味噌ラーメンと主のお部屋⑭
スレ主の味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈
ポジティブで変わり者の味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))
人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈
💖皆への挨拶、ちょっとした自己紹介もあればしてね♪̊̈♪̆̈💖
青空💖ジジビビポポ🐤YouTubeピーちゃんずも合わせてよろしくお願いします💖
新しいレスの受付は終了しました
>> 48
自分で自分を滅ぼしたら何が起きるの?
自分で自分を滅ぼしなって言う人はここには誰もいないよ♪̊̈♪̆̈
パンドラの箱を開けたのは…
そうですね…
THE YELLOW MONKYの
BURN
見たいな…
- << 54 https://otokake.com/matome/cwaJhH ⬆今観てきた♪̊̈♪̆̈ 22年前にリリースされた楽曲なんだね♪̊̈♪̆̈ 細かく説明あったりその当時のドラマとか書いてあった♪̊̈♪̆̈ 自分と照らし合わせてる感じでいいのかな?
- << 56 THE YELLOW MONKEY BURNって♪̊̈♪̆̈ 吉井さん曰く、「東北とラテンを融合させる楽曲をイメージして、傷付きながらも、前に進んでいく女性をイメージして作った」という[4]。サビの「思い出」の部分が「思いディ」と歌われているが、意図的なものである[5]。また、このサビのメロディーは、吉井が夫婦喧嘩の際に思いついたものである。 知ってた? Wikipediaにあったの連れてきた♪̊̈♪̆̈ 名無しさんが言うようにうちらもここに居ないメンバーも青空がお話してくれるの待ってるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
💖味噌ラ通信💖千葉編💖
台風に伴う千葉の大規模停電が解消 東京電力発表
台風15号の影響で長期化していた千葉県内の大規模停電をめぐり、東京電力は24日、同日午後6時50分の時点で、千葉県の停電戸数が初めてゼロになったとホームページ上で発表した。
15号は9日早朝、千葉県に上陸。電柱の倒壊が相次いだほか、送電線をつなぐ鉄塔が倒れるなどして大規模な停電が発生した。
東電は当初、全面復旧の見通しを「11日中」と発表したが、倒木が多数発生していたこともあり復旧作業は難航。復旧見通しは二転三転し、東電は13日に「最長でおおむね27日までに復旧させる」とする見通しを示していた。
💖やっと終わったんだね😢
電気のある中エアコン付けたりお風呂入ってゆっくり休んでほしい🙇🙇🙇
これからが本当の始まりだけど良かった😢
>> 51
そうですね…
BURN
見たいな…
https://otokake.com/matome/cwaJhH
⬆今観てきた♪̊̈♪̆̈
22年前にリリースされた楽曲なんだね♪̊̈♪̆̈
細かく説明あったりその当時のドラマとか書いてあった♪̊̈♪̆̈
自分と照らし合わせてる感じでいいのかな?
>> 52
ありがとうございます
私もそんな感じです
人生振り返ると失敗と恥と
迷惑ばかりで…
好きだった物見ると
むなしくな…
それは青空さん、
心が悲鳴をあげてる
話してみて
きっとまぁさんも、
聞いてくれてる
太陽さんはもしかしたら、今まだ
お薬もらいに
出かけてるかもしれないけど┉
味噌ラーメンさんと
私
ずっと聞いてるよ
名無し
- << 59 名無しさん こんばんは😃🌃 青空ちゃんの 話聞いてくれて😢 名無しさんも 辛いからこそ青空ちゃんの気持ちが、手に取るように解るんだね😭 分かってあげたくても 名無しさんの様にはいかないけど いつも青空ちゃんだけでなく、みんな名無しさんのことも見てるからね😊 これからも 青空ちゃんの声に耳を傾けてあげて下さいね😊 勿論 他のみんなも 名無しさんの声にも耳を傾けてるからね😂 ここに居る 味噌ラファミリーは 簡単に諦めないよ😊✴️ みんなに 元気になって欲しいと思ってるファミリーだからね😊 味噌ラちゃん まぁさんはじめみんな 辛い事苦しい事を経験してるからこそ 周りの人に、優しく出来る人ばかり 名無しさんも 勿論その仲間😊
- << 61 ありがとうございます 名無しさんは 大丈夫ですか?
>> 51
そうですね…
BURN
見たいな…
THE YELLOW MONKEY BURNって♪̊̈♪̆̈
吉井さん曰く、「東北とラテンを融合させる楽曲をイメージして、傷付きながらも、前に進んでいく女性をイメージして作った」という[4]。サビの「思い出」の部分が「思いディ」と歌われているが、意図的なものである[5]。また、このサビのメロディーは、吉井が夫婦喧嘩の際に思いついたものである。
知ってた?
