占い練習協力してくださると助かります

レス236 HIT数 8379 あ+ あ-

2019/11/13 10:03(更新日時)

占いします!
霊視で出来るか試してみたいので
お遊び感覚で来ていただけると……!

タグ

No.2909616 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

はじめまして。
自分に自信が持てずに、他人を羨んでばかりです。自分に自信を持つためのアドバイスいただきたいです。よろしくお願いします。

• << 152 心の中を肯定的なものの見方にするとお?こいつ良い奴じゃないか!と守護霊さんが寄ってきます。そして、こいつ良い奴だからみんなに会わせよう!とか思って輪が広がってきます。 守護霊さんからの信頼は凄く自信になるので 羨ましいと思ったら 羨ましいまま 凄いなーこうなるまでにすごい努力したんだろうなーとか 頑張ってるんだなとかそういったことで心を埋めてくといいです

No.102

ご回答お待ちしますので、どうかよろしくお願い致します!

今あるお店とのトラブルを抱えておりまして、そのお店はやり直しますと言っているのですが、よけいこじれるような気がして、そのお店には返金してもらって、他のお店に頼もうと思っています。

同じお店か、他のお店どちらが良いか、みてもらえないでしょうか。

• << 153 采配チャンスですね。試されてる。 まず、同じ店に頼むとなると それは、失敗からの挽回のチャンスを与える慈悲の深さをあなたに備えます。 次に別の店に頼むとなると、1度失敗したらやり直せないという現実の厳しさを相手に伝える教師になるという役目を担うということになります。 試されてます。あなたの力を。あなたの選択を。 私の好みは泥沼を被るつもりで同じ店に頼んで相手の成長にとことん付き合う。ですね。 もし、第三者が存在して失敗出来ない場合は別の店を頼んだ方がいいと思います。

No.103

お願いします!
夫と別居中で離婚予定です。
離婚後、今の場所に住み続けるか、生まれ故郷の近くに引っ越すか迷っています。どっちが私と娘にとって良いか見て欲しいです!

• << 161 生まれ故郷に呼ばれてるんですね。 守護霊さんはそっち出身なのでそこに寄りたいのだと思います ただ、今の土地の人に娘さんは見守られて育ってきたので離れると寂しいかもです。今の土地にいて欲しそうだなーと感じます。

No.104

見て頂きたいです。
好きな人と付き合えますか?
相手は友達です。

• << 162 魅力的になるのとちょっとしたアピール。軽い感じで素敵なことがあった時あなたが彼氏だったらいいのに!とか思っちゃったよ!とかちょっとアピールさり気ないやつあるとちょっと意識させれます。

No.105

遠距離中の彼の私への気持ちが知りたいです。

• << 178 大事な人です。ちょっとした面白いネタも送ってあげると喜ぶかも

No.106

>> 54 初めまして。 好きな年上の男性がおります。親しくさせては頂いてますが、彼と今後付き合うに至れるか結婚まて見据えられるかどうか占って頂ければ… ちょっと追記です。
待てって守護霊さんは示してました……!
お気づきでしょうか?レスの中に誤字があってまてと書かれてるのが。守護霊さんは動いてくれてるみたいです

No.107

>> 56 削除されたレス おおお、いいお姉さんだと思ってます!ほんとに嬉しそう。びっくりするかもしれないですね。ただ、友人と思ってる見込みなので、見かけを彼好みに磨いて意識させるといいです

No.108

>> 59 落ち込む出来事がありました。 改善されますか? 何か対策分かれば教えて下さい。 味方を増やすには、日和見の幽霊って大体心の中を覗いてたりするので、心の中を肯定的なものの見方にするといいよ!例えば文句じゃなくてあの人素敵!とか。いい事探しで頭を使う。優しさや明るさで心を満たす。よっぽど変な悪霊が来ない限りこれで味方は増やせます

No.109

>> 61 はじめまして。よろしければ鑑定をお願いします。 10年以上専業主婦を続けて来ましたが、そろそろ再就職できればと考えています。 年… お惣菜スタッフならどうだろうと言ってますこれなら年内行けそうですが
レジは人を何気に選んでますからね……
例えば娘の学費のためとか言う体で面接を受けると通りがいいです。
どの職場でもそう。
頑張って!

