味噌ラーメンと主のお部屋⑮

レス500 HIT数 4952 あ+ あ-

2019/10/16 17:51(更新日時)

スレ主の味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈

ポジティブで変わり者の味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))

人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈

💖皆への挨拶、ちょっとした自己紹介もあればしてね♪̊̈♪̆̈💖

青空💖ジジビビポポ🐤YouTubeピーちゃんずも合わせてよろしくお願いします💖

No.2928385 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 アンカー忘れました。
太陽さんの 248 の質問の返答。
🎀

• << 258 ライデンさん  ありがとうございました🙇 悪い事では ないのですが、子供のの頃から 時々前にもこの光景合ったなとか ここ知ってるって事が合ったので 話の中にデジャブが出てきたので、気になりました。 ライデンさんも 苦労されましたね💦💦 それも 今の努力で報われますね😊 ありがとうございました🙇⤵️

No.252

>> 241 ありがとうございます いつもお礼が出来て偉いね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

こちらこそいつもありがとう(≧ω≦)💖

No.253

>> 243 ラグビーの試合、スコットランドVSロシア戦を観ていましたら、一時間ぐらい寝ていました。 おっさんも明日は、リハビリ後に食料や水の確保を… おっさんは男子だしスポーツ好きなんだね♪̊̈♪̆̈

1時間でも寝れたんだ♪̊̈♪̆̈

今日はゆっくり寝なね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

食料や水沢山買いすぎて腰に負担かけないように♪̊̈♪̆̈

• << 261 味噌ラーメンさん、おはようございます。 おっさんはスポーツ観戦が大好きです。 ラグビー日本代表がスコットランドに勝ち決勝リーグに進んでほしいです。✨🙋

No.254

>> 247 神社の御祭り 子供の御神輿 たいせつな心 🎀 子供のお神輿も青空も綺麗✨

写真はたくさん撮るけど青空見上げてどの位写真撮ってないだろう*

お神輿はお酒の樽?みたいなのに装飾してあっててっぺんは孔雀みたい♪̊̈♪̆̈

奥のは大人お神輿?

それぞれの良さがあってどこの地域もお祭りっていいね♪̊̈♪̆̈

No.255

>> 249 うぇーい! 皆さん、こんばんは。 上司が亡くなってから自分周辺のレスしかしてなかったのでコチラには来れませんでした。 名無しさん、宥め… うぇーいでーひー♪̊̈♪̆̈

ハ~イタッチ⭐(=´∀`)人(´∀`=)

まぁさん気になる?

• << 260 味噌ら。 こら こら。 ちゃかすでないぞ。 あんまり無理せんようにね。

No.256

>> 250 予感した事件は確実におきます。 予感された未来は変わらないので。 それでも、その後の流れを少し変えたり、被害を少なくするこができ… 今のママンと暮らすようになってママンの大切なものを護ろうと一生懸命だったんだね!

お家やお庭や一族の歴史を*

ライデンは頑張りすぎちゃうからあまり無理しすぎないように大切なもの護っていってね♪̊̈♪̆̈

No.257

今日からベットを独り占め♪̊̈♪̆̈

そろそろピーちゃんずを寝かせて味噌ラも眠ります♪̊̈♪̆̈

今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖でーひー💖名無し星🌠💖匿名52さん💖豚骨💖願い人💖おっさん💖シンママさん💖虹💖名無し463さん💖ミクルの皆💖
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J

ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ

No.258

>> 251 アンカー忘れました。 太陽さんの 248 の質問の返答。 🎀 ライデンさん 

ありがとうございました🙇

悪い事では ないのですが、子供のの頃から 時々前にもこの光景合ったなとか ここ知ってるって事が合ったので 話の中にデジャブが出てきたので、気になりました。

ライデンさんも 苦労されましたね💦💦

それも 今の努力で報われますね😊

ありがとうございました🙇⤵️

No.259

>> 249 うぇーい! 皆さん、こんばんは。 上司が亡くなってから自分周辺のレスしかしてなかったのでコチラには来れませんでした。 名無しさん、宥め… お疲れ様。