Wikipediaにあったの連れてきた♪̊̈♪̆̈
名無しさんが言うようにうちらもここに居ないメンバーも青空がお話してくれるの待ってるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 66 ありがとうございます そこまでは知りませんでした 思い出と思いディ 何かを表現する方って 凄いです 傷つきながら前を向くですか… 何かのメッセージなのでしょうか… 私が開けたパンドラの箱は ハリーポッターで言う ヴォルデモート見たいな感じで 開けたこと後悔してます
>> 55
それは青空さん、
心が悲鳴をあげてる
話してみて
きっとまぁさんも、
聞いてくれてる
太陽さんはもしかしたら、…
名無しさん こんばんは😃🌃
青空ちゃんの 話聞いてくれて😢
名無しさんも 辛いからこそ青空ちゃんの気持ちが、手に取るように解るんだね😭
分かってあげたくても 名無しさんの様にはいかないけど いつも青空ちゃんだけでなく、みんな名無しさんのことも見てるからね😊
これからも 青空ちゃんの声に耳を傾けてあげて下さいね😊
勿論 他のみんなも 名無しさんの声にも耳を傾けてるからね😂
ここに居る 味噌ラファミリーは
簡単に諦めないよ😊✴️
みんなに 元気になって欲しいと思ってるファミリーだからね😊
味噌ラちゃん まぁさんはじめみんな
辛い事苦しい事を経験してるからこそ
周りの人に、優しく出来る人ばかり
名無しさんも 勿論その仲間😊
- << 62 太陽ちゃんは、青空の事 よくわかっているから レス キチンとかける。 私は、青空に 何を 言ってあげていいんだろう と 最近 悩む。 傾聴する。相手の話をキチンと聴いて情に流されずに相手から答えを引き出す。 とても難しいね。 名無しさん、味噌ら、太陽ちゃんは、一生懸命 聴いているんだけどな。 私は、悩むな。
>> 59
名無しさん こんばんは😃🌃
青空ちゃんの 話聞いてくれて😢
名無しさんも 辛いからこそ青空ちゃんの気持ちが、手に取るように解るん…
太陽ちゃんは、青空の事 よくわかっているから レス キチンとかける。
私は、青空に 何を 言ってあげていいんだろう と 最近 悩む。
傾聴する。相手の話をキチンと聴いて情に流されずに相手から答えを引き出す。
とても難しいね。
名無しさん、味噌ら、太陽ちゃんは、一生懸命 聴いているんだけどな。
私は、悩むな。
- << 70 やっぱり まぁさんはずっと傾聴しててくださった 本当に いいお部屋です 味噌ラーメンさんはつらいことを乗りこえた強さを持って、 懸命に手を差しのべて 明るい方へと導いてくれようと必死に声をかける 太陽さんは いけないことはいけないと 諭しながらも心の声を引き出そうと 一生懸命声をかける ┉まぁさんは、 乗りこえてきたもの 今闘っているものをもって しっかりと傾聴して傾聴して、 声をかける 役割をキチンと 自然と分担する人たちが集まっている 私は┉ どうなんだろう 心に闇をもつ 青空さんに声をかけて いい方向に 向かうためのベクトルを崩してはいないかな ┉と心配している
>> 62
まぁさん こんばんは😃🌃
私も どう言ってあげれば良いのか悩みながらだよ😥
味噌ラちゃんや名無しさんは、的確に青空ちゃんの 心に呼びかけられるけど 難しいね😭
味噌ラちゃんや名無しさんは年齢が近いのもあるのかなって思ったりもしてる 歳を重ねた分心に響くこと言えたら良いんだけど。。。😥
バトンタッチって訳じゃないけど、今は名無しさんや味噌ラちゃんの言葉に共感するのかなって思ってしまうこともあるよ💦💦💦
青空ちゃんに 希望を持って欲しいし
自分を大切にして欲しいと思う。
今は それだけ。。。
- << 65 太陽お帰りなさい♪̊̈♪̆̈ 味噌ラは追加で五日分貰ってきたよ♪̊̈♪̆̈ 太陽も行ってきたのかな? 皆同じ気持ちだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 生きることの大変さや楽しさ自分を大切に思う気持ち共通して思うこと皆精一杯青空に伝えてると思う♪̊̈♪̆̈
>> 56
THE YELLOW MONKEY BURNって♪̊̈♪̆̈
吉井さん曰く、「東北とラテンを融合させる楽曲をイメージして、傷付きながら…
ありがとうございます
そこまでは知りませんでした
思い出と思いディ
何かを表現する方って
凄いです
傷つきながら前を向くですか…
何かのメッセージなのでしょうか…
私が開けたパンドラの箱は
ハリーポッターで言う
