味噌ラーメンと主のお部屋⑮
スレ主の味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈
ポジティブで変わり者の味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))
人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈
💖皆への挨拶、ちょっとした自己紹介もあればしてね♪̊̈♪̆̈💖
青空💖ジジビビポポ🐤YouTubeピーちゃんずも合わせてよろしくお願いします💖
新しいレスの受付は終了しました
関東の方の台風は、影響、すごかったんやないかな?
味噌ら と 知り合いになってから 情報が入ってくるので気になってるよ。
青空、名無ちゃん、大変な事になっているの違うかなぁ。
味噌ら も 友達がたくさんいるから
心配してたよ。
テレビがないからわからないけどこれで数回、台風の被害 影響ある。
凄い台風の数やからぞっとする。
地震、噴火とか わからないし。
あるスピリチュアルの先生が南海トラフが来年くるとかいってる。
もう、嫌やわ。
地球がやばいんやろな。
>> 426
まぁさん こんばんは😃🌃
大阪も 特に影響なく過ぎ去ったようですね😊
良かったです。
名古屋の方も 影響はなく普段の雨と変わら…
太陽ちゃん。
ストレス大丈夫?
同い年やからほんとに逢えたらいいんやけどね。
芸能人の話で盛り上がるのに。
家におる事が多いん?
地活があると思うからその時は、忘れると思うけど。
なるたけ おっさん とは 離れときや。
太陽ちゃんが跳ね返せるタイプやったら おっさんとは あんまり接したりしなくていいんやけどね。
友達や妹さんとなるだけ会いね。
それと休む事やで。
私は、兄貴と13年住んで はは が亡くなってから数年いたけど 凄いストレスやったよ。
今は、楽なんやけど 一緒に住むって大変。
ほんとは、娘とかと住みたいけど娘の夫さん 無理みたい。
1人で一生がんばらなアカンみたい。
最近、夜が眠れなくて朝に寝る。
体調あんまりよくないけど外出したらましになるよ。
私は、ほとんど1人やけど。
何かあると不安よ。
薬を飲んでも眠れないから昼間 眠い。
太陽ちゃん。頑張って。
- << 456 まぁさん こんにちは👋😃 本当に ありがとう😆💕✨ なんとかしたいけど 何をどうしたら良いのか分からない、状態😭⤵️ 毎日 顔見て 仕事もしてないのに酒飲んでるのも イライラするし😥💦 何をやってるの見ても イライラする😭 まぁさんが 同じような経験してるから 私の言いたい事言ってくれるから 有難いです😊✌️⤴️ まぁさんも 早く 夜寝られる様になると良いですね😊 無理に 寝ようとすると 余計眠れなくなるから 気を付けていね😊
>> 445
まぁさん
僕は体調不良はいつも季節の変わり目にあると言われて気づきました。
まぁさんも気を付けてください。
まぁさんは🍞好きならやめな…
最近、炊飯器で煮込み料理に凝ってるよ。
パンは、大好き。
でも、今は、ご飯 炊いてます。
ひでちゃん、青汁どう?
通販かな?
知り合いは、通販で買ってたよ。
私は、市販をかったりしていたけどあわなかったよ。
最近、夜 薬を飲んでも無理でも眠れない。
朝方に安心して寝るよ。
自律神経がもろに駄目みたい。
今は、病気療養中だけど いずれ仕事するから気をつけないとね。
ほとんど1人。
来週、二時間だけ、映画の受付の仕事にはいる。
ペアーでするよ。
きっと張り切ってると思うよ。
12月で今期は、終わるかな。
大きな検査は、来年の春までにおわる。悪いと手術か薬がいちだんときつくなる。
何もない事をいのる。
ひでちゃんも私みたいにならないように気をつけながらハメをはずしてね。
まだ、あるスターの熱愛が発覚して憤慨しているオバチャンでした。
彼女は、駄目かもしれないけど女友達は作りや。
親しくしてたら娘に彼のいない女の子いない?
とは聞いてあげたのにな。
友達やったら迷惑かけないやん。
知り合いでやっぱり独身でずっといて親の介護を1人でしてやって彼女を見つけたら良かったというてたわ。
泣き言 メールでは いわはらへん。
私のまわりは、独身の人が多いけとわ身内がいるから。
いなくても 強いわ。
ひでちゃん、お兄さんいるからなんとかなるけど。
親の介護は、1人やときついわ。
今のうちにたくさん知り合いを作って頑張ってな。
私は、残り1人で生きていくか病気で亡くなるかわからんけど、なんとかやっていくしかないね。
- << 463 まぁさん 過去、通販の青汁買わされてた時期ありますけど乳酸菌入りで一箱7000円とかとても買いきらないです。 市販の500円のやっすい青汁飲んでます。 兄弟に兄がいても義母が既に認知症なんで身内で大変だと思いますよ💦 今、義母の介護しながら生活してると思います。 まぁさんもそんな寂しいことおっしゃらずに自分に何か出来ることないですか? シニア向けのちょっとした習い事や趣味で知り合いや友達作るとか。
>> 448
お邪魔します
みなさん大丈夫ですか?