そうかぁ。
ひでちゃんは、自分のレスやまわりの雑用で忙しくしてたんだね。

私も、あんまりミクルを見てないんだ。

長年、続いた友人の思いやりのなさに
離れて 1人で拗ねてやる。とか 思っていました。

1人だからみんな気楽と思っているけど誰も片付けをしてくれないし。
結構、1人は、大変。

実家に帰宅すると軽い庭の掃除をしたりして 疲れとります。

まだ、一応、元気な病気療養中ではありますが、なんとか 1人で頑張ってまする。

来年は、大きな検査が待っていて そこで終わると薬は終わる。
だから 凄い 不安。

検査も、年に数回。
ただ、他の持病も持っているから コントロールして次に進むよ。

身内が京都に移動になって近くなるから 手伝いに駆り出されると思うよ。

体力もつかなぁ。

ひでちゃんは、ボランティアと仕事、ミクルの付き合いに 頑張ってや。

• << 299 まぁさん まぁさんは薬飲みながらも頑張って生きてますよ。 やはり薬が無くなるのは不安ですか? 部長は自分の好きなモノに害されて亡くなった。だから命を最後まで諦めてはいけないと思います。 まぁさん、とりあえず行動はゆっくり動いてください。 歳相応に。 でないと余計疲れると思います。

No.260

>> 255 うぇーいでーひー♪̊̈♪̆̈ ハ~イタッチ⭐(=´∀`)人(´∀`=) まぁさん気になる? 味噌ら。

こら こら。

ちゃかすでないぞ。

あんまり無理せんようにね。

• << 262 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ちゃかす? とんでもなーい* 味噌ラは架け橋に🌉なっただけだよ♪̊̈♪̆̈ 行ってくるね✨

No.261

>> 253 おっさんは男子だしスポーツ好きなんだね♪̊̈♪̆̈ 1時間でも寝れたんだ♪̊̈♪̆̈ 今日はゆっくり寝なね(`・ω・)ノ( ´д… 味噌ラーメンさん、おはようございます。

おっさんはスポーツ観戦が大好きです。

ラグビー日本代表がスコットランドに勝ち決勝リーグに進んでほしいです。✨🙋

• << 263 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) そうか* 日本応援してるんだね♪̊̈♪̆̈ 味噌ラはよく分からないけど決勝行けるといいね✨ 夜釣りの明けはどうですか?

No.262

>> 260 味噌ら。 こら こら。 ちゃかすでないぞ。 あんまり無理せんようにね。 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ちゃかす?

とんでもなーい*

味噌ラは架け橋に🌉なっただけだよ♪̊̈♪̆̈

行ってくるね✨

No.263

>> 261 味噌ラーメンさん、おはようございます。 おっさんはスポーツ観戦が大好きです。 ラグビー日本代表がスコットランドに勝ち決勝リーグに… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

そうか*

日本応援してるんだね♪̊̈♪̆̈

味噌ラはよく分からないけど決勝行けるといいね✨

夜釣りの明けはどうですか?

• << 275 味噌ラーメンさん、こんにちは。 リハビリに行って来ましたが、待合い室で腕を組んで寝ていました。 柔道整復師から足が張っているとの事で注意してくださいと言われました。 後で足のマッサージを自分でしようと思います。 ラグビー日本代表の試合が13日にあるけど、試合はどうなるのか? 中止になるのではないかなと思います。 ラグビー日本代表には決勝リーグに進んでほしいですね。✨🙋

No.264

青空🍁太陽🍁まぁ🍁雨傘🍁ライデン🍁でーひー🍁名無し星🌠🍁匿名52さん🍁豚骨🍁願い人🍁おっさん🍁シンママさん🍁虹🍁名無し463さん🍁ミクルの皆🍁
   _____
   |もはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

味噌ラは今日美容室の日✨

おめかし完了したのでボチボチ電車に乗って行ってきます♪̊̈♪̆̈

こちらは晴れのち雨になってるけど今のところとっても曇り♪̊̈♪̆̈

備えあれば憂いなし✨

お家周辺の物をお家にしまったり食料やお水の確保、各自やれる事よろしくお願いします🙇🙇🙇

お仕事組もお家組も穏やかで健やかな日でありますように♪̊̈♪̆̈

• << 266 お邪魔します ありがとうございます もう起きたくないです…

No.265

>> 245 夢占いとかあるけど 精神状態も影響するから、あまり気にしない方が良いかもね😊 強い願望も影響するらしいよ😊
ありがとうございます

眠ってる時くらい

現実から離れたいです

• << 267 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今度は楽しい夢見れるといいね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 青空はその後髪の毛の長さ伸びた? このスレを味噌ラが立ち上げた頃髪の毛の話したの覚えてる? 確かその時味噌ラも青空も肩につかない位の長さだったと思うんだよなー✨ 味噌ラは今伸ばしてるんだ♪̊̈♪̆̈ てか美容室ガン混み‪w しかもパーマかける女子ばっか😅

No.266

>> 264 青空🍁太陽🍁まぁ🍁雨傘🍁ライデン🍁でーひー🍁名無し星🌠🍁匿名52さん🍁豚骨🍁願い人🍁おっさん🍁シンママさん🍁虹🍁名無し463さん🍁ミクルの皆…
お邪魔します

