよ😊
今日は ハードだったね
お疲れ様でした🙇🙇🙇
マミー お泊まりで 女子会楽しみだね🎵✌️
明日の コスプレ 楽しみにしてるよ😊⤴️🎵
- << 446 じゃー今日は食事したりゆっくり出来たのかな( *´∀`))´ω`)スリスリ 明日は母上様11時半頃味噌ラ邸到着で友達も来て母上様🍙食べて13時半頃いざ出陣w 明日載せられるか分からないけど翌日でも必ず載せるね♪̊̈♪̆̈ 顔にスタンプ貼ってw とんでもない目の覚めるほどの青い向日葵のような16ミリのカラコン注文したから目ん玉オンリーで一つ載せたいんだけどね♪̊̈♪̆̈ 出会い目的でなければいいらしい♪̊̈♪̆̈ 明日に備えて挨拶したら寝まーす(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
動物達が安心して眠れる世界がいいな🎵
そしたら人間も安心して眠れるハズ🎵
毎日、プードルと寝ている僕は・・・・・
ヽ(*^o^+)ノ、幸せなのだ❗️❗️❗️
🎀
- << 447 これ⬆めちゃくちゃ可愛い(照) 幸せそうなトーヤ♪̊̈♪̆̈ その背景にはトーヤを助けたライデンや獣医さんライデンの家族がいるよね💖 幸せな顔した動物や人間は周りに幸せをもたらすんだって♪̊̈♪̆̈ それを妬まず共に幸せと思えることが平和への第一歩なのかもしれない*
- << 489 うん。 ライデンは、陰陽道を描いてくれたりロマンチックなイラストをのせてくれる。 なんでイラストを普通のところで御披露目しないん? 警察とか、神社さんに許可をもらいでイラストを描いたりしてお金をいただいてもいいんじゃないか? 一枚 10円。似顔絵🆗‼️とかさ。 ちいさな子供たちは、喜ぶよ。 ライデン画伯 いっちょあり。 最近、イラストは、書いてないけど 絵本とか本を出すなら少しはてつだうよ。 元気なら。 東京までいって味噌らに逢ったりできるから行きたいね。 ライデン、世界を願うのなら いろんな人に知ってもらうのが一番だよ。😱 イラスト 可愛いいもん。 私 ある人の仕事を手伝いするのを楽しみにしていたけど裏切られちゃったからね。 まだ、動けるうちに何かできたら良いな。
>> 433
ありがとうございます
ごめんなさい
あと1日、あと1日って
騙し騙し生きてしまってますが
不適合で
迷惑なだけです…
不適合ってどんな所でそれを感じる?
生きる辺りを諦めてるからとか答える感じなのかな˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
地球のお荷物って何?
青空は地球レベルの規模で考える時あるよね♪̊̈♪̆̈
最近はレスしてくれてるから味噌ラ嬉しい♪̊̈♪̆̈
誰が青空にさっさか死ねって言ってるの?
それはどんな間柄の人?
最近で言うといつ言われた?
人に死ねって言う人、この世で一番悲しい人*
こんな言葉言いたくはないけど心の底から可哀想と思う*
その人も味噌ラのスレに来ればいいのに♪̊̈♪̆̈
温かい場所っていくらでもあるのにそれが見つけられないのか、そこから目を背けてしまうのか、人に優しくする事を忘れてしまった人間ではない生物だね。
人に死ねって言うなんて気の毒でしかない。
そんな事をそんな人間ではないような人達に言われて青空はどう思うの?
どうしたいと思うの?
>> 436
🎀今更ながら「巨乳情報」🎀
(*・o・+)ノ🍶
許容範囲は70歳までかなぁ~
巨乳は垂れて当たり前なので、垂れてるぐらいが胸キ…
ライデン通信💖甘酸っぱい編
太陽に続きワ(´^ロ^`)タ
出会いから奇跡なのに同級生の母上様なんてライデンなら更に燃えるのかな(ง🔥Д🔥)งw
年齢は70歳で重力に逆らわない女子が好きなんだね♪̊̈♪̆̈
今は高齢化社会だし65歳から70歳の女子はかなりの数字でいない?
∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ ドゥーン!
└-⊃~⊃
||
_ _ /(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""
味噌ラ考えた👀
子供用絵本とライデンの甘酸っぱい本も売れそうな気がするw
あとの方はマニアさんオンリーに売れれるだろうから子供用の方が売れるかなww
>> 440
味噌ラちゃん こんばんは😃🌃
オッサンの帰りが 遅く今食べ終わったよ😊
今日は ハードだったね
お疲れ様でした🙇🙇🙇
…
じゃー今日は食事したりゆっくり出来たのかな( *´∀`))´ω`)スリスリ
明日は母上様11時半頃味噌ラ邸到着で友達も来て母上様🍙食べて13時半頃いざ出陣w
明日載せられるか分からないけど翌日でも必ず載せるね♪̊̈♪̆̈
顔にスタンプ貼ってw
とんでもない目の覚めるほどの青い向日葵のような16ミリのカラコン注文したから目ん玉オンリーで一つ載せたいんだけどね♪̊̈♪̆̈
出会い目的でなければいいらしい♪̊̈♪̆̈
明日に備えて挨拶したら寝まーす(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
青空がいう。
ありがとう。
ごめんなさい。は、斉藤ひとりさんのかな。
丸山さんの、カタカムナもあるよね。
他にもあるかな?