• << 116 早々に鑑定していただき、ありがとうございました。 「お惣菜スタッフならどうだろう」と言ってるのは私の守護霊さんですか? お惣菜のスタッフとなるとスーパーのお惣菜売り場などの求人ですよね? (心当たりがあります。驚きました!) ちなみに職種よりも条件を重視していて、他に工場での軽作業や介護施設での調理なども 候補に考えているのですが、お惣菜スタッフの方がいいのでしょうか? その理由がわかるようなら教えていただきたいです。(仕事が向いている、採用されやすいなど)

No.111

>> 69 わぁお 仕事の検討枠に倉庫ありでした😁 そこなんですよね💦薄給が問題 そこからトラック運転手にって考えていました。 休職中は介護… 介護続けたいんですね……!
良い職場に当たればいいと思うんですが、どこも人間関係、もとい幽霊関係が凄いですね……怖い……保育のとこでもやばい幽霊さんいるんですが
ただ、意識を高く持ってる頑張ってる幽霊さんもいるので、戦いに行くのであれば止めません。
ヒントは心の奥底まで見られてるので謙虚な心でいること。誤魔化せない事を分かること。誤魔化せなくても開き直らずに大事なこと(あなたの信念、善の心)にフォーカスを当てること

No.113

>> 70 ありがとうございます 肯定的な味方してくれてるのですか 良い返事なのでね?! 駄目なら 15日は確かに遠いですが、 期… 確率は85.53
ただし介入があるとゼロになる
占い師の幽霊さんから雑談が来たので書きます。
雑談、私達占い師って介入技術を持った側からすれば底辺なんだけど
自然派に取ってみればそれが道しるべになったりするんだよね
多分、貴方は介入技術を持った側を味方につけたいんだと思う
ただ、それは自然に切り込む人工物の様なものだから場所によったら自然派幽霊さんに怒られちゃうんだよね

• << 118 専門用語のようです 介入技術ってどういう事でしょうか? 自然派とかわかりません
  • << 193 宜しくお願いします 介入があるとゼロになる そうならない為にできる事を教えてください

No.114

まだやられていますかね、、もしまだ見てくださるならお願いします!

気になる方にラインを送ったものの土日を挟んでも返信来ずです(;_;)脈ナシでしょうか。

• << 181 その後返信は来ましたでしょうか? なんとなく、サボりがちなので、気を向かせるには同じ趣味の話とかがいいと思います。 それか、相手が確実に勝つ話がいいと思います ↑精神的に勝つ話。win-win系だとなおよし。

No.115

私の今後を見て頂けないでしょうか?
会社でのいじめや失恋なので見も心もぼろぼろです

• << 184 キツイの解決しようとしてるんですが、まず、見せられてる現実がそれ、の場合、魂に現実を見せてる存在に問題があります。理由によっては資格剥奪したいもんですが…… 自分に感情移入せずにただ淡々と良いことやってればいいと思いますよ 相手は自分の正義を押し付けたいだけですから。

No.116

>> 109 お惣菜スタッフならどうだろうと言ってますこれなら年内行けそうですが レジは人を何気に選んでますからね…… 例えば娘の学費のためとか言う体… 早々に鑑定していただき、ありがとうございました。

「お惣菜スタッフならどうだろう」と言ってるのは私の守護霊さんですか?
お惣菜のスタッフとなるとスーパーのお惣菜売り場などの求人ですよね?
(心当たりがあります。驚きました!)

