タロットカードリーディングします2️⃣

レス500 HIT数 8306 あ+ あ-

2019/09/22 15:38(更新日時)

引き続き練習の段階ですが、カードリーディングにお付き合い下さる方、相談ある方お待ちしています✨🔮📚

19/09/12 23:05 追記
前スレで2〜3ヶ月の流れを見させて頂いた方々の同じ占いは難しいですが、週間の気持ちや、連絡系、新しいご相談は見れます✨ よろしくお願いします。
もし同じ質問なら前に質問した項を知らせて下さい👋

19/09/13 00:26 追記
恋愛を重点的に勉強していますが、他の御相談でも大丈夫です✨

No.2916005 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 あ、そちらも 聞けたら聞いてみたいです。なにからなにまでm(_ _)mすみません、

• << 354 すみません🙏今回見るのは⬇️ ①旦那さんの蜘蛛事件の時の気持ち と ②お母さん関係の世話になった男性の40さんへの印象 この2つで良かったでしょうか❓

No.353

>> 352 ありがとうございますm(_ _)m
主さんも虫恐怖でわかってもらて
よかったです😢

引き続きよろしくお願い致します。

No.354

>> 351 あ、そちらも 聞けたら聞いてみたいです。なにからなにまでm(_ _)mすみません、
すみません🙏今回見るのは⬇️

①旦那さんの蜘蛛事件の時の気持ち

②お母さん関係の世話になった男性の40さんへの印象

この2つで良かったでしょうか❓

• << 356 はい。その二つお願いしたいです。

No.355

>> 354 すみませんは、こちらです
すみません色々と、、、

No.356

>> 354 すみません🙏今回見るのは⬇️ ①旦那さんの蜘蛛事件の時の気持ち と ②お母さん関係の世話に… はい。その二つお願いしたいです。

No.358

まだお返事していない順番上の方々のリーディングは明日になります💦🙏

No.359

>> 340 タロットで見ました🔮 近いうちはまだ出来ないかもしれないですね。 お忙しいのにありがとうございました😆💓

地道に頑張ります!

No.360

レス有難うございました💛

応援しています✨

No.361

>> 327 初めまして、、、 タロットお願い致します。 8月下旬から年下男性とお付き合いをするようになりました。 お互いに既婚者です。…
カード リーディングしてみました✨

お互いに相性が良いから惹かれ合ったんですかね?今はラブラブな関係に思えます。

だけど、今後は遊びの恋になりそうですね。彼のほうが割り切っていて、本気では無さそう💧 そしてフィジカルな関係だけになりやすそう…

一旦関係を終わらせようと思ってもダラダラ切るに切れない間柄になりそうです。

アドバイスは既婚者同志なら、今後会うにしても食事だけとか、お茶だけ、電話だけにして楽しめば良いと思います💫

• << 365 お忙しい中、占って頂き、ありがとうございました。 私も予想通りかなと思いました。こちらも既婚なので、割り切っていこうと思います(*^^*) 楽しみたいと思います。 不快な質問にも、ご丁寧にありがとうございました(^-^)

No.362

>> 333 占っていただきありがとうございます!連絡は結構遅くなりますか?もし来たときはすぐ読まずに返事を遅くしてもいいと思いますか?何回もすみません。
連絡は今週来るで答えたと思います。

連絡来たらすぐ読まずに遅く連絡するのは大丈夫か?の問いのアドバイスカードは、直感に従って行動して下さいって読みました👋

• << 372 お忙しい中早いお返事ありがとうございました!さっき連絡きました😊アドバイスを参考にさせていただきます!

No.363

>> 335 削除されたレス その方(男性)?は40さんに最初押し切られて?40さんの方が積極的に出たみたいな感じに思えたので、ちょっと躊躇した様に見えましたが、これから、信頼出来る方に思えます✨ ゆっくり信頼関係築けるのでは?その方は落ち着いていて、責任感のある方だと思いました。

