味噌ラーメンと主のお部屋⑭

レス500 HIT数 5181 あ+ あ-

2019/10/04 21:08(更新日時)

スレ主の味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈

ポジティブで変わり者の味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))

人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈

💖皆への挨拶、ちょっとした自己紹介もあればしてね♪̊̈♪̆̈💖

青空💖ジジビビポポ🐤YouTubeピーちゃんずも合わせてよろしくお願いします💖

No.2922310 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 99 後だしじゃんけんで 不快かも知れませんが ニュース見て まぁさんの事 大丈夫かな、と思いました 好きだって言ってたの 思… ホォー

まぁさんの 心配する余裕あるじゃん

まぁさんは 応援したいって話してるよ😊💖✴️

• << 104 ありがとうございます 食べ物にも命?が あると思っていて その命を食べることで 憎しみを解消してる感じです いつも自分の話しばかり 吐き出して 誰の話しも聞いてない 傾向にあったので ちょっとした挑戦です

No.102

>> 98 失う怖さです ここの皆さんのこと 好きになってしまったので 迷惑かけますし 嫌だなって思う時も あると思います … 青空のその気持ち聞いたらみんな喜ぶだろうなー♪̊̈♪̆̈

人を好きになることって自身にとってもいいこと💖

失うのが怖いなら失わないよう努力すればいい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

何もしないけど失うのが怖いとかなら困った話だけど‪w

努力してる人からは誰も離れていかないと思うよ♪̊̈♪̆̈

人間だからこそ迷惑かけることも嫌な思いさせることもある♪̊̈♪̆̈

そうしない為にはどうしたらいいか考えて行動♪̊̈♪̆̈

分からない時は人に聞いてみる♪̊̈♪̆̈

やれる事は無限にあるよ♪̊̈♪̆̈

一生懸命やってる人を嫌うなんて少なくとも味噌ラは100%ありえない♪̊̈♪̆̈

断言出来る(●´ω`●)

因みに何を直したいの?

• << 106 ありがとうございます 笑われるかも知れないですけど 出来ないかも知れないですけど 与えないと与えられない?の 意味が分かった気がします 依存傾向にある所です

No.103

>> 99 後だしじゃんけんで 不快かも知れませんが ニュース見て まぁさんの事 大丈夫かな、と思いました 好きだって言ってたの 思… 人と人との付き合いは支え合い💖

今度は青空が支えてあげよ♪̊̈♪̆̈

青空ならまぁを心配し寄り添うこと出来るはず✨

人間との関わり合いっていいもんじゃない?

No.104

>> 101 ホォー まぁさんの 心配する余裕あるじゃん まぁさんは 応援したいって話してるよ😊💖✴️
ありがとうございます

食べ物にも命?が
あると思っていて

その命を食べることで
憎しみを解消してる感じです

いつも自分の話しばかり
吐き出して
誰の話しも聞いてない
傾向にあったので

ちょっとした挑戦です

No.105

>> 104 青空ちゃんの 言う通り食べ物にも命があるから 育つんだよね😊

その大切な命を 私達は、口にして生活してる❗❗

他の命を自分の命の為 健康の為
だから 植物動物から貰った身体大事にしなきゃね 農家の人にも感謝しないとね😊⤴️

ちょっとした 挑戦良いじゃない😊⤴️✴️

それに 余裕のない時はみんな同じだから分かってくれてるからね😊

私もそんな時期あったから 解るよ😊

友達に 毎日同じ話を何度も繰り返してね😅

だから心配しなくても大丈夫❗

憎しみを解消って言うより もしかして やけ食い❔😊

ちゃかして無いからね😊
そうだったら 感情のある証拠だから良いなって思ってね😊

No.106

>> 102 青空のその気持ち聞いたらみんな喜ぶだろうなー♪̊̈♪̆̈ 人を好きになることって自身にとってもいいこと💖 失うのが怖いなら失わな…
ありがとうございます

笑われるかも知れないですけど
出来ないかも知れないですけど
与えないと与えられない?の
意味が分かった気がします

依存傾向にある所です

• << 109 太陽も言ってるように皆何かしらに依存して生きているのかもしれないよ♪̊̈♪̆̈ 依存って何も悪いことだけではなくて【⠀良い依存⠀】もあるの知ってる? 依存には、成長とともに自立へとつながる【⠀良い依存⠀】があるんだよ♪̊̈♪̆̈ 主体性のある人間として相手を尊重しながらお互いに支え合い助け合う♪̊̈♪̆̈ こういう【⠀良い依存 】がある事を覚えて帰ってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 前にも話したと思うけど♪̊̈♪̆̈ 変えられるものは努力して変える♪̊̈♪̆̈ 変えられないものは変わらないから認めてあげる♪̊̈♪̆̈ 出来ることから自分のペースで乗り越えよう♪̊̈♪̆̈
  • << 110 【⠀共存共栄 】って言葉を青空にプレゼントするね🎁     +    *     ∧∧  . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ  .~( O x.) (   O)~ + 。*   ∪    ∪  意味は分かるかな? 間違えたら恥ずかしいからちゃんと調べて連れてきたよ‪w 【⠀共存共栄 】の意味は♪̊̈♪̆̈ 二つ以上のものが互いに敵対することなく助け合って生存し、ともに栄えること♪̊̈♪̆̈ 気に入ってくれたかな?|´-`)チラッ 言葉をプレゼントするなんて味噌ラ生きてきた中で初だよ‪w 何かはずいかも‪w‪w この想い届くといいな♪̊̈♪̆̈ ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/

No.107

>> 106 依存傾向❔😊

じゃぁ 私は思いっきり息子に依存してるよ😊

人は1人でも 生活出来るけど、誰かに依存してるし、されたいところあると思うよ😊⤴️

女の子なら尚更 誰かに頼りたい当たり前だと思うよ😊

ここで みんなに頼って良いんだよ😊
ここは、そんな場所だからね😊⤴️

味噌ラちゃん 星(名無しさん)さん
虹さんは、お姉さん 親友みたいな子達 まぁさんと私は母❔😊

頼りになる お兄さん達も居るからね😊

安心して 頼りなさい エヘン😅

ちょっと言い過ぎかな❔😊

No.108

>> 74 ライデン 🙇💦💦ごめん。 ぶっ飛び なんて言ってしまって。 ライデンのイラスト、とーや の 写真。めちゃくちゃ癒しだよ。 時… まぁさん、「ぶっ飛び」と言う言葉。
僕にとっては誉め言葉です🎵