みなさんが無事である事を
祈って…
青空さん、こんにちは😊
台風のあとの青空は格別です
今回の被害もまた大きな爪痕を残しています
亡くなられた方、
お身内を亡くされた方、
お家ごと想い出のいっぱいつまった品々をを失った方、
お家が壊れて住めない方、
ライフラインが途切れ困っておられる方
青空さん、
ここの皆さんの心配してること
それこそが、
青空さんの生きている証です
味噌ラーメンさん、太陽さん、まぁさん、
他のここのお部屋のみんな、
このレスをみたら、
泣いて喜ぶくらい
嬉しいし、
ありがたいと思うと思います
生きていてくれたから
みんなの安否を確認しあって
ほっとする
台風の深い傷痕をテレビでみて、
見知らぬ方々を心配する
それでいい
生きるのがヘタでも、
生かされている意味があるのだと思う
ほんの少しでも前にむかって、
前に歩けばいいんだって思おうよ
リアルの世界で
嫌われたり、意地悪されたりしても、
青空さんは、
ここの皆さんに確実に愛されています
そして、
もしかしたら、
すべての人に愛される人はいないのかもしれない
すべての人に愛されそうな人を
妬んで嫌う人もいるのが人の世の中なのかもしれない
味噌ラーメンさんとつながっていたいっていう思い、
味噌ラーメンもそう思ってくれてるのだから、
こんな幸せなことはないでしょ💖
落ち込むと
心のブラックホールはあるけど、
それも生きているから
青空さん、
今日の今のお空を見上げてみてください
名無し星🌠
>> 451
名無し星さん こんにちは😊
避難しなかった様だけど 大丈夫でしたか❔❔
困った事が 出来たらご近所さんでも
声掛けて 助けて貰…
太陽さん、ありがたいです
ただただ、ありがたいです
本当に、ありがとうございます💖
なにごともなく過ごせました
今日の日を、
風邪をひいた身体を
リラックスできる自宅で過ごすことのできる
幸せを感じています
ヘリコプターが飛び回る空のもと、
薬を飲んでまた少し休みます
名無し星🌠
- << 460 名無し星さん こんばんは😃🌃 出掛けてて 遅くなりました🙇⤵️ 怪我もなく 良かった😊⤴️ 体調 悪い状態で大変な思いをして 心細かっただろうと、思います。😥 無事で 今家でゆっくり出来てるんですね😊 本当に良かったです😊⤴️✌️ 後は 明日もお休みなら ゆっくり暖かくして 体調戻してくださいね😊 食事もしっかり食べてくださいね🙇🙇🙇 ファミリー皆 無事で何よりですね😊
>> 448
お邪魔します
みなさん大丈夫ですか?
みなさんが無事である事を
祈って…
あなたの心はとても美しい宇宙です。
自然の力には誰も勝てない。
自然を理解し尊敬する事が大切です。
もしシンプルな暮らしをしてたなら。
遠くに行くときは馬を使い、犬を暮らしのパートナーとしたなら。
災害が近づいたら馬や犬と安全な場所に移動すればよい。
動物には心がある。
命あるものと暮らすと本当に大切なものが見えてくる。
今、僕達のくらしには無駄な物が多すぎる。
物が多すぎて大切なものを見失ってしまった。
僕達は東日本大震災を経験した。
たくさんの人が亡くなり、原発事故もおきた。
物の価値観が全く変わった。
便利な暮らしより・・・
物にあふれた暮らしより・・・
電力やテクノロジーより・・・
本当に大切なのは命と心。
朝、目が覚めたとき家の中に家族みんながいたなら。
それでいいのだ🎵
本当に大切なのは命と心。
これに気づくのに僕は何年かかったのだろう。
暖かくなるために少しの【火】を使う。
暮らしのために少しの【水】を大切に使う。
天候を予測するために【風】を知る。
花、草、木が根付く【大地】に感謝する。
シンプルな暮らしをしていると大切なものを見失わない。
災害で亡くなられた方々の御冥福を祈ります。
みんなの安全を祈ってくれて、ありがとう。
🎀
皆様こんばんは(*´ω`*)ノ))
今日は被災した友達の所に数ヶ所行って物品持ってたり話聞いたり役にたてたか謎だけどお手伝いしてきました*
明日も行ってくる♪̊̈♪̆̈
皆がそれぞれ楽しくお話してて良かった💖
しばらくこんなレスの感じが続くかもしれないけどファミリー同士楽しんでね✨
疲れたからもう寝ます🙇🙇🙇
今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
青空🍄太陽🍄まぁ🍄雨傘🍄ライデン🍄でーひー🍄名無し星🌠🍄匿名52さん🍄豚骨🍄願い人🍄おっさん🍄シンママさん🍄虹🍄名無し463さん🍄ミクルの皆🍄
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
関東の方の台風、ほんとに 大変でしたね。
お家で怖い思いをしていたのですね。
台風が去ったあとの片付けが大変ですが、ゆっくりしてくださいね。
私は、イラついたり、落ち込んだりかなり自律神経がやられています。
ぐっすり眠れるように薬はのみました。しかし、神経は、ピリピリしてます。
毎日 ぐっすり眠りたいです。
みなさま も 体には気をつけてくださいね。
>> 455
最近、炊飯器で煮込み料理に凝ってるよ。
パンは、大好き。
でも、今は、ご飯 炊いてます。
ひでちゃん、青汁どう?
通販か…
まぁさん
過去、通販の青汁買わされてた時期ありますけど乳酸菌入りで一箱7000円とかとても買いきらないです。
市販の500円のやっすい青汁飲んでます。
兄弟に兄がいても義母が既に認知症なんで身内で大変だと思いますよ💦
今、義母の介護しながら生活してると思います。
まぁさんもそんな寂しいことおっしゃらずに自分に何か出来ることないですか?
シニア向けのちょっとした習い事や趣味で知り合いや友達作るとか。
- << 467 青汁。うーん安いね。 パックで飲めるの知ってる? あれおいしかったよ。 お兄さん、義母さんの面倒を見ているらしいって言う事は、既婚者なの? 介護は、大変だよね。 施設に入っていても顔を出さないといけないしね。 ほんとにお疲れ様。 じゃ。ご両親が倒れたら ひでちゃん、1人かぁ。 公的なものを頼りに頑張らないとあかんかぁ。 まっ、まだまだやけど。 ある人がいってた。 早く彼女を作り結婚していたら良かったって。 今、ご両親の介護してるわ。 私、みんなみたいに友達はそんなにいらない。狭く深いタイプだから。 ここのみんなは、レス友達だね。 知り合いは、いっぱい作るよ。 それに人見知りが強くても知らない人が話してこられたら普通にしてる。 私の知り合い友達は、顔が広い。 みんなそんな感じ。だけど 私は、広くなくてもよいの。 凄いやきもちやきだから。 少ないながらもでいい。 多分、1人にはなるんだけどね。 ひでちゃんは、いっぱいいるのかな? 頑張って友達つくりや。 女の子な。 ふふふ。
青空ちゃん💞味噌ラちゃん💞まぁさん
名無し星さん💞豚骨さん💞シンママさん💞ライデンさん💞秀さん💞匿名52さん💞願い人さん💞遊び人さん💞
おっさん
ミクルの皆さん おはようございます😊
まだまだ 台風⚡🌀☔の影響で普段の生活に戻れず 不自由な思いをされてる方も沢山いらっしゃいます。
後片付けに追われて居る方も 体調に気を付けてくださいね🙇🙇🙇⤵️
季節の変わり目 体調崩しやすいですから 皆さん気を付けてくださいね😊
今日も1日 怪我もなく無事に過ごせることを願います😊
普段の生活に 戻れずにいらっしゃる方々に お見舞い申し上げます。
青空🍀太陽🍀まぁ🍀雨傘🍀ライデン🍀でーひー🍀名無し星🌠🍀匿名52さん🍀豚骨🍀願い人🍀おっさん🍀シンママさん🍀虹🍀名無し463さん🍀ミクルの皆🍀
+ +
+ +
∧_∧ /
+ ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
/ ノ \
+(__)_)+
昨日は支援物資運びに行ったり壊れたものを運び出したり友達の家々に行って身体を動かしたせいか全身筋肉痛😅
本当に運動不足だね😅
何も出来ない自分がもどかしく支度中にテレビを見て泣いてしまった。
会いに行って笑顔で接しようと思ってたのに顔みたら結局泣いてしまった。
今日も動きやすい汚れてもいい格好で食料持って行ってきます*
しばらくこんな生活が続くけど朝の挨拶は必ず来るからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日も一日笑顔で頑張ってきます!
