タロットカードリーディングします2️⃣
引き続き練習の段階ですが、カードリーディングにお付き合い下さる方、相談ある方お待ちしています✨🔮📚
19/09/12 23:05 追記
前スレで2〜3ヶ月の流れを見させて頂いた方々の同じ占いは難しいですが、週間の気持ちや、連絡系、新しいご相談は見れます✨ よろしくお願いします。
もし同じ質問なら前に質問した項を知らせて下さい👋
19/09/13 00:26 追記
恋愛を重点的に勉強していますが、他の御相談でも大丈夫です✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 327
初めまして、、、
タロットお願い致します。
8月下旬から年下男性とお付き合いをするようになりました。
お互いに既婚者です。…
カード リーディングしてみました✨
お互いに相性が良いから惹かれ合ったんですかね?今はラブラブな関係に思えます。
だけど、今後は遊びの恋になりそうですね。彼のほうが割り切っていて、本気では無さそう💧 そしてフィジカルな関係だけになりやすそう…
一旦関係を終わらせようと思ってもダラダラ切るに切れない間柄になりそうです。
アドバイスは既婚者同志なら、今後会うにしても食事だけとか、お茶だけ、電話だけにして楽しめば良いと思います💫
- << 365 お忙しい中、占って頂き、ありがとうございました。 私も予想通りかなと思いました。こちらも既婚なので、割り切っていこうと思います(*^^*) 楽しみたいと思います。 不快な質問にも、ご丁寧にありがとうございました(^-^)
>> 335
削除されたレス
その方(男性)?は40さんに最初押し切られて?40さんの方が積極的に出たみたいな感じに思えたので、ちょっと躊躇した様に見えましたが、これから、信頼出来る方に思えます✨ ゆっくり信頼関係築けるのでは?その方は落ち着いていて、責任感のある方だと思いました。
旦那さんの昨日のリアクションはなぜ?の問いは、いつもは気丈な40さんが慌ててそうだったから、助けてあげなくちゃ?って思ったのかなと💦
旦那さんの気持ちの回答はフワッとしていた為、外れてるかもです💧
違ってたらごめんなさい🙏
- << 369 占って頂きありがとうございます! 内容は詳しく言えないのですが、そうですね、ある事で私が意見を貫くようになってしまって、、結局はバタバタあり また元の内容に戻ることに、、、 みたいに、戸惑わせたり迷惑かけたりしてしまいました、、、 主さんが仰るような方に私も思えます❗️ この人、誠実で親切な方だし頼りになる人って印象受けました❗️とても穏やかな頼れる人って感じです❗️ 私に対しては、その辺の印象どうなんだろうと思ったんですよね😰私が主さんが仰るような行動に出たうえに、迷惑かけてしまったので。 我が強い?落ち着いてない? わからないですけど、私が相手に嫌な思いをさせたのに嫌な顔されなくて、良い印象を持ったので、自分の印象が気になった訳でした、、、 主人は、主さんが仰るように きっとそんな感じな気がします❗️ あまりにも怯えていたので💦 調べたら重度の虫恐怖症です😢💦 まあでも気持ち悪い虫を見なければ症状は出ないので👌ですね❗️ またまた色々ありがとうございました✨
>> 344
お待たせしました。
状況、どうなるか見させて頂きました。
過去以外全て逆位置が出ました。状況は横バイで余り変化しないかもしれません。…
視て頂き有り難うございます。
視野を広げるですか…
仕事も恋もどの方向に視野を広げて行ったら良いでしょうか?
横ばいと有りましたがこの先、自分に合った仕事、恋人が見付かるでしょうか?
沢山の依頼で忙しいと思いますが、最近視て頂けないでしょうか?宜しくお願いします。
- << 366 視野を広げると言う言い方はアバウトでしたね💦 ごめんなさい。 大体317さんの1日のスケジュールはどんな感じなのかな… で、再度見ましたが、周りの環境は悪くないですよ❗️317さんに協力してくれる人もいるみたいだし、環境が悪いから317さんがこう成ったとは言えなくて。 ただやっぱり317さんのメンタルが中々上向きに成ってないのが一番の原因みたいですね 自分に合う仕事、恋人が見つかるか?の問いのカードもさっきと同じようなのが出ました。仕事も恋人も317さんが見つけようと動けば見つかりますよ。
>> 364
視て頂き有り難うございます。
視野を広げるですか…
仕事も恋もどの方向に視野を広げて行ったら良いでしょうか?