🐶(+^w^")ノ🍶
よく人からは「想像を超えた行動力」とか「前代未聞の行動」とか言われるよ❗️
「本当におまえの話しは現実なのか?」と言われるときもある。
友達からも『爆弾小僧』と言われたよ🎵

🎀

• << 112 何かそれ分かる気がする‪w 会ったことないのに不思議‪だねw‪ 前々から人の3倍4倍可動する身体だなって思ってたw 爆弾小僧には爆笑したよ‪w ビクッ   ∧ ∧ ∧ ∧ Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)    / つ つ  〜(_⌒ヽ ドキドキ    )ノ`Jззз まさかライデンの身体の中には起爆装置が! | | ∧_,∧ !! |_|( ;゚Д゚) |柱|つ  つ | ̄|?u'  
  • << 113 ありがとね。 だって。絵は、うまいしさ。なんでも自分でしちゃうし。いろんな意味でいろんな事をしちゃう。 議員さんの雑用もこなしちゃう。陰陽師の子孫だから霊的な事も勉強してる。 文章なんかも ライデンらしいし。 ぶっ飛びって言葉が似合っているかな と 思って。 私には、持っていない部分がいっぱい 私も、自分を壊して いろいろできたら すごいたのしだろうなって。 関西人なのにもっと表現したい。と思うのに個性ないから。 つまんない。 とーや を 大切にしてるし。庭もすべてのものを守るのも仕事だから素敵だよね。 やっぱり男性なんだなって女性ではできないスケールの大きさもあるしね。 でも、体には 気をつけて。 それとみんなが疲れたな。と思ったらここにきて また、とーや お庭 お酒 などの話して 楽しませてね。 待ってます。 今 ほんとに ドツボなので よろしくね。

No.109

>> 106 ありがとうございます 笑われるかも知れないですけど 出来ないかも知れないですけど 与えないと与えられない?の 意味が分かった… 太陽も言ってるように皆何かしらに依存して生きているのかもしれないよ♪̊̈♪̆̈

依存って何も悪いことだけではなくて【⠀良い依存⠀】もあるの知ってる?

依存には、成長とともに自立へとつながる【⠀良い依存⠀】があるんだよ♪̊̈♪̆̈

主体性のある人間として相手を尊重しながらお互いに支え合い助け合う♪̊̈♪̆̈

こういう【⠀良い依存 】がある事を覚えて帰ってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

前にも話したと思うけど♪̊̈♪̆̈

変えられるものは努力して変える♪̊̈♪̆̈

変えられないものは変わらないから認めてあげる♪̊̈♪̆̈

出来ることから自分のペースで乗り越えよう♪̊̈♪̆̈

No.110

>> 106 ありがとうございます 笑われるかも知れないですけど 出来ないかも知れないですけど 与えないと与えられない?の 意味が分かった… 【⠀共存共栄 】って言葉を青空にプレゼントするね🎁

+    *
    ∧∧  . ∧∞∧ *
* ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ
 .~( O x.) (   O)~ +
。*   ∪    ∪ 

意味は分かるかな?

間違えたら恥ずかしいからちゃんと調べて連れてきたよ‪w

【⠀共存共栄 】の意味は♪̊̈♪̆̈

二つ以上のものが互いに敵対することなく助け合って生存し、ともに栄えること♪̊̈♪̆̈

気に入ってくれたかな?|´-`)チラッ

言葉をプレゼントするなんて味噌ラ生きてきた中で初だよ‪w

何かはずいかも‪w‪w

この想い届くといいな♪̊̈♪̆̈

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

No.111

>> 99 後だしじゃんけんで 不快かも知れませんが ニュース見て まぁさんの事 大丈夫かな、と思いました 好きだって言ってたの 思… ありがとね。

ナオトの事は、かなり響いてるよ。

早く別れろ。とかね。

邪悪な心。

残念だけどそれを認めてしまうとグループに影響すると思うよ。
ファンをなめてるから。
芸能界って甘くないんじゃないのかな。

なんか悔しいわぃ😵

あっそうそう。
青空、 自分の事に せんねんしょね。

味噌ら、太陽、名無しさん みんなで一生懸命 青空をささえているから 今の不安を頑張ってみんなで乗り越えようね。

暗がりがあるから光は、輝くよ。

私は、まだまだ、どつぼだから 頑張ってはい上がりまーす。

No.112

>> 108 まぁさん、「ぶっ飛び」と言う言葉。 僕にとっては誉め言葉です🎵 🐶(+^w^")ノ🍶 よく人からは「想像を超えた行動力」… 何かそれ分かる気がする‪w

会ったことないのに不思議‪だねw‪

前々から人の3倍4倍可動する身体だなって思ってたw

爆弾小僧には爆笑したよ‪w

ビクッ
  ∧ ∧ ∧ ∧
Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)
   / つ つ
 〜(_⌒ヽ ドキドキ
   )ノ`Jззз

まさかライデンの身体の中には起爆装置が!

| | ∧_,∧ !!
|_|( ;゚Д゚)
|柱|つ  つ
| ̄|?u'  

No.113

>> 108 まぁさん、「ぶっ飛び」と言う言葉。 僕にとっては誉め言葉です🎵 🐶(+^w^")ノ🍶 よく人からは「想像を超えた行動力」… ありがとね。

だって。絵は、うまいしさ。なんでも自分でしちゃうし。いろんな意味でいろんな事をしちゃう。
議員さんの雑用もこなしちゃう。陰陽師の子孫だから霊的な事も勉強してる。

文章なんかも ライデンらしいし。

ぶっ飛びって言葉が似合っているかな と 思って。

私には、持っていない部分がいっぱい

私も、自分を壊して いろいろできたら すごいたのしだろうなって。

関西人なのにもっと表現したい。と思うのに個性ないから。

つまんない。

とーや を 大切にしてるし。庭もすべてのものを守るのも仕事だから素敵だよね。

やっぱり男性なんだなって女性ではできないスケールの大きさもあるしね。

でも、体には 気をつけて。

それとみんなが疲れたな。と思ったらここにきて また、とーや お庭 お酒 などの話して 楽しませてね。

待ってます。

今 ほんとに ドツボなので よろしくね。

No.114

>> 113 失恋して泣くことによる効果『ストレスを軽減できる』

失恋して泣くことによる効果、これにはまた難しいお話になるかもですが……コルチゾールというストレスホルモンを抑制する効果があるんです!