- << 479 優しい心、大切な心。 優しい心はいつまでも残る。 コンクリートにヒビが入っても、プラスチックが砕けても、金属がサビても。 優しい心の大切さはどんどん強くなる。 あなたの優しさは無限に広がる。 優しくされた人は優しくなる。 その優しさがまた優しい人をつくる。 その優しさは加速して全てを優しくする。 大地と空を駆け巡った優しい心は、 また、あなたに戻ってくる。 たくさんの人に、あなたが優しくされますように。 優しさを産みだしたあなたが、永久に幸せであることを祈ります。 🎀
>> 463
まぁさん
過去、通販の青汁買わされてた時期ありますけど乳酸菌入りで一箱7000円とかとても買いきらないです。
市販の500円のやっすい青…
青汁。うーん安いね。
パックで飲めるの知ってる?
あれおいしかったよ。
お兄さん、義母さんの面倒を見ているらしいって言う事は、既婚者なの?
介護は、大変だよね。
施設に入っていても顔を出さないといけないしね。
ほんとにお疲れ様。
じゃ。ご両親が倒れたら ひでちゃん、1人かぁ。
公的なものを頼りに頑張らないとあかんかぁ。
まっ、まだまだやけど。
ある人がいってた。
早く彼女を作り結婚していたら良かったって。
今、ご両親の介護してるわ。
私、みんなみたいに友達はそんなにいらない。狭く深いタイプだから。
ここのみんなは、レス友達だね。
知り合いは、いっぱい作るよ。
それに人見知りが強くても知らない人が話してこられたら普通にしてる。
私の知り合い友達は、顔が広い。
みんなそんな感じ。だけど 私は、広くなくてもよいの。
凄いやきもちやきだから。
少ないながらもでいい。
多分、1人にはなるんだけどね。
ひでちゃんは、いっぱいいるのかな?
頑張って友達つくりや。
女の子な。
ふふふ。
お家帰ってきてヘトヘトでお風呂入ってかなり寝てた(*pω-)。O゜
その言葉を聞いて頑張れた♪̊̈♪̆̈
ありがとうね(≧ω≦)
新幹線が動いて相方も一日遅れで帰ってきた♪̊̈♪̆̈
ピーちゃんずも寝かせたし今日はもう寝るね♪̊̈♪̆̈
今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
明日もまた行ってきます!
青空✨太陽✨まぁ✨雨傘✨ライデン✨でーひー✨名無し星🌠✨匿名52さん✨豚骨✨願い人✨おっさん✨シンママさん✨虹✨名無し463さん✨ミクルの皆✨
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
青空🌸太陽🌸まぁ🌸雨傘🌸ライデン🌸でーひー🌸名無し星🌠🌸匿名52さん🌸豚骨🌸願い人🌸おっさん🌸シンママさん🌸虹🌸名無し463さん🌸ミクルの皆🌸
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
皆は元気にしてますか?
味噌ラは元気です(●´ω`●)
こちら横浜、今日の天気は雨のち曇り♪̊̈♪̆̈
作業するには少し困るけど負けない💪
昨日はさすがにピーちゃんずも寂しかったみたいで帰ってきてただいまの【だ】まで行ったら玄関に3羽とも飛んできてなでなでしてって甘えてたw
靴も脱がずにチューしまくったww(๑˘ ³˘๑)チュ~💖
味噌ラ母さん頑張るからね♪̊̈♪̆̈
スレ主なのにレスあまり出来なくてごめん🙇🙇🙇
しばらくこんな感じが続くと思うし返レス出来ないと思うけど朝の挨拶、夜の挨拶していこうと思うからよろしくお願いします🙇🙇🙇
【味噌ラーメンと主のお部屋⑯】も新しく作ってあるから安心してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日はあなたのその言葉を聞いて味噌ラの笑顔やたくさんの愛を届けに行ってきます!
お仕事組もお家組もいろいろあると思うけど無理せず今日も一日健やかな日でありますように💖
笑顔で頑張ってきます!