ありがとうございます

もう起きたくないです…

• << 268 それでも起きて✨ 味噌ラにいつもおはよぉ(*´ω`*)ノ))の挨拶して〜💖 挨拶は一日の始まりの大切なこと✨ 淋しいじゃない(๑˘・з・˘)シュン
  • << 269 青空ちゃん こんにちは👋😃 もう 起きたくない❔❔ 眠り姫になりたいのかな😂         ⊂(^(工)^)⊃

No.267

>> 265 ありがとうございます 眠ってる時くらい 現実から離れたいです 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

今度は楽しい夢見れるといいね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

青空はその後髪の毛の長さ伸びた?

このスレを味噌ラが立ち上げた頃髪の毛の話したの覚えてる?

確かその時味噌ラも青空も肩につかない位の長さだったと思うんだよなー✨

味噌ラは今伸ばしてるんだ♪̊̈♪̆̈

てか美容室ガン混み‪w

しかもパーマかける女子ばっか😅

• << 270 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 美容院✂️今日だったね😊 綺麗にしてもらって 帰り気を付けてね😊

No.268

>> 266 お邪魔します ありがとうございます もう起きたくないです… それでも起きて✨

味噌ラにいつもおはよぉ(*´ω`*)ノ))の挨拶して〜💖

挨拶は一日の始まりの大切なこと✨

淋しいじゃない(๑˘・з・˘)シュン

• << 273 ありがとうございます 嬉しいです

No.269

>> 266 お邪魔します ありがとうございます もう起きたくないです… 青空ちゃん こんにちは👋😃

もう 起きたくない❔❔

眠り姫になりたいのかな😂

⊂(^(工)^)⊃

• << 274 現実には耐えられなくて… ありがとうございます

No.270

>> 267 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今度は楽しい夢見れるといいね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 青空はその後髪の毛の長さ伸び… 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

美容院✂️今日だったね😊

綺麗にしてもらって 帰り気を付けてね😊

• << 272 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) いつもありがとう(≧ω≦)💖 今カラー中✨ 【眠り姫】なんて可愛いね♪̊̈♪̆̈ ディズニー作品の【眠れる森の美女】思い出した♪̊̈♪̆̈ 王子様のキス💖で目を覚ますやつ(照) 太陽はよく眠れてる? 皆台風前に美容室って感じの同じ思考でガン混み‪w‪w

No.271

青空ちゃん💞味噌ラちゃん💞まぁさん
名無し星さん💞豚骨さん💞シンママさん💞
ライデンさん💞秀さん💞匿名52さん💞遊び人さん💞願い人さん💞おっさん

ミクルの皆さん こんにちは👋😃

台風⚡🌀☔が 近づいているので、気を付けてくださいね😊

今日も1日 穏やかな幸せに包まれて過ごして下さいね😊

⊂(^(工)^)⊃

• << 288 太陽ちゃん。 よく戻ってきてくれました。 これからも無理をせずにレスをしてくださいね。 私も、青空みたいに 落ち込もかなぁ。ほんとに うつ気味で最低な気分だよ。 支えのスターにも意欲がなくなったしね。 起きたくない。とか 思うけど。 やっぱり起きるよね。 薬飲んでいるから眠くて。

No.272

>> 270 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 美容院✂️今日だったね😊 綺麗にしてもらって 帰り気を付けてね😊 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))

いつもありがとう(≧ω≦)💖

今カラー中✨

【眠り姫】なんて可愛いね♪̊̈♪̆̈

ディズニー作品の【眠れる森の美女】思い出した♪̊̈♪̆̈

王子様のキス💖で目を覚ますやつ(照)

太陽はよく眠れてる?

皆台風前に美容室って感じの同じ思考でガン混み‪w‪w

No.273

>> 268 それでも起きて✨ 味噌ラにいつもおはよぉ(*´ω`*)ノ))の挨拶して〜💖 挨拶は一日の始まりの大切なこと✨ 淋しいじゃな…
ありがとうございます

嬉しいです

• << 276 三時間半かけてようやく美容室終わった……(o_ _)o パタッ‪w 何気ないことかもしれないけど味噌ラ青空とやりとりできて嬉しいよ♪̊̈♪̆̈

No.274

>> 269 青空ちゃん こんにちは👋😃 もう 起きたくない❔❔ 眠り姫になりたいのかな😂         ⊂(^(工)^)⊃ …
現実には耐えられなくて…

ありがとうございます

• << 277 青空にとって現実で耐えられないトップ3って何? 口にすると落ち着くことや改善や何かしらが見えてくると思うんだよね♪̊̈♪̆̈
  • << 287 私も、現実は、耐えれないよ。 孤独死 ちかいんじゃないかと 頭を抱えるよ。 でも、生きているんだよね。 なんでなのか? 寿命がきてないから。 あの世で無にならないからかも。 死にたくないからかも。 ずっと永遠に眠って起きたくない。 もう、なにも見たくない。 これは、本心。 でも、生きなきゃいけないんだよ。 つらいなぁ。

