男友達の事で悩んでいますタロット、霊視で占いお願いいたします

レス1 HIT数 413 あ+ あ-

2019/09/18 09:35(更新日時)

ご迷惑かけますが悩みをタロット、霊視、ルーン等で鑑定していただけないでしょうか?はじめまして、どうぞよろしくお願いいたします。先週数ヶ月前に趣味のイベント先で一人でトラブルに巻き込まれているところを助けていただいたのをきっかけに友達になった男友達から、突然結婚を前提におつきあいをと言われ正直困惑しています。彼は仕事も私だけでなく周囲の人にも真面目で誠実な良い人だとは思いますが、出会ってから何故か一度も私に質問をしてきません。たとえば、食の好みや、日常の出来事、共通の趣味に関してする感想すら求めることもなく、こちらが話を振らなければ、彼が一方的に自身の話をするだけの状態でした。それでも一時間かけて会いに来てくれたり、共通のイベントに行った際の支払いなど先に済ませてしまったりと、心配りのある方でありがたいとは思うのですが、友達としては我慢できていた会話の無さも、本当につきあうのなら、会話は絶対に大事だと思うので、無理ではないかと思うものの、私も年齢が若くなく、彼との年齢差があるのですが、年齢差もこちらの実家問題なども気にしない、支えになりたいといってくださることもあり、私もこのまま一人ではと思いもあったりと迷っています
すみませんが、私たちの今後をどなたか、占っていただけないでしょうか 何卒よろしくお願い申し上げます。

No.2918632 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

望みが薄いでしょう。
じわじわとダメになる過程をあなたが感じる状態です。
精神的な負担が生じやすいので、相手を遠く感じてしまうかも。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