- << 474 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 今日もお手伝いに行ってるんだね😊 無理しないようにね 怪我しないようにね としか言えないけど😥💦 人が好きで 友達の味噌ラちゃん なかなか 出来ることじゃ無いこと頑張ってる💪😊⤴️ お友達が 元の生活が出来るように 寄り添ってあげてね😊 ファイトーーー❗❗✊ 味噌ラちゃんも お友達も 無理し過ぎ無いようにね😊 ⊂(^(工)^)⊃
味噌ラ通信💖災害編
豪雨災害後 注意すべき感染症
過去の例から災害発生から1週間程度で感染症が増え始めるとされ水害や土砂災害に多い細菌感染や避難所での衛生管理に気をつける必要があります。
衛生環境の悪化被災者の免疫力低下
被災地で感染症が増加するのは断水や下水の流出害虫の増加など衛生環境の悪化に加えて被災者がケガをしたり、体力が低下して感染症にかかりやすくなるためです。
東日本大震災ではレジオネラ症や破傷風など日頃はなじみのない感染症がみられ、蝿や蚊が大発生したことが知られています。
洪水・土砂災害後に発生しやすい感染症
【レジオネラ症】
レジオネラ菌を含んだ霧状の小さな水滴を吸い込むことで発症します。肺炎を起こす場合と一過性の発熱で回復する場合があります。レジオネラ症は温度と湿度が高い7月に多く報告されますが人から人に感染しないので、避難所で流行することはありません。
【レプトスピラ症】
ネズミなどの尿中に排出された病原性レプトスピラに汚染された水や土壌との接触で感染します。洪水の後に発生することがあり発熱・頭痛・全身倦怠感・筋肉痛などの症状があり軽症の場合回復します。感染予防のため水や土と接触する作業には手袋や長靴を着用しましょう。
【破傷風】
土の中に広く常在する破傷風菌がつくる神経毒素により強直性ケイレンから始まり、全身に移行し重症化すると呼吸筋がマヒして窒息死することがあります。ワクチンで治療可能で東日本大震災では10例の報告がありました。
【急性呼吸器感染症】
避難所など過密状態では鼻炎副鼻腔炎中耳炎気管支炎肺炎などのリスクが高まります。軽症の場合は点滴や抗菌薬。
【急性胃腸炎・急性下痢】
食品の保冷や衛生状態の管理が十分にできないと食中毒の原因となる細菌性の急性胃腸炎のリスクが高まります。主な症状は腹痛・下痢・嘔吐で、血便や発熱を伴う事があります。被災地や避難所で食事の準備や食前排便の後おむつ交換後や排泄処理後には十分手洗いを行いましょう。
被災地では昼夜の寒暖差が大きく、体調を崩しやすくなる時期となっています。感染症対策に加えて体調管理にもお気をつけください。
💖🙇🙇🙇
- << 476 思いが 抜けてた😥⤵️ 友達思いでした🙇💦
>> 471
お邪魔します
返信出来てない方がいたら
申し訳ありません
疲れてしまいました
台風で苦しんでる方には
申し訳ありませんが
何で助かっちゃたんだろ…
ごめんなさい
- << 475 青空ちゃん おはよう👋😃☀️ 何に 疲れた😣💦⤵️❔❔ ❰何で 助かっちゃったんだろう❱❔❔ 言ってる事 分かってる❔❔ 台風で 亡くなった人の遺族の方も見てるかも知れないよ❗❗ 見てたら遺族の方 どう思う❔❔ ごめんなさいって 言わなくても済む様に考えてね😊 辛いことは、考えない様にして忙しく動いてみたら❔❔ 考える🤔暇無くなるよ😊 台風で苦しんでる人に、申し訳ないと 思うなら そんな事考えない事だよ😊 ご飯 食べてる❔❔ ちゃんと 食べて心を元気にしようね ⊂(^(工)^)⊃
名無し星さん💞豚骨さん💞シンママさん💞ライデンさん💞秀さん💞
匿名52さん💞遊び人さん💞願い人さん💞おっさん
ミクルの皆さん
おはよう👋😃☀️ございます
今日も 後片付けに追われて居る方
怪我を、して治療してる方大変ですが
負けないでくださいね🙇🙇🙇
1日も早く 元の生活に戻れることを願います🙇
⊂(^(工)^)⊃
>> 470
青空🌸太陽🌸まぁ🌸雨傘🌸ライデン🌸でーひー🌸名無し星🌠🌸匿名52さん🌸豚骨🌸願い人🌸おっさん🌸シンママさん🌸虹🌸名無し463さん🌸ミクルの皆…
味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️
今日もお手伝いに行ってるんだね😊
無理しないようにね 怪我しないようにね としか言えないけど😥💦
人が好きで 友達の味噌ラちゃん
なかなか 出来ることじゃ無いこと頑張ってる💪😊⤴️
お友達が 元の生活が出来るように
寄り添ってあげてね😊
ファイトーーー❗❗✊
味噌ラちゃんも お友達も 無理し過ぎ無いようにね😊
⊂(^(工)^)⊃
- << 494 太陽こんばんは(*´ω`*)ノ)) 体調は大丈夫? 太陽のその言葉で頑張れた♪̊̈♪̆̈ 本当にありがとう(≧ω≦) 子供みたいに足とかアオタンだらけ😅 怪我すると感染症もあるし怪我しないように細心の注意をはかろうと思います✨
>> 472
お邪魔します
返信出来てない方がいたら
申し訳ありません
疲れてしまいました
台風で苦しんでる方には
申し訳ありま…
青空ちゃん おはよう👋😃☀️
何に 疲れた😣💦⤵️❔❔
❰何で 助かっちゃったんだろう❱❔❔
言ってる事 分かってる❔❔
台風で 亡くなった人の遺族の方も見てるかも知れないよ❗❗
見てたら遺族の方 どう思う❔❔
ごめんなさいって 言わなくても済む様に考えてね😊
辛いことは、考えない様にして忙しく動いてみたら❔❔
考える🤔暇無くなるよ😊
台風で苦しんでる人に、申し訳ないと
思うなら そんな事考えない事だよ😊
ご飯 食べてる❔❔
ちゃんと 食べて心を元気にしようね
⊂(^(工)^)⊃
- << 477 ありがとうございます もしも気力があって 受け入れてくれる人がいるなら 役に立ちたい… 地球上あるいは 宇宙単位で 嫌われる私には 無理かな… 辛い痛い怖い
>> 475
青空ちゃん おはよう👋😃☀️
何に 疲れた😣💦⤵️❔❔
❰何で 助かっちゃったんだろう❱❔❔
言ってる事 分かってる❔❔
…
ありがとうございます
もしも気力があって
受け入れてくれる人がいるなら
役に立ちたい…
地球上あるいは
宇宙単位で
嫌われる私には
無理かな…
辛い痛い怖い
- << 493 青空こんばんは(*´ω`*)ノ)) 今【⠀辛い痛い怖い⠀】んだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 何が辛い? 痛いのはどこかな? 何が怖い? 宇宙単位で嫌われてることはないけどもしそうならそれでもいいんじゃない♪̊̈♪̆̈ 味噌ラは青空好きだし💖 味噌ラファミリーも青空が大好きだよ💖 青空を好いてくれる人を大事にすることから始めてみませんか?