旦那さんの昨日のリアクションはなぜ?の問いは、いつもは気丈な40さんが慌ててそうだったから、助けてあげなくちゃ?って思ったのかなと💦

旦那さんの気持ちの回答はフワッとしていた為、外れてるかもです💧

違ってたらごめんなさい🙏

• << 369 占って頂きありがとうございます! 内容は詳しく言えないのですが、そうですね、ある事で私が意見を貫くようになってしまって、、結局はバタバタあり また元の内容に戻ることに、、、 みたいに、戸惑わせたり迷惑かけたりしてしまいました、、、 主さんが仰るような方に私も思えます❗️ この人、誠実で親切な方だし頼りになる人って印象受けました❗️とても穏やかな頼れる人って感じです❗️ 私に対しては、その辺の印象どうなんだろうと思ったんですよね😰私が主さんが仰るような行動に出たうえに、迷惑かけてしまったので。 我が強い?落ち着いてない? わからないですけど、私が相手に嫌な思いをさせたのに嫌な顔されなくて、良い印象を持ったので、自分の印象が気になった訳でした、、、 主人は、主さんが仰るように きっとそんな感じな気がします❗️ あまりにも怯えていたので💦 調べたら重度の虫恐怖症です😢💦 まあでも気持ち悪い虫を見なければ症状は出ないので👌ですね❗️ またまた色々ありがとうございました✨

No.364

>> 344 お待たせしました。 状況、どうなるか見させて頂きました。 過去以外全て逆位置が出ました。状況は横バイで余り変化しないかもしれません。… 視て頂き有り難うございます。

視野を広げるですか…
仕事も恋もどの方向に視野を広げて行ったら良いでしょうか?
横ばいと有りましたがこの先、自分に合った仕事、恋人が見付かるでしょうか?
沢山の依頼で忙しいと思いますが、最近視て頂けないでしょうか?宜しくお願いします。

• << 366 視野を広げると言う言い方はアバウトでしたね💦 ごめんなさい。 大体317さんの1日のスケジュールはどんな感じなのかな… で、再度見ましたが、周りの環境は悪くないですよ❗️317さんに協力してくれる人もいるみたいだし、環境が悪いから317さんがこう成ったとは言えなくて。 ただやっぱり317さんのメンタルが中々上向きに成ってないのが一番の原因みたいですね 自分に合う仕事、恋人が見つかるか?の問いのカードもさっきと同じようなのが出ました。仕事も恋人も317さんが見つけようと動けば見つかりますよ。

No.365

>> 361 カード リーディングしてみました✨ お互いに相性が良いから惹かれ合ったんですかね?今はラブラブな関係に思えます。 だけど、今… お忙しい中、占って頂き、ありがとうございました。

私も予想通りかなと思いました。こちらも既婚なので、割り切っていこうと思います(*^^*)
楽しみたいと思います。

不快な質問にも、ご丁寧にありがとうございました(^-^)

No.366

>> 364 視て頂き有り難うございます。 視野を広げるですか… 仕事も恋もどの方向に視野を広げて行ったら良いでしょうか? 横ばいと有りましたが…
視野を広げると言う言い方はアバウトでしたね💦 ごめんなさい。
大体317さんの1日のスケジュールはどんな感じなのかな…

で、再度見ましたが、周りの環境は悪くないですよ❗️317さんに協力してくれる人もいるみたいだし、環境が悪いから317さんがこう成ったとは言えなくて。

ただやっぱり317さんのメンタルが中々上向きに成ってないのが一番の原因みたいですね

自分に合う仕事、恋人が見つかるか?の問いのカードもさっきと同じようなのが出ました。仕事も恋人も317さんが見つけようと動けば見つかりますよ。

No.367

>> 366 再度視て頂き有り難うございます。

確かに…今、メンタルが⤵️です。
考えて方を変えるとアドバイス頂いてましたね💦
こんな事を覗っても私自身の気持ちなので困ってしまうでしょうが…
前向きに考えて、前に進みたい気持ちは有るのですが、何をどう動けば良いのかわからない感じです。
何回も申し訳ありませんが、こんな今の私に良い事?行動は何でしょうか?
どう動けば良い方向に進むのでしょうか?