ヴォルデモート見たいな感じで
開けたこと後悔してます
- << 68 変えられることは変える努力をしよう♪̊̈♪̆̈ 変えられないことはそのまま受け入れよう♪̊̈♪̆̈ エネルギーは過去へ向けても何も変わらないからエネルギーは未来に向けてつかうことにしようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 青空ならきっと乗り越えられるよ♪̊̈♪̆̈ 味噌ラも皆もついてる(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
>> 66
💖ヴォルデモート
主人公ハリー・ポッターの最大最強の敵。イギリス魔法界で広く恐れられる、闇の魔法使い。「純血主義」の下、マグル出身者の排除を目論んでいる。
かつて赤ん坊のハリー・ポッター殺害の際、リリー・ポッターの愛の魔法によって失敗し、力を失う。そのため、自身の復活を目論んで暗躍し、『炎のゴブレット』で肉体を復活させてからは自らの最強を証明すべく、力を失った原因であるハリーを執拗に付け狙う。
⬆またWikipediaから連れてきたw
青空ハリーポッター好きって言ってたもんね♪̊̈♪̆̈
確か名無しさんも好きなんじゃなかったっけ?
開けたことを後悔したんだね!
後悔したのは分かった♪̊̈♪̆̈
その次は何をする?
青空🌰太陽🌰まぁ🌰雨傘🌰ライデン🌰でーひー🌰名無しさん🌰匿名52さん🌰豚骨🌰願い人🌰おっさん🌰シンママさん🌰虹🌰ミクルの皆🌰
今日は青空が結構入ってくれて嬉しかったな♪̊̈♪̆̈
青空は皆と沢山お話して疲れた?
それともスッキリした?
青空には幸せになってほしい💖
この気持ち届くといいな♪̊̈♪̆̈
今日は疲れただろうからゆっくり休むんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
皆はもう寝たかな?
名無しさんもゆっくり休んでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日も一日お疲れ様でした🙇🙇🙇💖
∩
| | /二⊃
ミ ゚ ・゚ミ
/(,,゚Д゚)
(O iつ
C,,_,,,__,,,ノ
∪∪
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
>> 62
太陽ちゃんは、青空の事 よくわかっているから レス キチンとかける。
私は、青空に 何を 言ってあげていいんだろう と 最近 悩む。
…
やっぱり
まぁさんはずっと傾聴しててくださった
本当に
いいお部屋です
味噌ラーメンさんはつらいことを乗りこえた強さを持って、
懸命に手を差しのべて
明るい方へと導いてくれようと必死に声をかける
太陽さんは
いけないことはいけないと
諭しながらも心の声を引き出そうと
一生懸命声をかける
┉まぁさんは、
乗りこえてきたもの
今闘っているものをもって
しっかりと傾聴して傾聴して、
声をかける
役割をキチンと
自然と分担する人たちが集まっている
私は┉
どうなんだろう
心に闇をもつ
青空さんに声をかけて
いい方向に
向かうためのベクトルを崩してはいないかな
┉と心配している
- << 80 味噌ラ青空に何もしてあげられてないと思う😅 でも一生懸命やってみる姿勢や、人と関わる素晴らしさ、人と協力しながら生きる道、人への甘え方。 味噌ラのいい所も悪い所も学んでほしいなって思ってる♪̊̈♪̆̈ 名無しさんは凄いよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 名無しさんにも辛かった時期はあって乗り越えた過去、乗り越えてる最中に青空に接して自分とも向き合うなんて出来る事じゃないと思うもん(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラにできて名無しさんにはできないこともあり、名無しさんにできて味噌ラにはできないこともある♪̊̈♪̆̈ だからともに力を合わせれば、素晴らしいことができると思うの♪̊̈♪̆̈ 疲れた時は休もう♪̊̈♪̆̈ それは逃げではないし頑張った証拠(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 疲れた時は自分を褒めてあげて休ませてあげよう♪̊̈♪̆̈ 少しずつ💖 少しずつ💖 共にいこう( *´∀`))´ω`)スリスリ
>> 61
ありがとうございます
名無しさんは
大丈夫ですか?