ちなみに職種よりも条件を重視していて、他に工場での軽作業や介護施設での調理なども
候補に考えているのですが、お惣菜スタッフの方がいいのでしょうか?
その理由がわかるようなら教えていただきたいです。(仕事が向いている、採用されやすいなど)

• << 185 自身の直感で良い!と感じるとこに挑戦してみるといいです。 守護霊さんが良い人なら良い未来を見せてくれます。悪霊がついてると直感を信じると地獄に行くんですが、良い直感か悪い直感か分からないとこが困ったとこですよね。お惣菜のとこからはお誘いがちょっとあったとの事です

No.117

まだ募集されていたらお願い致します🙇

片思いしているYTさんは私のことをどう
思っていますか?

• << 191 友人、知人と思っています。 一緒の趣味の話でもりあがって徐々に距離を詰めてければ……! いいかと思います!

No.118

>> 113 確率は85.53 ただし介入があるとゼロになる 占い師の幽霊さんから雑談が来たので書きます。 雑談、私達占い師って介入技術を持った側か… 専門用語のようです

介入技術ってどういう事でしょうか?
自然派とかわかりません

• << 192 介入技術っていうのは、平行世界で精神に介入する技術が発展している世界の技術で、世界の流れを書き換えることが出来ます。可視化されているので強制力は抜群です。人工的なので自然そのままを愛する人にとってみれば神への冒涜だ!とか言います。 自然派って言うのは、自然そのままの力、つまり、科学ではなく神に与えられた権限だけで何とかしようと言うと言う派閥です。 自然派でも、幽霊さんたちひとりひとりの力は小さいですが頭の中で打ち合わせをすることが出来たら、複数の幽霊の力で現在の流れを書き換えることが出来ます。これが霊能力で、また、人工的な方々にとってみれば邪魔なので人工的な世界では自然をぶっ潰す(お掃除)的な事をよくしてます。

No.119

私は昔は絵を描けたのですが、近年描かない日々が続いています。どうしたら描けるようになりますかね。また今連絡を取っている人がいるのですが、その人にはどう思われていますか?今後どうなりますか?あと金運を上げたいです。女です。宜しくお願いいたします。

• << 146 なんだか結構本格的で驚きました。守護霊さん?からの助言や警告があればそれもお願いします。
  • << 195 絵に関しては、色々と問題点が多すぎて大変なので幽霊が撤退した可能性が高いです。 平行世界で大変な目に遭うともうコリゴリだと思って別の拠点(人)での制作に移ったりします しょうがないです こそこそこっちで聞くよりも本人にさっぱりと聞いた方が気持ち悪がられなくてオススメです 金運はどうやりくりするかも見てるので、甘やかしたくない魂の親だと厳しいのは仕方ないです……

No.120

見て頂きたいです。

好きな女性が、どう思っているか知りたいです。

後出来れば付き合えるか見て頂きたいです。

よろしくお願いします。

• << 197 穏やかな関係を求めてます。 付き合いたいのなら守れる人になってあげてください。

No.121

ありがとうございます。ズバリその通りで、決めれずもう少し考えたいと思す。所ですが、この仕事は私に向いているのでしょうか?宜しければお願いします。

No.122

>> 87 給料安いところだと心が荒むのですが、朝は辛くないです。 人はどっちも歓迎してるけど、車だと守護霊さんが気を張らないといけないので大変ですが… ありがとうございます。近くは、問題がある人がいるそうで決断出来ずにいました。心が荒むのは怖いです。

私はこの仕事に向いているのか、悩んでいます。

• << 198 向き不向きは自分の心の在り方次第です。 どんな個性の人でも守護霊さん達には愛されてます。 守護霊さんがリスクを取りたくなくて相談してるのかなと思います。 問題があるのなら遠くを選んでいいと思います

No.123

>> 72 はじめまして。今年占い師さんに、私の好きな彼との関係は前世からの縁があったと言われたのですが、いつか結ばれる時は来るでしょうか? 直感でビビッと何かわかる人は大体昔から縁があります。
初めましての人は何が何だかわからなくて1からちょっとづつ近づくけど
元からの知り合いとは打ち解けるでしょう!夢とはなにか愛とはなにか少し考えてみる必要もあるかも。大切にすれば選んでくれる確率はあがります。

• << 126 ありがとうございました(^^) 好きな彼との初めての接点は去年の12月だったんですが、ビビっと来たというより彼の空気感や居心地の良さに惹かれました。 今年に入り、かなり想いが強くなってしまったのでいつか選ばれたいですね! 大事にするというのは彼の事をでしょうか?