>> 477
青空ちゃん ご飯食べてる❔😊
今準備してるのかな❔😊
気力って 自分の思いの中から出てくるものだと思うよ😊
ここの スレのファミリーは、青空ちゃんの事 ちゃんと受け入れてるよ✨
役にたつことあるよ✨
青空ちゃんが、元気になること😊❗❗
全ての人から 好かれてる人なんて居ないと思うよ😊
元気になれば いつでも人の役にたてるよ✨
例えば 高齢の人の手を引いてあげるとか 荷物持ってあげるとか 電車バスで席を譲るとかね😊
幾らでも有るんだよ
痛い辛いは 理解してるつもりでも分かってあげられてないかも知れない😥💦
でも ここには皆居るから怖がらなくても大丈夫じゃない❔😊
- << 484 お邪魔します みんな来なくて 怖いです なんで生きてるのかな… 全部自分のせいなのに やっぱり痛い… ここのみなさん ありがとうございます
>> 465
青空🍀太陽🍀まぁ🍀雨傘🍀ライデン🍀でーひー🍀名無し星🌠🍀匿名52さん🍀豚骨🍀願い人🍀おっさん🍀シンママさん🍀虹🍀名無し463さん🍀ミクルの皆…
優しい心、大切な心。
優しい心はいつまでも残る。
コンクリートにヒビが入っても、プラスチックが砕けても、金属がサビても。
優しい心の大切さはどんどん強くなる。
あなたの優しさは無限に広がる。
優しくされた人は優しくなる。
その優しさがまた優しい人をつくる。
その優しさは加速して全てを優しくする。
大地と空を駆け巡った優しい心は、
また、あなたに戻ってくる。
たくさんの人に、あなたが優しくされますように。
優しさを産みだしたあなたが、永久に幸せであることを祈ります。
🎀
- << 495 ライデンありがとう(≧ω≦) 💖相手を思いやる気持ち 💖1人じゃない、皆がついてるという事 💖助け合う気持ち たくさんの人に届けたいし逆に相手から笑顔やお礼の言葉をもらったり味噌ラは今大切なことを学んでると思う。 ライデンや味噌ラファミリーその関係者、永久に幸せであることをお祈りしています🙇🙇🙇
名無し星さん💞豚骨さん💞虹さん💞
シンママさん💞ライデンさん💞
秀さん💞匿名52さん💞遊び人さん💞
願い人さん💞おっさん💞
ミクルの皆さん
おはよう👋😃ございます😊
だんだんと 朝晩が冷えて来てますね
風邪やインフルエンザ 体調崩さない様に気を付けてくださいね😊
今日も 1日穏やかに過ごしてくださいね🙇
⊂(^(工)^)⊃
おはよう。
みんな元気にしているのかな?
台風の去った後、大変だったんじゃないかな?
関西は、晴天に恵まれているけど、ほんとに穏やか。
幸せなんだね。
この間、知り合いとお茶したのだけど
凄い積極的になってだいぶ変わってた。こだわりもなくなった。
昔は、行動が遅くて私がめちゃくちゃ早いからイライラしてたよ。
でも、気功や護身術、スポーツクラブに行ってから身のこなしが軽くなった
私は、助かるんだけど。すぐ疲れるからパッと行動して休みたい方。
定年後しばらくは、いろいろしていて仕事しなかったけど。
今、派遣で倉庫の仕事してるよ。
彼女、ほんとは、受け付けや人とかかわる仕事が向いているんだけどね。
楽しかったけど、あんまり自分とはかけ離れているのでつかず離れずの距離が一番だと思ってるよ。
年上の知り合いは、みんな積極的に人にかかわり私とは大違いだよ。
私は、ほとんど人とは かかわらない孤独タイプだからね。
体力がないのもあるけど無趣味だね。
体の検査も来年、春に結果がでるからひやひやしてる。
最近、寝るのは遅いけど。
寝てるよ。
仲間さんたちも今日1日頑張ってね。
- << 497 長い付き合いをしてるあの女性のことかな? 1人行動時は全て自分の自由に出来るから楽チン♪̊̈♪̆̈ 人と行動すると合わせたり合わせてもらったり当然気も使いあったり* 実に人間らしいよねw 味噌ラは合わせてもらったり気を使われると味噌ラのこと考えてくれて大事にしてもらってるなー💖愛されてるなーって思えて幸せを感じる💖 自然と相手に合わせることや気を使うことも出来てお互いを大切に思いあってるってなーって💖 ⬆The味噌ラ思考w 検査で心配するその気持ちは痛いほど分かる。 でもね。 考えすぎても結果は春だしストレスを抱えることになるから* うちらの再発や遠隔転移はストレスが大敵! まぁも分かってるよね? 何かあればまた電話するしいつでもどっちでも連絡してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラはどんなことが起きてもまぁに寄り添うよ(*´>ω<))ω`●)ムギュ- そう決めたの♪̊̈♪̆̈ 安心して過ごしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 418
まぁさん
アレ以来、フラフラするような体調不良はありません。
青汁飲んだりして栄養に気を付けてます。
ひでちゃん、おはよ。
あっ、前のレスで願い人さんいたよね?
彼?のスレを発見して見ていたの。
ネットにのめり込んでいる人?
とても気になった。
私も、昔は、ネットメールやゲームサイトでメールしまくってた。
あえる距離の女の子と気があってあったりしたけど、相手は、友達を探してなかったね。
だからお互いに疎遠になった。
私が、ネットをあまりしない方がいいな。と思ったのは、元彼とメールと電話をして長く友達関係のように続いてあった時に、あっさりふられてから考えたよ。
架空の出逢い、昔の出逢いは、その人とお互いの環境が違うのとそりがあわなくなる。って。
もともと私、たくさんの人とかかわるのが苦手だから避けるね。
たくさんいる場所とか緊張して体にでるよ。だから1人でいても落ち着く場所にはでてる。
そう言うタイプなので何か人と関わらないといけなくなると重くなるな。
関西の環境だから知らない人とも話をするけど
絶対 かかわらなきゃと思うのはないな。
ネットで話をするならある事がお互いに共感できてつかず離れずの距離をとっていける。人ならって感じならベストかも。
人に振り回されておもい問題を乗り越えてきてもこれ以上は、かかわれない。と思うようになったね。
たぶん、人柄は、クールじゃないけどね。
ひでちゃんは、人間味があって羨ましい。
>> 478
青空ちゃん ご飯食べてる❔😊
今準備してるのかな❔😊
気力って 自分の思いの中から出てくるものだと思うよ😊
ここの スレの…
お邪魔します
みんな来なくて
怖いです
なんで生きてるのかな…
全部自分のせいなのに
やっぱり痛い…
ここのみなさん
ありがとうございます
- << 486 青空ちゃん ヽ(●´ε`●)ノ 問題が難しくて 心が痛いなら 青空ちゃんが 出来る痛みを取る簡単な事からやってみない❔😊 そして 青空ちゃんの心に余裕という スペースを、作ってあげようね😊✴️ そうできれば 少しは痛みも軽減するんじゃないかと思うよ😊✴️
- << 499 あまり来れなくてごめんなさい🙇🙇🙇 被災した友達や知り合いの所に味噌ラでも何か出来ることがあるかもしれないと思って毎日各地に行っています。 元気に笑顔で接するって決めたのに安堵感や悲しい話を聞いて顔がぐちゃぐちゃになるほど泣いてしまう味噌ラです。 人って完璧な人は居ないと思う* 味噌ラがいい例w こんなへんてこりんな味噌ラだけど自分の世界で一生懸命生きています♪̊̈♪̆̈ 自分を否定するのはもうやめて認めてあげる活動を少しやってみませんか?