返答できなかった
自分でもわからない
もがいているような┉
逃げているような┉
日々が過ぎているから
生きている
そんな
感じかもしれない
否定ばかりされると
どう生きてたらいいのかわからなくなる
- << 75 名無しさん おはよう👋😃☀️ございます 昨日は、青空ちゃんの気持ちを沢山聞いてくれてありがとう😆💕✨ 名無しさんが、来てくれたお陰で青空ちゃんも自分の気持ちを吐き出せる様になってると思います。😊 名無しさんと青空ちゃんは、共感する部分が沢山有るようで 青空ちゃんの気持ちを吐き出せることができるんだって思いました。😢💦 暗闇で光輝く 星の様なので星ちゃんて呼ばせてもらっても良いかな❔😊 今日も1日 お仕事頑張ってね😊🍀 星ちゃんの 優しさ思いやりに 笑顔を取り戻してあげたい太陽です😊💖 ⊂(^(工)^)⊃
眠れなかった。
大好きな なおと が かとぱん と真剣交際。
すごいショックだった。
でも、かとぱん なら 許す。
ファンは、かとぱん が大嫌いかもしれないけど 私は、嫌いじゃない。
椿原さんよりもいいから。
これから なおと に ジェラシーもたずに応援できる。
元彼の時に 好きになった なおと
ふられた時は、ずっと見るの凄い辛かった。
でも、なおと が 他の人のものになるなら 安心。
かとぱん、女性に嫌われているからなぁ。
さんま も アプローチしてた。
なおと の タイプと違うような。
恋は、しないと誓った。
あの日。
もっと誠実な人と付き合いたかったな。
- << 81 まぁこんにちは(*´ω`*)ノ)) 起きて✉️💌もらってナオトの件知ったよ! 人の幸せを願えるって本当に素晴らしいこと💖 そんなまぁに幸あれ✨( *´∀`))´ω`)スリスリ ✉️💌で言ってたようにいつか元彼の幸せも願える時が必ず来るよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 71
返答できなかった
自分でもわからない
もがいているような┉
逃げているような┉
日々が過ぎているから
…
名無しさん おはよう👋😃☀️ございます
昨日は、青空ちゃんの気持ちを沢山聞いてくれてありがとう😆💕✨
名無しさんが、来てくれたお陰で青空ちゃんも自分の気持ちを吐き出せる様になってると思います。😊
名無しさんと青空ちゃんは、共感する部分が沢山有るようで 青空ちゃんの気持ちを吐き出せることができるんだって思いました。😢💦
暗闇で光輝く 星の様なので星ちゃんて呼ばせてもらっても良いかな❔😊
今日も1日 お仕事頑張ってね😊🍀
星ちゃんの 優しさ思いやりに 笑顔を取り戻してあげたい太陽です😊💖
⊂(^(工)^)⊃
青空ちゃん おはよう👋😃☀️
昨日は 名無しさんに沢山話せて
少しでも 気持ちが軽くなってると良いなって思ってるよ✨😊
青空ちゃんが 何故苦しいのか 味噌ラちゃん名無しさんは、分かってくれてるからね😊
ここのみんなも同じだからね😊
どんな事でも良い
話したくなったら いつでも話してね
⊂(^(工)^)⊃
>> 75
名無しさん おはよう👋😃☀️ございます
昨日は、青空ちゃんの気持ちを沢山聞いてくれてありがとう😆💕✨
名無しさんが、来てくれたお…
おはようございます
皆さんいつも
ありがとうございます
一人一人に返信すべき
だと思いますが
申し訳ありません
やっぱり気力がわきません
会話も成り立たないかも
知れません
全てが壊れてく
自分が悪いんですけど
闇の世界があってるのかも
知れません
閻魔様の裁判?でも
地獄なんだろうな…
- << 79 青空ちゃん おはよう👋😃☀️ 全てが壊れる 自分が悪い いつまで 自分を追い詰める気❔❔❔ 暗闇の中に居ても 青空ちゃん次第で 光は差し込むんだよ😊 味噌ラちゃんも 話してたよね 差しのべられた手を、振り払わないって 必要なことだよ❗✌️ 青空ちゃんは、何も悪くない❗❗ 悪かったことがあったとしても、充分苦しんだよね😊 それでチャラにしよう😊 太陽の中に入って 笑顔を見せて欲しい😊❗❗ 失敗なんて誰にでもあること そこから何が悪かったのか、学ぶことが大事なんだよ😊 闇の世界にも 星ちゃんが輝いてる✴️ だから 闇の世界になんか居ない😊 気力がないなら 気力が出るまで待てば良いこと それだけじゃない❔😊 私は 能天気だからこんな事しか言えないけど、難しく考え🤔て答えが出なければ、簡単な方法を探す😊 その方が 近道だと思うよ😊✌️
- << 83 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 気力がわかない中レスありがとう(≧ω≦) 気力がわかない時無理しなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 眠れない時無理やり寝ようとしても無理でしょ? それと一緒♪̊̈♪̆̈ 今自分が本当にしなきゃいけないこと理解していれば問題ないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで そんな難しい事ではなくて♪̊̈♪̆̈ 気力がわかない時は無理をしない♪̊̈♪̆̈ のんびり過ごせばいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラ閻魔の裁判?で地獄でもいいんだ♪̊̈♪̆̈ 自分がした行いでそういう運命なら受け入れるし地獄でも楽しく生活してやるって思うもんねw 考え方1つだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 皆で地獄、待ち合わせ場所にして楽しく過ごすことだって可能じゃん💖