No.275

>> 263 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) そうか* 日本応援してるんだね♪̊̈♪̆̈ 味噌ラはよく分からないけど決勝行けるとい… 味噌ラーメンさん、こんにちは。

リハビリに行って来ましたが、待合い室で腕を組んで寝ていました。

柔道整復師から足が張っているとの事で注意してくださいと言われました。

後で足のマッサージを自分でしようと思います。

ラグビー日本代表の試合が13日にあるけど、試合はどうなるのか?

中止になるのではないかなと思います。

ラグビー日本代表には決勝リーグに進んでほしいですね。✨🙋

• << 278 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 味噌ラは三時間半の美容室が終わり今電車で帰ってまーす♪̊̈♪̆̈ リハビリお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 夜釣りの疲れが出たんだね* 少しでもお昼寝出来たのなら良かった♪̊̈♪̆̈ マッサージファイト(●´ω`●) ラグビーどうなるんだろうね?

No.276

>> 273 ありがとうございます 嬉しいです 三時間半かけてようやく美容室終わった……(o_ _)o パタッ‪w

何気ないことかもしれないけど味噌ラ青空とやりとりできて嬉しいよ♪̊̈♪̆̈

No.277

>> 274 現実には耐えられなくて… ありがとうございます 青空にとって現実で耐えられないトップ3って何?

口にすると落ち着くことや改善や何かしらが見えてくると思うんだよね♪̊̈♪̆̈

• << 309 おはようございます 言っても良いのでしょうか… 台風と共に何処かに消えたい 自分が悪いの分かってるのに 反発したい 汚いな シニタイナ…

No.278

>> 275 味噌ラーメンさん、こんにちは。 リハビリに行って来ましたが、待合い室で腕を組んで寝ていました。 柔道整復師から足が張っているとの… おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ))

味噌ラは三時間半の美容室が終わり今電車で帰ってまーす♪̊̈♪̆̈

リハビリお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

夜釣りの疲れが出たんだね*

少しでもお昼寝出来たのなら良かった♪̊̈♪̆̈

マッサージファイト(●´ω`●)

ラグビーどうなるんだろうね?

No.279

>> 278 味噌ラーメンさん、こんにちはー。

おっさんは、夜釣りで疲れているようです。

ラグビーは、当日試合をやるのかを決めるそうです。

試合中止となれば、日本が決勝リーグに進むとの事です。

美容室疲れたと思います、お疲れ様でした。✨🙋

No.280

>> 279 今日はぐっすり寝るといいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

相方が出張で居ないから味噌ラもそうする♪̊̈♪̆̈

スポーツは見る方もやる方も安全に出来る方がいいよね♪̊̈♪̆̈

試合中止だと決勝リーグ行くの?

おっさんの願い叶うといいね✨

ところでおっさんってどんな髪型?

⬆唐突‪w🙇🙇🙇

No.281

>> 280 おっさんは、スポーツ刈りのおっさんです。

頭髪を整えるのが簡単なので、2ヶ月に1回スポーツ刈りをしています。

料金も安く、1000円以下の料金でカットしてくれる美容院があるので、いつも2ヶ月に1回カットしてもらっています。

上手にカットをしてもらっているので、気にいっています。✨🙋

No.282

>> 281 おっさんはスポーツ刈りなんだね♪̊̈♪̆̈

唐突な質問に答えていただきありがとうございます‪w

2ヶ月に1回カットしに行くんだ✨

| | ∧_,∧ !!
|_|( ;゚Д゚)
|柱|つ  つ
| ̄|?u'  

1000円以下の美容院探してくるなんておっさん只者じゃないね‪w

ネット?