No.124

>> 73 この先どんな男性と出逢いなど有りますか?お願いいたします  深く愛してくれるのは不器用な彼。ただ、あなたは物足りないと思ってしまうかも。不器用だからね。

No.125

>> 74 鑑定ありがとうございます! あら〜w体を求められちゃってますか。 確かに、彼女がもう5年以上いないとの事なので、本能的に欲してしまっ… 押せ押せだとちょっと引かれちゃうかもしれないです。悩みを聞いてあげれるのが1番かも。少し支えが欲しいみたいです。

• << 129 おおお…具体的なアドバイスありがとうございます!! 確かにもともとナイーブな人で、さらに最近かなり忙しいらしく元気無い感じなんですよね… 連絡は控えめにして、会えた時にさり気なく悩みを聞いてあげられるようにしてみます。 改めて、ありがとうございました。 また悩みができてしまったときは、よろしくお願いします。

No.126

>> 123 直感でビビッと何かわかる人は大体昔から縁があります。 初めましての人は何が何だかわからなくて1からちょっとづつ近づくけど 元からの知り合… ありがとうございました(^^)
好きな彼との初めての接点は去年の12月だったんですが、ビビっと来たというより彼の空気感や居心地の良さに惹かれました。
今年に入り、かなり想いが強くなってしまったのでいつか選ばれたいですね!
大事にするというのは彼の事をでしょうか?

• << 199 彼のことをです!心と言葉のプレゼントをすれば心地つながります

No.127

>> 75 削除されたレス 本音を見るのは大事です。
隣人から嫌がらせをされてると"感じる"時点で悪霊絡みです。
悪霊があなたのウィークポイントに囁きかけてます。
別の場所に連れていきたいみたいですね。
手段を選んでないので悪霊です。
どうしても見たい未来があるみたい……
話し合いで解決できればいいですが……
何かが引っかかってるはず……
後、悪霊を悪と断じて悪口言ってるとちょっとさらに悪化することがあるので、なにをホントにしたいかなんでそんなことをしなきゃいけなくなったのか思いを馳せること。
カラオケとか行って歌を奉納するのもいいです。辛くなったら家族でカラオケです!悪霊も巻き込んで盛り上がってむしろ味方につけてしまうのが最善だと思います!

No.128

>> 76 視ていただきありがとうございました もしかして相手は外国人の方ですか? 相手の年とか分かりますか? 魂の伴侶の方で、あなたに会う時はめっちゃ交渉して人間をアバターのように使います。なので姿は一定ではないのですが、覚悟が決まればあなたと共にあろうとするでしょう。
外国の人になるには苦手な言語だと交渉が難しいと思います

• << 132 ありがとうございます いつも外国人との会話はしていますから問題はないと思っていましたし。

No.129

>> 125 押せ押せだとちょっと引かれちゃうかもしれないです。悩みを聞いてあげれるのが1番かも。少し支えが欲しいみたいです。 おおお…具体的なアドバイスありがとうございます!!
確かにもともとナイーブな人で、さらに最近かなり忙しいらしく元気無い感じなんですよね…
連絡は控えめにして、会えた時にさり気なく悩みを聞いてあげられるようにしてみます。

改めて、ありがとうございました。
また悩みができてしまったときは、よろしくお願いします。

No.130

前に視て頂いて、霊的や魂などについて凄く分かる方だと思い、ちょっとお聞きしたいのですが。
ツインなどについてお聞きしたいのですが、魂などの学びがある人とは試練が多かったりスムーズに付き合いが進まないなどあったりしますか?
あと、生霊などが憑いたら体調不良になるとか恋愛がうまくいかないとかも聞きますが、本当にそんな事はありますか?
私も過去の男性が憑いてると言われました。
ちゃんとお祓いしたら彼との事がスムーズに進んだり、体調不良は治ったりしますか?
色々な事が停滞していて悩んでいまして。
もし何かわかりましたら、宜しくお願いします。