泣くことで、このコルチゾールが抑制され、失恋の辛い気持ちが軽減したり、失恋で荒んだ心が落ち着きを取り戻すことができるってこと。

失恋して辛いのに、泣くことを我慢しちゃうとかえってストレスを自分に上乗せしちゃうことになるんです。

失恋相手のことを思い出して、泣きたくなったら我慢しないで泣くに限る!

失恋して辛いとき、泣くことは心身の健康を保つためにも大事なこと。

失恋したとき、泣きたいのに泣くことを我慢する癖をつけちゃうと、ストレスをため込みやすい人になっちゃいますョ!

💖役に立つかは分からないけど今はたくさん泣きな(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

溜め込まない事がいいんだって♪̊̈♪̆̈

No.115

今日は相方が居ないため好きに時間を使わせてもらいました♪̊̈♪̆̈

感謝(*´ω`人)感謝

明日からはまた元の生活♪̊̈♪̆̈

しっかり家事やってご飯作って待っていようと思う♪̊̈♪̆̈

皆はどんな一日だったかな?

最近会ってないファミリー居るけど元気にしてるかなー✨

今夜は最近会えてない味噌ラファミリーの夢でも見よう‪w

今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

青空🍇太陽🍇まぁ🍇雨傘🍇ライデン🍇でーひー🍇名無しさん🍇匿名52さん🍇豚骨🍇願い人🍇おっさん🍇シンママさん🍇虹🍇ミクルの皆🍇

∧∞_∧  ∧_м∧
(。´・ω・) (・ω・`)
/ つ  (⌒⌒)  ο )
しーーJ\/しーーJ

ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ

No.117

>> 75 名無しさん おはよう👋😃☀️ございます 昨日は、青空ちゃんの気持ちを沢山聞いてくれてありがとう😆💕✨ 名無しさんが、来てくれたお… 太陽さん、
おはようございます😊

星は綺麗すぎて
清らかで
私には似合わないんじゃないかな

[空]つながりなら
蚊くらいでちょうどいいかも😅

• << 120 星✴️さん おはよう👋😃☀️ございます 昨日は、朝から大変だったね😭 勝手な妄想で 人を攻める😭 自分より立場の弱い人にしか言えない 強い人には、ヘコヘコする 可愛そうな人だとしか思えないね😥 上司からのクレームを回避するための手段が、その程度❗❗ 上司になる器を持ち合わせてない人 周りに 居たら仕事もしにくいよね😭 星ちゃん 何も悪く無いんだからね😊 その上司 周りの人から孤立してるかもね そういう人何だって 諦めて受け入れるしか 無いかも。。。 それなら受け入れよう とっても悔しいけど それが必要な時もあるから😢 障がいのある人を バカにしてる訳じゃないけど、目には見えない障がい 持ってそう😭 眠れなかったみたいだけど、大丈夫❔😊 新しい日が 始まったんだから引きずらない様に 星ちゃんが穏やかに 過ごせる様に 願ってますよ😊⤴️💖 気を付けて 行ってらっしゃい((🙋     ⊂(^(工)^)⊃

No.118

>> 82 ありがとうございます 生きてても 死んでも変わらないと思います 自殺した方は暗い部屋に 気がつくまで 閉じ込められるって … 青空さん、おはようございます

私も愚痴をはかせていただきましたよ

味噌ラーメンさんがいつも必ず言ってます

>辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ

って

そして、、、
ごめんなさいって
青空さんが
すぐに言葉にする気持ちが
わかったような気がした

名無し🍏

No.119

味噌ラーメンさん、おはようございます😊

落ち込んだり、
違う自分になりたいときは
コスプレ✨💖✨もいいのかな

うーん、
コスプレ✨
やっぱり私はドラクエかな?

ホンダラとか??

今日も頑張って
いってくる😣⤴

強がり名無し🍏

• << 123 名無し〜🍏おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 【⠀ドラクエVII・ホンダラ⠀】を選ぶとはお目が高い( ´艸`)ムププ 大酒飲みの働かない家賃滞納者だけど実は凄い奴✨ 彼が主人公に押し付けた【すごい聖水】なるアイテムはご存知の通りかなりの重要アイテムだったり、大事に持ち歩いていた【ホットストーン】には驚きの事実が隠されていたりと、当人の全く気づかない所で冒険に貢献しており、ある意味では世界復活の大立役者とも言える人物で、物語の陰のキーマンとも言える‪w すごい聖水に至っては神に選ばれた者にしか取りに行けない場所にあるはずなのに、何故持っているのか謎‪w リメイク版では採取場所が以前よりアクセスしにくい場所に変わったので謎度は更に深まった‪w ちなみに本人には自覚は全く無い‪w‪w   ホットストーンはかなりの高値で【ブルジオ】に売りつけたらしく、一時的に羽振りが良くなったがあっという間に金を使い果たしてしまった模様‪w まさに悪銭身に付かずを地で行く男‪w しかしその間はいつもツケにしていた酒場の飲み代をその場で払い、家賃も(足りないとは言え)過去数ヶ月分を自分で貸主に払っている✨ その行いはバーテンから「奇跡だ」とまで言われ、家主も金額の不足より「家賃を払う意思がホンダラにあった」ことの喜びが勝って感涙する一幕もあった✨   DISC2では一獲千金目当てで単身【クリスタルパレス】に乗り込み、警備責任者であったメルビンに「知り合いのよしみで入れろ」と要求するも「よく知ってるからこそ入れない」と断られてひと悶着起こしたりするが、その後クリスタルパレスがラストダンジョンへと変貌し、現場にいた彼は消息不明に…… その後の展開といいあまりにもタイミングが良すぎるため、「実はホンダラがラスボス」という説も出たほどである‪w   彼が消息不明になった際の、ボルカノが海に落ちた時とのエスタード島住民の反応の違いが面白い|´-`)チラッ 厄介者として悪い意味で有名な彼だったがいざいなくなると皆揃って心配しており、なんだかんだで愛される存在だった✨ その後は何とか生還したらしく、EDでは改心して酒場で真面目にバイトをしている姿が描かれている✨ どう?ゲームやりたくなった?‪w うちらミネアとマーニャのコスプレどうだろ💖 姉妹だし可愛くない?✨
  • << 306 名無し〜🍏 見てるかな?|´-`)チラッ 今日ゲーム届いたから写メ載せとくね♪̊̈♪̆̈ 新しい作品だから忙しくてやった事ないと思うけど♪̊̈♪̆̈ ゲームの話は味噌ラ宛に名無しさん🍏だけがくれるものだから味噌ラ寂しいよー😢 またゲームの話でもそうでない話でも出来たらいいな💖