No.368

>> 367 良い事→行動。では無くて、行動→良い事。に繋がると思います。誰でも良い事なんてそうそう無いですよ💧 皆さんコツコツ働いて、生きて、それの積み重ねですよ。タロットカードリーディングは悩んでる方々のどこを見て変えたら良いか❓のヒントをくれる物だと思ってます❗️
後は本人さんの意思だと思いますよ。さっきも言ったと思いますけど、317さんの周りの環境やカード並びは悪くないですよ。

短い未来も行動して何か動いたとしたら善い波に乗れる様な変化のあるカードも出てますし。

317さんが模索してやりたい事、どうして行けばここから自分が変えれるのかを考える時だと思います。それが近い未来の変化のチャンスだと思います👋

タロットカードリーディングは本当に素晴らしいツールで私もタロットdeckは信頼してます。だけど、こればっかりに答えを求め過ぎるのも違うかなぁって思いますよ✨

• << 373 何回も申し訳ありませんでした。 有り難うございます。 解りました。 カードの並びも悪くないようですし。 今が頑張り時って事なんですね!? 今回、視て頂いたカードのヒントを基に頑張って行こうと思います

No.369

>> 363 その方(男性)?は40さんに最初押し切られて?40さんの方が積極的に出たみたいな感じに思えたので、ちょっと躊躇した様に見えましたが、これから… 占って頂きありがとうございます!

内容は詳しく言えないのですが、そうですね、ある事で私が意見を貫くようになってしまって、、結局はバタバタあり
また元の内容に戻ることに、、、
みたいに、戸惑わせたり迷惑かけたりしてしまいました、、、
主さんが仰るような方に私も思えます❗️

この人、誠実で親切な方だし頼りになる人って印象受けました❗️とても穏やかな頼れる人って感じです❗️
私に対しては、その辺の印象どうなんだろうと思ったんですよね😰私が主さんが仰るような行動に出たうえに、迷惑かけてしまったので。
我が強い?落ち着いてない?
わからないですけど、私が相手に嫌な思いをさせたのに嫌な顔されなくて、良い印象を持ったので、自分の印象が気になった訳でした、、、

主人は、主さんが仰るように きっとそんな感じな気がします❗️
あまりにも怯えていたので💦
調べたら重度の虫恐怖症です😢💦

まあでも気持ち悪い虫を見なければ症状は出ないので👌ですね❗️
またまた色々ありがとうございました✨

No.370

>> 369 はい💖

またなんかあったら(無い方が良いか😰)
来て下さい👋

No.371

>> 370 そう言って頂けると嬉しいです😊
ありがとうございます✨

No.372

>> 362 連絡は今週来るで答えたと思います。 連絡来たらすぐ読まずに遅く連絡するのは大丈夫か?の問いのアドバイスカードは、直感に従って行動し… お忙しい中早いお返事ありがとうございました!さっき連絡きました😊アドバイスを参考にさせていただきます!

• << 374 今週来るでビンゴー🧩ですね✨ 頑張って下さい💖

No.373

>> 368 良い事→行動。では無くて、行動→良い事。に繋がると思います。誰でも良い事なんてそうそう無いですよ💧 皆さんコツコツ働いて、生きて、それの積… 何回も申し訳ありませんでした。
有り難うございます。

解りました。
カードの並びも悪くないようですし。
今が頑張り時って事なんですね!?
今回、視て頂いたカードのヒントを基に頑張って行こうと思います

• << 375 マイペースで❗️疲れたら休んでも👌 応援してます📣

No.374

>> 372 お忙しい中早いお返事ありがとうございました!さっき連絡きました😊アドバイスを参考にさせていただきます! 今週来るでビンゴー🧩ですね✨

頑張って下さい💖

• << 487 度々ごめんなさい。連絡待ってたのであのときはすごく嬉しかったです!今はなぜか、あれから未読されてるのですが会うつもりなくなったんでしょうか?

