味噌ラーメンと主のお部屋⑮
スレ主の味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈
ポジティブで変わり者の味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))
人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈
💖皆への挨拶、ちょっとした自己紹介もあればしてね♪̊̈♪̆̈💖
青空💖ジジビビポポ🐤YouTubeピーちゃんずも合わせてよろしくお願いします💖
新しいレスの受付は終了しました
>> 36
色々あると思うしレスは名無しさん🍏のタイミングでいつでもいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラ嬉しい♪̊̈♪̆̈
三…
味噌ラーメンさん、
ありがとう
そんな味噌ラーメンさんを
思い浮かべながら
今日、名無しのお昼は
さっぽろ一番味噌ラーメンでした
仕事先、
全員が敵じゃないし
上司の悪いところを共感してくれる仲間もいるし
自分に悪いとこがあれば
「ごめんなさい」
悪くなければ、そのまま進んでいく
嫌いって感情はおたがいさまだから
負けない!
ありがとうo(*≧∇≦)ノ
- << 60 【⠀そんな味噌ラーメンさんを 思い浮かべながら 今日、名無しのお昼は さっぽろ一番味噌ラーメンでした⠀】 ✨⬆✨味噌ラ好きです💖 麺は変わっちゃったけど買ってしまう(照) トッピングはなんでも合うから好きな野菜を入れてほしい( *´∀`))´ω`)スリスリ この間はピーマンとガチな唐辛子を種ごと入れて楽しんでしまいましたヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 💖職場では全員が敵じゃない 💖上司の悪い所を共有してくれる仲間が居る 💖悪い所があれば【ごめんなさい】ができる 💖正当な場合そのまま進む 💖嫌いな部分が少しでもあるのはお互い様と思える 💖負けない💖 名無しさん🍏凄い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 名無しさん🍏が生きてきた道のりや自らの悟りなんだろうね😢✨ いつも自分の言葉で味噌ラのスレでお話してくれてありがとう🙇🙇🙇
>> 50
謝らなくていいの(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇相田みつを作品集💖
https://matome.naver.jp/m/…
ありがとうございます
冥土の土産になりそうな
言葉ですね
見ました
書体からオーラがありますね
良かったです
- << 61 冥土のみあげ!? ぎょえ~ 三ヽ(;´Д`)ノ 三 ( ) 三 ノ > そういう意味じゃないからね😅 迷惑だろうからゴリ押しはしないけどこんな味噌ラと一緒に居てずっと見守ってね( *´∀`))´ω`)スリスリ 相田みつを作品観てくれてありがとう🙇🙇🙇 相田みつをはものごころついた時にカレンダーとしてあった♪̊̈♪̆̈ その場所にあっても小さい時は意味も分からず目に入ってるレベル😅 味噌ラへんてこりんなんだけど才能あふれる彼が小さい時からいたんだ♪̊̈♪̆̈ こんな歳になって解釈さえ間違ってるかもしれないけどいいと思ったから載せてしまった🙇🙇🙇 相田みつを作品が青空にとって良いものでありますように💖
そうそう、先週
念願だった【那須どうぶつ王国】に行ってきました
カピバラさわりたい放題だし、
レッサーパンダいるし、
はしびろこうはいるし💖
バードショーが有名で、
どうしてもどうしても行きたくて
かわいかった~っ💖
ぬいぐるみ、買ってしまいました😅
名無し🍏
- << 57 おっ 凄いじゃん。 動物たちを見る、とっても 心が和む。 もっと触れると動物たちの心に触れる事ができるよ。 心で話すと答えてくれるかも。
- << 63 エーーーッ! ∧∧ (゚Д゚ ,)⌒ヽ U‐U^(,,⊃'~ なんて綺麗な鳥さん∑(๑ºдº๑)!! 那須動物公園にはこんな美しい鳥さんがいるんだね!!✨ カピパラ|´-`)チラッ レッサーパンダ|´-`)チラッ! ハシビロコウ|´-`)チラッ!? あの子なのかな˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん💖 バードショーが有名なんだ(♡>艸<) 味噌ラも行きたーい💖 ちょっと遠いけど今度一緒に行こう( *´∀`))´ω`)スリスリ(照) てか何のぬいぐるみ買ったんだろう|´-`)チラッ 名無しさん🍏から目が離せないww (*´>ω<))ω`●)ムギュ-