横ばいと有りましたが…
視野を広げると言う言い方はアバウトでしたね💦 ごめんなさい。
大体317さんの1日のスケジュールはどんな感じなのかな…
で、再度見ましたが、周りの環境は悪くないですよ❗️317さんに協力してくれる人もいるみたいだし、環境が悪いから317さんがこう成ったとは言えなくて。
ただやっぱり317さんのメンタルが中々上向きに成ってないのが一番の原因みたいですね
自分に合う仕事、恋人が見つかるか?の問いのカードもさっきと同じようなのが出ました。仕事も恋人も317さんが見つけようと動けば見つかりますよ。
>> 367
良い事→行動。では無くて、行動→良い事。に繋がると思います。誰でも良い事なんてそうそう無いですよ💧 皆さんコツコツ働いて、生きて、それの積み重ねですよ。タロットカードリーディングは悩んでる方々のどこを見て変えたら良いか❓のヒントをくれる物だと思ってます❗️
後は本人さんの意思だと思いますよ。さっきも言ったと思いますけど、317さんの周りの環境やカード並びは悪くないですよ。
短い未来も行動して何か動いたとしたら善い波に乗れる様な変化のあるカードも出てますし。
317さんが模索してやりたい事、どうして行けばここから自分が変えれるのかを考える時だと思います。それが近い未来の変化のチャンスだと思います👋
タロットカードリーディングは本当に素晴らしいツールで私もタロットdeckは信頼してます。だけど、こればっかりに答えを求め過ぎるのも違うかなぁって思いますよ✨
- << 373 何回も申し訳ありませんでした。 有り難うございます。 解りました。 カードの並びも悪くないようですし。 今が頑張り時って事なんですね!? 今回、視て頂いたカードのヒントを基に頑張って行こうと思います
>> 363
その方(男性)?は40さんに最初押し切られて?40さんの方が積極的に出たみたいな感じに思えたので、ちょっと躊躇した様に見えましたが、これから…
占って頂きありがとうございます!
内容は詳しく言えないのですが、そうですね、ある事で私が意見を貫くようになってしまって、、結局はバタバタあり
また元の内容に戻ることに、、、
みたいに、戸惑わせたり迷惑かけたりしてしまいました、、、
主さんが仰るような方に私も思えます❗️
この人、誠実で親切な方だし頼りになる人って印象受けました❗️とても穏やかな頼れる人って感じです❗️
私に対しては、その辺の印象どうなんだろうと思ったんですよね😰私が主さんが仰るような行動に出たうえに、迷惑かけてしまったので。
我が強い?落ち着いてない?
わからないですけど、私が相手に嫌な思いをさせたのに嫌な顔されなくて、良い印象を持ったので、自分の印象が気になった訳でした、、、
主人は、主さんが仰るように きっとそんな感じな気がします❗️
あまりにも怯えていたので💦
調べたら重度の虫恐怖症です😢💦
まあでも気持ち悪い虫を見なければ症状は出ないので👌ですね❗️
またまた色々ありがとうございました✨
>> 325
レス有難うございました🍀
とても当たるので、後少し占ってください。どうぞよろしくお願いします。
①娘二人は結婚しました。夫婦関係は良好で安泰でしょうか?
②次女に関して。一人目は男児、二人目を欲しいと言っていますが、男女の性別は占えますか?
③私の人間関係(つきあい方)について。
サークル等に入ってます。
比較的女性から厳しい目で見られます。何故だか分からず、又敵なのか見方なのか分からなく悩んでいます。
本当に何度もすみません。
よろしくお願いいたします。
- << 387 お待たせしています💦 ①と③はどんなスプレッドが合うのか… じっくり見たいので、もう少しお時間頂きます🙏 あと②の赤ちゃんの性別は、あえて占いません💧 ごめんなさい🙏
- << 390 おはようございます☀️ 早速見させて頂きました❗️ ①娘さん達の夫婦関係は良好か? 良好か?そうで無いか?だけで答えれば良いですか? 上の娘さん夫婦は良好だと思いますよ。上の娘さんは幸せだと思っている。と思います。下の娘さんはややすれ違いが多いのかな?と感じました。 ③ 周りの方々は敵だとは思えないですねー。周囲の人達も良い人達、包容力ある人達、面倒見が良いとかで悪い印象が有りません。そのサークル?の環境も人間関係も良いって出てます。 222さんがやや深読みし過ぎているのかもしれないです。222さんの気持ちや深い意識や行動のとこだけ力んでるカードばっかり出てました。障害になってるのは、そんな222さんの態度を無意識にサークルの方達が察して壁が出来てるのかな?しか思い浮かばないです。 こんな感じなら、短い将来は222さんが辛くなると思います。 対策は今よりもっと気配り上手になったり、要領よく周りに合わせて行けば良いのかなぁと思いました✨ 参考になれば良いのですが😰
>> 383
とても当たるので、後少し占ってください。どうぞよろしくお願いします。
①娘二人は結婚しました。夫婦関係は良好で安泰でしょうか?
…
おはようございます☀️
早速見させて頂きました❗️
①娘さん達の夫婦関係は良好か?
良好か?そうで無いか?だけで答えれば良いですか?
