人間関係/恋愛

レス2 HIT数 399 あ+ あ-

2019/09/26 12:51(更新日時)

人間関係の悩みです。長くなります。

クラスの女子A,Bそして他クラスの女子Cというがいます。僕は話したことはないですがCさんが気になっています。
肝心の悩みというのが…
2ヶ月くらい前からcさんが昼休みに僕のクラスに来て(1週間に3回程度)A,Bさんと話しているのですがどうも僕の話をほぼ毎回しています。初めの方はたまたまとか、聞き間違いだと思っていましたが流石に来る度にそう感じるのはおかしいし、ついに1週間前と今日とで完全に僕の名前が聞こえたのでスレをたてました。
僕とA,Bさんの関係ですがいわゆるただのクラスメートという感じです。ただなんとなくA、Bさんには嫌われてる気がします。根拠はないです。第六感みたいなものです。一時期すごいAさんにボディタッチされた期間がありました。その程度です。

可愛系のイケメンだと男女共に言われる
身長は並でガリガリ
髪型は意識してはいるが特に長すぎ短すぎではない
という感じで特に特徴てきなことはないと思います。
カースト的には陽キャとも陰キャとも話せるけどどちらかと言うと陰キャ寄りです。

ところでその完全に名前が聞こえた中で会話内容も聞こえたエピソードが
僕教室の通路に置いてある鞄から教科書を出そうとした時にAさんがその道を歩いてきてまたごうとしたところ鞄に当たり、「ごめん!」と言いそのまま2人の元に行きました。咄嗟のことと特に気にしてなかったので反応はせず(結果的に無視)教科書を探していたらAさんが2人に「○○君反応してくれなかった〜」
と言いそのまま何か会話を始めました。
ここからは聞こえませんでした。
分かることは、鞄に当たったのはわざとで何かしら意図がある。
また、今日も「○○君なんとか〜」や「○○君めっちゃこっち見てるよ」と言って笑っていました。
気になる子がいるので勿論いい意味で僕が出てきてる、例えば
「かっこいいよね〜」
「ほんとほんと!」
「話しかけたいなー!」
とかならいいんですけど、逆に
「あいつなんで生きてるんだろうね〜」
「ほんとほんと!」
「恥ずかしくないのかなー?」
「キモすぎて可哀想〜」
とかかもしれないと思い悩んでいます。
どちらにせよ話したことないcさんに認知はされているのは嬉しいですが、やっぱり不安です。直接「僕のこと好きなの?嫌いなの?」と聞くわけにいかないので皆様の考え教えてください。どのようなパターンが考えられますか?

No.2922814 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もし、キモすぎとかそういうマイナスなことなら、普段からもあなたに対して、冷ややかな目をしたり、あなたのことを嫌ってるオーラが出てると思いますよ。

No.2

多分、Aさんがあなたを好きなんじゃない?
Cさんがどう思っているかはわからないね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