- << 73 名無しさん。 おはよう🖐️ あまり眠れてなかったのかな。 市販薬では、無理だったのかな 🙏ごめんちゃいね。 余計なアドバイスしてしまって😵 自律神経とか脳の中の細胞とかに神経が使われてしまい疲れたりするのかな。マッサージをしてもらったりストレッチ、運動、呼吸法もいいんだけどな。たぶん、身体がいつも緊張状態が続いていて硬くなっているんだよ。それがなくなると軽くなるかな。 私は、気功の呼吸法をしていたり漢方薬を飲んだりするけど今の病気の薬の副作用でなかなかきかない時があるよ。ただ、近くにいたら カウンセリングや気功の呼吸法も教えてあげてたりするよ。✨ 今は、眠れない とか 心の病気を患っている人がたくさんいるみたい😂私の年代では、病んでいたら弱いからだとか。強くなれとかそりゃ酷かったよ😱それがあるから芯は、強くなったんだけど 弱いとこ満載だよ。 知ってる? 自分が変わるっての。 柔軟に対応する。って事。水になればいいんだって。水ってどんな器にいれても形を変えれる。自然たい。 あわせなくても自然な形で相手と接したらよい。身体や心が変わると理解できるよ。😁 苦手な相手だとプライベートまで入らなくてよいし。挨拶とかその関係の話しかしないとかね。心の線をひくと楽になるよ。 仕事は、お金だから お金をもらっている。そう思って割りきって働くと自然に身に付くよ。 感情や言葉に惑わされなくなれば振り回される事もない。私も、凄いまわりに振り回されていたけど 自分が変わればその場所から離れる事ができた。 プライベートでは、大切なお友達を作ったりする。人と関わるのが嫌なら自分のスペースを確保するとか。 自分と向き合える時間を必ずつくる。 私は、人と関わるのがあんまり好きじゃないけど 人とは話をするよ。 しんどい時いがいわね。 でも、まっ、違う場所で信頼できる人と接していると自然に変わる。 変わると嫌な人間関係ともさよならできる。 そうそう。 味噌ら と いると へんてこりんの柔らかな暖かい明るい気をもらい楽しくなると思うよ😁リアルも考えてアタックするのもいいと思うよ。 動物が好きって言うのも良いね。 私も味噌ら も 病気を持っているからあんまり無理ができないけど。 名無しさん。 他の地方の人とも積極的に関わると学ぶ事が多いから。面白い と 思うよ。
今日も朝からガンガン仕事したゼ❗️
真っ暗になるまで残業。
午前中はそこそこの体調だったが・・・
午後からヤバし❗️❗️
微熱がでて間接がこそばゆくなってきた。
顔がホカホカ、頭ズキズキ・・・
(#`皿´+)ノ
今現在ものすごい熱だゼ・・・体が熱い・・・
布団でグッタリしてます⤵️
こりゃヤバい。
🎀
>> 51
味噌ラーメンさん、
ありがとう
そんな味噌ラーメンさんを
思い浮かべながら
今日、名無しのお昼は
さっぽろ一番味噌ラーメンでし…
【⠀そんな味噌ラーメンさんを
思い浮かべながら
今日、名無しのお昼は
さっぽろ一番味噌ラーメンでした⠀】
✨⬆✨味噌ラ好きです💖
麺は変わっちゃったけど買ってしまう(照)
トッピングはなんでも合うから好きな野菜を入れてほしい( *´∀`))´ω`)スリスリ
この間はピーマンとガチな唐辛子を種ごと入れて楽しんでしまいましたヾ(_ _*)ハンセイ・・・
💖職場では全員が敵じゃない
💖上司の悪い所を共有してくれる仲間が居る
💖悪い所があれば【ごめんなさい】ができる
💖正当な場合そのまま進む
💖嫌いな部分が少しでもあるのはお互い様と思える
💖負けない💖
名無しさん🍏凄い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
名無しさん🍏が生きてきた道のりや自らの悟りなんだろうね😢✨
いつも自分の言葉で味噌ラのスレでお話してくれてありがとう🙇🙇🙇
>> 52
ありがとうございます
冥土の土産になりそうな
言葉ですね
見ました
書体からオーラがありますね
良かったです
冥土のみあげ!?
ぎょえ~
三ヽ(;´Д`)ノ
三 ( )
三 ノ >
そういう意味じゃないからね😅
迷惑だろうからゴリ押しはしないけどこんな味噌ラと一緒に居てずっと見守ってね( *´∀`))´ω`)スリスリ
相田みつを作品観てくれてありがとう🙇🙇🙇
相田みつをはものごころついた時にカレンダーとしてあった♪̊̈♪̆̈
その場所にあっても小さい時は意味も分からず目に入ってるレベル😅
味噌ラへんてこりんなんだけど才能あふれる彼が小さい時からいたんだ♪̊̈♪̆̈
こんな歳になって解釈さえ間違ってるかもしれないけどいいと思ったから載せてしまった🙇🙇🙇
相田みつを作品が青空にとって良いものでありますように💖
>> 54
そうそう、先週
レッサーパンダいるし、
はしび…
エーーーッ! ∧∧
(゚Д゚ ,)⌒ヽ
U‐U^(,,⊃'~
なんて綺麗な鳥さん∑(๑ºдº๑)!!