>> 484
青空ちゃん こんにちは👋😃
皆 仕事してる人や通院してたり体調優れない人も居るから ここに来なくても 怖がらなくても大丈夫だよ😊
誰も 青空ちゃんから離れないからね😊✌️
ご飯は ちゃんと食べてるの❔😊
少しずつでも 食べる様にね😊
気持ちが痛いのは どうしたらその痛み取ってあげること出来るのかな❔
青空ちゃん 自分を責めるの辞めようね😊
充分過ぎる程苦しんだでしょう😊
青空ちゃんの 心を自由にしてあげたい😊✌️
青空ちゃん ここで皆がレスしてるのが青空ちゃんの 癒しになってるんだね😊
ここが 青空ちゃんの心のよりどころなのかな😊
そうなら 味噌ラちゃん 凄く喜んでくれるよ❗❗
いつも 自分が悪いとか自分のせいだって話してるけど 問題が起きる時
相手が居る時は、片方の人だけに原因有るとは思わないよ😊
>> 486
ありがとうございます
いけないと思いつつ
本能的に食べてしまい
ごめんなさい
もしも見えない世界が
許してくれて
心が健康なら
いいなって思うこと
たくさんあります…
でも閉まっておきます
もしも心に余裕が出来たら
今までも含めて
それでも生きてていいって
言われたら
変わりたいです
- << 489 青空ちゃん 食べることは、人間の本能だよ😊 だから 食べたらいけないなんてことないよ😊 むしろ 食べないとね😊 見えない 世界って天国の事言ってるんだよね👼 寿命が尽きたら 青空ちゃんは、天国👼に行ける❗❗😊 許されてるよ😊 どうしてか 分からないけど、許せないのは、青空ちゃん自身だよね😥 だからその気持ちが、有るなら閉まってしまわないで、心を健康にしてあげること考えようね😊 心が健康になれば 世界が広がるよ😊 壁にぶつかる時も有るけど、楽しいことも沢山経験できる様になるよ😊 産まれて来て良かった 幸せだって思える様になるよ😊 生きる為に産まれて来たんだよ😊 生きないとね🎵😊✌️ 考え方 1つで不幸だと思えたり 幸せ者だなって思えたりと 変わって来るからね😊 青空ちゃんの 周りに助けが必要だったり 買い物に出掛けた時に高齢の方や小さな子が支払いのお金が足りなければ、足りない分出してあげるとか (千円単位は大きいから無理だけど😥) その人は、青空ちゃんにとても感謝してくれる、そうなったら幸せだって思えるでしょう😊 そういった 些細な事でも繰り返す して貰った人は、感謝してくれたら 同じ様に人に対してする様になると思うよ😊✌️ それが 青空ちゃんに戻って来るよ😊 それを ❰恩送り❱って知ってた❔😊 そういったことから 変われると思うよ😊✌️⤴️ 味噌ラファミリーは 青空ちゃんのこと 好きだからね 嫌われてるなんて思わない事も大事だよ😊 対人関係 合う人 合わない人居るから 気にしないようにね😊⤴️✴️
- << 500 生きてていいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラと味噌ラファミリーと一緒に、共に生きよう♪̊̈♪̆̈ 人間は本能で食べる♪̊̈♪̆̈ 生きるため食べるしそこに楽しさをプラスしたりも出来るし幸せ行動その①♪̊̈♪̆̈ 例えば何をどれくらい食べるのかな? 味噌ラは特別栽培米魚沼産こしひかり米輝という米をミネラルウォーターで炊いて* お気に入りの塩と千葉県富津産の海苔でおにぎりにして中身は卵焼きを入れてみましたw タンパク質と炭水化物が一気にとれて一石二鳥♪̊̈♪̆̈ それに油揚げとワカメの味噌汁を水筒に入れて今日行ってきた家族に差し入れしたり一緒に食べたよ♪̊̈♪̆̈ 作業後疲れていたせいか自分で作ったくせに美味しかったw 皆が笑顔だったからかな♪̊̈♪̆̈ 笑顔って自分や人を幸せにする魔法かもしれないね💖 青空の笑顔いつかみたいな♪̊̈♪̆̈ 卵焼きおにぎり良かったら今度作ってみてね♪̊̈♪̆̈
>> 487
青空、無理に変わらなくていいよ。
まずは、人を信じる事。
今の生活の中で、自分と向き合ったりする事。
ここのみんなは、体調を崩したりお仕事をしていたりしてほんと自分の事でせえいっぱいなんだ。
でも、来てくれているじゃない。
離れていかないんじゃないかな。
私も、今 闇でいっぱい。
それは苦しいぐらい。心よりも体にきているからつらくてつらくて。
消えたいなんかしょっちゅうあるんだよ。
よく頑張って生きたなっておもう。
病気があるから長く生きられないかもと思うと怖いんだよ。
心の病気も凄いあって何度も悔しい思いした。
自分で、自分をみてカウンセリングできるからね。
先生は、いらない。
薬は、飲んでる。
たぶん、いろいろ 人に声をかけてもらうとかの人から与えてもらう依存をするよりは、自分でどんな事でもいいから勇気をしぼってなにかにトライしてみ。
ペットショップがあれば犬をみるとか
。そのいえの中から出れなかったらなんでもいいから小さい事からやっていけばよいよ。
食べてもいいなら無理しないていどに食べる。お菓子をナッツや体の良いものにする。
見えない世界は、ほんとは厳しいんだよ。神の愛も優しくないんだ。
途中で自殺なんかしたら罰則もあるからね。
後で後悔するよ。
でも、その苦しさを乗り越えたらちゃんと先には、良い事が待っているかもしれない。
がんばらなくても、みんながこのレスに来なくても居座れるぐらいになれば強くなるよ。
太陽は、優しいけど 現実ではいろんなものと闘っていると思うよ。
だけどひとをけなしたりしないところは凄いと思うよ。