No.120

>> 117 太陽さん、 おはようございます😊 星は綺麗すぎて 清らかで 私には似合わないんじゃないかな [空]つながりなら 蚊く… 星✴️さん おはよう👋😃☀️ございます

昨日は、朝から大変だったね😭

勝手な妄想で 人を攻める😭
自分より立場の弱い人にしか言えない
強い人には、ヘコヘコする
可愛そうな人だとしか思えないね😥

上司からのクレームを回避するための手段が、その程度❗❗
上司になる器を持ち合わせてない人

周りに 居たら仕事もしにくいよね😭

星ちゃん 何も悪く無いんだからね😊

その上司 周りの人から孤立してるかもね

そういう人何だって 諦めて受け入れるしか 無いかも。。。
それなら受け入れよう とっても悔しいけど それが必要な時もあるから😢

障がいのある人を バカにしてる訳じゃないけど、目には見えない障がい
持ってそう😭

眠れなかったみたいだけど、大丈夫❔😊

新しい日が 始まったんだから引きずらない様に 星ちゃんが穏やかに
過ごせる様に 願ってますよ😊⤴️💖

気を付けて 行ってらっしゃい((🙋

⊂(^(工)^)⊃

• << 127 ただいま~太陽さん ありがとうございました 他人からしたら、 昨日のことはあくまでも私の感覚にすぎません それでもその場にいた人もビックリしていましたし   明らかにおかしいし、 そんな推測だけで いきなり人をドスの効いた口調で 責め立てるなんてどうかしてると思った と言っていました まあ、人間関係は 本来 私の視点からだけでは 判断できないことなんでしょうけど 太陽さんが 私の書いたつぶやきを そのまんま受け止めてくれて 一緒に 怒ってくれて 悲しんでくれたことが 素直に すごく嬉しかったです 蚊星⭐w 

No.121

青空ちゃん💞味噌ラちゃん💞まぁさん
豚骨さん💞シンママさん💞星さちゃん虹さん💞ライデンさん💞秀さん💞
匿名52さん💞遊び人さん💞願い人さん💞おっさん💞

ミクルの皆さん

おはよう👋😃☀️ございます

モヤモヤしてる人も居ると、思いますが笑顔で 吹き飛ばして下さいね
  👊😊💪😊👊

今日も1日 穏やかで幸せに包まれることを願っています😊⤴️💖

⊂(^(工)^)⊃

No.122

>> 116 削除されたレス 名無し〜🍏(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

辛かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

大丈夫?

大切なことの相談場所に選んでくれてありがとう(≧ω≦)💖

味噌ラもここの皆も名無しさん🍏が頑張っているのを知ってるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

それでも自分を奮い立たせ今日もお仕事に行く名無しさん🍏を誇りに思う♪̊̈♪̆̈

楽しい話でもそうでない話でもまたつぶやきにおいで💖

味噌ラファミリーは名無しさん🍏の帰りをいつでもお待ちしています( *´∀`))´ω`)スリスリ

• << 128 ただいま~ 純粋に一緒にそのとうもろこしが食べたい お腹の空いた名無しです かわいい写真をありがとう そしてもう1回 ありがとう、 ごめんね 眠れなくてつぶやいてしまった でも、 本当になんにも関与していないことでの 突然のことで モヤモヤした思いはあったけど、 なんにも関与していないからこそ、 乗りきれました 合わない相手がいないって人は 少ないはず、 だ😤 蚊星⭐ 名無し😆

No.123

>> 119 味噌ラーメンさん、おはようございます😊 落ち込んだり、 違う自分になりたいときは コスプレ✨💖✨もいいのかな うーん、 コ… 名無し〜🍏おはよぉ(*´ω`*)ノ))

【⠀ドラクエVII・ホンダラ⠀】を選ぶとはお目が高い( ´艸`)ムププ

大酒飲みの働かない家賃滞納者だけど実は凄い奴✨

彼が主人公に押し付けた【すごい聖水】なるアイテムはご存知の通りかなりの重要アイテムだったり、大事に持ち歩いていた【ホットストーン】には驚きの事実が隠されていたりと、当人の全く気づかない所で冒険に貢献しており、ある意味では世界復活の大立役者とも言える人物で、物語の陰のキーマンとも言える‪w

すごい聖水に至っては神に選ばれた者にしか取りに行けない場所にあるはずなのに、何故持っているのか謎‪w

リメイク版では採取場所が以前よりアクセスしにくい場所に変わったので謎度は更に深まった‪w

ちなみに本人には自覚は全く無い‪w‪w

ホットストーンはかなりの高値で【ブルジオ】に売りつけたらしく、一時的に羽振りが良くなったがあっという間に金を使い果たしてしまった模様‪w

まさに悪銭身に付かずを地で行く男‪w

しかしその間はいつもツケにしていた酒場の飲み代をその場で払い、家賃も(足りないとは言え)過去数ヶ月分を自分で貸主に払っている✨

その行いはバーテンから「奇跡だ」とまで言われ、家主も金額の不足より「家賃を払う意思がホンダラにあった」ことの喜びが勝って感涙する一幕もあった✨

DISC2では一獲千金目当てで単身【クリスタルパレス】に乗り込み、警備責任者であったメルビンに「知り合いのよしみで入れろ」と要求するも「よく知ってるからこそ入れない」と断られてひと悶着起こしたりするが、その後クリスタルパレスがラストダンジョンへと変貌し、現場にいた彼は消息不明に……