那須動物公園にはこんな美しい鳥さんがいるんだね!!✨
カピパラ|´-`)チラッ
レッサーパンダ|´-`)チラッ!
ハシビロコウ|´-`)チラッ!?
あの子なのかな˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん💖
バードショーが有名なんだ(♡>艸<)
味噌ラも行きたーい💖
ちょっと遠いけど今度一緒に行こう( *´∀`))´ω`)スリスリ(照)
てか何のぬいぐるみ買ったんだろう|´-`)チラッ
名無しさん🍏から目が離せないww
(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
- << 100 ハシビロコウ💖 バードショーは 本当に、本当に愉しかったよ😄 これは お薦め、だな🎶 でも、遠かった!💫 一ミリも運転しないで 連れていってもらいました 理由は😅┉運転へたっぴだから
>> 58
今日も朝からガンガン仕事したゼ❗️
真っ暗になるまで残業。
午前中はそこそこの体調だったが・・・
午後からヤバし❗️❗️
微…
こらー‼ヾ(`Д´*)ノ💢
具合が悪いのにもかかわらず残業……
またライデンは無理して( ー̀εー́ )
味噌ラファミリーも無理しちゃダメだって言ったでしょ?
めっ(҂ ー̀дー́ )最上級に値します!!
誰かー👂
ライデンに言うことを聞かす軟膏か飲み薬下さーいヾ(๑`Д´๑)ノ
▄▄▄▄██〓█●
▂▃▄▅█████▅▄
████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
ヽ(´・ω・)ノ
- << 70 味噌ら ちょっと違う✨ ライデンには、100均のピコピコ ハンマーで頭をピコピコする相手が必要だぁ😃 美人のお姉さんに、👊😠してもらったらきくかぁ。 関西にきたら 干渉されるから そんなかに入ってもらって説教してもらおかぁ。😄
今日はお家をいつも以上にピカピカにしてひくほどの牛肉を買ってビーフシチューを作りました♪̊̈♪̆̈
先月はボーナスだし頑張って帰ってきたわけだし奇跡がおきるほどのたまにはいいよね😅
新ごぼう、じゃがいも、人参、ピーマン蒸し野菜、🍄のソテー頑張って作ったよ……(o_ _)o パタっww
皆に返レスして味噌ラは残りの電池が少ないみたい(ρω-).oO
今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
青空🌰太陽🌰まぁ🌰雨傘🌰ライデン🌰でーひー🌰名無しさん🌰匿名52さん🌰豚骨🌰願い人🌰おっさん🌰シンママさん🌰虹🌰名無し463さん🌰ミクルの皆🌰
∧___∧
/ - - .\
| .▼ .|
/| =(_人_)=. |
/ .ヽ、______ノ
| _____ ノ
∪⌒∪ ∪
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
- << 71 いつも こんな はぐれ物に 愛情をくれてありがとさん。 近くにいたら ぴーちゃんたち と 遊んでいるし、頭変だと言われてもぴーちゃんたちの話を聞いてるよ。 🦉フクロウカフェにもいってるよ。 ちょっと肌が弱くなってきているから難しいかもしれへんけど😬 味噌ら は 肌は大丈夫なん? 私、あんまりはめを外さないからたまに 殻を破りたいんだよ。🐣 きっとダンスも自由にできたら下手ながら踊ってるよ😁 しんどくならない程度にね。✌️ これが関西のおばちゃんパワーだぁ😃とかね。 健康ならなんでもできるんだろうなぁ。
>> 68
☀️😃❗と言うより、断水が気になって四時間ほどしか眠れなかった。
実は、水を流したら流れてたんだよ😵
(*゜д゜*)?ポンプを替えるんじゃないの?