大阪は良心的なお店でいっぱいなのかな(●´ω`●)

No.283

>> 282 大阪は男前な商売をしているお店がありますね。

近所に激安美容院があります。

おっさんなので、10分ぐらいでカットが終ります。

髪染めは、めんどくさいのでそのままの髪色で過ごしています。

大阪は良心的なお店が多いですね。✨🙋

• << 285 私も、カットは、凄い安いところでしてるよ。 常連さんになりました。 普通の美容室は、予約して それからの値段に上乗せして取られたから辞めたよ。 色は、自分で塗るけどね。 また、安いところがあるので交渉したいと思います。 夜の釣りって危なくないですか? 魚っていろんなものを餌にしているってネットで書いてあったので大丈夫かなぁ。 私も、魚は、大好きだけど 匂いがあるので 今は、食べてないんです。 前は、消費税がいっかつだったのでスーパーで食べれたのに今は、面倒だから様子を見てます。 イートイン大好きだったのに。

No.284

>> 283 安くて10分で終わるのも嬉しいね♪̊̈♪̆̈

髪色はグレーヘアは気にせずって感じ?

男子は、はえてきても気にしない人多いよね✨

大阪は訪れるのもお買い物するのも本当に良さそうな街なんだろうね♪̊̈♪̆̈

相方がよく商談に行くから食べ物が安くて美味い店多いって聞いたことある♪̊̈♪̆̈

• << 286 関西は、干渉、お節介、知らない人でも声かける ほんと 面倒くさい。 のに 関西で産まれ育ったから 慣れた。 南は、きついかもしれないね。 マッサージの先生が地方から京都に住んでいるから食べ物の話を聞いたりするけど、高い。 味は さほどでもないよ。って。 大阪の方がおいしいと言ってたよ。 ただ、先生は、家で必ずつくるからその方がよいんだって。 みんな立ち食いうどんのファンだからそこは好きだって。 私も、イートインを使わなくなったから総菜を買っても後は、作ってるよ。 外では、定食とかを食べる。 ただ、昔みたいに 情報がなかったからいろいろ食べれるけど、加工食品や野菜もよくないと書かれてしまうと何も食べれないね。 有機野菜、とかが安心みたいだし。 自分で作った方が、安心とかね。 住みにくい世の中やわ。
  • << 295 味噌ラーメンさん、こんばんは。 おっさんは、めんどくさいのでグレーヘアで過ごしています。 おっさんの家から自転車に乗って行ける歴史のある商店街があるんですが、その商店街に行くと野菜でもお肉でも魚でも、かなり安い商店街がありますね。 おっさんは最近行ってないけど、男前な商店街もありますね。✨🙋

No.285

>> 283 大阪は男前な商売をしているお店がありますね。 近所に激安美容院があります。 おっさんなので、10分ぐらいでカットが終ります。 … 私も、カットは、凄い安いところでしてるよ。
常連さんになりました。

普通の美容室は、予約して それからの値段に上乗せして取られたから辞めたよ。

色は、自分で塗るけどね。

また、安いところがあるので交渉したいと思います。

夜の釣りって危なくないですか?

魚っていろんなものを餌にしているってネットで書いてあったので大丈夫かなぁ。

私も、魚は、大好きだけど 匂いがあるので 今は、食べてないんです。

前は、消費税がいっかつだったのでスーパーで食べれたのに今は、面倒だから様子を見てます。

イートイン大好きだったのに。

• << 296 まぁさん、こんばんは。 たぶん、まぁさんと同じ系列の美容院でおっさんもカットをしていると思います。 おっさんも以前は自分で髪染めをしていました。 夜釣りは、必ずヘッドライトをつけて夜釣りをしていますので怖くないです。 マイクロプラスチック問題は、プラスチックを海に投棄しそれを海洋生物が食べて問題になっていますね。 おっさんの近所のイートインは、消費税が8%のままで良いです、イートインをお使いくださいと貼紙をしていました。 男前なイートインを今日発見しました。✨🙋

No.286

>> 284 安くて10分で終わるのも嬉しいね♪̊̈♪̆̈ 髪色はグレーヘアは気にせずって感じ? 男子は、はえてきても気にしない人多いよね✨ … 関西は、干渉、お節介、知らない人でも声かける ほんと 面倒くさい。
のに 関西で産まれ育ったから 慣れた。