上の娘さん夫婦は良好だと思いますよ。上の娘さんは幸せだと思っている。と思います。下の娘さんはややすれ違いが多いのかな?と感じました。
③ 周りの方々は敵だとは思えないですねー。周囲の人達も良い人達、包容力ある人達、面倒見が良いとかで悪い印象が有りません。そのサークル?の環境も人間関係も良いって出てます。
222さんがやや深読みし過ぎているのかもしれないです。222さんの気持ちや深い意識や行動のとこだけ力んでるカードばっかり出てました。障害になってるのは、そんな222さんの態度を無意識にサークルの方達が察して壁が出来てるのかな?しか思い浮かばないです。
こんな感じなら、短い将来は222さんが辛くなると思います。
対策は今よりもっと気配り上手になったり、要領よく周りに合わせて行けば良いのかなぁと思いました✨
参考になれば良いのですが😰
- << 393 すみません😣💦⤵ 送られてました、、 せっかちな所も有りまして、、、 ①・長女夫婦は子供を作らないよと言っていたので大丈夫かな?と思ってしまいました。 ・次女夫婦は付き合いが浅く直ぐに結婚したので、今、お互いを知る事になり、たまに喧嘩するそうです。 ③私に関して、自惚れではなくて、綺麗、細い、スタイル良いと言われる度に距離を感じてしまいます。 力んで入るのは確かです❕ 本当に神様レベルです。 ネットでお店を開いて欲しいです。 料金が発生しても、もっと奥深い悩みを相談できるので、、、 もしその様になりましたらミクルにアップしてください☺駄目かな??? 本当に助かります。 ありがとうございます☀
>> 390
おはようございます☀️
早速見させて頂きました❗️
①娘さん達の夫婦関係は良好か?
良好か?そうで無いか?だけで答えれば良いですか…
すみません😣💦⤵
送られてました、、
せっかちな所も有りまして、、、
①・長女夫婦は子供を作らないよと言っていたので大丈夫かな?と思ってしまいました。
・次女夫婦は付き合いが浅く直ぐに結婚したので、今、お互いを知る事になり、たまに喧嘩するそうです。
③私に関して、自惚れではなくて、綺麗、細い、スタイル良いと言われる度に距離を感じてしまいます。
力んで入るのは確かです❕
本当に神様レベルです。
ネットでお店を開いて欲しいです。
料金が発生しても、もっと奥深い悩みを相談できるので、、、
もしその様になりましたらミクルにアップしてください☺駄目かな???
本当に助かります。
ありがとうございます☀
また占ってほしいですm(*_ _)m
他クラスに気になる人がいます
夏休みにちょっと話す機会がありました。(相手は覚えてないと思います)
自分的に印象に残っていました。
身長高くてかっこよくて前からかっこいいなとは思っていました。
クラスの子に軽い気持ちであの人かっこいいよねって言ったのですが
相手は彼女もいないし優しいらしいと。
私がアタックしたとしたらつきあえるかのうせいはありますか??
もしその可能性があればどうアタックしたらいいのかアドバイスもいただきたいです
よろしくお願いします!
>> 397
削除されたレス
まだ追記良いのですか?
是非、占ってください。よろしくお願いします。
私には姉がいます。(既婚)
両親と同居したのですが、上手くいかずに喧嘩別れしました。(両親死亡)
私も縁切りされました。
会いたいとは思っていません。
両親のお墓を知る人は少なく、お参りに行くとお花がおいてあります…
本題・・
今、姉は両親と私の事をどのように思っているか知りたいです。
よろしくお願いいたします。
- << 406 遅くなるかもですが後で見てお返事送りますね👋
- << 425 お待たせしました😓 見させて頂きました。 お姉さんの222さんへの思いー 今、思い出す事もあるけど、もう元に戻れないって気持ちがあるかと思います。孤独に感じてるのかな…後悔の念はあっても、認めたく無いなどもあるのかと思いますが、少ししたら、また交流したり、仲良くしたいとか気持ちが変わるみたいですね。或いは会うとか可能性はありますか? ご両親についてー お姉さんって、ご両親が亡くなった事知ってますか? 過去から現在はご両親の為に責任感からか割と尽くしていたのだと思います。 お姉さんの頑張りが余りご両親には届かなかったのかな…空回りしていた思いがあると思いました💧でも沢山の思い出ももちろんあって、それを懐かしんだりされてるみたいに思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫のことを占いました1レス 99HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 97HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)62レス 1607HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 76HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2174HIT るな
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ご鑑定ありがとうござきます。 ぴよです。 上司は男です。(喧嘩…(匿名さん52)
62レス 1607HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 99HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5493HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 759HIT OLさん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2174HIT るな
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 461HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 952HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5037HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5037HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 461HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 952HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14607HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 286HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 320HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
18レス 357HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 395HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1237HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る