めちゃくちゃ嫌な気持ちだったのに
😒💢💢
ずっと憂鬱だったのに。
トイレだけ気になってたよ。
マンションって不便😬
と。
大好きなスターの熱愛。その彼の結婚に向けてのスタートの話。元カレの事。
自分の病気。将来が頭から離れずにずっと沈んでた😵
それとね。
友達が一人いたけど離れる決心がやっとついた😎
嫌いとかじゃないけど、お互いにあわなくなってきたんだよ✨
やっと、自分の💓と素直に向き合える事ができた。
私のいる場所は、彼女には ないって事だよ😁
お互いに気の勉強をしていたから違和感を感じない彼女は、変なんだけどね。
たぶん、みんなとであわなかったら
くすぶっていたかな。
私も、変わってきたんだと思うよ😂
ただ、やっぱり まわりの空気をよんでしまうほうだから自分とは違うな。と思うと一線おくよ。
もう、年齢が年齢だから 残りの人生 楽に生きたいよ😃
自分が必要だと言える場所を探さなきゃね😳
関西は、干渉しすぎだぁ。
👂💥ぞぉ。
- << 79 ∧_∧ え… ( ・ω・ ) ( ∩∩ ) 水流れたの!? あんなに気を揉んだのにね😅 でも無事に終わって良かったじゃん(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで これでいつも通りの生活が手に入ったからね✨ ここ最近色んなことがあったから疲れてるんじゃない? 無理しないでね♪̊̈♪̆̈ 20年来のお友達と離れる決心したんだ* いっぱい考えて考えて出した結果なんだもんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 自分の素直な💖と向き合えたのなら良かったんだろうね* 味噌ラはいつでもまぁを応援しています♪̊̈♪̆̈
>> 67
こらー‼ヾ(`Д´*)ノ💢
具合が悪いのにもかかわらず残業……
またライデンは無理して( ー̀εー́ )
味噌ラファミリー…
味噌ら ちょっと違う✨
ライデンには、100均のピコピコ ハンマーで頭をピコピコする相手が必要だぁ😃
美人のお姉さんに、👊😠してもらったらきくかぁ。
関西にきたら 干渉されるから そんなかに入ってもらって説教してもらおかぁ。😄
>> 68
今日はお家をいつも以上にピカピカにしてひくほどの牛肉を買ってビーフシチューを作りました♪̊̈♪̆̈
先月はボーナスだし頑張って帰ってき…
いつも こんな はぐれ物に 愛情をくれてありがとさん。
近くにいたら ぴーちゃんたち と
遊んでいるし、頭変だと言われてもぴーちゃんたちの話を聞いてるよ。
🦉フクロウカフェにもいってるよ。
ちょっと肌が弱くなってきているから難しいかもしれへんけど😬
味噌ら は 肌は大丈夫なん?
私、あんまりはめを外さないからたまに 殻を破りたいんだよ。🐣
きっとダンスも自由にできたら下手ながら踊ってるよ😁
しんどくならない程度にね。✌️
これが関西のおばちゃんパワーだぁ😃とかね。
健康ならなんでもできるんだろうなぁ。
- << 81 こちらこそこんなへんてこりんな味噌ラに優しく時には厳しく接してくれてありがとう( *´∀`))´ω`)スリスリ 確かに近所に住んでたら色んなところに遊びに行ってるw ハロウィンも一緒に行こうって言ってるはずww アレルギーやらなんやらで肌は強い方じゃないね♪̊̈♪̆̈ ピーちゃんずの爪ささったりすると腫れるアレルギー持ちw 可愛いから問題ないけどww 楽しくまぁとダンスしたりヨガやったり呼吸法教えてもらいながら遊んでるんだろうな✨
>> 70
味噌ら ちょっと違う✨
ライデンには、100均のピコピコ ハンマーで頭をピコピコする相手が必要だぁ😃
美人のお姉さんに、👊😠して…
(( ̄_|...チラッ
おはようございます。
夜中からずーっと☔️雨ふってる。
Zzz🐶(+ー。ー")zZ゚
熱はすっかり下がった。
いゃあ~寝てるときの大量の汗が凄かった。
今日は日曜日だから仕事は休み。
御祭りの前に大掃除をしたかったのだが・・・
体力的にキビシーなぁ
トーヤとゆっくり寝て過ごすかぁ
🎀
- << 82 ::|__ ::| \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´ / (⌒ー―′ ) ::| チラッ返しw ライデンお休みなんだね♪̊̈♪̆̈ ライデンがゆっくり寝て過ごす!? 偉いじゃん(*´>ω<))ω`●)ムギュ- お祭り楽しみだね✨ てかライデンの風邪うっつたぞー(๑˘・з・˘) 看病をお願いしますw
>> 54
そうそう、先週
レッサーパンダいるし、
はしび…
名無しさん。
おはよう🖐️
あまり眠れてなかったのかな。
市販薬では、無理だったのかな
🙏ごめんちゃいね。
余計なアドバイスしてしまって😵
自律神経とか脳の中の細胞とかに神経が使われてしまい疲れたりするのかな。マッサージをしてもらったりストレッチ、運動、呼吸法もいいんだけどな。たぶん、身体がいつも緊張状態が続いていて硬くなっているんだよ。それがなくなると軽くなるかな。
私は、気功の呼吸法をしていたり漢方薬を飲んだりするけど今の病気の薬の副作用でなかなかきかない時があるよ。ただ、近くにいたら カウンセリングや気功の呼吸法も教えてあげてたりするよ。✨
今は、眠れない とか 心の病気を患っている人がたくさんいるみたい😂私の年代では、病んでいたら弱いからだとか。強くなれとかそりゃ酷かったよ😱それがあるから芯は、強くなったんだけど 弱いとこ満載だよ。
知ってる?