青空ちゃん🍥味噌ラちゃん💞まぁさん
星ちゃん💞豚骨さん💞シンママさん💞
ライデンさん💞秀さん💞匿名51さん
匿名52さん💞遊び人さん💞願い人さん💞おっさん💞
ミクルの皆さん
おはよう👋😃☀️ございます
こちらは とても良い天気ですが
皆さんの所は どうですが❔😊
今日も1日 笑顔の絶えない穏やかな日を過ごして下さいね😊
笑顔には 幸せが寄って来ますよね😊
皆さんに 幸あれーーー😊💖
⊂(^(工)^)⊃
- << 84 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) ただでさえポジティブな味噌ラが太陽のポジティブに引き寄せられていくー( *´∀`))´ω`)スリスリ (*´>ω<))ω`●)ムギュ- ここ立ち上げて本当に良かったって日に日に思う気持ちが増大していく💖 幸せってほんの些細なことでもそこら中に散りばめられてるもんだよね♪̊̈♪̆̈ 随時探しまくって皆にもいっぱいいっぱい届けてやるじぇ(●´ω`●) ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
>> 77
おはようございます
皆さんいつも
ありがとうございます
一人一人に返信すべき
だと思いますが
申し訳ありません
…
全てが壊れる
自分が悪い
いつまで 自分を追い詰める気❔❔❔
暗闇の中に居ても 青空ちゃん次第で
光は差し込むんだよ😊
味噌ラちゃんも 話してたよね
差しのべられた手を、振り払わないって
必要なことだよ❗✌️
青空ちゃんは、何も悪くない❗❗
悪かったことがあったとしても、充分苦しんだよね😊
それでチャラにしよう😊
太陽の中に入って 笑顔を見せて欲しい😊❗❗
失敗なんて誰にでもあること そこから何が悪かったのか、学ぶことが大事なんだよ😊
闇の世界にも 星ちゃんが輝いてる✴️
だから 闇の世界になんか居ない😊
気力がないなら 気力が出るまで待てば良いこと それだけじゃない❔😊
私は 能天気だからこんな事しか言えないけど、難しく考え🤔て答えが出なければ、簡単な方法を探す😊
その方が 近道だと思うよ😊✌️
- << 82 ありがとうございます 生きてても 死んでも変わらないと思います 自殺した方は暗い部屋に 気がつくまで 閉じ込められるって 説もあるって聞きますが それと変わりません きっとこの部屋が 光なんだと思います 本当に申し訳ありません そういうとこも ダメですね ここの皆さんも本当は 辛いですよね いつも自分の話しばかり 吐かせて頂いて…
>> 70
やっぱり
まぁさんはずっと傾聴しててくださった
本当に
いいお部屋です
味噌ラーメンさんはつらいことを乗りこえた強さを持…
味噌ラ青空に何もしてあげられてないと思う😅
でも一生懸命やってみる姿勢や、人と関わる素晴らしさ、人と協力しながら生きる道、人への甘え方。
味噌ラのいい所も悪い所も学んでほしいなって思ってる♪̊̈♪̆̈
名無しさんは凄いよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
名無しさんにも辛かった時期はあって乗り越えた過去、乗り越えてる最中に青空に接して自分とも向き合うなんて出来る事じゃないと思うもん(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラにできて名無しさんにはできないこともあり、名無しさんにできて味噌ラにはできないこともある♪̊̈♪̆̈
だからともに力を合わせれば、素晴らしいことができると思うの♪̊̈♪̆̈
疲れた時は休もう♪̊̈♪̆̈
それは逃げではないし頑張った証拠(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
疲れた時は自分を褒めてあげて休ませてあげよう♪̊̈♪̆̈
少しずつ💖
少しずつ💖
共にいこう( *´∀`))´ω`)スリスリ
>> 79
全てが壊れる
自分が悪い
いつまで 自分を追い詰める気❔❔❔
暗闇の中に居ても 青空ち…
ありがとうございます
生きてても
死んでも変わらないと思います
自殺した方は暗い部屋に
気がつくまで
閉じ込められるって
説もあるって聞きますが
それと変わりません
きっとこの部屋が
光なんだと思います
本当に申し訳ありません
そういうとこも
ダメですね
ここの皆さんも本当は
辛いですよね
いつも自分の話しばかり
吐かせて頂いて…
- << 118 青空さん、おはようございます 私も愚痴をはかせていただきましたよ 味噌ラーメンさんがいつも必ず言ってます >辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ って そして、、、 ごめんなさいって 青空さんが すぐに言葉にする気持ちが わかったような気がした 名無し🍏
>> 77
おはようございます
皆さんいつも
ありがとうございます
一人一人に返信すべき
だと思いますが
申し訳ありません
…
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
気力がわかない中レスありがとう(≧ω≦)
気力がわかない時無理しなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
眠れない時無理やり寝ようとしても無理でしょ?
