薔薇の匂い第2段

レス5 HIT数 381 あ+ あ-

2019/10/08 17:09(更新日時)

男性が女性の後ろをわざと歩いたり、レジの背後にたつ心理は何でしょう?私はその男性に好かれてると思ってます。ちょっと背後で怖かったんですが、すぐ立ち去っていきました。たまたまなんでしょうか?私も意識してます。勝手な思いこみでしょうか?片思い11年間してた相手に顔がそっくりなんです。目が会った事もあります。私は客で毎日、スーパーに行ってます。相手は裏方で品だしをしてます。今日、レジに並んでたら背後に立たれました。ちょっとびっくりしたんですが、すぐどこかに行きました。薔薇の匂いがする眼鏡のかけた、知的な感じのする男性です。甘い匂いが毎日するんですが、彼女とかいるんでしょうか?恋愛経験ないので全く分かりません。ただの思いこみでしょうか?雑誌を読んでたら後ろをわざと通ったしたまたまなんでしょうか?分かりません。

No.2930564 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相当気を付けた方がいいかもしれません。

好意を持たれているというか、何だかストーカー的な恐怖を感じます。

• << 4 ストーカーされてもいいです。気になる相手です。私の思いこみでしょうか、単なる。
  • << 5 何度もすみません。私は思いこみが激しいので、たまたまかもしれません。私は自閉症すぺくとらむがあり、人の気持ちがわかりにくいです。努力はしてます。勝手な思いこみかもしれません。誰がこんな不細工に近寄るかと思います。自信ないです。

No.2

その匂いなのですが、柔軟剤の可能性があります。
私の仲良かった男性はそうでした。

No.3

>> 2 柔軟性つけてるんですか?有り難うございます。

No.4

>> 1 相当気を付けた方がいいかもしれません。 好意を持たれているというか、何だかストーカー的な恐怖を感じます。 ストーカーされてもいいです。気になる相手です。私の思いこみでしょうか、単なる。

No.5

>> 1 相当気を付けた方がいいかもしれません。 好意を持たれているというか、何だかストーカー的な恐怖を感じます。 何度もすみません。私は思いこみが激しいので、たまたまかもしれません。私は自閉症すぺくとらむがあり、人の気持ちがわかりにくいです。努力はしてます。勝手な思いこみかもしれません。誰がこんな不細工に近寄るかと思います。自信ないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