その後の展開といいあまりにもタイミングが良すぎるため、「実はホンダラがラスボス」という説も出たほどである‪w

彼が消息不明になった際の、ボルカノが海に落ちた時とのエスタード島住民の反応の違いが面白い|´-`)チラッ

厄介者として悪い意味で有名な彼だったがいざいなくなると皆揃って心配しており、なんだかんだで愛される存在だった✨

その後は何とか生還したらしく、EDでは改心して酒場で真面目にバイトをしている姿が描かれている✨

どう?ゲームやりたくなった?‪w

うちらミネアとマーニャのコスプレどうだろ💖

姉妹だし可愛くない?✨

• << 163 味噌ラーメンさん💖こんばんは💖 実はホンダラの衣装、 けっこう可愛かったりするんです💖 ただし、ぜったい売ってない(・・;) 作る能力は┉ゼロ( ゚ー゚) ミネアとマーニャ💖 味噌ラーメンさんは似合うだろうな✨ ホンダラ通じる、味噌ラーメンさん💖 通じると思ったけど ほんとに通じた すごい感動した😆 名無し🍏

No.124

青空🐦太陽🐦まぁ🐦雨傘🐦ライデン🐦でーひー🐦名無しさん🐦匿名52さん🐦豚骨🐦願い人🐦おっさん🐦シンママさん🐦虹🐦ミクルの皆🐦

.    n Λ_Λ
    (ヨ(´・ω・`) イエァ!!!
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´

こんにちは(*´ω`*)ノ))

今日はミクルのエラーが酷く幾度となく入り直し全てのレスを同じ内容で書き直しようやくここまで辿り着いた(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-

まじ心折れそうになったじぇ‪w

無事生還‪w‪w

今日は相方が出張から戻る日♪̊̈♪̆̈

静岡と埼玉のおみやあるから楽しみ♪̊̈♪̆̈

よく考えたらおみやあるしおつまみや食事の支度ほぼなくていいんだなー(*>ㅿ<*)シュン…

今日も皆にとって素敵な一日でありますように💖

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

No.125

💖味噌ラ通信💖ヘルス編💖

早くもインフル流行 ウィルスを10万分の1に減らす手洗い法

まだ9月だというのに、早くも一部の地域でインフルエンザが流行し、学級閉鎖などが行われています。

さまざまなインフルエンザ対策がありますが、専門家によると「手洗いが一番有効」なのだそうです。

人は無意識で顔を触っている
「インフルエンザはウイルスが鼻や口、目の粘膜に付着することで感染します。ウイルスが粘膜に付着すると数分から20分で細胞内に入り込んで増殖します。その感染ルートで一番多いのは自分自身の手なのです」。そう語る横浜相原病院吉田勝明院長は、次のような調査を紹介します。

米国の国立衛生研究所(NHI)が地下鉄の乗客を調査したところ、吊り革や手すりを触る回数が1人平均3.3回、顔を触る回数が3.6回でした。別の調査で、人は3時間で鼻を平均16回、唇を平均24回触るという報告もあります。つまり、外出の際は病原体が手に付着する機会が多く、その手で目・鼻・口を触ると感染するリスクが高くなるのです。

1分間の手洗いでウイルスが数十個に

したがって、インフルエンザ流行時は外出から戻ったら必ず手を洗うことが感染予防の基本になります。

「手術室に入る外科医はヒジから先の手をおよそ15分かけて洗いますが、そこまでしなくても、外出から戻ったら石鹸やハンドソープを使って1分間は手洗いしてください」

石けんやハンドソープを使うと、手の表面の皮脂に付着しているウイルスも洗い落とせます。手洗い前の手にウイルスが100万個付着していたとすると、1分間の手洗いで数十個(約0.001%)に減らせることになります。ここまですれば、食事前やトイレの後は流水で15秒の手洗いで十分です。

汚れた手で顔を触らない
「当たり前のことですが、手にウイルスが付いているだけではインフルエンザに感染しません。その手で顔を触るから鼻や口、目の粘膜にウイルスが付着して感染するのです。とはいっても人は無意識に顔を触ってしまうので、マスクをしていれば鼻や口を触らないですみます」

吉田院長によると、咳やくしゃみによる飛沫感染より、自分の手を介しての接触感染のほうが何倍も多いのです。

インフルエンザ流行時だけでよいので、ぜひ手洗いを徹底して感染を予防してください。

💖いつも以上に皆で心がけようね♪̊̈♪̆̈

No.126

>> 125
お邪魔します

味噌ラーメンさん
太陽さん
まぁさん
皆さん
ありがとうございます

名無しさん
大丈夫ですか?
傷ついてませんか?

10月がもう直ぐそばに
来ますね…

生きたくないですが

10月の終わりまでは
権利が欲しいです

• << 132 青空さん、ありがとう💖 ほんとにほんとにうれしい 傷ついていたし、 なんでこうなるのかなって やっぱり自分のどこかを責めた でも、 一晩モヤモヤしたまま過ごしたけど 今回、私は悪くないって 自分が一番わかっていたから ┉がんばれた そんなふうに がんばろうって 少しだけ前に足を踏み出せたのは┉ その、相手がね 私をはなから疑ってかかって、 話すら聞いてくれなかったでしょ? 事実とは異なることで    卑屈になることもないし、 ましてや 相手に媚びる必要もない 私は今回のことでは 少なくとも悪くはない 眠れないほどの モヤモヤを与えた相手こそが 私に 立ち向かうチャンスをくれたのかもしれない 生きてると そんなチャンスもある その人と仲良く上手くいかなくったって 仕方がないのかもしれない それは仕方ないことなんだって    乗りきるのは容易くない だって嫌われるのは悲しいし くやしいし でも、会ってはならない相手に出会う苦しみっていうのが 人間には あるんだって 私はつらいことを乗りこえる力が弱いし、 人より仕事が遅かったり、覚えが悪かったりして 迷惑をかけて生きてるから、 嫌われることが多くて ほんとに仲の好い人なんていないような人間だけど でも、生きてるから そんな相手に会うこともあるんだって 上司にとっても私にとっても 会ってはならない相手にあたるのかもしれない 嫌われることがつらくて 現実逃避して 自分のいいように考えてしまってるかもしれない だって私はズルいから 青空さんは純粋だから そんなズルさがない分、自分だけを責めちゃうんじゃない? パンドラの匣は そんな言葉が存在するくらい、 世の中に存在しているのだと思う  青空さん? 話してみない? パンドラの匣の語れるところだけ 名無し  
  • << 133 青空ちゃん こんばんは😃🌃 10月迄の権利❔❔  来年も 再来年も一緒だよ😊
  • << 155 青空こんばんは(*´ω`*)ノ)) 10月の終わりには何かあるの?