それと一緒♪̊̈♪̆̈
今自分が本当にしなきゃいけないこと理解していれば問題ないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
そんな難しい事ではなくて♪̊̈♪̆̈
気力がわかない時は無理をしない♪̊̈♪̆̈
のんびり過ごせばいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラ閻魔の裁判?で地獄でもいいんだ♪̊̈♪̆̈
自分がした行いでそういう運命なら受け入れるし地獄でも楽しく生活してやるって思うもんねw
考え方1つだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
皆で地獄、待ち合わせ場所にして楽しく過ごすことだって可能じゃん💖
- << 89 申し訳ありません…
>> 78
青空ちゃん🍥味噌ラちゃん💞まぁさん
星ちゃん💞豚骨さん💞シンママさん💞
ライデンさん💞秀さん💞匿名51さん
匿名52さん💞遊び人さん💞…
太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))
ただでさえポジティブな味噌ラが太陽のポジティブに引き寄せられていくー( *´∀`))´ω`)スリスリ
(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
ここ立ち上げて本当に良かったって日に日に思う気持ちが増大していく💖
幸せってほんの些細なことでもそこら中に散りばめられてるもんだよね♪̊̈♪̆̈
随時探しまくって皆にもいっぱいいっぱい届けてやるじぇ(●´ω`●)
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
- << 87 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 ポジティブと思ってくれて ありがとう😆💕✨ 意外と ネクラかもよ😅 味噌ラちゃんの 言う通り幸せって何処にでもあると思う😊 それに気付くだけで 変われたりするからね😊 全て 手に入れて幸せな人に見えても 心に淋しさを抱えてる人も居れば お金無くても 心が充実して幸せを感じてる人も居る😊 何が 幸せかは、人によって違うから 自分が幸せだと思える 瞬間を見逃さないで欲しいよね😊 相方さんの好物で お出迎えなんだね😊 頑張ってね😊💪⤴️ お昼 食べてる❔😊 今 食べながらレスしてる😅 1人だと 不思議と食欲が出る😂
青空🐢太陽🐢まぁ🐢雨傘🐢ライデン🐢でーひー🐢名無しさん🐢匿名52さん🐢豚骨🐢願い人🐢おっさん🐢シンママさん🐢虹🐢ミクルの皆🐢
nn
_ノ・ つ
(・・ )
てノ\(\
\(\
ノ ~(\
(゚Д゚)(~丶
(| U ~|
丶___ノ-●
∪ ∪
こんにちは(*´ω`*)ノ))
今日は1泊2日で相方が出張だからご飯やお世話がありません♪̊̈♪̆̈
静岡から埼玉入りして翌日埼玉から帰ってくるみたい♪̊̈♪̆̈
今日なんか朝5時起きで出かけていきました……
弱音も吐かずいつもお仕事に邁進してくれて本当に本当にありがとう(≧ω≦)
身体壊さないよう食事面やメンタル面支えられるよう自分の身体と相談しながら味噌ラも頑張ります♪̊̈♪̆̈
明日は大好きなミートスパでも作ろうかな♪̊̈♪̆̈
疲れすぎて食べれないといけないからもっとさっぱりの物がいいかな˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
明日聞いてみよw
お仕事組もお家組も頑張りすぎないように過ごしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています💖
💖味噌ラ通信💖ヘルス編💖
“アロマベジタブル” 快眠につながる4つの野菜とは
アロマベジタブルとは?