自分が変わるっての。
柔軟に対応する。って事。水になればいいんだって。水ってどんな器にいれても形を変えれる。自然たい。
あわせなくても自然な形で相手と接したらよい。身体や心が変わると理解できるよ。😁
苦手な相手だとプライベートまで入らなくてよいし。挨拶とかその関係の話しかしないとかね。心の線をひくと楽になるよ。
仕事は、お金だから お金をもらっている。そう思って割りきって働くと自然に身に付くよ。
感情や言葉に惑わされなくなれば振り回される事もない。私も、凄いまわりに振り回されていたけど 自分が変わればその場所から離れる事ができた。
プライベートでは、大切なお友達を作ったりする。人と関わるのが嫌なら自分のスペースを確保するとか。
自分と向き合える時間を必ずつくる。
私は、人と関わるのがあんまり好きじゃないけど 人とは話をするよ。
しんどい時いがいわね。
でも、まっ、違う場所で信頼できる人と接していると自然に変わる。
変わると嫌な人間関係ともさよならできる。
そうそう。
味噌ら と いると へんてこりんの柔らかな暖かい明るい気をもらい楽しくなると思うよ😁リアルも考えてアタックするのもいいと思うよ。
動物が好きって言うのも良いね。
私も味噌ら も 病気を持っているからあんまり無理ができないけど。
名無しさん。
他の地方の人とも積極的に関わると学ぶ事が多いから。面白い
と 思うよ。
- << 83 名無しさん🍏も皆もリアル繋がりをご所望なら味噌ラにアタックしてね💖 まぁとは……㊙️🤐ww
- << 99 まぁさん、ありがとうございます 体調だったり、気持ちが落ち込んでいるって 言っていたのに、 こんなに長文を打ってくださって 本当にありがとうございます 申し訳ない気持ちです まぁさんのお薦め、 試してみています 空を見上げて、 花や木を見て季節を感じて、 犬のお散歩のおじいさんと会話をするようになりました 集団に属するのは 苦手 だから、背伸びはしない お友だちもなかなかできない でも、背伸びはしない それが今の私 背伸びして つまらない心配をしたりし過ぎるのを 封印して のんびり過ごすことを 今は大事にしたいです ┉薬は合うものを処方していただくのもいいのかも しれません ほんとは ブルーライトが与える刺激がよくないので、 眠れない夜こそ、 ミクルを覗かないのがいいのかもしれないです 少し依存していると 自分でも自覚しています 自分に甘いから そう思ってるのに なかなか直せない悪い癖であります まぁさんこそ 大丈夫ですか? どうかお大事にしてください ありがとうございます 名無し🍏
>> 74
今は熱も下がり体調はいいよ。
ただ・・・疲れがとれない。
家の中で生活だなぁ
🐶💤(+・o・)ノ📕📕📕📕
今日は歴史の本(飛鳥時代、奈良時代、平安時代、鎌倉時代)の本を読んで勉強するのだ。
読んでない本や新聞がたまってしまった。
🎀
- << 84 熱が下がって一安心♪̊̈♪̆̈ ____ | | |\⌒⌒⌒\ | \ \ \ |⌒⌒⌒| \|___亅 ヽ( ˘ω˘ )ノ <オフトゥン | / ぶつけんぞ✨ UU 安心するべからず(๑˘・з・˘) それでこの前お熱上がったんだからね! 大好きな歴史の本や新聞があるなら大人しく出来るしいいね♪̊̈♪̆̈ 〃∩ ∧_∧ ♪ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
青空🐢太陽🐢まぁ🐢雨傘🐢ライデン🐢でーひー🐢名無しさん🐢匿名52さん🐢豚骨🐢願い人🐢おっさん🐢シンママさん🐢虹🐢名無し463さん🐢ミクルの皆🐢
/ ̄\ モキュ
/ *´ω`)つ モキュ
| つ /
\ \___
 ̄ ̄\/
こんにちは(*´ω`*)ノ))
皆にお知らせー*
ライデンの風邪が飛んできたんだかとっても身体がダルい😅
味噌ラ平熱が35度なんだけど今36、8度まで上昇中⤴︎︎⤴︎︎
今日はミクルをお休みさせて下さい🙇🙇🙇
体調良さそうだったら顔出してみるね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今は返レス出来ないけど必ずするからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日も一日健やかな日でありますように💖
皆の体調が良くなるようお祈りしています♪̊̈♪̆̈
- << 102 ええぇっ😨 味噌ラーメンさん、大丈夫?😓 名無し🍏も今日は だるくて ずっとおうちで寝てました さすがマーニャとミネアだね(*`艸´) 結構ねちゃったので、 夜眠れるかなぁ😓 味噌ラーメンさん? みんな、みんなに一つ一つ 一人一人に 返信してからおやすみ🌛💤しなくても いいと思う 夜、結構遅くまでレスしてくれてるのをみると、 がんばり過ぎて 体調悪くしないといいなって いつも思ってたよ😢 どうか、どうか、 体調第一、リアル第一に お大事に🙇 名無し🍏
>> 77
しゃあない。
しばらく頑張ってバトンタッチします。
