占い練習協力してくださると助かります
占いします!
霊視で出来るか試してみたいので
お遊び感覚で来ていただけると……!
新しいレスの受付は終了しました
>> 131
もう少しで3年になる彼氏がいます。
私に色々問題が有って、「私との事を考えて」と彼に言いました。
今の彼の気持ちを視て頂けると有難いです…
彼の気持ちは
あなたの事をすごく考えているけれどとても難しくて合っているか分からない
です。
クエスチョンを出して答えを待ってる感じなので魂の勉強会のようですね(* 'ᵕ' )
彼はあなたの魂の親に試されてるんだと思います。
- << 208 視て頂き有り難うございます。 「私の魂の親に試されてる」と有りましたが、どう言う事でしょうか? あれから、彼に別れを告げられました。「今後は彼女として付き合え無い。待てない。友達だちとして付き合って行きたいと思っている。」との返事でしたが、彼は正直な所どう思っていますか?友達だちとしてやって行けるのでしょうか?私から連絡をしても大丈夫でしょうか? 質問ばかりですみません。再度、視て頂けないでしょうか?宜しくお願いします。
初めまして
よろしくお願い致します
私には夢があります
私にはその職業の素質はありますか?
なんと言うか、その夢を追いたいですが努力と素質が必要なのかなと思ったのでこのような質問をさせていただきました。
あと恋愛についてもお願い致します
恋が実ったことがないのですが
私は次どのような人と恋愛をするのでしょうか。
よろしくお願いします。
宜しくお願いします
私には、あの世での記憶があります
ここに降りてくる寸前まで覚えています
何もない世界だけどとても幸せな気持ちでいれる空間でした
知らない人と二人で腰掛けて話した、
あの私は、何歳だったかわかりますか?
お願い致します。
ラインで4カ月間続いている片想いの彼の気持ちがわかりません。
彼から一回ご飯に誘われたのですが、うやむやになってしまい、後から私がその時の話を復活させる形でご飯に行きました。
その時に貴方からも誘ってと私は言い、分かったと言われました。その時に次会う日のなんとなくの月日を口約束で決めたのですがその月日になっても彼からの約束に関する言及がありません。
あの時に貴方が誘ってと言ったのに相手から誘われないという事は脈なしでしょうか? 彼の気持ちがわかりません泣
順番待ちで構いません、よろしくお願い致します。
生涯のパートナーが欲しいのですが、
いつ頃出会えますでしょうか。
どんな人かもわかれば嬉しいです。
近くに住む同級生が気になりますが、接点がありません。
返信まだできてなくてごめんなさい!
私の事は信じなくても大丈夫です!
信じさせるために強制するようなことはしません!
具体的にはですね!
酷い人だと、自分の言ったことを本当にするために人の人生を変えちゃう人がいます!
例えばあの子、水商売って噂だよーって言った人を守るために
幽霊さん達が働いてその子を水商売にさせようとしたりします!
そんな最低なことしません!させません!なので、お遊び感覚で見てくださいね!
たまに、あなたの守護霊さんがやってきてホントのこと教えてくれることもあるって感覚でいてください
>> 156
ありがとうございます^_^
そうなんですか?!彼は私を愛してるんですか?!
仰るように不器用なので愛情表現とかしないですし、今は自分の事…
うーん……
ただ、そのままでも愛せたら彼はさらに深く愛してくれると思います
変わらない彼を愛せるか少し試されてるのですね
- << 225 お忙しい中、たくさん答えて頂きましてありがとうございました! 確かに本当に彼とは試練ばかりなんですが、不器用すぎる彼は本当に大変で… やはり色々試されてるんですね。 楽な他の人はいるんですが、楽な人に逃げたらやはりダメですね。 色々考えたいと思います。 何度もありがとうございました(^^) 頑張ってみます‼︎
>> 163
もう一つお聞きしてもいいでしょうか?将来のことについてです。
院に進むか、去年選考に落ちた企業にもう一度トライしてみるか、他のご縁のある企…
会社によりけりですが派閥がある研究とか会社では、ある程度上の人の幽霊に目をつけられて人材を学生のうちから育てられています。縁がある会社は昔からあなたに目をつけていて……という会社です。たまに縁なくても来たやつ育てるよ!という粋な会社もあります。研究の世界では、知識のある幽霊さんがどの子を立役者にするかとか考えてます。そういった意向を無視して出世しようとするとKYとか言われます。ガチガチに出世レースは固められてますがKYと言われてもガツンとやってやるぜ!という意気込みでやるしかありません。もちろん、空気という名の上からの圧力はかかります。ただ、失脚させるためにわざとミスをさせるとか最悪だと思いますけどね。
守られたいなら縁のある会社に行くのが吉です。
まだ占いを受付けていましたらお願いします。
私の今後の恋愛運を教えてください❗️
また、半年前から疎遠になってしまった男友達に…いま凄く逢いたいです。
彼とまた連絡を取り合い、再会できる様になりますか??
どうぞ教えてください。
わたしも仲間に入れてください
宜しくお願いします
ほんの少し重い人生を送っています
ほんの少し変わった人生?
この先出逢いはありますか?
元カレを許して連絡をとった方がよいですか?
この先何をしたら良いのかわかりません
わたしはどうすれば良いのでしょうか?
わたしを愛してる人はいてくれてますか?
教えてください
すみません。
もう、返信は出来そうにないです。
壊れたり大変な事になっている方はいませんか?大丈夫でしょうか?
遊び感覚でと宣言していても、人の指針を預かる身、とても責任があると思うので、これ以上スレッドを見るのも大変です……
ただ、とても、ここに相談に来て下さった一人一人の幸せを願っています。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫のことを占いました1レス 85HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 94HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)62レス 1557HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 75HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2163HIT るな
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ご鑑定ありがとうござきます。 ぴよです。 上司は男です。(喧嘩…(匿名さん52)
62レス 1557HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 85HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5487HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 758HIT OLさん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2163HIT るな
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 460HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 951HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5034HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5034HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 460HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 951HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14602HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん - もっと見る