No.375

>> 373 何回も申し訳ありませんでした。 有り難うございます。 解りました。 カードの並びも悪くないようですし。 今が頑張り時って事なんで…
マイペースで❗️疲れたら休んでも👌

応援してます📣

No.376

>> 331 ありがとうございます 全然構いません 今帰宅中ですが今日は別のところにいるのかはずの彼の車があったので 抱えている業務を片… お待たせしてごめんなさい🙏
タロットで見ました❗️

236さんの質問で答えるとyesって解答になってるっぽいです💧

アドバイスカードはあまり、彼の事について神経質にならない方が良いと思います。そればっかになっちゃいますから👋

ここからは占いでは無いですけど、何気に彼に聞くのは勇気出ないですか?
「最近なんかあったの??」とか「○○さんの笑顔が見たいな♡」とか。

No.377

>> 376 アドバイスありがとうございます

実は主さんのアドバイスと同じ事を考えていました

すれ違い様に
お忙しそうですね とか 笑った顔が見れなくて寂しいなぁっぽいことを言ってみようかなぁなんて思っていたところです

そのくらいなら大丈夫そうですよね

No.378

>> 377
大丈夫だと思います🎗

• << 380 ありがとうございます❗ 声をかけてみようと思います 彼の感情に同調しても仕方ないので私はあくまでもいつもの通りニコニコしていようと思っています

No.379

>> 348 クィーン、キング、クィーン、キングwなど。 後、彼の気持ちは若い青年?少年?のが多かったです✨ それちょっとクセ強いですねw

彼の年齢は30代ですが、割と少年と言うか子供っぽい所あります🔅

すみませんが、今月会えそうかだけみていただく事は可能性でしょうか?😭

• << 381 見れます🎗 けど、後になっちゃいます💦 それでも👌ですか? ごめんなさい🙏

No.380

>> 378 大丈夫だと思います🎗 ありがとうございます❗

声をかけてみようと思います
彼の感情に同調しても仕方ないので私はあくまでもいつもの通りニコニコしていようと思っています

• << 382 頑張って下さい💘

No.381

>> 379 それちょっとクセ強いですねw 彼の年齢は30代ですが、割と少年と言うか子供っぽい所あります🔅 すみませんが、今月会えそうかだけみ… 見れます🎗
けど、後になっちゃいます💦
それでも👌ですか?

ごめんなさい🙏

• << 384 全然お手隙の際で結構ですよ! 無理言うてすみません(;▽;)

No.382

>> 380 ありがとうございます❗ 声をかけてみようと思います 彼の感情に同調しても仕方ないので私はあくまでもいつもの通りニコニコしていようと思…
頑張って下さい💘

No.383

>> 325 レス有難うございました🍀 とても当たるので、後少し占ってください。どうぞよろしくお願いします。

①娘二人は結婚しました。夫婦関係は良好で安泰でしょうか?

②次女に関して。一人目は男児、二人目を欲しいと言っていますが、男女の性別は占えますか?

③私の人間関係(つきあい方)について。
サークル等に入ってます。
比較的女性から厳しい目で見られます。何故だか分からず、又敵なのか見方なのか分からなく悩んでいます。

本当に何度もすみません。
よろしくお願いいたします。

• << 387 お待たせしています💦 ①と③はどんなスプレッドが合うのか… じっくり見たいので、もう少しお時間頂きます🙏 あと②の赤ちゃんの性別は、あえて占いません💧 ごめんなさい🙏
  • << 390 おはようございます☀️ 早速見させて頂きました❗️ ①娘さん達の夫婦関係は良好か? 良好か?そうで無いか?だけで答えれば良いですか? 上の娘さん夫婦は良好だと思いますよ。上の娘さんは幸せだと思っている。と思います。下の娘さんはややすれ違いが多いのかな?と感じました。 ③ 周りの方々は敵だとは思えないですねー。周囲の人達も良い人達、包容力ある人達、面倒見が良いとかで悪い印象が有りません。そのサークル?の環境も人間関係も良いって出てます。 222さんがやや深読みし過ぎているのかもしれないです。222さんの気持ちや深い意識や行動のとこだけ力んでるカードばっかり出てました。障害になってるのは、そんな222さんの態度を無意識にサークルの方達が察して壁が出来てるのかな?しか思い浮かばないです。 こんな感じなら、短い将来は222さんが辛くなると思います。 対策は今よりもっと気配り上手になったり、要領よく周りに合わせて行けば良いのかなぁと思いました✨ 参考になれば良いのですが😰

No.384

>> 381 見れます🎗 けど、後になっちゃいます💦 それでも👌ですか? ごめんなさい🙏 全然お手隙の際で結構ですよ!
無理言うてすみません(;▽;)