• << 200 魂の学びがある人とは、自分を教材に使われる覚悟をしないといけないです。自分の意思でなく学びのために演技せざるを得なくなります。 生霊……私の考えでは生霊は、幽霊の状態で生きてる人をアバターにして生活してる霊なので、生霊がつくということはその霊の望みを叶えたいからなので場合によっては困難です。 例えば平行世界の貴方の恋人になりたい幽霊さんがついてる場合、貴女の大元の霊にアピールするために何か演出をしようとしていることはあります。 お祓いは仏教系は話し合いなのでそっちの方がオススメです 神道はブロックに近いので逆恨みされたら大変です。

No.131

もう少しで3年になる彼氏がいます。
私に色々問題が有って、「私との事を考えて」と彼に言いました。
今の彼の気持ちを視て頂けると有難いです。
沢山の依頼で忙しい、大変かと思いますが、宜しくお願いします。

• << 201 彼の気持ちは あなたの事をすごく考えているけれどとても難しくて合っているか分からない です。 クエスチョンを出して答えを待ってる感じなので魂の勉強会のようですね(* 'ᵕ' ) 彼はあなたの魂の親に試されてるんだと思います。

No.132

>> 128 魂の伴侶の方で、あなたに会う時はめっちゃ交渉して人間をアバターのように使います。なので姿は一定ではないのですが、覚悟が決まればあなたと共にあ… ありがとうございます
いつも外国人との会話はしていますから問題はないと思っていましたし。

No.133

主さん💦
再度、お願いします
今回は旦那です

今年から転職のオンパレード
旦那自身は何をしているのか訳がわからないなど言ってます
今日面接した会社が以前から働く希望がありました。
この会社との縁ありますか?

旦那は仕事先みつかるのかな?

宜しくお願いします

• << 202 世界のもうひとつの解釈の所で働いてるのかと思います。何をやってるか分からないのも当然です。もうひとつの解釈の所とリンクしてる人が仕事を探す時は向こう側の調整が大変ですので向こう側の旦那さんがアピール頑張れば見つかります。 端的に言うと旦那さんは神様の世界でも働いてます。 縁はあります。

No.134

すみませんが、近い将来子宝に恵まれますか?
性別と人数が分かれば是非よろしくお願いします

• << 203 1人、性別を決めかねてる子がいます。 男の子がいいみたいです。 一緒に行こうか?と言ってるお姉さんもいます。

No.135

宜しくお願いします

倉田さんという友達とまた会いたいと思っています。ですが、たびたび体調を崩しているようです。11月には倉田さんと会えるでしょうか?

• << 204 体調いい日の夕方にいつでも呼んで!すぐに飛んでいくから!形式のお誘いだと会えます

No.137

>> 77 あります。たまたまかもしれませんが、2回ほどありました。 それも、両方とも一つだけしかなくて買った物が。 >>79
それです!そういったモノは守護霊からの贈り物だったりするんです!
ご家族もレクチャー受けながらそっと贈り物を用意しようと頑張ってます。

• << 160 何度もありがとうございました🙇‍♂️

No.138

>> 78 1969 9 7 天涯孤独なおっさんです 結婚できますか? 今世は修行のようです。繋がりがない中でなにを選択するかとかを見られてるみたいです。
自治会とかで地域との繋がりを作ってみると幅が広がると思います

• << 141 今世では結婚できないんでしょうか? 

No.139

>> 80 ありがとうございます😊 もう出会っている人かも☺️ 分からないけれど。 最後にイニシャル分かれば教えていただきたい。 こんな私を嫁に… STかな当てはまらなくても直感を感じたら丁寧に対応すると良いです。
良い人生を送ることを応援してます!

No.140

>> 81 好きな男性は私の事どう思っているのでしょうか?お願いします そうですね、少しその人の好みをリサーチして話の流れを演出してみてもいいかもしれません。意識させるには細心の注意を払って自然な感じでアタックです!