スレ主がいない場合は、こうなっちゃうけど みんな ほんとに遊びにきてよね。
青空、こんなときは、励ましてあげてほしい。
きっと、味噌ら も 太陽ちゃんも 喜んでくれるよ。
私では、力になれないけど こんな時こそレスの力が発揮する。
なぁんて無理かな。
休みの日は、みんな何をしているんだろう。
私は、今の所、おもてむきは、病気療養中だから ゆっくりしてます。
来年の春までに検査がOKであれば解放される。
後は、年に数回の検査だけ。
でも、闘いは、そこからはじまる。
楽しい話は、ようせぇへんけど、みんなの話を聞きたいなぁ。
- << 87 気を使ってくれてありがとう(≧ω≦)💖 まぁの真の優しさエリカも見習う( *´∀`))´ω`)スリスリ 来年の春までに検査がOKであれば解放されるんだもんね♪̊̈♪̆̈ 羨ましい(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 同じ経験をしている味噌ラだからこそ話し合えるから不安なことやそうでないこともいっぱいお話してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 69
☀️😃❗と言うより、断水が気になって四時間ほどしか眠れなかった。
実は、水を流したら流れてたんだよ😵
(*゜д゜*)?ポンプを替える…
∧_∧ え…
( ・ω・ )
( ∩∩ )
水流れたの!?
あんなに気を揉んだのにね😅
でも無事に終わって良かったじゃん(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
これでいつも通りの生活が手に入ったからね✨
ここ最近色んなことがあったから疲れてるんじゃない?
無理しないでね♪̊̈♪̆̈
20年来のお友達と離れる決心したんだ*
いっぱい考えて考えて出した結果なんだもんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
自分の素直な💖と向き合えたのなら良かったんだろうね*
味噌ラはいつでもまぁを応援しています♪̊̈♪̆̈
>> 71
いつも こんな はぐれ物に 愛情をくれてありがとさん。
近くにいたら ぴーちゃんたち と
遊んでいるし、頭変だと言われてもぴーちゃん…
こちらこそこんなへんてこりんな味噌ラに優しく時には厳しく接してくれてありがとう( *´∀`))´ω`)スリスリ
確かに近所に住んでたら色んなところに遊びに行ってるw
ハロウィンも一緒に行こうって言ってるはずww
アレルギーやらなんやらで肌は強い方じゃないね♪̊̈♪̆̈
ピーちゃんずの爪ささったりすると腫れるアレルギー持ちw
可愛いから問題ないけどww
楽しくまぁとダンスしたりヨガやったり呼吸法教えてもらいながら遊んでるんだろうな✨
>> 82
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′…
やったぁぁぁ🎵
(#`∇´+)ノ
風邪をうつすと治るらしいから
明後日の御祭りは行けそうだ。
イヒヒヒヒ
🎀
>> 85
やったぁぁぁ🎵
(#`∇´+)ノ
風邪をうつすと治るらしいから
明後日の御祭りは行けそうだ。
イヒヒヒヒ
🎀
何だとー(҂ ー̀дー́ )
やっぱりライデンのがうつったのか!
/ ⌒\____
/・ ) \
/ノへ ノ /|
ノ \\ |/_/_/
ヽ(・Д・)ノ
| /
UU
⬆ふんぬー!
また返すーw
∧_∧
( ´∀`v
( つ田O
お祭り明後日なんだね✨
どんな格好していくの?
浴衣?普段着?
行きたーい♪̊̈♪̆̈
- << 91 普段着です。 (*・o・+)ノ でも、その日は会社に休みをとってるのだが朝から忙しいなぁ~ 新聞配達の日だ・・・ それが終わると草取り。 さっきアパートの住民からメールがきて草がのびすぎてると。 【僕の街の大きな御祭り】 ①花笠祭り(8月8日ごろ) ②将棋祭り(4月20日ごろ) ③鍋合戦(冬) ④熊野神社祭典(10月9日) ↑この④が明後日なのだ🎵 それ意外には、 ◎建勲神社祭典 ◎ジャズフェスティバル などがあるよ。 🎀
味噌ラーメンさん、体調が悪い時はレスしたらアカンよ。
ボチボチとミクルをすればいいと、おっさんは思います。
季節の変わり目は体調を崩しやすい季節やから、気をつけないとね。
おっさんも、ここ最近喉の調子が悪いので、のど飴を舐めまくっています。
おっさんも昨日は久しぶりに熱っぽく冷えピタをして寝ていました。
ミクルの皆さんも体調管理に気をつけないといけませんね。
- << 93 大丈夫ですかぁ。 まだ、残暑が厳しい秋でおます。 身体が慣れないので大変だけど気をつけてくださいね。 えっ? 喉が痛い。 どこで うつされたの? 釣りで疲れたのではなかろうかと。 あまり無理せんようにね。 私も、昔、月に一回 必ず、風邪熱でくるしんでいました。 昨年は、年に二回。 一回で2ヶ月続いて落ち込みましたもん。 だから気をつけております。
>> 88
何だとー(҂ ー̀дー́ )
やっぱりライデンのがうつったのか!