私は、ネットも見るけど 神秘的な本が好きで残しているよ。
斉藤ひとりさんは。
愛と光と忍耐です。
と言うのもありましたね。
私は、気功で呼吸法をつかったツボのストレッチを毎日、2回してます。
最近は、薬のせいであまり効かないけど。
やっていると少しは、落ち着きます。
深い呼吸法は、鼻からすって口からはいたりすると落ち着くかな。
私が昔 習っていた護身術の先生が、水のようになりなさい。
と言われていました。
水は、いろんな場面でそのどきどきで形を変えると言ってました。
最近、時間があっても座禅をくんで呼吸法は、しませんが。
無になるのには良いと思います。
死ぬしかない と 思っているのなら一度、空想から 自分を底に落としてとことん沈めて。
それから 少しずつ あがってくる瞑想をしてください。
無になるまで呼吸法をしながらやってみて下さい。
これを毎日 繰り返して 無になるまでやってほしいな。
ぴーちゃんずを寝かせ相方が眠りお片付けをして返レスをすると味噌ラの一日が終わる♪̊̈♪̆̈
何事もなく一日を終えられること本当に感謝したいと思う🙇🙇🙇
皆はどんなことに感謝をして生きていますか?
言葉には出さないけど知らず知らずに思ってることもあると思う♪̊̈♪̆̈
明日はハロウィン参加日♪̊̈♪̆̈
還暦で初コスプレ初ハロウィンデビューの母上様と友達と行ってきます♪̊̈♪̆̈
母上様はシスター、味噌ラは銀魂の神楽♪̊̈♪̆̈
味噌ラのコスプレが見たいとのことで写メ送ると言ったら生で見たいと言われ誘いましたw
収穫祭ということで食べ物やそれを育ててくれる人に感謝しながら参加しようと思う♪̊̈♪̆̈
明日はほぼ入れないと思うけど遅くなっても翌日になっても必ず返レスするからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ミクルでもそれ以外でも楽しく過ごしてね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
今日も一日お疲れ様でした🙇🙇🙇
青空🐢太陽🐢まぁ🐢雨傘🐢ライデン🐢でーひー🐢名無し星🌠🐢匿名52さん🐢豚骨🐢願い人🐢おっさん🐢シンママさん🐢虹🐢名無し463さん🐢ミクルの皆🐢
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
ライデン凄いね。
都会では、警戒されちゃうよ。
何かの縁なんやろね。
うらやましい。
関西も干渉は、してくるけど 若いこ は面倒くさいらしい。
私は、いたって男性恐怖症、人間警戒する。
でも、動物や女性、高齢者とは話する。
男性は、駄目かもしんない。
なおと
とかなら別やけど。
この間、昔のレコードを見つけて
ディビット、キャシディを思い出して検索してた。
めちゃくちゃ可愛いかったんだよね。去年、癌でなくなられた。
芸能人としては、成功したけど 家庭には恵まれなかったね。
再婚、離婚を経験してた。
なんか切ないね。
私の理想は、相手が仕事に没頭していてとにかく客観的、でも、きちんと大切にしてくれる人。
なおと や 顔の童顔な人がいいかも。
私は、年齢的にいえば、同年代より下がいいな。
まっ見た目が女性らしくなく中性的なので無理だろうなぁ。
味噌ら にも 警戒心をといたら大丈夫と言われた。
だけど たぶん ずっと一人だと思うよ。
見えない世界からするとツインレイ、ツインソールにあいたかったな。😁
- << 451 おはようございます 相変わらず一括でごめんなさい 気持ちがギリギリです セルフネグレクトと言うの 手前でしょうか… 何か口にするだけで 精一杯… 返信になって無くてごめんなさい 閉鎖病棟で拘束されたり 被害妄想だって 言われるの分かってるから 嫌でも耐えてます 自業自得だけど 朝から痛かったな… 一度失敗した人間は 死ぬまでボロボロに ならなきゃ神様も助けて くれないんですよね… 確かに天国言葉使ったり 引き寄せの法則 試したこともあります でも私には効かないです どんなに嫌でも 人が不幸になる 願い事してないのに 叶わないし 自分がこの世から さよならするしか ないです もっと辛い思いしてる方もいると 思いますが 私は途中下車したい…
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勘違い4レス 64HIT 通りすがりさん
-
酷いこと言われました10レス 119HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 58HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して12レス 211HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
最近見なくなった有名人の名前
山田親太朗(山田優の弟)(名無し139)
398レス 11341HIT 小悪魔 (♀) -
勘違い
私の家のテレビは、見るともなく ただ付けているのでドラマのLINEの…(社会人さん4)
4レス 64HIT 通りすがりさん -
雑談部屋、その16
お疲れ様😊私は元気だよ。今日お買い物に行ったけど、外暑かったよ🫠💦お互…(ひろみ)
247レス 2053HIT トド君 名必 -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
狂惨盗さんの意見として受け止めます、いずれ恥ずかしい思いをして 反省し…(匿名さん6)
12レス 211HIT 社会人さん -
癒し空間★きずな92
味噌ラお嬢 うん😅お嬢のお母様と気温お揃いだね(*^▽^*)💕 …(ひろみ)
45レス 832HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 73HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 156HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 266HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 129HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 73HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8474HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 156HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 328HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
13レス 273HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 718HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
9レス 165HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
9レス 138HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 117HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
15レス 136HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る