• << 164 占っていただきありがとうございます!それと主さんは霊視が出来るみたいですが私に何か視える事はありますでしょうか?アドバイスをいただけると幸いです。よろしくお願いします

No.141

>> 138 今世は修行のようです。繋がりがない中でなにを選択するかとかを見られてるみたいです。 自治会とかで地域との繋がりを作ってみると幅が広がると思… 今世では結婚できないんでしょうか? 

• << 216 繋がりを大事にすると会えます。 成長段階を見て会わせる必要があるか見てます。

No.142

>> 82 ありがとうございます。 頑張ってみます ちなみにインスタグラムで知り合ったKさんという人がいるのですが、この人といつかお会いする… 整えられれば会えます。
その時になればぐいっと整うんですが、1歩はあなたからの意思表示が必要そうです。頑張って!

No.143

>> 84 ありがとうございました。 繋がりや手順…、ですね。 町内会のお付き合いは全くありません、、 今月ある飲み会がありますが、気が進まな… 無理に参加する必要は無いですが、参加したらちょっぴり喜ばれます。
ただ、気が進まない時は守護霊さん同士でちょっとトラブルがあったのかもしれませんね。
お疲れの意味を込めて甘酒か何か飲むといいですよ。

• << 182 ありがとうございました。 ちょっぴり喜ばれる、というのに納得しました!参加した際は役割があるので、、、 無理はしないようにします。 気になる人がSNSの写真を変えました。 恋人とのデート風景かもしれません。 彼に私は何とも思われてないのでしょうか? 諦めた方が良いですか?

No.144

>> 85 霊視に興味があります。私について何か視えること、また改善すべき事などおしえてくださいませんか。よろしくお願いします。 返信遅れてごめんなさい!ちょっと試してみたかったのに遅いって怒られちゃいました。守護霊さん試してみたいって思ってるんですね正義感が強い人で偽物は退治したいみたいです。

お風呂にゆっくり浸かることがとにかく大事と言ってます。
肌について。肌のターンオーバーを促すために水と肌を作る食べ物(亜鉛かなあ?)をとる必要があります
カラオケみんなと行くといいですよ

ちなみに私の霊視?の仕方は憑いてる守護霊さんのリサーチ力にかかっているので私自身には力がないです。憑いてる守護霊さんがリサーチしてきて内容を教えてくれるので、イタズラ好きの幽霊さんに操作されると普通に外れます( ˊᵕˋ ;)💦たまにそちらから来てくれる幽霊さんもいて、その時は内容教えてくれるから当たるんですけどね

• << 166 内容を見て益々興味が湧いてきました。 私が普段気にしてたり、行きたいと思ってる事を言われたからです。 あるサプリ飲んでました。亜鉛らしきものですよ笑 やめたんですよ、、 そよにサプリ海外製でネット注文で日にちがかかるからやめたんですよ、、 亜鉛摂ろうかな、、(^^) 摂ったほうがいいみたいですし。 それと、最近温泉に行きたくてたまらないんです! シャワーでサッサと済ませる癖がついていて湯船に浸かるのは温泉に行ったときだけなんで いや、びっくりしました。 それとカラオケ!最近行ってなくて 行きたくてたまらないです(^ ^)! 友達がカラオケ行かない人が多くて、、 歌好きな私は虚しいです!行こうよー! ってモヤッとします、 やっと近々歌好きな友達と行けそうな気配がしますけど、その子は仕事で普段歌ってるから あまり乗り気ではありませんでしたけど、半ば無理やりです笑 私は歌が好きで、褒めてもらえる事も多くありました。生きる道を間違えたねと言われたりもありました。 ありがたく そちらのお話を貰えた事も昔あったんですが、お断りしてしまった過去もあります。 私は歌のお仕事、もしくは歌関係に繋がる縁は今後ありますか? あと、私と歌好きな事 なにか意味ありますか? 小さい小さい頃から歌が好きで自惚れかもですけど、そこらへんの素人よりかは上手いと思ってます。 主さんの占いは的を得てます!びっくり

No.145

>> 86 🤭 ポジティブに捉えるのは良さそうですか...? 良いと思います!