/ ⌒\____
/・ ) \
/ノへ ノ…
普段着です。
(*・o・+)ノ
でも、その日は会社に休みをとってるのだが朝から忙しいなぁ~
新聞配達の日だ・・・
それが終わると草取り。
さっきアパートの住民からメールがきて草がのびすぎてると。
【僕の街の大きな御祭り】
①花笠祭り(8月8日ごろ)
②将棋祭り(4月20日ごろ)
③鍋合戦(冬)
④熊野神社祭典(10月9日)
↑この④が明後日なのだ🎵
それ意外には、
◎建勲神社祭典
◎ジャズフェスティバル
などがあるよ。
🎀
- << 94 新聞配達のあとアパートの草むしりなんてお祭り行く前に疲れちゃう😅 アパート経営も大変だね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 病み上がりっていうか完治してないから本当に気を付けてね(๑˘・з・˘) お祭りやイベント結構あるね♪̊̈♪̆̈ いつだか将棋の祭りのお話聞いたな♪̊̈♪̆̈ 鍋合戦って何?|´-`)チラッ
>> 89
味噌ラーメンさん、体調が悪い時はレスしたらアカンよ。
ボチボチとミクルをすればいいと、おっさんは思います。
季節の変わり目は体調…
大丈夫ですかぁ。
まだ、残暑が厳しい秋でおます。
身体が慣れないので大変だけど気をつけてくださいね。
えっ?
喉が痛い。
どこで うつされたの?
釣りで疲れたのではなかろうかと。
あまり無理せんようにね。
私も、昔、月に一回
必ず、風邪熱でくるしんでいました。
昨年は、年に二回。
一回で2ヶ月続いて落ち込みましたもん。
だから気をつけております。
- << 96 風邪ひくと長引いちゃうタイプだからまぁは特に気を付けなきゃね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 説得力ないけど😅 知らなかったけど釣りって体力いるんだね🎣✨
- << 101 まぁさん、こんばんはー。 おっさんは、月に14回整形外科のリハビリに行っており、整形外科は内科もやっており、怪しい咳をしている人がいるので、うがいをまめにして気をつけているのですが、うつされたかもしれないですね。 空気が乾燥していますので、そろそろノロウイルスが出てくる季節です。 釣り疲れは、ありますね。 この間の夜釣りは、釣りをしながら寝かけていました。 疲れた釣りだったので、釣り疲れだと思います。 まぁさんも、空気の乾燥にお気をつけください。 おっさんの体の心配をして頂き、ありがとうございます。✨🙋
>> 94
おっ❗️❗️❗️❗️❗️
いい質問ですねぇ~~🎵
(*・o・+)ノ🍲
【鍋合戦】
ものすごい行列のできるイベントだよ。
駐車場は県外ナンバーの車がズラリ❗️
居酒屋、飲食店、レストラン、大学のサークル、ボーイスカウト、など。
いろんな団体が鍋料理やオリジナル鍋を造り、優勝チームを決めるのだ❗️
マジで美味いらしい。
投票方法は、鍋を食べた人の割り箸の数だったような。
会場は地元のJリーグのスタジアム前。
今年は11月17日開催
🎀
- << 97 ライデンは山形広める大使だね✨ ∧_∧ (*^ー^ (⌒⌒) |_つつ\/ | | (ノ`J 山形愛を凄く感じる💖 色んな人達がよりすぐりの鍋を披露して1番を決めるんだ👀✨ いいなー♪̊̈♪̆̈ どれも超美味いんだろうなー♪̊̈♪̆̈ 美味しいらしい? ライデンそこには行ったり参加はしないの?|´-`)チラッ
>> 97
鍋合戦は昔に一度だけ行った事がある。
(*・o・+)ノ🍲
昔~昔、最初に始まったのは近くの公民館の駐車場だったのだ。
歩いて行けるから良かったけど。
大人気で規模がだんだん大きくなっていった。
公民館→道の駅→スタジアム
今の会場のスタジアムは郊外にあり、ほとんどの人が車で行かなければならない。
駐車場に止めるのも一苦労だし、常連の県外ナンバーも多い。
「市民のためのイベントではなくなった」などの批判も出ている。
あとは、季節が寒い。
山形県では11月になると雪が降るかも。
その寒空で行列に並ぶなら、🐶トーヤと遊んであげたい。
🎀(美容室でカットしました🎵
- << 103 公民館→道の駅→スタジアムになるほど人気のイベントなんだ(●´ω`●) 11月になると雪が降るんだね👀✨ 暮らしてる人は大変かもしれないけど11月の山形も美しいんだろうね♪̊̈♪̆̈ それは他県から人が来るわけだ♪̊̈♪̆̈ 味噌ラ行ったら風邪ひくな😅 でも余計にお鍋が美味しいね♪̊̈♪̆̈ トーヤ愛も伝わってるよ♪̊̈♪̆̈ ∧_∧ (灬・ω・灬) つ❤⊂ しーJ トリミングしたトーヤイケメンじゃん💖 モエモエキュン / ̄ ̄ ̄\ / _ノ ヽ_ \ / (● )(● ) \ | /////(_人_)///// | \ / / \ .| __r―、r―、_ | \ (⌒⌒) _/  ̄ ̄\\//
>> 73
名無しさん。
おはよう🖐️
あまり眠れてなかったのかな。
市販薬では、無理だったのかな
🙏ごめんちゃいね。
余計なアドバイスし…
まぁさん、ありがとうございます
体調だったり、気持ちが落ち込んでいるって
言っていたのに、
こんなに長文を打ってくださって
本当にありがとうございます
申し訳ない気持ちです
まぁさんのお薦め、
試してみています
空を見上げて、
花や木を見て季節を感じて、
犬のお散歩のおじいさんと会話をするようになりました
集団に属するのは
苦手
だから、背伸びはしない