味噌ら は、友達いっぱいだし身内にも恵まれているけど 自分の身体を犠牲にしても思いやれる人は、いないよ。
ほんとは、無理するな。といいたいんだけどね。
知り合いになった頃より少し疲れやすくなってるから。
青空は、人間関係で闇を持っているかもしれないけど。
悪い人ばかりじゃないんだけどな。
まずは、良い人にであう事。
その人に影響される事かな。
それと人を裏切らない人を見つけてほしいんだよ。
そうしたら変わりたいじゃなく自然にかわる。から。
- << 490 ありがとうございます 大丈夫ですか? どうやってカウンセリング してるんですか? 質問ばかりでごめんなさい… 人間関係は永遠のテーマかも 知れません これからも重荷背負い 続ける覚悟です 地獄でも仕方ないって 思ってます 何かのせいにしては いけないと思いますが 生まれた時点で問題だったと 思います 今振り替えったら最悪な… 不安定なことばかりで なにも無かった… 少しでも安定してたら 間違わなかったし 人格にも問題無かったと思います 言い訳して ごめんなさい
>> 487
ありがとうございます
いけないと思いつつ
本能的に食べてしまい
ごめんなさい
もしも見えない世界が
許してくれて
心…
青空ちゃん
食べることは、人間の本能だよ😊
だから 食べたらいけないなんてことないよ😊
むしろ 食べないとね😊
見えない 世界って天国の事言ってるんだよね👼
寿命が尽きたら 青空ちゃんは、天国👼に行ける❗❗😊
許されてるよ😊
どうしてか 分からないけど、許せないのは、青空ちゃん自身だよね😥
だからその気持ちが、有るなら閉まってしまわないで、心を健康にしてあげること考えようね😊
心が健康になれば 世界が広がるよ😊
壁にぶつかる時も有るけど、楽しいことも沢山経験できる様になるよ😊
産まれて来て良かった 幸せだって思える様になるよ😊
生きる為に産まれて来たんだよ😊
生きないとね🎵😊✌️
考え方 1つで不幸だと思えたり
幸せ者だなって思えたりと
変わって来るからね😊
青空ちゃんの 周りに助けが必要だったり 買い物に出掛けた時に高齢の方や小さな子が支払いのお金が足りなければ、足りない分出してあげるとか
(千円単位は大きいから無理だけど😥)
その人は、青空ちゃんにとても感謝してくれる、そうなったら幸せだって思えるでしょう😊
そういった 些細な事でも繰り返す
して貰った人は、感謝してくれたら
同じ様に人に対してする様になると思うよ😊✌️
それが 青空ちゃんに戻って来るよ😊
それを ❰恩送り❱って知ってた❔😊
そういったことから 変われると思うよ😊✌️⤴️
味噌ラファミリーは 青空ちゃんのこと 好きだからね
嫌われてるなんて思わない事も大事だよ😊
対人関係 合う人 合わない人居るから 気にしないようにね😊⤴️✴️
>> 488
青空、無理に変わらなくていいよ。
まずは、人を信じる事。
今の生活の中で、自分と向き合ったりする事。
ここのみんなは、体調…
ありがとうございます
大丈夫ですか?
どうやってカウンセリング
してるんですか?
質問ばかりでごめんなさい…
人間関係は永遠のテーマかも
知れません
これからも重荷背負い
続ける覚悟です
地獄でも仕方ないって
思ってます
何かのせいにしては
いけないと思いますが
生まれた時点で問題だったと
思います
今振り替えったら最悪な…
不安定なことばかりで
なにも無かった…
少しでも安定してたら
間違わなかったし
人格にも問題無かったと思います
言い訳して
ごめんなさい
- << 492 青空ちゃん 言い訳しても良いよ😊 言い訳する 理由があるはずだからね😊 「不安定な事ばかりで 何もなかった」❔❔ 青空ちゃんには そう思えても 本当にそうなのかな❔ 誰かと 比べてそう思うの❔❔ 青空ちゃんも辛くて苦しい思いしてるけど、世の中 青空ちゃんよりもっと大変な境遇に居る人も居るって考えた 事ある❔❔ 自分よりも 厳しい環境に居る人も居ると思えば、こうしてネットの中では有るけど 寄り添ってくれる人が居るってラッキーな事じゃない❔😊 誰にも 相談できず1人で悩み追い込まれてしまう人も居るよ。。。 今 ここに来てくれてる人辛い苦しい 経験無いと思う❔❔ 皆経験してるんだよ❗ 「人格にも問題無かった」これも 青空ちゃん自身が、思ってる事だよね😥 否定してるみたいで ごめんね🙇💦💦 青空ちゃんが 最初にスレ立てた時に こう言ってくれた人居たの覚えてる❔❔ 「いつも最初に ありがとうございますって言えるあなたは、きちんとした素敵な人です」って 人格問題無し❗❗ ただ 自分で自分の首を絞めすぎ だから 息苦しくなるんだよ😊
青空🐬太陽🐬まぁ🐬雨傘🐬ライデン🐬でーひー🐬名無し星🌠🐬匿名52さん🐬豚骨🐬願い人🐬おっさん🐬シンママさん🐬虹🐬名無し463さん🐬ミクルの皆🐬
こんにちは(*´ω`*)ノ))
昨日は帰ってきて疲れ果ててご飯も食べずに死んだように寝てしまったw
昨日はおやすみの挨拶も出来なくてごめんなさい🙇🙇🙇
普段活動量がとっても少ないから味噌ラにはハードらしいww
ここ数日友達や初めて会う人と、共に泣いて共に笑ってハグして励まして味噌ラが出来る精一杯のことをしてきました。
ただ今日はいい加減限界が来たようで早めに帰ってきたよ♪̊̈♪̆̈
しばらく色んな所に手伝いに行くつもりだから今お布団に倒れながら身体を休ませつつレスしてますw
これから返レス始めるね♪̊̈♪̆̈
皆は元気にしてるかな?