南は、きついかもしれないね。

マッサージの先生が地方から京都に住んでいるから食べ物の話を聞いたりするけど、高い。 味は さほどでもないよ。って。
大阪の方がおいしいと言ってたよ。

ただ、先生は、家で必ずつくるからその方がよいんだって。

みんな立ち食いうどんのファンだからそこは好きだって。

私も、イートインを使わなくなったから総菜を買っても後は、作ってるよ。

外では、定食とかを食べる。

ただ、昔みたいに 情報がなかったからいろいろ食べれるけど、加工食品や野菜もよくないと書かれてしまうと何も食べれないね。

有機野菜、とかが安心みたいだし。
自分で作った方が、安心とかね。

住みにくい世の中やわ。

• << 290 まぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ 味噌ラも知らない人に話しかける‪w 今日も美容室で待ってる間に隣で髪の毛セットされてた70代の品のいいおばーちゃまに話しかけちゃったし‪w‪w ビクッ   ∧ ∧ ∧ ∧ Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)    / つ つ  〜(_⌒ヽ ドキドキ    )ノ`Jззз まさか味噌ラの中にも関西の血が!?‪w 確かに京都は高いイメージ♪̊̈♪̆̈ でも値段高くてそうでもないのは困ったね😅 大阪は賑やかで安くて良心的なイメージ♪̊̈♪̆̈ 栗ご飯激ウマだったしね💖🌰+🍚=栗ごはん やはり手作りに限るし手作りが1番美味しいんだよね♪̊̈♪̆̈ お惣菜のクオリティも高すぎるけど‪w 大阪の定食屋さんとか良さそう💖 優柔じゃないけどメニュー多そうだし迷っちゃう(照) 加工肉は(ハム、ウィンナー、ベーコン)昔から発がん性を含むとか一度は目にしたことあるなー。

No.287

>> 274 現実には耐えられなくて… ありがとうございます 私も、現実は、耐えれないよ。

孤独死 ちかいんじゃないかと 頭を抱えるよ。

でも、生きているんだよね。

なんでなのか?
寿命がきてないから。

あの世で無にならないからかも。
死にたくないからかも。

ずっと永遠に眠って起きたくない。
もう、なにも見たくない。

これは、本心。

でも、生きなきゃいけないんだよ。
つらいなぁ。

No.288

>> 271 青空ちゃん💞味噌ラちゃん💞まぁさん 名無し星さん💞豚骨さん💞シンママさん💞 ライデンさん💞秀さん💞匿名52さん💞遊び人さん💞願い人さん💞… 太陽ちゃん。
よく戻ってきてくれました。

これからも無理をせずにレスをしてくださいね。

私も、青空みたいに 落ち込もかなぁ。ほんとに うつ気味で最低な気分だよ。

支えのスターにも意欲がなくなったしね。

起きたくない。とか 思うけど。

やっぱり起きるよね。

薬飲んでいるから眠くて。

• << 291 関西の人に 限らず気さくに話せる人 好きだよ😊 初めて 逢った人とでも気が合えば 普通話してるよ😊 大阪 気さくな人多いイメージで 面白そうだから 好きなんだけどね😊 気になる イケメン探そう❗❗ なかなか 居ないから難しいけどね😅

No.289

>> 288 まぁさん こんばんは😃🌃

ただいまです😊

でもまだ 前の様にはなかなかって感じで。。。💦💦💦

まぁさん 孤独死考えるの早いよ😊✴️

私 死ぬ事忘れて 妖怪になるまで生きてやるって言ってるよ😅👀

今の時代 私達の年齢まだまだ若いよ😊👍⤴️

青空ちゃんみたいに まぁさんも

眠り姫👸になりたいのかな😂

薬💊の副作用とかで、辛いと思うけど
元気出そうね
エイエイォー  ⊂(^(工)^)⊃だよ😊

No.290

>> 286 関西は、干渉、お節介、知らない人でも声かける ほんと 面倒くさい。 のに 関西で産まれ育ったから 慣れた。 南は、きついかもしれない… まぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ

味噌ラも知らない人に話しかける‪w

今日も美容室で待ってる間に隣で髪の毛セットされてた70代の品のいいおばーちゃまに話しかけちゃったし‪w‪w

ビクッ
  ∧ ∧ ∧ ∧
Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)
   / つ つ
 〜(_⌒ヽ ドキドキ
   )ノ`Jззз

まさか味噌ラの中にも関西の血が!?‪w

確かに京都は高いイメージ♪̊̈♪̆̈

でも値段高くてそうでもないのは困ったね😅

大阪は賑やかで安くて良心的なイメージ♪̊̈♪̆̈

栗ご飯激ウマだったしね💖🌰+🍚=栗ごはん

やはり手作りに限るし手作りが1番美味しいんだよね♪̊̈♪̆̈

お惣菜のクオリティも高すぎるけど‪w

大阪の定食屋さんとか良さそう💖

優柔じゃないけどメニュー多そうだし迷っちゃう(照)

加工肉は(ハム、ウィンナー、ベーコン)昔から発がん性を含むとか一度は目にしたことあるなー。

No.291

>> 288 太陽ちゃん。 よく戻ってきてくれました。 これからも無理をせずにレスをしてくださいね。 私も、青空みたいに 落ち込もかなぁ。ほ… 関西の人に 限らず気さくに話せる人
好きだよ😊