お友だちもなかなかできない
でも、背伸びはしない
それが今の私
背伸びして
つまらない心配をしたりし過ぎるのを
封印して
のんびり過ごすことを
今は大事にしたいです
┉薬は合うものを処方していただくのもいいのかも
しれません
ほんとは
ブルーライトが与える刺激がよくないので、
眠れない夜こそ、
ミクルを覗かないのがいいのかもしれないです
少し依存していると
自分でも自覚しています
自分に甘いから
そう思ってるのに
なかなか直せない悪い癖であります
まぁさんこそ
大丈夫ですか?
どうかお大事にしてください
ありがとうございます
名無し🍏
>> 63
エーーーッ! ∧∧
(゚Д゚ ,)⌒ヽ
U‐U^(,,⊃'~
なんて綺麗な鳥さん∑(๑ºдº๑)…
ハシビロコウ💖
バードショーは
本当に、本当に愉しかったよ😄
これは
お薦め、だな🎶
でも、遠かった!💫
一ミリも運転しないで
連れていってもらいました
理由は😅┉運転へたっぴだから
- << 104 名無し〜🍏 お帰りなさい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ハシビロコウ……か、可愛い💖 ハナヂ(* ̄ii ̄)ブー✨ バードショーいいなー💖 遠いけど絶対いつかいつか行きたい♪̊̈♪̆̈ 行きたい新たな場所に決定(●´ω`●) 名無しさん🍏の所からも遠いんだね* 名無しさん🍏ライセンス持ってるんだ✨ \( •̀ω•́ )/スゴーイ✨ 味噌ラはライセンスがありませんw
- << 154 いゃあ、めちゃくちゃ 可愛いいです。ユニーク、ユニーク。 私も、鳥さん大好き❤️ これの ぬいぐるみ かな? 持ってるの🦉 いいなぁ。 このこ に あったら 釘付けだぁ。 名無し星さん。 いいネーミング😁 私もお気に入り。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勘違い4レス 65HIT 通りすがりさん
-
酷いこと言われました10レス 119HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 58HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して12レス 211HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
最近見なくなった有名人の名前
山田親太朗(山田優の弟)(名無し139)
398レス 11341HIT 小悪魔 (♀) -
勘違い
私の家のテレビは、見るともなく ただ付けているのでドラマのLINEの…(社会人さん4)
4レス 65HIT 通りすがりさん -
雑談部屋、その16
お疲れ様😊私は元気だよ。今日お買い物に行ったけど、外暑かったよ🫠💦お互…(ひろみ)
247レス 2053HIT トド君 名必 -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
狂惨盗さんの意見として受け止めます、いずれ恥ずかしい思いをして 反省し…(匿名さん6)
12レス 211HIT 社会人さん -
癒し空間★きずな92
味噌ラお嬢 うん😅お嬢のお母様と気温お揃いだね(*^▽^*)💕 …(ひろみ)
45レス 832HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 73HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 156HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 266HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 129HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 73HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8474HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 156HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 328HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
13レス 275HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 722HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
9レス 165HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
9レス 141HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 117HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
15レス 143HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る