「睡眠直前に高カロリーなものはオススメしません。遅い時間に重いものを食べると、消化不良に陥り睡眠が妨げられてしまいます。オススメは野菜類。消化器官に負担をかけないので円滑に眠りに入ることができる上、野菜の酵素などが健康や美容を促進してくれます。
そして、『アロマベジタブル』と呼んでいるある特定の野菜には、リラックスを促す作用が期待され、就寝前にはおすすめの食べ物です。
味や食感だけでなく香りでも癒され、夕食時からのおやすみ支度のサポートになりますので 、ぜひ積極的に摂取してください」
有効なアロマベジタブル4選
【セロリ】
「ちょっと青臭い特有の匂いは『アピイン』という製油成分で、精神を安定させ、不眠症改善に有効です。緑色の濃い葉の方に多く含まれ、白色の部分にはあまり多くないので、葉付きのものを食べるといいでしょう。スープもいいですが、香りが楽しめるサラダがオススメです」
【パセリ】
「『アピオール』という精油成分が、アピイン同様、精神を安定させ、不眠症を改善してくれます。その上、抗ストレスビタミンと呼ばれるビタミンCを非常に多く含んでいるので、ストレスが原因の睡眠障害によく効き、ダブルでリラックス効果をもたらします。
1回で使い切るのは難しければ、冷凍保存してスープやサラダなどに使いましょう。添え物としてだけでなく、みじん切りにしてふりかけるなど、いろいろな活用法があります」
【タマネギ】
「ツーンとつく匂いの『硫化アリル』は、タマネギ以外にも、アサツキやワケギなどのネギ類、ニラ、ニンニクなどにも含まれています。疲労回復、神経の鎮静化に効果があり、不眠改善が期待できます。血液の流れをスムーズにし、慢性的な疲労を回復させるビタミンB1の体内利用効率を高める効果もあるので、疲れてぐっすり眠りたい夜に特にオススメです」
【ミツバ】
「爽やかな香りの成分は『ミツバエン』と呼ばれ、神経の鎮静化、ストレス解消、不眠症の改善に役立つといわれています。ただし、火を通しすぎると味も薬効も落ちてしまうので注意しましょう」
豊かな風味と栄養を持つアロマベジタブルは、鮮やかな食事と快適な睡眠をもたらしてくれます。ぜひ積極的に取り入れてみてください。
>> 84
太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))
ただでさえポジティブな味噌ラが太陽のポジティブに引き寄せられていくー( *´∀`))´ω`)スリス…
味噌ラちゃん こんにちは👋😃
ポジティブと思ってくれて
ありがとう😆💕✨
意外と ネクラかもよ😅
味噌ラちゃんの 言う通り幸せって何処にでもあると思う😊
それに気付くだけで 変われたりするからね😊
全て 手に入れて幸せな人に見えても
心に淋しさを抱えてる人も居れば
お金無くても 心が充実して幸せを感じてる人も居る😊
何が 幸せかは、人によって違うから
自分が幸せだと思える 瞬間を見逃さないで欲しいよね😊
相方さんの好物で お出迎えなんだね😊
頑張ってね😊💪⤴️
お昼 食べてる❔😊
今 食べながらレスしてる😅
1人だと 不思議と食欲が出る😂
- << 93 太陽にネクラの部分あっても全然いいよw 太陽を好きな気持ちは何も変わらないしそれもひっくるめて太陽なんだろうから♪̊̈♪̆̈ 明日は何か好きな物作って待ってようと思う♪̊̈♪̆̈ ちょうど今日がお給料日ってのもあるし何か考えまーす♪̊̈♪̆̈ お昼ご飯食べたよ♪̊̈♪̆̈ 山芋ステーキ、海藻サラダ♪̊̈♪̆̈ ステーキって言うと大袈裟に聞こえるけどすって焼いた♪̊̈♪̆̈ 食欲ある時のご飯ってとっても美味しいよね💖 いい事だ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラはレディースデーのせいで食欲があって困ってますw 太らないように注意しますヾ(_ _*)ハンセイ・・・
まだ、ナオトの事がショックでいえないけど。
前進するしかないな。
今日は、何をしょうかな。
気にいっているお菓子かうかな。
久し振りに本も読もうかな。
とにかく外出します。
後、数ヶ月の私の自由時間。
無理する必要もないから。
やっぱり振り回されないようにしなきゃね。
>> 87
味噌ラちゃん こんにちは👋😃
ポジティブと思ってくれて
ありがとう😆💕✨
意外と ネクラかもよ😅
味噌ラちゃんの 言う通…
太陽にネクラの部分あっても全然いいよw
太陽を好きな気持ちは何も変わらないしそれもひっくるめて太陽なんだろうから♪̊̈♪̆̈
明日は何か好きな物作って待ってようと思う♪̊̈♪̆̈
ちょうど今日がお給料日ってのもあるし何か考えまーす♪̊̈♪̆̈
お昼ご飯食べたよ♪̊̈♪̆̈
山芋ステーキ、海藻サラダ♪̊̈♪̆̈
ステーキって言うと大袈裟に聞こえるけどすって焼いた♪̊̈♪̆̈
食欲ある時のご飯ってとっても美味しいよね💖
いい事だ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラはレディースデーのせいで食欲があって困ってますw
太らないように注意しますヾ(_ _*)ハンセイ・・・
>> 95
食べることはいい事だし人間として必要なことだからいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
さすがに味噌ラが手術した時食べちゃいけ…
失う怖さです
ここの皆さんのこと
好きになってしまったので
迷惑かけますし
嫌だなって思う時も
あると思います
だから直らないの
でしょうか…
- << 100 ここの 味噌ラファミリー 好きになつくれてありがとう😆💕✨ 迷惑掛けられてないよ😊 イヤだと、思う人が居たら来てないはずだよ😊 誰でも 見られるところだからね😊 なおす必要は、ないよ😊 そんなことしたら 青空ちゃんじゃ無くなるからね😊 みんなが 思ってるのは、青空ちゃんに ゆっくりで良いから元気で、 笑って欲しいだけだよ😊✴️