No.127

>> 120 星✴️さん おはよう👋😃☀️ございます 昨日は、朝から大変だったね😭 勝手な妄想で 人を攻める😭 自分より立場の弱い人にしか言… ただいま~太陽さん
ありがとうございました

他人からしたら、
昨日のことはあくまでも私の感覚にすぎません

それでもその場にいた人もビックリしていましたし  

明らかにおかしいし、
そんな推測だけで
いきなり人をドスの効いた口調で
責め立てるなんてどうかしてると思った
と言っていました

まあ、人間関係は
本来
私の視点からだけでは
判断できないことなんでしょうけど

太陽さんが
私の書いたつぶやきを
そのまんま受け止めてくれて
一緒に
怒ってくれて
悲しんでくれたことが
素直に
すごく嬉しかったです

蚊星⭐w 

• << 135 星ちゃん お帰りなさい😌🎶🏠 昨日は 嫌な思いしちゃったけど 今日は、どうだったかな❔😊 何事も無く過ごせたかな そうだと嬉しいけどな😊 いろんな人が 居るから星ちゃんの事を自分の事の様に 思ってくれる人もきっと傍に居るよ😊⤴️ 蚊星じゃなくて 星✴️ちゃんだよ~~    ⊂(^(工)^)⊃

No.128

>> 122 名無し〜🍏(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 辛かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 大丈夫? 大切な… ただいま~

純粋に一緒にそのとうもろこしが食べたい
お腹の空いた名無しです

かわいい写真をありがとう

そしてもう1回
ありがとう、
ごめんね
眠れなくてつぶやいてしまった

でも、
本当になんにも関与していないことでの
突然のことで
モヤモヤした思いはあったけど、

なんにも関与していないからこそ、
乗りきれました

合わない相手がいないって人は
少ないはず、
だ😤

蚊星⭐ 名無し😆

• << 158 名無し〜🍏お帰り( *´∀`))´ω`)スリスリ 謝らなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 何か名無しさん🍏のニックネームが3つ?4つ?あるね‪w 今回の件、はなっから名無しさん🍏のせいじゃなかったし乗り越えれて良かった♪̊̈♪̆̈ 名無しさん🍏の話とは違うけど味噌ラは変だからこちらは大好きでも相手からはちょっとと思われてること多々あるよ‪w でも。 それが自分だしこんな感じでやってます😅

No.129

皆さん、こんばんは😊
すみません、酔ってボーとしてます☺️

• << 134 秀明さん、 こんばんは😊 来ないからいろいろ心配してしまった 酔っているのは┉ よいお酒? それとも 何かあってのお酒ですか?
  • << 143 こんばんは😃🌃 秀さんですよね😊 ほろ酔いですか❔😊 良いお酒 飲んでくださいね😊

No.130

>> 4 消防団の先輩と幼なじみとその子供達の集まりだよ😊子供達にケーキの差し入れ買ったよ😊 ⬆⬆でーひーへの返レス⬇⬇ 合コン的BBQな… 味噌ラーメンちゃん
ちゃんと辺レスを持ち運んで優しいな。
幼なじみ二人はシングルだけど、俺にとって大切な友達だよ☺️

• << 160 酔っ払いでーひーこんばんは(*´ω`*)ノ)) 味噌ラは夜の時間大概飲んだ状態でレスしてます‪w 今日もチューハイ一本飲んだのかな?
  • << 161 って名前変わってる👀‪w

No.131

>> 7 まだ、レスに来てない ひでちゃん いつも✌️ありがとう😁 ライデンとの会話 成り立っているから面白かった。 ライデンいつもぶっ… まぁさんですか?
なんか印象かわりましたね😳
うーん、なんか俺ブラックリスト時代に作った消費者金融の借金の返済(中古車のローン)があるんで恋愛より自分のことでいっぱいいっぱいです😔
借金のある男なんてダメですよ😂

No.132

>> 126 お邪魔します 味噌ラーメンさん 太陽さん まぁさん 皆さん ありがとうございます 名無しさん 大丈夫ですか? 傷… 青空さん、ありがとう💖

ほんとにほんとにうれしい

傷ついていたし、
なんでこうなるのかなって
やっぱり自分のどこかを責めた

でも、
一晩モヤモヤしたまま過ごしたけど
今回、私は悪くないって
自分が一番わかっていたから
┉がんばれた

そんなふうに
がんばろうって
少しだけ前に足を踏み出せたのは┉

その、相手がね
私をはなから疑ってかかって、
話すら聞いてくれなかったでしょ?
事実とは異なることで   
卑屈になることもないし、
ましてや
相手に媚びる必要もない
私は今回のことでは
少なくとも悪くはない

眠れないほどの
モヤモヤを与えた相手こそが
私に
立ち向かうチャンスをくれたのかもしれない

生きてると
そんなチャンスもある

その人と仲良く上手くいかなくったって
仕方がないのかもしれない

それは仕方ないことなんだって   

乗りきるのは容易くない

だって嫌われるのは悲しいし
くやしいし

でも、会ってはならない相手に出会う苦しみっていうのが
人間には
あるんだって

私はつらいことを乗りこえる力が弱いし、
人より仕事が遅かったり、覚えが悪かったりして
迷惑をかけて生きてるから、
嫌われることが多くて
ほんとに仲の好い人なんていないような人間だけど

でも、生きてるから
そんな相手に会うこともあるんだって

上司にとっても私にとっても
会ってはならない相手にあたるのかもしれない

嫌われることがつらくて
現実逃避して
自分のいいように考えてしまってるかもしれない

だって私はズルいから

青空さんは純粋だから
そんなズルさがない分、自分だけを責めちゃうんじゃない?