味噌ラはちょっと疲れたけど元気です♪̊̈♪̆̈
あまり来れなくてごめんなさい🙇🙇🙇
今日も一日皆にとって幸せな日でありますように💖
(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
>> 490
ありがとうございます
大丈夫ですか?
どうやってカウンセリング
してるんですか?
質問ばかりでごめんなさい…
…
青空ちゃん 言い訳しても良いよ😊
言い訳する 理由があるはずだからね😊
「不安定な事ばかりで 何もなかった」❔❔
青空ちゃんには そう思えても
本当にそうなのかな❔
誰かと 比べてそう思うの❔❔
青空ちゃんも辛くて苦しい思いしてるけど、世の中 青空ちゃんよりもっと大変な境遇に居る人も居るって考えた
事ある❔❔
自分よりも 厳しい環境に居る人も居ると思えば、こうしてネットの中では有るけど 寄り添ってくれる人が居るってラッキーな事じゃない❔😊
誰にも 相談できず1人で悩み追い込まれてしまう人も居るよ。。。
今 ここに来てくれてる人辛い苦しい
経験無いと思う❔❔
皆経験してるんだよ❗
「人格にも問題無かった」これも
青空ちゃん自身が、思ってる事だよね😥
否定してるみたいで ごめんね🙇💦💦
青空ちゃんが 最初にスレ立てた時に
こう言ってくれた人居たの覚えてる❔❔
「いつも最初に ありがとうございますって言えるあなたは、きちんとした素敵な人です」って
人格問題無し❗❗
ただ 自分で自分の首を絞めすぎ
だから 息苦しくなるんだよ😊
>> 477
ありがとうございます
もしも気力があって
受け入れてくれる人がいるなら
役に立ちたい…
地球上あるいは
宇宙単位で
嫌わ…
青空こんばんは(*´ω`*)ノ))
今【⠀辛い痛い怖い⠀】んだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
何が辛い?
痛いのはどこかな?
何が怖い?
宇宙単位で嫌われてることはないけどもしそうならそれでもいいんじゃない♪̊̈♪̆̈
味噌ラは青空好きだし💖
味噌ラファミリーも青空が大好きだよ💖
青空を好いてくれる人を大事にすることから始めてみませんか?
- << 498 ありがとうございます お疲れ様です 体調大丈夫ですか? ごめんなさい 心ですかね… 私はまだ本当は絶望してないって 分かりました 本当に絶望してたら 馴れてしまうって 分かったので まだ痛がったり嘆く 余裕があります ここのみなさん大好きです
>> 482
おはよう。
みんな元気にしているのかな?
台風の去った後、大変だったんじゃないかな?
関西は、晴天に恵まれているけど、ほんとに…
長い付き合いをしてるあの女性のことかな?
1人行動時は全て自分の自由に出来るから楽チン♪̊̈♪̆̈
人と行動すると合わせたり合わせてもらったり当然気も使いあったり*
実に人間らしいよねw
味噌ラは合わせてもらったり気を使われると味噌ラのこと考えてくれて大事にしてもらってるなー💖愛されてるなーって思えて幸せを感じる💖
自然と相手に合わせることや気を使うことも出来てお互いを大切に思いあってるってなーって💖
⬆The味噌ラ思考w
検査で心配するその気持ちは痛いほど分かる。
でもね。
考えすぎても結果は春だしストレスを抱えることになるから*
うちらの再発や遠隔転移はストレスが大敵!
まぁも分かってるよね?
何かあればまた電話するしいつでもどっちでも連絡してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラはどんなことが起きてもまぁに寄り添うよ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
そう決めたの♪̊̈♪̆̈
安心して過ごしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 487
ありがとうございます
いけないと思いつつ
本能的に食べてしまい
ごめんなさい
もしも見えない世界が
許してくれて
心…
生きてていいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラと味噌ラファミリーと一緒に、共に生きよう♪̊̈♪̆̈
人間は本能で食べる♪̊̈♪̆̈
生きるため食べるしそこに楽しさをプラスしたりも出来るし幸せ行動その①♪̊̈♪̆̈
例えば何をどれくらい食べるのかな?
味噌ラは特別栽培米魚沼産こしひかり米輝という米をミネラルウォーターで炊いて*
お気に入りの塩と千葉県富津産の海苔でおにぎりにして中身は卵焼きを入れてみましたw
タンパク質と炭水化物が一気にとれて一石二鳥♪̊̈♪̆̈
それに油揚げとワカメの味噌汁を水筒に入れて今日行ってきた家族に差し入れしたり一緒に食べたよ♪̊̈♪̆̈
作業後疲れていたせいか自分で作ったくせに美味しかったw
皆が笑顔だったからかな♪̊̈♪̆̈
笑顔って自分や人を幸せにする魔法かもしれないね💖
青空の笑顔いつかみたいな♪̊̈♪̆̈
卵焼きおにぎり良かったら今度作ってみてね♪̊̈♪̆̈
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勘違い4レス 65HIT 通りすがりさん
-
酷いこと言われました10レス 119HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 58HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して12レス 211HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
最近見なくなった有名人の名前
山田親太朗(山田優の弟)(名無し139)
398レス 11341HIT 小悪魔 (♀) -
勘違い
私の家のテレビは、見るともなく ただ付けているのでドラマのLINEの…(社会人さん4)
4レス 65HIT 通りすがりさん -
雑談部屋、その16
お疲れ様😊私は元気だよ。今日お買い物に行ったけど、外暑かったよ🫠💦お互…(ひろみ)
247レス 2053HIT トド君 名必 -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
狂惨盗さんの意見として受け止めます、いずれ恥ずかしい思いをして 反省し…(匿名さん6)
12レス 211HIT 社会人さん -
癒し空間★きずな92
味噌ラお嬢 うん😅お嬢のお母様と気温お揃いだね(*^▽^*)💕 …(ひろみ)
45レス 832HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 73HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 156HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 266HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 129HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 73HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8474HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 156HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 328HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
13レス 275HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 723HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
9レス 165HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
9レス 141HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 117HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る