- << 102 青空のその気持ち聞いたらみんな喜ぶだろうなー♪̊̈♪̆̈ 人を好きになることって自身にとってもいいこと💖 失うのが怖いなら失わないよう努力すればいい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 何もしないけど失うのが怖いとかなら困った話だけどw 努力してる人からは誰も離れていかないと思うよ♪̊̈♪̆̈ 人間だからこそ迷惑かけることも嫌な思いさせることもある♪̊̈♪̆̈ そうしない為にはどうしたらいいか考えて行動♪̊̈♪̆̈ 分からない時は人に聞いてみる♪̊̈♪̆̈ やれる事は無限にあるよ♪̊̈♪̆̈ 一生懸命やってる人を嫌うなんて少なくとも味噌ラは100%ありえない♪̊̈♪̆̈ 断言出来る(●´ω`●) 因みに何を直したいの?
>> 92
まだ、ナオトの事がショックでいえないけど。
前進するしかないな。
今日は、何をしょうかな。
気にいっているお菓子かうかな。…
後だしじゃんけんで
不快かも知れませんが
ニュース見て
まぁさんの事
大丈夫かな、と思いました
好きだって言ってたの
思い出したので
- << 101 ホォー まぁさんの 心配する余裕あるじゃん まぁさんは 応援したいって話してるよ😊💖✴️
- << 103 人と人との付き合いは支え合い💖 今度は青空が支えてあげよ♪̊̈♪̆̈ 青空ならまぁを心配し寄り添うこと出来るはず✨ 人間との関わり合いっていいもんじゃない?
- << 111 ありがとね。 ナオトの事は、かなり響いてるよ。 早く別れろ。とかね。 邪悪な心。 残念だけどそれを認めてしまうとグループに影響すると思うよ。 ファンをなめてるから。 芸能界って甘くないんじゃないのかな。 なんか悔しいわぃ😵 あっそうそう。 青空、 自分の事に せんねんしょね。 味噌ら、太陽、名無しさん みんなで一生懸命 青空をささえているから 今の不安を頑張ってみんなで乗り越えようね。 暗がりがあるから光は、輝くよ。 私は、まだまだ、どつぼだから 頑張ってはい上がりまーす。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勘違い4レス 65HIT 通りすがりさん
-
酷いこと言われました10レス 119HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 58HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して12レス 211HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
最近見なくなった有名人の名前
山田親太朗(山田優の弟)(名無し139)
398レス 11341HIT 小悪魔 (♀) -
勘違い
私の家のテレビは、見るともなく ただ付けているのでドラマのLINEの…(社会人さん4)
4レス 65HIT 通りすがりさん -
雑談部屋、その16
お疲れ様😊私は元気だよ。今日お買い物に行ったけど、外暑かったよ🫠💦お互…(ひろみ)
247レス 2053HIT トド君 名必 -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
狂惨盗さんの意見として受け止めます、いずれ恥ずかしい思いをして 反省し…(匿名さん6)
12レス 211HIT 社会人さん -
癒し空間★きずな92
味噌ラお嬢 うん😅お嬢のお母様と気温お揃いだね(*^▽^*)💕 …(ひろみ)
45レス 832HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 73HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 156HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 266HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 129HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 73HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8474HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 156HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 328HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
13レス 275HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 722HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
9レス 165HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
9レス 141HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 117HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
15レス 142HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る