占ってほしいです。至急です。

レス2 HIT数 489 あ+ あ-

2019/10/05 13:42(更新日時)

占ってほしいです。至急です。

旦那が突然転勤になり、先に違う土地でひとりで暮らしております。

キリの良い来年度からついていくか迷っています。子どもは小学生ひとりです。

今は周りになんでもあり、私の両親もおり子育てにも恵まれた環境です。しかし旦那は違うところ、、という生活を送っています。

来年度から旦那の地へ一緒に暮らす。と話が進んでおりますが気が重いです。親に頼れる環境になく、子どもの習い事送り迎えも近くにないので一仕事、周りにはスーパーも病院もない不便な地、(あるとしたら旦那の苦手な家族)です。私の両親は一度行ってみたらと言います。。

行くべきか本当に悩んでいます。
運命的な占いよろしくお願いします。

タグ

No.2927766 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

占ってみました。
引越しすると、しばらくは大変でしょう。でも一段落するとその場所に馴染み希望が見えてきます。

もししないと、どっちつかずになりそう。悪くはないけれど、物事が停滞すると出ていますよ。

No.2

引越すには理屈が必要です。
 子どもを理由に引越しというのはありです。そういう状況を的確に示しているチャートです。業界用語的には水星(子ども)と
火星(引越し先)は相互歓迎(いわゆるミュウチャルリセプション )。しかしながら引越し先を象徴する火星はおとめ29度です。
もう後がありません、いわゆる涙の度数、泣けば済む(諦めがつく)とも言えますが。ここで話しにのってしまうと、火星は
てんびんに侵入します。火星はてんびんではデトリメント、損傷です。ろくなことになりません。雑用に忙殺されることになります。
 なのでここは現状維持で1年先送りがよろしいかと。旦那に異動があるかもしれません。
 それに引越し先の環境を示す場所には、大凶星の土星がデンと待ち構えています。ご指摘の通り、住みやすさは現状の方に軍配があがります。人間は苦労をして成長するので、土星は悪いばかりではありません。しかし、引越しは買ってまでする苦労かどうかは疑問があります。
 現状、質問者本人は金星てんびん、自己管理ができているので引っ越す理由がありません。
 月がヴォイドなので今後どうなるかはわかりません。ヴォイドあけの最初の体験は、月やぎ□火星です。闘争が待っています。月は
やぎではデトリメントなので情勢は厳しいものがあります。しかしここは踏ん張ってみる価値はあります。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