• << 386 遅くなりました💦 今月、ゴリ押ししたら会えるかなぁと思います✨ 一応、来年3月迄の会えるチャンスを見てみました❗️ 11月戦車、1月ワンド7、2月ペンタクルknight、3月ワンド8。良いカードばっかりだと思います❕特に11月、2月が期待大ですかね👍 合ってないかもですが💧 一応参考までに✨

No.385

リーディングはもう少し後になります🔮
お待たせしてごめんなさい🙏💧

No.386

>> 384 全然お手隙の際で結構ですよ! 無理言うてすみません(;▽;) 遅くなりました💦

今月、ゴリ押ししたら会えるかなぁと思います✨ 一応、来年3月迄の会えるチャンスを見てみました❗️
11月戦車、1月ワンド7、2月ペンタクルknight、3月ワンド8。良いカードばっかりだと思います❕特に11月、2月が期待大ですかね👍

合ってないかもですが💧
一応参考までに✨

• << 388 うわー!ありがとうございます!今月ゴリ押ししてみようかな(;▽;)笑 しかもいいカードばかりで嬉しいです 期待される月、気にしてみながら過ごしてみます(´๑•_•๑)

No.387

>> 383 とても当たるので、後少し占ってください。どうぞよろしくお願いします。 ①娘二人は結婚しました。夫婦関係は良好で安泰でしょうか? … お待たせしています💦

①と③はどんなスプレッドが合うのか…
じっくり見たいので、もう少しお時間頂きます🙏

あと②の赤ちゃんの性別は、あえて占いません💧 ごめんなさい🙏

• << 391 おはようございます。 お忙しい中ありがとうございます。①③了解です✨ お待ちしております。 ②は娘が女の子が欲しいらしくて、聞いてと頼まれまして、、 すみませんm(._.)m。了解です。 娘達に任せます✨

No.388

>> 386 遅くなりました💦 今月、ゴリ押ししたら会えるかなぁと思います✨ 一応、来年3月迄の会えるチャンスを見てみました❗️ 11月戦車、1月… うわー!ありがとうございます!今月ゴリ押ししてみようかな(;▽;)笑
しかもいいカードばかりで嬉しいです
期待される月、気にしてみながら過ごしてみます(´๑•_•๑)

No.389

>> 388 どっちかと言うとこっちから行った方が上手く行くカード達ですね✨

• << 395 ありがとうございます! 積極的にいきます🥰

No.390

>> 383 とても当たるので、後少し占ってください。どうぞよろしくお願いします。 ①娘二人は結婚しました。夫婦関係は良好で安泰でしょうか? … おはようございます☀️
早速見させて頂きました❗️

①娘さん達の夫婦関係は良好か?
良好か?そうで無いか?だけで答えれば良いですか?

上の娘さん夫婦は良好だと思いますよ。上の娘さんは幸せだと思っている。と思います。下の娘さんはややすれ違いが多いのかな?と感じました。

③ 周りの方々は敵だとは思えないですねー。周囲の人達も良い人達、包容力ある人達、面倒見が良いとかで悪い印象が有りません。そのサークル?の環境も人間関係も良いって出てます。

222さんがやや深読みし過ぎているのかもしれないです。222さんの気持ちや深い意識や行動のとこだけ力んでるカードばっかり出てました。障害になってるのは、そんな222さんの態度を無意識にサークルの方達が察して壁が出来てるのかな?しか思い浮かばないです。

こんな感じなら、短い将来は222さんが辛くなると思います。
対策は今よりもっと気配り上手になったり、要領よく周りに合わせて行けば良いのかなぁと思いました✨

参考になれば良いのですが😰

• << 393 すみません😣💦⤵ 送られてました、、 せっかちな所も有りまして、、、 ①・長女夫婦は子供を作らないよと言っていたので大丈夫かな?と思ってしまいました。 ・次女夫婦は付き合いが浅く直ぐに結婚したので、今、お互いを知る事になり、たまに喧嘩するそうです。 ③私に関して、自惚れではなくて、綺麗、細い、スタイル良いと言われる度に距離を感じてしまいます。 力んで入るのは確かです❕ 本当に神様レベルです。 ネットでお店を開いて欲しいです。 料金が発生しても、もっと奥深い悩みを相談できるので、、、 もしその様になりましたらミクルにアップしてください☺駄目かな??? 本当に助かります。 ありがとうございます☀

