片思い?

レス2 HIT数 451 あ+ あ-

2019/10/11 12:27(更新日時)

職場で自分より4歳年上の男性に片思いしています。

その人は誰にでも平等に優しくて、その度に優しくされている相手に嫉妬してしまいます。(その人のいいところでもあるのですが)

ですが最近彼が珍行動?をするようになりました。

食堂で社員同士で一緒に食べことになり、わざわざ隣の席に座ってきたものの、しばらく経った後別の席に移動したり、
私がお菓子を一部の社員に配っていて、彼にも渡すと、「このお菓子をもらったの秘密にしておきます」って言ってきたり、

仕事に関係のないこと(私の私生活について)聞いてきたり…

これは脈アリでしょうか?

今まではただ普通に周りと一緒で平等に優しくされていただけなので、少し期待してしまっている自分がいます(TT)

No.2931740 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

脈アリかどうかの判断は、デートに誘われて手を繋いだとか、付き合ってる人がいるか聞かれたとか、個人連絡が来て2人で会う位を基準にしてはどうでしょうか。

お菓子とかプライベートな質問位では、興味がある、位のものでは。

No.2

なんとなくですが、恋愛感情があるとかそういうことではなさそうな気がします。隣に座ってたのに別の席に移動するとか、若干失礼じゃない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