パンドラの匣は
そんな言葉が存在するくらい、
世の中に存在しているのだと思う 

青空さん?
話してみない?
パンドラの匣の語れるところだけ

名無し

• << 140 な梨🎵 🐶💤(+・o・")ノ🍺 すごいゼ❗️自分も大変なのに青空に正確なアドバイスを送る。 ナ梨もがんばれ❗️ 青空へ、大切なものを一つ見つけよう。 それを守るために自分が生きなければ! と思う。 僕にも大切なものがある。 【プードル】 名前は『トーヤ』 僕がニューヨークで仕事してるとき、🐶トーヤは鬱病になったそうだ。 毎日、窓の外を通る車を見続け、僕の帰りを待っていた。 僕が何日も帰らないのでトーヤは毎日ガッカリして静かだったと聞かされた。 僕がニューヨークから帰ってきたら凄かったゼ❗️❗️ ピョンピョン跳び跳ねて僕に抱っこしてくる🎵 しばらく離れなくなったよ🎵 毎日、一緒の布団で寝ている。 本当に、本当に、大切なんだ❗️ そのためにも・・・生きる❗️ 🎀

No.133

>> 126 お邪魔します 味噌ラーメンさん 太陽さん まぁさん 皆さん ありがとうございます 名無しさん 大丈夫ですか? 傷… 青空ちゃん こんばんは😃🌃

10月迄の権利❔❔ 

来年も 再来年も一緒だよ😊

• << 165 太陽こんばんは(*´ω`*)ノ)) 来年も再来年もずっとずーっと心は一緒♪̊̈♪̆̈ だよね( *´∀`))´ω`)スリスリ

No.134

>> 129 皆さん、こんばんは😊 すみません、酔ってボーとしてます☺️ 秀明さん、
こんばんは😊

来ないからいろいろ心配してしまった

酔っているのは┉
よいお酒?
それとも
何かあってのお酒ですか?

• << 136 名無しさん、こんばんは☺️ まぁ大体ストレスざけが多いですね😅 酒飲むとムカムカが和らいで気持ちよくなるんですよ☺️

No.135

>> 127 ただいま~太陽さん ありがとうございました 他人からしたら、 昨日のことはあくまでも私の感覚にすぎません それでもその場… 星ちゃん お帰りなさい😌🎶🏠

昨日は 嫌な思いしちゃったけど
今日は、どうだったかな❔😊

何事も無く過ごせたかな そうだと嬉しいけどな😊

いろんな人が 居るから星ちゃんの事を自分の事の様に 思ってくれる人もきっと傍に居るよ😊⤴️

蚊星じゃなくて 星✴️ちゃんだよ~~

⊂(^(工)^)⊃

• << 137 太陽さん😊 心配とご迷惑おかけして、ごめんなさい 何事もない一日でした ありがとうございました💖

No.136

>> 134 秀明さん、 こんばんは😊 来ないからいろいろ心配してしまった 酔っているのは┉ よいお酒? それとも 何かあってのお酒で… 名無しさん、こんばんは☺️
まぁ大体ストレスざけが多いですね😅
酒飲むとムカムカが和らいで気持ちよくなるんですよ☺️

• << 138 秀明さんはストレス酒かぁ😑 私はストレススイーツだなぁ😅 でもムカムカが和らぐかどうか┉ ┉太ったです でも、まだBMIは10台、ギり10台✌

No.137

>> 135 星ちゃん お帰りなさい😌🎶🏠 昨日は 嫌な思いしちゃったけど 今日は、どうだったかな❔😊 何事も無く過ごせたかな そうだと嬉し… 太陽さん😊

心配とご迷惑おかけして、ごめんなさい

何事もない一日でした

ありがとうございました💖

• << 141 良かった😊⤴️✴️ 穏やかな日を 過ごせたんだね😊 ここは 何を話してもみんな聞いてくれるから 話したいことあればいつでも みんな聞くし 相談にものるし 一緒に泣いたり怒ったりして 同じ気持ちで、聞いてくれるからね😊 時に 叱る事もあるかも。。。   ⊂(^(工)^)⊃

No.138

>> 136 名無しさん、こんばんは☺️ まぁ大体ストレスざけが多いですね😅 酒飲むとムカムカが和らいで気持ちよくなるんですよ☺️ 秀明さんはストレス酒かぁ😑

私はストレススイーツだなぁ😅

でもムカムカが和らぐかどうか┉
┉太ったです
でも、まだBMIは10台、ギり10台✌

• << 142 🍺、🍰両方しますよ俺😀 俺も血糖値が‥(笑)
  • << 164 味噌ラもBMIギリ10台♪̊̈♪̆̈ お揃い💖 骨量は普通で体脂肪は多く筋肉量少なめ😅 頑張らねばー‪w

No.139

皆さんこんばんは
また またヨロシク⤴🙌
👍🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
【匿名52】

• << 144 52さん こんばんは😃🌃 またまた 差し入れですね😊 いつも ありがとうございます😊 これからも 宜しく😃✌️お願いします🙇⤵️
  • << 166 匿名52さんこんばんは(*´ω`*)ノ)) 今回は苺の差し入れかな?✨ ありがとう(≧ω≦) ぴーちゃんずに苺をあげた事あったんだけど果肉ではなく外側の種だけ食べてたの思い出して今笑った‪w