初めて 逢った人とでも気が合えば
普通話してるよ😊

大阪 気さくな人多いイメージで
面白そうだから 好きなんだけどね😊

気になる イケメン探そう❗❗

なかなか 居ないから難しいけどね😅

• << 298 おっ。イケメンハンター太陽。 復活。わたしゃ あのスターの恋愛で落ち込んでる。 普通で、イケメンっている? たまにね。タイプとは、思うんだけど なんか こいつら 浮気してんちゃうかな。とか あんまりよくない印象だったりする。 かなりの男性のイメージが悪い。 私、くまさんタイプで誠実な人がいたりするとハートマークする。 そんな完璧な人はいないんだけど。 男性に理想を抱いていた私はもういない。 太陽ちゃん。イケメン探し頑張ろーぜ。

No.292

>> 291 デタ━(゚∀゚)━!

うちのイケメンハンター第二の母達💖

太陽も好きなイケメンくん見て癒されてねー(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 294 味噌ラちゃん 美容院に行って 綺麗にしてもらって来た❔😊 もともと 綺麗だから大丈夫だね💖 私の ストライクゾーンめちゃくちゃ狭いよ😊⤴️🎵 おやすみなさい💤 良い夢 見てね (-.-)Zzz・・・・

No.293

もうこっちは雨降り出してるけど皆の所はどうですか?

台風や台風の影響で色々あるかもしれないから出来る時に出来ることしようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ご飯もお薬も飲んだし味噌ラ今日はこの時間でネット閉じまーす♪̊̈♪̆̈

皆も早く寝れる場合は寝て身体や心休ませてあげてね💖

今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

青空🍂太陽🍂まぁ🍂雨傘🍂ライデン🍂でーひー🍂名無し星🌠🍂匿名52さん🍂豚骨🍂願い人🍂おっさん🍂シンママさん🍂虹🍂名無し463さん🍂ミクルの皆🍂

n__r 、
      /)・ ェ・)/)
    _/   ̄ ̄ \
  /        ヽ
 /    ●     ●ヽ
 !          ▼  l  
 ヽ_          人   ノ
   ゙゙ーJ―――――J''

ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ

No.294

>> 292 デタ━(゚∀゚)━! うちのイケメンハンター第二の母達💖 太陽も好きなイケメンくん見て癒されてねー(`・ω・)ノ( ´д`*)… 味噌ラちゃん 美容院に行って
綺麗にしてもらって来た❔😊

もともと 綺麗だから大丈夫だね💖

私の ストライクゾーンめちゃくちゃ狭いよ😊⤴️🎵

おやすみなさい💤

良い夢 見てね

(-.-)Zzz・・・・

• << 315 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 汚いから綺麗にしに行くんだよ♪̊̈♪̆̈ | | ∧_,∧ !! |_|( ;゚Д゚) |柱|つ  つ | ̄|?u'   忘れてた! ストライクゾーン激狭注意報なの‪w その中でも日本の事務所に移籍?した彼との出会いは凄いし奇跡だよね👀✨

No.295

>> 284 安くて10分で終わるのも嬉しいね♪̊̈♪̆̈ 髪色はグレーヘアは気にせずって感じ? 男子は、はえてきても気にしない人多いよね✨ … 味噌ラーメンさん、こんばんは。

おっさんは、めんどくさいのでグレーヘアで過ごしています。

おっさんの家から自転車に乗って行ける歴史のある商店街があるんですが、その商店街に行くと野菜でもお肉でも魚でも、かなり安い商店街がありますね。

おっさんは最近行ってないけど、男前な商店街もありますね。✨🙋

• << 316 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) グレーヘアで過ごすのいいと思うよ♪̊̈♪̆̈ 似合う人いっぱい居るし渋くて大人って感じするよね♪̊̈♪̆̈ うちの母上様は女子だからあったら染めるの繰り返しで染めるの面倒くさそう‪w 現役退いたらグレーヘア極めようかなって言ってたけどね♪̊̈♪̆̈ てか近くに安い商店街あるとか本当に羨ましい(●´ω`●) 一番近いスーパー駅ビルのスーパーだから高い😅 もう少し行くとイオンとかあるんだけどねー* おっさんは毎日お魚三昧かな?✨

No.296

>> 285 私も、カットは、凄い安いところでしてるよ。 常連さんになりました。 普通の美容室は、予約して それからの値段に上乗せして取られたから… まぁさん、こんばんは。