No.391

>> 387 お待たせしています💦 ①と③はどんなスプレッドが合うのか… じっくり見たいので、もう少しお時間頂きます🙏 あと②の赤ちゃんの性… おはようございます。
お忙しい中ありがとうございます。①③了解です✨
お待ちしております。

②は娘が女の子が欲しいらしくて、聞いてと頼まれまして、、
すみませんm(._.)m。了解です。
娘達に任せます✨

No.392

>> 391 390で.①、③は返信済みです❗️

No.393

>> 390 おはようございます☀️ 早速見させて頂きました❗️ ①娘さん達の夫婦関係は良好か? 良好か?そうで無いか?だけで答えれば良いですか… すみません😣💦⤵
送られてました、、
せっかちな所も有りまして、、、
①・長女夫婦は子供を作らないよと言っていたので大丈夫かな?と思ってしまいました。
・次女夫婦は付き合いが浅く直ぐに結婚したので、今、お互いを知る事になり、たまに喧嘩するそうです。

③私に関して、自惚れではなくて、綺麗、細い、スタイル良いと言われる度に距離を感じてしまいます。
力んで入るのは確かです❕

本当に神様レベルです。
ネットでお店を開いて欲しいです。
料金が発生しても、もっと奥深い悩みを相談できるので、、、
もしその様になりましたらミクルにアップしてください☺駄目かな???
本当に助かります。
ありがとうございます☀

No.394

>> 393
レス有難うございました🤲

No.395

>> 389 どっちかと言うとこっちから行った方が上手く行くカード達ですね✨ ありがとうございます!
積極的にいきます🥰

No.396

>> 395 頑張って下さい💘

No.398

また占ってほしいですm(*_ _)m

他クラスに気になる人がいます
夏休みにちょっと話す機会がありました。(相手は覚えてないと思います)
自分的に印象に残っていました。
身長高くてかっこよくて前からかっこいいなとは思っていました。
クラスの子に軽い気持ちであの人かっこいいよねって言ったのですが
相手は彼女もいないし優しいらしいと。

私がアタックしたとしたらつきあえるかのうせいはありますか??
もしその可能性があればどうアタックしたらいいのかアドバイスもいただきたいです

よろしくお願いします!

• << 402 了解しました❗️ 少しお時間頂きます✨
  • << 420 お待たせしました😓見てみました❗️ アタック?告るのはまだ早いみたいです…💧 準備不足。コミュニケーション不足。自分を知ってもらうとか不足😓 もっと相手の事をリサーチした方が良いし、作戦練った方が良いです💧リサーチは、その人の外見だけじゃ無く、内面とか、交友関係とか。 で、慎重にやれば成功する可能性の近い結果があるみたいですよ💫 今回、相手の気持ちは見てませんが、見なくて良かったでしょうか❓☺︎

No.400

>> 397 削除されたレス まだ追記良いのですか?
是非、占ってください。よろしくお願いします。

私には姉がいます。(既婚)
両親と同居したのですが、上手くいかずに喧嘩別れしました。(両親死亡)
私も縁切りされました。
会いたいとは思っていません。
両親のお墓を知る人は少なく、お参りに行くとお花がおいてあります…

本題・・
今、姉は両親と私の事をどのように思っているか知りたいです。

よろしくお願いいたします。

• << 406 遅くなるかもですが後で見てお返事送りますね👋
  • << 425 お待たせしました😓 見させて頂きました。 お姉さんの222さんへの思いー 今、思い出す事もあるけど、もう元に戻れないって気持ちがあるかと思います。孤独に感じてるのかな…後悔の念はあっても、認めたく無いなどもあるのかと思いますが、少ししたら、また交流したり、仲良くしたいとか気持ちが変わるみたいですね。或いは会うとか可能性はありますか? ご両親についてー お姉さんって、ご両親が亡くなった事知ってますか? 過去から現在はご両親の為に責任感からか割と尽くしていたのだと思います。 お姉さんの頑張りが余りご両親には届かなかったのかな…空回りしていた思いがあると思いました💧でも沢山の思い出ももちろんあって、それを懐かしんだりされてるみたいに思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