No.140

>> 132 青空さん、ありがとう💖 ほんとにほんとにうれしい 傷ついていたし、 なんでこうなるのかなって やっぱり自分のどこかを責め… な梨🎵

🐶💤(+・o・")ノ🍺
すごいゼ❗️自分も大変なのに青空に正確なアドバイスを送る。
ナ梨もがんばれ❗️

青空へ、大切なものを一つ見つけよう。
それを守るために自分が生きなければ!
と思う。

僕にも大切なものがある。

【プードル】
名前は『トーヤ』
僕がニューヨークで仕事してるとき、🐶トーヤは鬱病になったそうだ。
毎日、窓の外を通る車を見続け、僕の帰りを待っていた。
僕が何日も帰らないのでトーヤは毎日ガッカリして静かだったと聞かされた。
僕がニューヨークから帰ってきたら凄かったゼ❗️❗️
ピョンピョン跳び跳ねて僕に抱っこしてくる🎵
しばらく離れなくなったよ🎵

毎日、一緒の布団で寝ている。
本当に、本当に、大切なんだ❗️

そのためにも・・・生きる❗️
🎀

• << 145 ライデンさん、こんばんは😊 なんかすごいエールです 🏁 ライデンさんのあふれるエネルギーが送られてきてる感じ ですが、そんなすごくはないです ズルさと あたまの悪さがあるだけです な梨
  • << 146 ライデンさん こんばんは😃🌃 少しは 休めましたか❔😊 青空ちゃん 星ちゃん(名無しさん) 私が、星ちゃんと呼んでます😅 二人共 自分自身と向きあってます ライデンさんの 力強い言葉掛けてあげて下さいね😊

No.141

>> 137 太陽さん😊 心配とご迷惑おかけして、ごめんなさい 何事もない一日でした ありがとうございました💖 良かった😊⤴️✴️

穏やかな日を 過ごせたんだね😊

ここは 何を話してもみんな聞いてくれるから 話したいことあればいつでも みんな聞くし 相談にものるし
一緒に泣いたり怒ったりして 同じ気持ちで、聞いてくれるからね😊

時に 叱る事もあるかも。。。

⊂(^(工)^)⊃

• << 147 😓 しかられることのが 多かったらどうしよう 蚊星(*`艸´)

No.142

>> 138 秀明さんはストレス酒かぁ😑 私はストレススイーツだなぁ😅 でもムカムカが和らぐかどうか┉ ┉太ったです でも、まだBMIは1… 🍺、🍰両方しますよ俺😀
俺も血糖値が‥(笑)

• << 148 血糖値はヤバイです😱 ちゃんとコントロールしておかないと 生活習慣で糖尿病になることもあるです ┉┉私はまだ┉職員健診の結果がこない😶 大丈夫、たぶん💦
  • << 176 秀さん おはようございます😊 お疲れ様です😊 血糖値気を付けてくださいね😊 生活習慣病って、厄介ですよ😥   ( ´;゚;∀;゚;)

No.143

>> 129 皆さん、こんばんは😊 すみません、酔ってボーとしてます☺️ こんばんは😃🌃
秀さんですよね😊

ほろ酔いですか❔😊

良いお酒 飲んでくださいね😊

No.144

>> 139 皆さんこんばんは また またヨロシク⤴🙌 👍🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 【匿名52】 52さん こんばんは😃🌃

またまた 差し入れですね😊

いつも ありがとうございます😊

これからも 宜しく😃✌️お願いします🙇⤵️

No.145

>> 140 な梨🎵 🐶💤(+・o・")ノ🍺 すごいゼ❗️自分も大変なのに青空に正確なアドバイスを送る。 ナ梨もがんばれ❗️ … ライデンさん、こんばんは😊

なんかすごいエールです 🏁
ライデンさんのあふれるエネルギーが送られてきてる感じ

ですが、そんなすごくはないです

ズルさと
あたまの悪さがあるだけです

な梨

No.146

>> 140 な梨🎵 🐶💤(+・o・")ノ🍺 すごいゼ❗️自分も大変なのに青空に正確なアドバイスを送る。 ナ梨もがんばれ❗️ … ライデンさん こんばんは😃🌃

少しは 休めましたか❔😊

青空ちゃん 星ちゃん(名無しさん)
私が、星ちゃんと呼んでます😅

二人共 自分自身と向きあってます

ライデンさんの 力強い言葉掛けてあげて下さいね😊

No.147

>> 141 良かった😊⤴️✴️ 穏やかな日を 過ごせたんだね😊 ここは 何を話してもみんな聞いてくれるから 話したいことあればいつでも みん… 😓 しかられることのが
多かったらどうしよう

蚊星(*`艸´)

• << 149 まず 無いから 心配無用だよ😊 星ちゃん 凄く真っ直ぐで勇気もあるし 何よりも前に進もうと努力してる😊✴️⤴️ 一生懸命な人に 叱る人居ないよ 応援する人は 集まってくれる😊    ⊂(^(工)^)⊃

No.148

>> 142 🍺、🍰両方しますよ俺😀 俺も血糖値が‥(笑) 血糖値はヤバイです😱

ちゃんとコントロールしておかないと

生活習慣で糖尿病になることもあるです

┉┉私はまだ┉職員健診の結果がこない😶
大丈夫、たぶん💦

• << 150 血糖値が ヤバイ😱❔😊 お酒 強いのかな❔ 飲み方 気を付けてね💦😥 うちの オッサン ビールの飲み過ぎ😵🍺🌀で 糖尿病だよ 生活習慣病 気を付けてね😊

No.149

>> 147 😓 しかられることのが 多かったらどうしよう 蚊星(*`艸´) まず 無いから 心配無用だよ😊

星ちゃん 凄く真っ直ぐで勇気もあるし 何よりも前に進もうと努力してる😊✴️⤴️

一生懸命な人に 叱る人居ないよ

応援する人は 集まってくれる😊

⊂(^(工)^)⊃

No.150

>> 148 血糖値はヤバイです😱 ちゃんとコントロールしておかないと 生活習慣で糖尿病になることもあるです ┉┉私はまだ┉職員… 血糖値が ヤバイ😱❔😊

お酒 強いのかな❔

飲み方 気を付けてね💦😥

うちの オッサン ビールの飲み過ぎ😵🍺🌀で 糖尿病だよ

生活習慣病 気を付けてね😊

• << 156 血糖値がヤバそうなのは、 秀明さんです😅 私はかなりいけない糖分摂取をしても 去年までは大丈夫でした 今年の健診結果はでていないです😓
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