たぶん、まぁさんと同じ系列の美容院でおっさんもカットをしていると思います。

おっさんも以前は自分で髪染めをしていました。

夜釣りは、必ずヘッドライトをつけて夜釣りをしていますので怖くないです。

マイクロプラスチック問題は、プラスチックを海に投棄しそれを海洋生物が食べて問題になっていますね。

おっさんの近所のイートインは、消費税が8%のままで良いです、イートインをお使いくださいと貼紙をしていました。

男前なイートインを今日発見しました。✨🙋

• << 305 もう寝ているかな。 いいなぁ。夜ぐっすり眠れて。私は、最近、反対の生活しています。 夜釣り、めちゃくちゃ ((( ;゚Д゚)))怖そう。 たぶん、集中できるから何も考えないのかな? 😥私は、夜 遅くは、最近 無理であります。 お魚さん。ほんとに釣れてくださって ありがとうです。 王道さんのかわりにお礼を言うときます。 美味しいお魚さんだと嬉しいですね。 安いカットいいですね。 男性のカットは、結構 安いですもんね😁 イーストイン いいですね。8%。 魅力的です。 なにか食べたくても10パーセントだと考えちゃいます。 でも、家🏠で食べるようになれたから良かったのでしょうね。 ラグビー、応援しているんですよね? 王道さんは、昔 なにか スポーツしてましたか?

No.297

おっさん、もう休みます。

昨日の海釣りで疲れています。

味噌ラーメンさんのスレの皆さん、本日もありがとうございました。

おやすみなさい。✨🙋

No.298

>> 291 関西の人に 限らず気さくに話せる人 好きだよ😊 初めて 逢った人とでも気が合えば 普通話してるよ😊 大阪 気さくな人多いイメ… おっ。イケメンハンター太陽。
復活。わたしゃ あのスターの恋愛で落ち込んでる。

普通で、イケメンっている?

たまにね。タイプとは、思うんだけど
なんか こいつら 浮気してんちゃうかな。とか あんまりよくない印象だったりする。

かなりの男性のイメージが悪い。

私、くまさんタイプで誠実な人がいたりするとハートマークする。

そんな完璧な人はいないんだけど。

男性に理想を抱いていた私はもういない。

太陽ちゃん。イケメン探し頑張ろーぜ。

• << 310 まぁさん おはよう👋😃☀️ございます チャラチャラしてたら、イケメンでも無理😥 チャラい奴は、信用度皆無💦💦💦⤵️ ワイルド系かソフト系がタイプかな😂 ストライクゾーンに、入るのはイケメンである事 横顔 泣き顔 寝顔の 綺麗な子 譲れないのは、顎のラインの綺麗な子 正面のラインじゃなくて 上を見た時に見える顎のライン😍 ストライクゾーンめちゃくちゃ狭いよね😅 だから まず居ない😅 そして業界人にハマる😅 接点無いから 妄想しまくり😅💦💦 現実 側に居る人は裏切り 平気で嘘をつく😭 だから 近くに居る人には、興味無し❗❗ 女同士 楽しくやって行こうね🎵 気兼ねしないし 一緒に居ても楽チン     ⊂(^(工)^)⊃

No.299

>> 259 お疲れ様。 そうかぁ。 ひでちゃんは、自分のレスやまわりの雑用で忙しくしてたんだね。 私も、あんまりミクルを見てないんだ。 … まぁさん
まぁさんは薬飲みながらも頑張って生きてますよ。
やはり薬が無くなるのは不安ですか?
部長は自分の好きなモノに害されて亡くなった。だから命を最後まで諦めてはいけないと思います。
まぁさん、とりあえず行動はゆっくり動いてください。
歳相応に。
でないと余計疲れると思います。

No.300

4足目のわらじを履くハメになった。↓
会合も疲れて帰って🍶を煽ってるよ。
酔っ払った‥

• << 311 秀さん おはよう👋😃☀️ございます 上司の葬儀いろいろ大変でしたね お疲れ様でした🙇 少しは 落ち着きましたか❔❔ 4足のわらじ❔   これから また忙しくなりそうですね😥 深酒しない様に 気を付けてくださいね🙏 続くと 身体壊しますよ😊
  • << 317 でーひーおはよぉ(*´ω`*)ノ)) | | ∧_,∧ !! |_|( ;゚Д゚) |柱|つ  つ | ̄|?u'   4足目のわらじ!? 頼られるのは信頼されてる証だけどキャパシティってあるし身体強い方じゃないからもろに身体に出ないか心配。 お酒も元々飲めるタイプじゃないし大量には飲まないと思うけど体痛めつけない程度にほどほどだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで って味噌ラが言うなって感じ‪w 酔ったらどうなるタイプ?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