• << 169 ありがとうございます! ちなみに最近とても好意を感じます☺︎笑

No.146

>> 119 私は昔は絵を描けたのですが、近年描かない日々が続いています。どうしたら描けるようになりますかね。また今連絡を取っている人がいるのですが、その… なんだか結構本格的で驚きました。守護霊さん?からの助言や警告があればそれもお願いします。

• << 217 厳しめの守護霊さんなので清貧を求められてます( ˊᵕˋ ;) しかも結構、努力も求められてます 日本の幽霊さんは清貧を求める幽霊さんが多いです

No.147

>> 88 はじめまして。見ていただきたいです! 彼と喧嘩というか、一方的に私が怒ってしまって連絡がありません。彼は今、私のことをどう思っています… 切れてしまってるので繋ぎ直さなきゃいけないと思います。
繋ぎ直すには守護霊さんにどうにかして貰えないととの事です
彼の方の守護霊さんがあなたといるのが相応しいと思ったら縁は戻って来ますが、見るのをやめていると難しいです。
こちらから見てもらうために働きかけるただし丁寧に……くらいですねやれることは
手紙を送るとか

• << 154 お忙しい中ありがとうございます! そうですか.. 彼からは連絡はないということですね.. きっと私から連絡しても返信も連絡もないと思います。 仕事が落ち着くであろう頃合いを見て手紙を出そうと思いますが、また繋がれそうでしょうか? お別れしたとしてもこのままフェードアウトは避けたいです。

No.148

>> 94 こんばんは。 お返事の‥最初の部分は、私の好きな相手に対して‥私が発した言葉を意味しているのでしょうか?‥ そして‥この恋は、成就が… 大丈夫、落ち着いてください。うちの守護霊さんが驚く事があったとの事なんです……
難しいです。あなたが戦うと壊れてしまうかもしれない。

• << 157 何度もありがとうございました。 正直申せば、もう‥数ヶ月前に、相手のとある事情で会えなくなり、音信も不通状態となっていて‥何事も起きてはおりません。 戦う?事も出来ない状況です。 そう言った状況が続いている事で‥私が壊れそうです。 揉め事も何も無かったので‥。 ありがとうございました。

No.149

>> 96 なるほど。悪霊退散!します。 幸せになってみせます! 復縁するためのヒントなどあったら教えて頂きたいです...! 今、彼の方がスッキリしてる状態なんです。今行くとドロっとさせてしまう。ドロっとさせないためには自分磨きが必要です。後、さっぱりした優しさを見せれるきっかけ。そしてさっぱりとしたひと押し。さじ加減が難しいと思いますが、頑張って!

No.150

>> 97 ありがとうございます。 彼とうまくいかないから不安で諦めモードになり他の人にちょっとフラフラしてたりしましたし、彼に対しても大事に思う… 深く愛されてるじゃないですか!?不器用さんですね。彼はあなたの自由を思うあまり手をつけれてない状態なのですね……愛されてます。ただ、彼にも強引になって頂きたいところ!もっと積極的になって欲しいと伝えるには……彼と共通の趣味を見つけて盛り上がること!ですね!見つけれたら明るいです!

• << 156 ありがとうございます^_^ そうなんですか?!彼は私を愛してるんですか?! 仰るように不器用なので愛情表現とかしないですし、今は自分の事で余裕なくて更に素っ気ないです。 私は愛されてないと思ってましたし、ずっと冷めた態度で心折れてました… 私は他の人にフラフラせずにちゃんと彼を信じて待っていて大丈夫って事でしょうか? あんな冷めたような態度でも私を必要としてくれてるんですかね…? 頑張りたいのはやまやまですが、寂しさと不安で気持ち落ち込んでいまして… 乗り越えれたらいいのですが… 大丈夫なんでしょうか…?( ; ; )
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